здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Принудительная вакцинация начата - вбросы и факты?



Что касается вброса, вызвавшего ажиотаж, то он последовал на днях от известной персоны, такого рода действия практикующей, для того поставленной на занимаемое место и исправно свои функции выполняющей. Самодеятельности в столь серьезном деле быть не может априори, к тому же от лица, ничем и никогда свою субъектность не проявлявшего, так что - перед нами классический случай вбрасывания инфы для проверки реакции публики и выявления % готовых к активному сопротивлению. Естественно, с последующей разработкой адекватной стратегии и тактики давления, устрашения, принуждения или устранения "имеющих что-то против" предложенного акта. Понятно сие было с самого начала пандемийной истории и неожиданностью, для тех, кто в теме, не стало - этого ждали и опасались одновременно, ведь в сказочной стране наихудшие прогнозы всегда сбываются.

По обычному плану действий такого рода, сразу после традиционной отмазки верховных нипричемышей от отлитой в граните провокационной "отсебятины", последовали конкретные шаги уже на региональных уровнях, с целью зондажа "настроений на местах". Выглядело это традиционно, с одной стороны - угрозы финансовыми штрафными санкциями, "ударим по карману", с другой  - административное давление, в конечном итоге сводящееся к тому же, финансово-материальному аспекту, ибо угроза потери работы из-за неповиновения приказам высокого начальства, для большинства означает лишение средств к существованию. Причем, предприняты были ковровые бомбардировки, начиная с центра и заканчивая периферией некогда необъятной страны...
[реакция общества на вброс]

https://tsargrad.tv/articles/objazatelnaja-vakcinacija-spasibo-net_357549


[под грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО]




Последнее - один из немногих документов, всплывших в сети после слива получивших доступ к "совершенно секретному" документу заинтересованных граждан, отчего-то яростно сопротивляющихся добровольно-принудительной эвтаназии не изъявляющих "информированного согласия" на участие в вакцинном эксперименте в качестве подопытных лабораторных животных.  Не понимающие своего счастья персонажи, отчего-то не верящие во "всемерную заботу властей о здоровье и благополучии народном", всегда имеются в энном количестве, а ныне их вообще стремятся огульно записать во "внутренних террористов и экстремистов", дабы справиться с распространяющимся ковидовакцино-скепсисом. Так что, тут не было бы ничего удивительного, если бы не одно "но", ну, помимо предъявления сканов документов о намерениях прессовать сотрудников с целью вакцинации и подтверждения их подлинности полным совпадением по сути и форме с вышеозначенными заявлениями властей.
https://www.levada.ru/2021/05/12/koronavirus-i-vaktsina/

Это "но" состоит в следующем. Почему-то, не совсем понятно, почему именно - заказчикам проекта "поголовная вакцинация" совершенно необходимо личное согласие каждого гражданина на умерщвление спасение от модной болезни модной вакциной. При выборах, например, власти всех стран ничтоже сумняшеся рисуют себе нужные циферки и "довольные граждане расходятся по домам", уверенные, что "демократически избрали", исполнив свой гражданский долг. Где-то в колониях - "дачники голосуют на пеньках", где-то в метрополиях - "покойники  волеизъявляются по почте", то и другое всегда обеспечивает нужный итог голосования за правильного кандидата, приводя к власти, или оставляя у нее, требуемых хозяевам денег персон, исполнительных марионеток.

Способов быстрой и эффективной, притом вполне законной (законы-то власти пишут сами и под себя) расправы с гражданином, идущим против государственной машины, более чем достаточно. И чем дальше заходит процесс цифровизации всего и вся, тем меньшими усилиями можно расправиться с мало-мальски непокорными, не прибегая к грубому физическому насилию. Для этого достаточно пары кликов по клавиатуре с обнулением счетов и активов, а то и стиранием информации из единой базы данных о существовании "гражданина такого-то" вообще. Но отчего-то к этому, сам собой напрашивающемуся способу, власти прибегать не хотят, а ведь чего уж проще, казалось бы? Хрестоматийное "кошелек или жизнь" ныне звучит как "согласие на ковидобесие или смерть". Впрочем, смерть предполагается в любом случае, но об этом рядовому ответчику из тех, кто "не в теме", увы, неизвестно.

Так вот, вопрос прост и незамысловат, но крайне актуален, от ответа на него зависит успешность поиска пути сопротивления и, может быть, вероятности спасения в обстоятельствах, спасения не предполагающих, на первый взгляд. Так, собственно, зачем им добровольное согласие на дьявольскую процедуру? Около половины населения в среднем по миру успешно распропагандированы и сами готовы вколоть себе что угодно, если им кричат об этом все "независимые СМИ", публичные политики, медийные персоны, как провластной, так и системно-оппозиционной направленности. Завершение испытания вакцин прописано в 2022 г., конец операции пандемия-карантин-вакцинации назначен на 2025 г. Резона спешить фашиствующим элитам - нет. В чем же смысл гонки?

И, кстати, для злорадствующих жителей метрополий по адресу туземцев колоний, загоняемых гауляйтерами на плаху. Если вдруг кто-то все еще не понял - сказочная страна, как и все колонии, всего лишь опытные площадки, на которых отрабатываются технологии геноцида для всего мира, включая жителей "цивилизованных государств". Колониальных рабов не жалко никому, но, в отличие от международных заказчиков геноцида и местных исполнителей экзекуции, простые граждане всех т.н. государств будут обречены на то же самое, просто несколько позже, -раз, и по откорректированным с учетом опыта колоний технологиям, -два. Абсолютная синхронность, имевшая место до сих, подтверждает глобальность проекта и единство участи всего населения мира.
1.

Вы согласны с фактами, свидетельствующими о неизбежной конечной принудительности вакцинации?

да, все говорит за это, вакцинация будет принудительной
19(44.2%)
скорее, да, принудиловка неизбежна
8(18.6%)
скорее, нет, они все же не решатся
11(25.6%)
нет, не могут же они нарушить законы божеские и человеческие
3(7.0%)
иное
2(4.7%)

2.

Почему власти так торопятся и грубо давят, ведь это рождает недоверие и сопротивление у населения?

у них дед-лайн от хозяев денег/мирового правительства/суперэлит
12(27.9%)
у самого "мирового правительства" дед-лайн от тех, кто стоит -над или -за ними
12(27.9%)
они боятся, что сопротивление будет нарастать и становиться организованным, потому и хотят опередить события
19(44.2%)
они беспокоятся за жизни и здоровье населения в виду угрозы новой опасной пандемии, а спасение от нее в вакцинации
0(0.0%)
иное
0(0.0%)

P.S.
[готовность к принудиловке - № 1]

UPD1.
[Spoiler (click to open)]




UPD2.
[Spoiler (click to open)]







Что еще нужно гражданам, чтобы проснуться, наконец, и реализовать хотя бы инстинкт самосохранения? Похоже, что ничего уже не поможет тем, кто не пробудился до сих пор, ведь даже смерти от вакцин вакцинаторы спишут на ковид, а вакцинируемые поверят, как верили до сих пор в любую забористую чушь из многочисленных зомбоящиков. Понявшие же все мучительно думают. Кто виноват - понятно. В чем угроза - ясно. Кому выгодно - известно. Остается открытым лишь один главный вопрос - Что делать?

Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal