здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"Пандемия" + вакцинация = геноцид: ПОЧЕМУ СОУЧАСТВУЕТ МЕДИЦИНА?


CDC: Число погибших в результате экспериментальных инъекций COVID теперь составляет 4647 - более 22 лет зарегистрированных смертей от вакцин в VAERS

Очередные сводки с фронтов борьбы с кошмарной пандемией ужасного ковида неутешительны, счет жертв чудесных вакцин превысил все мыслимые пределы, так, за период вакцинации с декабря по май, количество поствакцинальных осложнений, в одних только США, превысило таковое же за 22 года предшествующих года. Скорбный список продолжает пополняться, но власти и ухом не ведут - ведь многие чиновники повязаны с медицинской и фармацевтической мафией, оказавшимися, вот ведь сюрприз, одними из главных бенефициаров чудесной эпидемии и волшебной вакцинации. Давно уже забыты первоначальные ограничения для стариков и детей, инвалидов и хроников по аллергии и аутоиммунным - теперь все они должны вакцинироваться в первых рядах, что наводит на размышления о целях и задачах вакцинаторов, явно не имеющих отношения к здравоохранительным...

Вглядитесь в лица на фото, тут есть совсем юные, жизнь которых была оборвана подло, жестоко и безжалостно в самом ее начале, среди них есть известные персоны, ставшие случайными жертвами геноцида, направленного на основную массу населения, талантливые художники, балерины, певцы, которым уже не порадовать публику своими новыми творениями, есть и старики, у которых отняли последние годы на закате, не дав им воспитать своих внуков и передать бесценный жизненный опыт новым поколениям. Всех их убили, давайте называть вещи своими именами, обойдясь без эвфемизмов, цинично и хладнокровно уничтожили новомодными экспериментальными НЕ-вакцинами, во имя борьбы с НЕ-пандемий, вызванной НЕ-вирусом. Кто же они, жестокие убийцы этих, ни в чем не повинных людей? Ведь преступление налицо - значит, есть и преступники, и заказчики его?

Выстрелы из биологического оружия COVID-19 продолжают убивать и калечить людей во всем мире

Смерть и страдания продолжают следовать за инъекциями биологического оружия COVID-19

Легенда рок-н-ролла Эрик Клэптон сожалеет об уколе COVID, а другие умирают вскоре после инъекций


Смотрите, все ведь просто. Вот перед вами жертвы союза современной медицины и фармацевтики с большим бизнесом, правящим миром, малая их часть, из числа попавших в отчетность и получивших известность. В стране, где ведется хоть какой-то статистический учет поствакцинальных осложнений и смертей, позволяющий прикидочно оценить масштаб катастрофы. Катастрофы рукотворной, циничной, глобальной - и обычной, для системы, в которой правит бал только коммерческий интерес, на всех уровнях вертикали, эту систему составляющей.

Медицина не стала исключением, а ныне и вовсе вышла на передний план, получив главную роль в грандиозной постановке, осуществляемой хозяевами мира в своих интересах. ВОЗ, ВБ, ВЭФ и проч.,ТНК, Финкап, Бигтех, Бигфарма - все они уперлись бы в стену при попытке организации своей грандиозной постановочной кампании по вакциноциду человечества при одном условии. Если бы медики, все как один, или хотя бы в большинстве, да пусть даже просто в значимом количестве - встали у них на пути. Ведь кому, как ни им, с самого начала должна была быть совершенно очевидна полная абсурдность всей этой антимедицинской и античеловеческой грандиозной и тотальной вампуки?

Но они молчали, в большинстве своем, хотя отдельные организации независимых профессионалов подавали петиции, писали обращения, выступали с интервью, публиковали статьи - вот только они не делали погоды. Ведь огромная масса незаметных "рабочих лошадок", ведомая ангажированными фарммафией медицинскими чиновниками, исполняла все распоряжения верховных ковид-фашистов, обслуживающих хозяев денег, мировые элиты. Не будь этого пособничества скромных и незаметных "исполнителей на местах" - ковид-геноцид оказался бы невозможен в принципе.

Некому было бы обосновывать необходимость абсурдных и безумных карантинных ограничений, давших серьезный прирост смертности во всех странах, исполнять убийственные протоколы лечения, колоть токсичные экспериментальные вакцины. У медиков был уникальный шанс спасти мир от преступной аферы - но они им не воспользовались. А ведь для тех, кто непонаслышке знаком с темой современной медицины изнутри, это не стало сюрпризом. Если вы, как масса мыслящих людей, все это время пытаетесь понять "почему же молчат медики и вся медицина в целом?" - прочтите два текста под катом и все поймете:

1. Ультиматум эволюции.
«Законность, вера, правда и справедливость, достоинство человека, даже познание им природы-все уничтожено владычеством аморальных, бессовестных и невежественных людей.»
Иван Ефремов Час быка.
[Spoiler (click to open)]
Чем является «современная медицина»? Это симулякр, притворяющийся «наукой», наукоподобная практика, чье целеполагание, скрытое декорациями, направленное на коммерческую утилизацию населения методами психического подавления, на его подчинение и порабощение, монополизацию здоровья и отчуждение организма индивидуума для превращения в идеальный товар: возможность полноценной реализации изъятых «медициной» физиологических функций продается их «потребителю». Именно подлинные цели «медицины» формируют ее структуру и практику, сознательно игнорирующую и противодействующую рациональному абстрактному мышлению, способному обобщать идеи, понятия, строить сложные обобщения, опознавать подобия

Аргументация рационализма, исходящая из опыта и законов логики (достаточного основания, тождества, противоречия, разумной достаточности, причинно-следственной связи, доказательного мышления и т. п.) игнорируется и подменена намеренно сконструированной порочной методологией «доказательной медицины», в которой доминирует эмпирическая методология без изъятой второй составляющей-эвристики, что позволяет при помощи фальсификации статистики имитировать «научность» и произвольно назначать коммерческие измышления ФАКТАМИ. Таким образом «индустрия здоровья» стала первой сферой человеческой деятельности, сознательно, последовательно и целенаправленно создавшей ДИКТАТУРУ ЛЖИ.

Сегодня «индустрия» здоровья является авангардом экспансии и инструментом т. н. «цивилизации», доминирующей общественно-социальной формации, этиологически производной от антропофагов, выжиравших гоминид в пещерных поселениях и в ходе своеобразной эволюции переходящей к «скотоводству», рабовладению, феодализму, капитализму и вот теперь зашедшей в системный диалектический тупик самоуничтожения.

Суть же оставалась неизменной-биологическая утилизация в динамике перехода от пожирания человеческой плоти к утилизации финансово-экономической, психической, социальной с эпизодами инволюции к биологической инволюции и ритуального, инициального каннибализма, масштабы которого пока скрываются. Это неизбежно, потому что насилие в самых брутальных формах (гомосексуализм, педофилия, каннибализм) является психической потребностью существ, владеющих человечеством в качестве продуктивного скота.

Фундаментальные имманентные основания этой «цивилизации»-поддержание контингента в подавленном состоянии «недочеловека», недопущение эволюции homo sapiens, актуализация зоологического субстрата психики, культивирование алчности,, эгоцентризма, атомизации, компрометация всех проявлений высших психических функций как основания внутривидовой агрессии-главного фактора экспансии и императивного условия продления существования этой формации.

Интенсификация психического подавления человека благодаря технологическому прогрессу вызвала ряд негативных явлений и повлекла уже осознанную антропологическую и биологическую катастрофу. Акселерация сменилась децелерацией-антропометрические параметры популяции снижаются неуклонно и стремительно, нарастает биологическая деградация, которую уже можно характеризовать как катастрофу, захлестывает вал заболеваемости, в том числе фатальной рукотворной, вызванной усилиями и трудами «индустрии здоровья»-это сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, по сути болезни деградации вида, его вырождения и соматической дизадаптации.

Такие проекта как «трансгуманизм» обществоведением рассматриваются как дискретные явления, последствия некой злой воли, что некорректно и несправедливо без учета биологических факторов. Это рефлексия на неудержимую динамику биологической деградации, попытка компенсации деградации в диапазоне от трансплантации тканей и органов, превращения в киборга до полного переноса мифического «сознания» на электронные носители. Для обоснования придуманы псевдонаучные теории о несостоятельности «биологического носителя», о фатальном износе, исчерпанности генома, и т. п. дикий наукообразный бред.

Все это является ярким примером психоментальной ловушки, самоотравления ложью. Выход ясен, зрим, в принципе реален, вполне технологичен и невозможен-для этого надо признать преступность и закономерную обреченность данной модели общественного мироустройства, существ, променявших человеческое бытие на обладание как форму патологического доминирования, то есть насилия, признать психопатами и моральными уродами, создать новую этику и идеологию, в которой категорическим императивом станет восхождение Человека, сознательное научно обоснованное восстановление Эволюции, изучение и создание условий и среды для этой цели-приближения к параметрам Творцов человечества, по образу и подобию которых мы созданы, к носителям Высшего разума.

Наше время-снова осевое, может быть даже более важное чем то, в которое гоминид одарили потенциалом Разума-нейробиологическим субстратом того, что Кант называл «нравственным законом внутри нас», а в религиях называют «душой». Того что вновь и вновь вопреки страшным условиям существования порождают волю к добру, познанию мира, к любви и справедливости, того что выковыривают сейчас из человека совсем уж озверевшие нелюди-рептилоиды (термин корректен, так как для этих существ доминирующим является «рептильный комплекс» мозга).

Время поставило ультиматум-либо мы-либо они. Вместе на одной планете более сосуществовать мы не можем, останется только стадо особо витальных особей как доноров для трансплантации и для диких звериных развлечений садистов и педофилов. Либо мы сможет осознать суть происходящего, стряхнуть с ушей лапшу «социальной анестезии», реализовать свою волю и перейти к разумному Антропогенезу-либо погибнем как несостоявшийся эксперимент. Это экзамен на зрелость и на право существования для человечества, для биологического вида.

P. S. Зачем сюжет о «медицине»? Это самая лучшая модель для изучения мира насилия и зла, это сегодня таран и машина для порабощения человека и полной его трансформации в антропоморфное животное, и если биологический вид homo sapiens выживет-потребуется детальное изучение того, как добро инвертировало в зло, как зло овладевало этой сферой деятельности, как ломало и калечило сознание исполнителей, как ампутировало сострадание и совесть, расчеловечивая пациентов, культивируя отчуждение от них и друг от друга, как освобождало от личной ответственности, от «химеры» совести, растворяя ее в щелочи бюрократической регламентации, как манипулировало сознанием, подменяя истины наглым фуфлом дырок от бублика.
Чтобы это не смогло повториться, снова воспроизвестись, восстав из ада.


https://a-krutelev.livejournal.com/24099.html


2. RES, NON VERBA
...Вот почему у меня есть основания считать «индустрию здоровья» аморальной, лицемерной и опасной для населения имитацией важнейшего социального института, кратно подлее и циничней любого другого, потому что непосредственно регулирует само биологическое существование человека на границе Жизни и Смерти.
Сегодняшнюю «медицину» правомерно считать сублимацией всех пороков падшей, планомерно убивающей нас «цивилизации» и рассматривать как модельную систему деградации и утилизации биологического вида.
[Spoiler (click to open)]
Если человечество сможет вырваться из петли, необходим будет Международный трибунал, подробное и скрупулезное исследование методов хищной манипуляции сознанием, раскрывающий подробности и итоги функционирования самой страшной в истории человечества преступной организации, которая лишь в одной эпопее намеренного культивирования сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний убила людей несоизмеримо, в сотни раз больше, чем пресловутый «нацизм» с «газовыми камерами», создала модель управляемого геноцида, превратив болезнь, страх, страдания в коммерческий ресурс и основания своей экспансии, создала и технологически обеспечивала нейропсихическую деградацию, лишая человека главного таксономического качества, отделяющего его от животного мира, целенаправленно превращая homo sapiens в антропоморфный скот с целью его полного порабощения.

Оптимистические выводы: те болезни, которые считаются «неизлечимыми» конвенциональной медициной неизлечимы в рамках замшелых догм и деформаций, формируемых для извлечения прибыли. Нужна смена парадигмы, кардинальная ревизия оснований медицины без оглядки на гранты, карьерные преференции, прибыли от ангажированных «исследований» и публикаций, на могучие мафиозные консолидации, аффилированные с фармкорпорациями, искоренить систему фальсификаций и подлогов, вспомнить, что объектом воздействия является Человек, а не бревна, гвозди или чебуреки, и вернуть медицине человеческий облик и предназначение.

Необходимо мобилизовать и структурировать этот социальный институт для обеспечения достойной и великой цели-переходу к сознательному ароморфозу, научно обоснованному антропогенезу для индуцирования подлинно уже человеческой ЭВОЛЮЦИИ и рождения нового вида, соразмерного Творцам.

https://a-krutelev.livejournal.com/24355.html


Какова роль медицины в современном обществе вообще и в "проекте пандемия"?

она является благородной и гуманной спасительницей человечества от преждевременных смертей и опасных болезней
1(2.5%)
она является средством выкачивания денег и/или геноцида, подельницей фармацевтики и служанкой большой бизнеса
39(97.5%)

Можно ли говорить о том, что вся нынешняя медицина такова, как это описано в вышеприведенных филиппиках? Конечно же, нет, в ней, как и везде, есть безупречные профессионалы и высоконравственные люди, работающие "не за страх, а за совесть", посвящающие жизнь облечению страданий и исцелению людей. Но не они определяют тренды, и не они "делают погоду" в большом медицинском бизнесе, изнанку которого лучше всех знают именно практические врачи, такие, как д-р Крутелев, тексты которого и были приведены под катом, как, например, проф., д.м.н. И.Гундаров и А.Редько, или к.б.н., д-р М.Супотницкий.

Как многие безвестные доктора,  которые, блюдя клятву Гиппократа, умудряются, несмотря на геноцидную установку сверху, все-таки исполнять свой долг и лечить людей, а не калечить их. Прочтите тексты под тегом медицина - и вы сами убедитесь в том, что таковые имеются в немалом количестве, вот только голос их заглушается хором типических представителей современной медицины, о которой пишет уважаемый медик, чьи обширные цитаты приведены выше. Теперь вы знаете ответ на вопрос: "почему соучаствует медицина?". Она просто часть капиталистической системы "все на продажу", той самой, что "ради 300% прибыли идет на любое преступление", той, про которую известно, что "капитализм убивает". Как бизнес-медицина может выпадать из системы?

Некоторые материалы за 2021 г. под тегом медицина -
1. Медицина " - " :
"СМЕРТЕЛЬНЫЕ СОВПАДЕНИЯ": правда ли, что от "первой в мире вакцины" нет смертей и осложнений?
БИГФАРМА как ОПГ: смерть, ложь и коррупция - власти, науки и медицины?
Политический детектив: за что УБИВАЮТ ковид-скептиков?
СЕКРЕТЫ вакцинации - 30 уловок для обмана общества ч.3.
СЕКРЕТЫ вакцинации - 30 уловок для обмана общества? ч.2.
СЕКРЕТЫ вакцинации - 30 уловок для обмана общества ч.1.
"Вакцины спасли человечество" - наука разоблачает медицинскую "мистификацию века"?
Разоблачена АФЕРА ФАЛЬСИФИКАЦИИ статистики смертей от COVID-19?
Динамика 2020-2021: от "Сомнений много" до "Вакцинировать поголовно и принудительно!"?
2. Медицина " + " :
"Нас обманывают и манипулируют": ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО и АНАЛИЗ всех этапов пандемии врачом из Канады
Анализ риска и пользы ковид-вакцинации медиками: "Глобальный геноцид и военное преступление"?
Международное оповещение UHP о COVID-19: "Глобальное научное мошенничество!"
АЛЬЯНС МЕДИКОВ: "Срочное предупреждение о смертях, связанных с вакцинацией COVID-19"
Неудобная правда о смертях "от последствий коронавирусной инфекции"?
Медицина чести: "Федеральная пресса клеймит нас ковид-диссидентами. Ответим?"
Письмо ВОЗ от эксперта: "Глобальная катастрофа - мы заплатим огромную цену за вакцинацию от COVID!"
Микробиолог о вирусах как "драйверах эволюции", ковиде-19 и целях инфодемии

UPD1.

[Spoiler (click to open)]




UPD2.

[Spoiler (click to open)]


UPD3.
[Spoiler (click to open)]


Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 465 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_chemi

May 28 2021, 16:23:03 UTC 4 months ago

  • New comment
Такое ещё наблюдение (по личным ощущениям).
Когда человек приходит к "простому" врачу (терапевту и пр.) — к нему даже неплохой врач относится устало и с пренебрежением. Мол, как убьют, так и приходите. Опять приходят, время тратят на какие-то мелочи, ипохондрики. Ну на, выпей парацетамола. Подожди паруы недель, само пройдёт.
А если ситуация становится тяжёлой, и человек попадает уже в совсем другую медицину — под нож хирурга и т.п., то (особенно, если не повезло с врачами) это уже аврал. Не в том смысле, что обязательно срочно, а в том, что сами методы похожи на методы мчс — всё вырезать, сжечь, задушить. Уже пофигу, что потом десять лет будет болеть, или что останется уродство, у нас же "аврал".

Если у вас похожие наблюдения, но не видите ли вы в этом определённой логики? Между первым и вторым? Должна быть средняя, "нормальная" медицина, которая учитывает человека индивидуально, и задача которой — любыми средствами не допустить "аврала". Но она, видимо, никому не выгодна. А врачи просто сваливают всё на пациентов, причём агрессивно — мол, сами затянули, а нам теперь расхлёбывать.

Серьёзно, каждый раз как натыкаюсь на какой-нибудь врачебный форум, или просто медик пришёл в комментарии, сразу прямо сочится какая-то ненависть, презрение к пациентам. Не всегда на словах, но это чувствуется. Это у них в норме, по умолчанию!

Примерно как у полицейских, вот только почему-то не к потерпевшим, а к преступникам. Такая усталая, сквозь зубы презрительная ненависть: опять эти идиоты нормально жить не хотят, воруют что-то, насилуют, фонари бьют. Причём это, ещё раз, не преступники, а потерпевшие, то есть их клиенты, приносящие им деньги! Вот как это так?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal