здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Вакцина убьет больше, чем ковид и изменит человека генетически?

Kla.tv

Все более активно ведущиеся разговоры о генетической модификации человечества и события, происходящие в последнее время, заставляют всерьез задуматься о перспективах каждого разумного человека, не желающего быть подопытным кроликом в грандиозном эксперименте мировых и местных элит, угрожающих самому существованию нашей цивилизации. Сегодня лишь знание о людоедских планах властей предержащих и медицинско-фармацевтической мафии может защитить вас от этой участи.
Поэтому - читайте внимательно, делитесь информацией, ибо только вместе мы можем им что-то противопоставить...



Как вакцина Гейтса будет генетически менять человека
[Spoiler (click to open)]
После нескольких месяцев жестких ограничений личных прав многие люди снова жаждут нормальной жизни со всеми личными свободами. По словам федерального министра научных исследований Ани Карличек, ключом к такому возвращению является только новая вакцина, которую еще предстоит разработать.

По информации газеты Tagesschau, федеральное правительство планирует потратить на это до 750 млн. евро. В ключевом документе федерального правительства это однозначно выражается в следующем: «Пандемия коронавируса закончится, когда населению станет доступна вакцина». Это своеобразное определение конца коронапандемии ставит вопрос: может ли быть, что лоббист вакцинации Билл Гейтс имеет больше влияния на правительство, чем это официально признано?

Согласно интервью на телеканале ARD 12 апреля 2020 года, Билл Гейтс хочет сделать прививки от коронавируса всему населению мира, которое насчитывает 7 миллиардов человек. Тем не менее, даже Гейтс должен был признать в интервью, что он ожидает 700 000 случаев негативных последствий вакцинации против коронавируса. Поскольку многие необратимые осложнения от вакцинации, такие как нарколепсия, уже должны были быть признаны после «кампании по вакцинации от свиного гриппа», этот прогноз, скорее всего, далеко занижен.

Сегодня мы передаем вам экстренный сигнал тревоги, предупреждающий о еще большей опасности, которую представляют новые вакцины против коронавирусов, так как эти вакцины непосредственно вмешиваются в ДНК человека. Эти так называемые РНК-вакцины могут нанести гораздо больший ущерб, чем 700 000 случаев осложнений от вакцины, которые уже были предсказаны Гейтсом.

Это беспокойство поддерживают большое количество экспертов. Вот только два примера: Доктор медицинских наук Вольфганг Водарг — пульмонолог, руководитель управления здравоохранения в течение значительного периода времени, член бундестага СПД с 1994 по 2009 г.г., длительное время председатель комиссии по здравоохранению бундестага Германии, инициатор создания комиссии по исследованию свиного гриппа.

Как врач и политик в области здравоохранения он говорит: «Эта вакцина генетически изменяет человека, которому сделана прививка. Мы расстраиваемся из-за генетически модифицированных растений и животных. Теперь мы сами должны быть генетически модифицированы такими прививками […]. Сейчас миллиарды людей должны быть вакцинированы. Это совершенно безответственно. Я только могу рекомендовать людям: не позволяйте детям вакцинироваться, не вакцинируйте их так безответственно созданными за такое короткое время препаратами. Это только погоня за прибылью».

Профессор Штефан Хокерц — немецкий ученый, директор Института экспериментальной и клинической фармакологии и токсикологии при университетской больнице в Эппендорфе с 2003 по 2004 год; с 2004 года занимается частной практикой. Он объясняет новую РНК-вакцинацию следующим образом: это «свободный генетический материал […], который вводится непосредственно в наши клетки, а затем считывается нашими клетками. Это явно означает генетическую модификацию человека. […] В частности, мы не знаем, включен ли этот генетический материал в зародышевые клетки, т.е. в яйцеклетки женщины или в сперматозоиды мужчины, и, таким образом, передается ли он по наследству».


Очевидно, что производители вакцин также осознают риск генетических изменений, поскольку участники клинических испытаний этих новых «генных вакцин» должны взять на себя обязательства по строгой контрацепции.

О том, что при этих безответственных «генетических экспериментах» на человеке не раскрываются все карты, свидетельствует и тот факт, что закон о генной инженерии не запрещает генетические модификации человека, а, скорее, исключает их по определению. Тот факт, что законодатель освободил производителей вакцин от любой ответственности за причинение вреда жизни и здоровью граждан в случае рекомендованных или обязательных прививок, является беспрецедентным политическим скандалом.

ВЫВОД: Вакцина, основанная на генетических манипуляциях, ни в коем случае не положит конец пандемии, но может спровоцировать человеческую катастрофу.

Генетически модифицированные продукты питания должны открыто обозначаться таковыми, они решительно отвергаются большинством населения. Гораздо большее число людей будет неуклонно выступать против вакцинации, если они будут открыто и ясно информированы о том, что она напрямую изменяет их гены. Здесь явно переходят за красную черту, потому что население в неведении лишь потому, что СМИ почти никогда не критикуют вакцинацию.

Поэтому ключевой вопрос заключается в следующем: почему СМИ не информируют население подробно о рисках, связанных с РНК-вакцинацией? Могло ли это безответственное укрывательство или попустительство даже быть куплено на прибыль от фармацевтической рекламы? Уважаемые зрители, согласны ли вы с тем, что люди должны быть немедленно предупреждены об этой рискованной «генетической вакцинации»? Но кто предупредит ничего не подозревающих людей, когда СМИ безответственно молчат? Есть только один выход: сообщить об этом как можно большему количеству людей.

Kla.tv

Источники/Ссылки
Impfpflichten: https://www.tagesschau.de/inland/geld-corona-impfstoff-101.html
https://www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Standardartikel/Themen/Schlaglichter/Konjunkturpaket/2020-06-03-eckpunktepapier.pdf?__blob=publicationFile&v=9
https://www.youtube.com/watch?v=LoWXXjTdiEI
Bill Gates prognostiziert 700.000 Opfer durch Corona-Impfung: https://kenfm.de/bill-gates-prognostiziert-700000-opfer-durch-corona-impfung/
https://d33wjekvz3zs1a.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/05/Gates-700000-Dead.mp4?_=1
Impfschadensfälle bei der Schweinegrippe: https://www.youtube.com/watch?v=1—c2SBYlMY
https://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/schweinegrippe-impfstoff-pandemrix-risiken-wurden-ignoriert-a-1229144.html
https://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/schweinegrippe-impfung-schweden-entschaedigt-narkolepsie-patienten-a-1092175.html
https://www.aerztezeitung.de/Medizin/Schlafkrankheit-nach-Impfung-Lebenslange-Rente-231107.html
Dr. Wolfgang Wodarg https://de.wikipedia.org/wiki/Wolfgang_Wodarg
https://www.youtube.com/watch?v=1YFR13uRolE
https://www.wodarg.com/impfen/
Professor Hockerts https://de.wikipedia.org/wiki/Stefan_Hockertz
https://vimeo.com/437116241
(Min. 33:15) Verpflichtung der Teilnehmer an der klinischen Erprobung: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04283461?term=vaccine&cond=covid-19&draw=2
Gentechnikgesetz: https://www.gesetze-im-internet.de/gentg/BJNR110800990.html
Haftung für Impfschäden: https://de.wikipedia.org/wiki/Impfschaden#Haftung
https://www.gesetze-im-internet.de/ifsg/__60.html

источник

Это лишь один из материалов на сей счет, число их ширится тем больше, чем очевиднее становится честным ученым, медикам, журналистам и политикам страшная угроза, несомая фашиствующими ковидобесами, всерьез решившими уничтожить человечество, превратив его в огромное покорное  стадо полу-животных, полу-киборгов, человеками более не являющихся...



Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Билла Гейтса
[Spoiler (click to open)]
Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное издание, опубликовало гнусный план Билла Гейтса по массовой вакцинации. Этот тоталитарный план раскрывает стратегии, направленные на то, чтобы посредством манипуляций, принуждения, угроз финансовому благосостоянию и остракизма принудить людей делать прививки против COVID-19.

Уже готовы специальные клинические исследования, направленные на то, чтобы определить наилучшие способы заставить население согласиться сделать себе инъекции экспериментальной РНК-вакцины. Документ предупреждает, что «несоблюдение требований должно повлечь за собой наказание, включающее изоляцию и потерю дохода. В документе содержится призыв к введению санкций, которые должны быть «относительно существенными», включая «временное отстранение от работы или домашний арест». Документ составлен авторами из Йельского университета, Стэнфордского университета и Университета штата Индиана — учреждений, которые финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс, адептом обязательной вакцинации, который грезит о евгенике и контроле численности населения.

Билл Гейтс знает, как подчинить людей
Мероприятие 201, организованное Биллом Гейтсом в 2019 году, заложило основу для вакцинации 7 миллиардов человек на планете с помощью запугивания пандемией. Технология новой вакцины представляет собой новую платформу для модификации РНК и клеток, которая перепрограммирует рибосомы человеческих клеток для получения свойств шиповидных белков вируса, усиливая экспериментальные иммунные ответы. Обязательная вакцинация — это не только открытый контроль над телом и разумом людей (рабство), но и сама наука становится формой физиологического рабства. Она стремится перепрограммировать иммунную систему человека так, чтобы сделать ее необратимо зависимой от РНК-инъекций и экспериментальных модификаций человеческих клеток.


Билл Гейтс и его друзья-евгенисты хотят подчинить себе людей и начинают с подавления воли населения, угрожая ему потерей средств к существованию, как видно из тоталитарных ответных мер, которые были введены в 2020 году. Здоровым людям угрожают домашним арестом, изоляцией от семьи и друзей, их ущемляют в праве получать нормальное количество кислорода, заставляя в принудительном порядке носить маски, и это далеко не все унизительные насильственнее меры, применяемые государством и медицинской полицией, чтобы ввести принудительную вакцинацию и новый мировой порядок.

Людей вынудили поверить в то, что они смогут получить свою свободу назад, как только будет доступна вакцина, и именно такого рода принуждение является антитезой тому, что на самом деле означает слово «свобода». (Клинические испытания показывают, что от мРНК-вакцины от Covid-19 может пострадать больше людей, чем от гипотетического заболевания коронавирусом инфекции).

Работодателям будут угрожать санкциями, если они не заставят сотрудников пройти вакцинацию
Поскольку в 2020 году люди в целом не противились многим бессмысленным медицинских мерам, специалисты по централизованному планированию вакцинации признают, что добровольная вакцинация поначалу сработает. Документ напоминает, что должны быть соблюдены «шесть основных критериев», прежде чем государство сможет принудить людей к вакцинации под угрозой наказания. Поначалу бдительность людей усыпят, «поощряя добровольную вакцинацию… с использованием таких средств, как пропагандистские компании и бесплатная вакцинация».

Но тех, кто откажется от вакцинации затем обвинят во вспышках респираторных заболеваний, как настоящих, так и созданных искусственно при помощи сверхчувствительных тестов ПЦР, дающих ложноположительный результат за счет выявления неинфекционных вирусных частиц, что не помешает поддерживать видимость пандемии. Далее инакомыслящих будут подвергать остракизму, вынуждая подчиниться. Никто не хочет быть «врагом народа», «противником науки» и изгоем.

Если и это не сработает, то работодателей обвинят в том, что они представляют опасность для здоровья населения, если их сотрудники, поставщики и клиенты непривиты. Опасаясь запрета деятельности или судебного преследования, работодатели будут вынуждены переводить сотрудников на удаленную работу или увольнять.

Жесткие правила социального дистанцирования и ношения масок нужны были лишь для того, чтобы оценить готовность людей выполнять требования властей и подготовить почву для введения обязательной вакцинации. Финансовое давление и угроза лишения средств к существованию должны будут вынудить людей массово сделать прививки. Конечно же, если люди не восстанут и не потребуют положить конец медицинской тирании.

Лэнс Д. Джонсон, Vaccines.news

источник

источник

Итак, граждане. План реализуется последовательно на наших глазах, остается включить мозг и осмыслить факты:

1. Создается некий виртуальный вирус, инфовирус, вирус паники, под который подгоняются все заболевания вызванные самыми разнообразными вирусами и бактериями, достаточно обратить внимание на то, что грипп просто исчез из статистики заболеваний, как только появился ковид-19, взгляните сами на возовскую диаграмму выше.
2. Индуцируется всемирный психоз по его поводу и последовательно вбивается в сознание всех людей мысль, что спасти человечество и каждого обывателя лично может лишь вакцина, страх смерти от ковида становится большим, нежели смерти от любого другого заболевания или даже от голода вследствии утраты работы и доходов.
3. Ускоренно и с нарушением всех научных, фармацевтических, медицинских протоколов создаются некие вакцины, испытания которых сопровождаются скандалами, при этом производители осовобождены отт ответственности за результаты ее применения, причем, возможно, что искомая вакцина была создана заранее и все это отвлекающие маневры.
4. Вакцинация навязывается жесточайшими полицейскими методами, одобренными властями, беспрецедентным психологическим, социальным и силовым давлением на граждан, причем оно усиливается с каждым днем и наблюдается параллельно во всех странах, а многочисленные гражданские протесты населения не принимаются властью во внимание.
5. Вакцины, как заявляют ученые, и это не новость, содержат мРНК, приводя к изменению генома вакцинированного объекта, что официальными властями, ангажированными ими учеными и медиками скрывается, как сам факт, так и конкретные изменения, которые произойдут с каждым человеком, подвергшимся вакцинации "спасительной и безальтернативной вакциной от ковида".

И это с учетом того, что уже известно о вакцинах вообще, которые создавались не в спешке, а по протоколам (все ссылки активны):
А. Никто и никогда должным образом не проверял вакцины на безопасность и эффективность
Б. В вакцинах учеными ранее были обнаружены модифицированные гены, способные вызывать рак
В. Показано, что вовсе не вакцинация помогла человечеству справиться с инфекционными болезнями
Г. Связь между вакцинами и аутизмом начинает подтверждаться - состоялись слушания в Конгрессе США
Д. Существует связь между вакцинацией и возникновением у ребенка иммунных и неврологических дисфункций


Прочли? И это только пять поразительных фактов, на самом деле, их много больше, полезность вакцин ставится под сомнение все большим количеством честных медиков и ученых, а случаи тяжелейших осложнений, как и использование вакцин для контрацепции становятся достоянием гласности все чаще, вызывая скандалы, отчего-то никак не влияющие на фармкомпании и чиновников здравоохранения, продолжающих практически насильно вакцинировать откровенными ядами граждан своих стран.

То есть, до ковида был "только бизнес - ничего личного", бизнес Бигфармы, создающей токсичные вакцины, приводящие к тому, что всякий вакцинированный терял здоровье и становился их вечным клиентом, будучи вынужденным покупать все больше лекарственных препаратов, принося бешеные прибыли фармпроизводителям. Цинизм Бигфармы беспримерен, она даже готова убивать детей раком, просмотрите на материалы по ссылкам, вот цитата из научного исследования, приведенного в одном:


Таким образом могут быть объяснено все большее распространение разных заболеваний в человеческой популяции, о чем не раз предупреждали многие ученые, чем масштабнее вакцинации - тем больше онкологических, аутоиммунных, неврологических заболеваний. Но сейчас мировая элита и подконтрольные ей местные власти решили пойти еще дальше и посягнуть на саму природу человека, разрушив не только его здоровье, но и саму личность, человеческое естество, генетически модифицировав его. И это - последний бастион, который может сдать человечество в целом и каждый человек в отдельности. Задумайтесь. Пути назад у человечества не будет - оно просто перестанет им быть, а каждый из нас - быть человеком разумным.

Вы согласны на генетическую модифкацию вас и ваших близких с помощью РНК-вакцины?

конечно, чтобы спастись от ковида, можно пойти и не на такое!
0(0.0%)
может все не так страшно, есть ГМО-растения, чтоб не быть и человеку?
0(0.0%)
ну что поделаешь, главное умереть не от ковида, лучше от чего-нибудь другого
0(0.0%)
нет, если только при альтернативе: прививка либо поражение в правах или тюрьма
4(7.8%)
ни за что, любая альтернатива лучше отказа от человеческого и превращения в химеру
47(92.2%)

Это война и она ведется с человечеством в открытую - пока оно этого не осознает, нет ни одного шанса противостоять противнику. Он, способный убивать детей раком, способен на все и это необходимо понимать абсолютно ясно. Предела цинизму врага человечества - не существует и единственное, что позитивно в "пандемии ковида", то, что она привлекла к этому внимание.



Внимание! Пост не призывает к вакцинации или отказу от нее, предоставляя лишь информацию к размышлению
* спасибо за ссылку johnconst

P.S. Выложен важный ролик-продолжение первого, ссылка на который в начале поста, спасибо камраду ne_skazu за обнаружение:

Tags: вакцинация, геномное редактирование, геноцид, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_botkin

October 20 2020, 21:09:35 UTC 9 months ago

  • New comment
‼‼‼ Теория Заговора, говорите... ‼‼‼





Есть ли связь между "терактом 9/11" и "пандемией ковид-19"?
https://ext-5299091.livejournal.com/2443.html

Кино подготовило мир к "пандемии"-2020 ...
https://ext-5299091.livejournal.com/3592.html

Вообще, в этом журнале https://ext-5299091.livejournal.com - отличная подборка по лохо-пандемии барано-вируса. Его истинная подоплёка ;)





Не факт! Возможно это окончание Этапа программы:


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal