здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"Самораспространяющаяся вакцина": пассивная передача мРНК вакцин непривитым от привитых?



Всеобщий скепсис, вызываемый сообщениями о способности вакцинированных "заражать" невакцинированных, вполне понятен - это кажется слишком необычным, неожиданным и потому невозможным, как всякое революционное новшество. Все доказательства, в изобилии представленные в последнее время, воспринимаются с недоверием, как еще пару лет назад с недоверием воспринимали сигналы о готовящемся ЭЦК, о социальном рейтинге, о паспортах здоровья и проч., ставших сегодня мейнстримом вещах. Ровно также совсем недавно большинство верило в то, что "вакцины спасли человечество от страшных эпидемий", а медицина и фармацевтика служат лишь на благо здоровья людей. Не говоря уже о том, что "правительства заботятся о своем населении, ведь народосбережение залог их собственного существования". Есть еще те, кто ни разу не усомнился в этом?

Опасный спайк-протеин ковид-вакцин и феномен "заражения" непривитых прошедшими вакцинацию от COVID?
"Биотеррористы"-суперраспространители: привитые - как "инкубаторы" вируса?

Тогда попробуйте ненадолго обуздать свой скепсис и недоверие и внимательно перечитать  материалы выше, касающиеся доказательств влияния вакцинированных людей на невакцинированных при контактах самого разного рода. Помня о том, что зачинщики всего пандемического проекта ушли в глухое отрицание всего того, что может вызвать дополнительный негатив по отношению к их детищу, ведь на сегодня от 20 до 60% населения разных стран негативно относятся к перспективам вакцинации. И это несмотря на беспримерную кампанию пропаганды ковид-вакцин, практику запугивания, осуществление давления, в общем, весь спектр воздействия - от убеждения и внушения до принуждения. Население с каждым днем все меньше склонно верить в чудо - внезапно проснувшуюся заботу властей о нем и готовность даром осчастливить каждого гражданина чудесной вакциной.

«Человеческая бомба»: влияние мРНК «вакцинации» на невакцинированных людей?
Расследование самого тревожного явления, касающегося здоровья всего человечества.
18 мая 2021 г.
[Spoiler (click to open)]
Global Research

Сотни людей, НЕ «ПРИВИТЫХ», сообщают о «побочных эффектах» вакцин Pfizer и Moderna, но БЕЗ вакцинации.

Апрель 2021 года, США: сообщения о женщинах, имеющие проблемы с кровотечением, ненормальные периоды, выкидыши, очень серьезные симптомы.

Дело в том, что эти люди и эти женщины «не вакцинированы», но контактировали с «вакцинированными» людьми. Другие люди сообщают о перикардите, аутоиммунных заболеваниях, опоясывающем лишае, тромбозе, параличе Белла после тесного контакта с «вакцинированными».

Вступление

Бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон уже несколько месяцев назад сообщил с помощью мер «предосторожности», что белок-шип, вводимый вакциной РНК-мессенджер , Pfizer, как Moderna, имеет сродство природы и сцепление с белками плаценты, женской и мужской репродуктивной системы и могут вызывать повреждение этих систем наряду с другими серьезными побочными эффектами.

Недавно он написал, что такое массовое внедрение «генных» технологий, вопреки науке, и представляло неисчислимые риски для человечества.

В видео ниже американский врач очень хорошо объясняет все риски введения в организм человека РНК-мессенджера белка-шипа Sars Cov-2.

Он говорит о рисках для людей, принимающих эти инъекцию, а также в конце видео о рисках для других:



Это уже подтверждено: мРНК «вакцина» с синтетическим белком-шипом + нанотехнологический гидрогель вызывает множество случаев побочных эффектов влияния на женскую репродуктивную систему , а также тысячи других церебральных, сердечных, неврологических, нервно-мышечных эффектов, тромбов, тромбозов, тысячи смертей теперь тоже, когда «вакцинация» распространилась по всему миру.

Кривые и статистика «пандемии» показывают, что людей, предположительно заболевших «новым вакцинированием» (согласно официальной пропаганде), стремительно растет во всех странах, которые массово «вакцинировали», таких как Израиль, Бразилия, Индия, США, Монако и т . Д.

Список побочных эффектов на женскую и мужскую репродуктивную систему официально приведен (для людей, которые «ПРИВИТЫ»), и притом регистрируется только 1% случаев ( thetruedefender.com ).

Правильная система фиксации побочных эффектов вакцины Великобритании зарегистрировала более 2200 сообщений о репродуктивных нарушениях, вызванных уколом. Среди последствий были чрезмерное кровотечение, отсутствие и задержка кровотечения, вагинальное кровотечение, выкидыши и мертворождения.

Желтая карточка * Неблагоприятное событие также зарегистрировало 2 233 сообщения о нарушениях репродуктивной функции и груди, вызванных вакцинами AstraZeneca и Pfizer.

Кроме того, было зарегистрировано 1465 случаев заболевания репродуктивной системы и 19 выкидышей, пять преждевременных родов и два мертворождения, связанных с вакциной AstraZeneca.

В отчетах есть:

255 случаев аномального маточного кровотечения
242 сообщения о необычной боли и отеке груди
182 женщины, которых у менструация отсутствовала или задержалась
175 случаев обильных менструальных кровотечений
[Схема желтых карточек - это британская система сбора информации о предполагаемых побочных реакциях на лекарства. Программа следит за безопасностью рынка лекарств и вакцин.

О нанотехнологическом HYDROGEL, покрывающем белок в инъекциях мРНК Pfizer и Moderna: он никогда не использовался в «вакцинах» для людей, как и технология мессенджер-РНК.

Ниже вы найдете ссылку с анализами и PDF-файл с фотографиями под микроскопом, сделанными словацкими врачами, о природе и свойствах этого гидрогеля, присутствующего как в носоглоточных тестах, так и в «вакцинах» РНК:



«Человеческая бомба»

Согласно отчетам США за апрель 2021 года:

Сотни, даже тысячи невакцинированных людей сообщают о «побочных эффектах» вакцин Pfizer и Moderna, хотя сами не прошли вакцинацию.
Апрель 2021 года, США: сотни женщин сообщают о проблемах с кровотечением, нарушении менструального цикла, выкидышах и других очень серьезных последствиях.
ФАКТ В том, что ЭТИ ЛЮДИ И ЭТИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ ПРИВИВКИ.

В том числе в Telegram (сообщения подвергаются цензуре), получают отзывы от непривитых женщин, которые утверждают, что имеют побочные эффекты, такие как вакцина, на их генитальную систему, серьезные или серьезные серьезные последствия (длительные, длительные, сгустки крови И выкидыши). ), но они НЕ ПОЛУЧАЛИ ПРИВИВКИ. Они заявляют, что только лишь были в тесном контакте с вакцинированными людьми:



Американские врачи быстро задаются вопросом, как непривитые люди могут получить побочные эффекты вакцины с мРНК-белком, в частности, влияние ее на генитальную и репродуктивную систему, просто находясь рядом с вакцинированными людьми, то есть без прямого полового контакта или иным образом.

Серьезные последствия для женской половой системы, от которых сейчас страдают сотни женщин, даже девочек или женщин в период менопаузы: выделения, месячные, сгустки крови, в том числе у молодых девочек, и выкидыши у беременных женщин. Есть проблемы и у мужчин, с гениталиями (непривитые мужчины).

У непривитых женщин отмечаются необычные менструальные циклы и выкидыши после того, как они были рядом с недавно вакцинированными людьми.

Более подробно изучите тему по ссылке ниже:

Оригинальное видео американских врачей (эти врачи делают очень сложные предположения, пока не имеют однозначного ответа на вопрос, «как это происходит»)



Это видео представляет собой обмен мнениями между 5 врачами 22 апреля 2021 года о последствиях вакцинации мРНК для непривитых людей.

Действительно, получили экспериментальные инъекции COVID-19, но подверглись воздействию тех, кто их получал. Эти люди получают от того, что похоже на инфекцию от этих «привитых» людей. Это в основном исследование женщин, которые сообщают о проблемах с менструацией, сильном кровотечении, выкидышах и недостатке грудного молока.

29 апреля 2021 года: США. МЕДИА-БОМБА : самое страшное беспокойство для всех женщин и человечества.

Доказательства накапливаются день ото дня.

На Infowars и в надежных альтернативных СМИ в США раздаются сообщения о том, что может быть ВОЗМОЖНЫМ объяснением «утечки» невакцинированного «чего-то» (введен синтетический SPIKE PROTEIN?) (M RNA spike protein sars cov 2 покрытые гидрогелем NANO), которые будут переданы невакцинированным людям вакцинированными), и доказательства этого можно найти в документе PFIZER:

Интернет-публикация  = видео от Infowars, с документами от компании Pfizer:



Интернет-публикация = видео на ту же тему:



Интернет-издание:
ДОКУМЕНТ PFIZER / страницы 67, 68, 69. Выписка:

«Выявлено, что женщина была беременна во время воздействия или подверглась воздействию окружающей среды. Ниже приведены примеры воздействия окружающей среды во время беременности:

Член или поставщик медицинских услуг сообщает, что она беременна, уже после того, как подверглась исследуемому вмешательству путем ВДЫХАНИЯ или контакта с кожей.


«8.3.5.3. Профессиональное облучение Профессиональное облучение происходит, когда человек получает незапланированный прямой контакт с исследуемым вмешательством, что может или не может случиться к возникновению НЯ. Уход за участником исследования Исследователь должен сообщить о профессиональном течение воздействия Pfizer. Безопасность в 24 часа после того, как исследователь независимо от того, есть ли связанное НЯ. Информацию необходимо сообщить с помощью Формы сообщений о побочных реакциях на вакцины.

Примером воздействия окружающей среды во время грудного вскармливания является член семьи или поставщик медицинских услуг, который сообщает, что кормит грудью после того, как подверглась воздействию исследуемого вещества ВДЫХАНИЯ или контакта с кожей».


Вот примеры воздействия во время беременности:

Выявлено, что женщина-член семьи или медицинский работник беременна, уже после воздействия (незнание о беременности) в рамках интервенционного исследования путем вдыхания или контакта с кожей.
Участник или медицинский работник мужского пола, подвергшийся процедуре, подвергнутый исследованию, путем вдыхания или контакта с кожей, подвергает риску свою партнершу или во время зачатия .
См. Документ PFIZER



Таким образом, испытания, ошибочно названные вакцинацией, проходят во всем мире под эгидой международных финансовых организаций. Эти продукты вызывают серьезную озабоченность, что побудило решать двойную проблему: пандемия, с одной стороны, и последствия вакцинации, с другой.

Можно ли технологически заставить «вакцины» (биотехнологии) «распространяться» среди населения? (Были ли вакцины от COVID-19 созданными для «самораспространения» среди невакцинированных людей?)

Современная наука говорит ДА: в любом случае это делается для ЖИВОТНЫХ. Возможность этого обсуждалась для людей в 2018 году в Центре Джона Хопкинса, участником которого является Билл Гейтс.

Документы от Pfizer, Johns Hopkins и других указать на возможность того, что вакцины COVID-19 «распространяются» на невакцинированных людей, которые вступают в контакт с недавно вакцинированным человеком.

Документ Джона Хопкинса 2018 г.

"Самораспространяющиеся вакцины: Самораспространяющиеся вакцины созданные с помощью генной инженерии для распространения среди популяций, таких как заболевания, но вместо того, чтобы вызвать болезнь, они обеспечивают защиту.
Это должно быть в том, что небольшое количество людей в целях вакцинации может быть вакцинировано, и тогда вакцинный штамм будет циркулировать в популяции так же, как вирус, что приведет к быстрому и широкому распространению иммунитета".

Источник: Infowars.com

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в научном документе говорится о возможности пассивной трансфекции «вдыханием мРНК»:



«Информационная РНК (мРНК) как средство пассивной иммунизации широко изучается в течение многих лет. Первые исследования с 1990-х годов показали, что экзогенная мРНК может управлять экспрессией белка in vivo, предоставляя мРНК в качестве многообещающей технологии лекарственной платформы.
Несколько исследований возможностей защиты полезности мРНК для разработки вакцин и обеспечения рака и инфекционных заболеваний. Кроме того, пассивная безопасность вызывает меньшие проблемы. Потенциальная роль вакцинации с помощью мРНК в борьбе с SARS-CoV-2 подчеркивается продолжающимися испытаниями вакцины против COVID-19 фазы I, проводимыми фармацевтическими компаниями,включая вакцину мРНК-1273 от Moderna Therapeutics, которая показывает многообещающие результаты.
Возможность использования РНК INHALE для ПАССИВНОЙ ТРАНСФЕКЦИИ также была доказана в ряде исследований. Механически вдыхаемая РНК может приводить к ПАССИВНОМУ СИНТЕЗУ неинфекционных белков-шипов с использованием механизма клеточной трансфекции, что приводит к иммунизации человека. Возможность использования РНК INHALE для ПАССИВНОЙ ТРАНСФЕКЦИИ также была доказана в ряде исследований.
Механически вдыхаемая РНК может приводить к ПАССИВНОМУ СИНТЕЗУ неинфекционных белков-шипов с использованием механизма клеточной трансфекции, что приводит к иммунизации человека. Возможность использования РНК INHALE для ПАССИВНОЙ ТРАНСФЕКЦИИ также была доказана в ряде исследований. Механически,вдыхаемая РНК может привести к ПАССИВНОМУ СИНТЕЗУ неинфекционных белков-шипов с использованием механизма клеточной трансфекции, что приведет к иммунизации человека».


И они этим хвастаются !!

Мы достигли высот человеческого безумия и угрожающего вымирания с помощью биотехнологии «вакцины».

Сообщение: еще одно доказательство того, что методы ингаляции для вакцин с информационной системой РНК уже существуют, что может иметь или не иметь отношения к данному случаю:


Источник

Последнее 2 мая 2021 года: это видео представляет собой отрывок из беседы между 5 врачами США 22 апреля 2021 года о последствиях вакцинации мРНК для невакцинированных людей.

Доктор Кэрри Мэедж делится своими мыслями и опасениями по поводу присутствия нанолипидных частиц в вакцинах Pfizer и Moderna.

Гидрогель реагирует на искусственные волны ЭМП ??

Компания Darpa разработала «вещество», которое может вводить под кожу, которое не отторгается организмом и которое содержит «сенсоры»:

*автомат. перевод, источник -
https://www.globalresearch.ca./human-bomb-effects-mrna-vaccination-unvaccinated-people/5745424



[Spoiler (click to open)]



https://jhsphcenterforhealthsecurity.s3.amazonaws.com/181009-gcbr-tech-report.pdf



Обратите внимание, как связанный с Биллом Гейтцем Центр Дж.Хопкинса трогательно заботился о здоровье населения еще до пандемии, разрабатывая массу способов доставки чудодейственных вакцин от еще не случившихся заболеваний до каждого гражданина. Самопередающиеся от привитого к непривитому вакцины - только один из них, есть масса других, не менее оригинальных и кажущихся несведущим невозможными. Но вот вам документ этого учреждения, который не обойти никак. Он есть - и отрицать его существование невозможно, а в нем говорится обо всех этих способах прямо и недвусмысленно, вот только мотивируется все, как обычно, "заботой о здоровье населения". Но тут - кто бы сомневался, практика известная и всегда срабатывающая, людям ведь комфортно верить, что их собираются излечить, а не изничтожить, так куда спокойнее жить, не думая о грядущем финале всей истории.


Какие выводы следует сделать из наличия "самопередающихся вакцин"?

непривитым следует избегать контактов с привитыми, если они не хотят вакцинироваться невольно
27(77.1%)
при вынужденных контактах непривитых с привитыми нужно стараться применять средства защиты
5(14.3%)
этого не может быть, потому что я об этом ранее не слышал, а фактам и документам не верю
1(2.9%)
иное в комментах
2(5.7%)

Обратите внимание также на такой способ доставки вакцины как патчи, о которых тоже повествуется в документе Центра -


Ну и не пропустите мимо ушей упомянутое в цитированном тексте исследование словацких ученых, стоящее внимания и показывающее, что уже на этапе тестирования на ковид каждый тестируемый организм подвергается серьезному стороннему воздействию с опасными и (не)предсказуемыми последствиями, не говоря уже о потенциальной травматичности самой манипуляции. Не будем также забывать о том, что бесконечное повторное тестирование как альтернатива вакцинации, является способом склонения граждан к последней, чтобы избежать бесконечного повторения неприятной и дорогостоящей процедуры...

[Spoiler (click to open)]



https://prepareforchange.net/2021/04/24/from-slovakia-hospital-covid-pcr-tests-found-to-be-tool-for-genocide/


Но, допустим, вам удалось избежать тестирования и вакцинации тем или иным способом (а их масса, как можно видеть даже из пресловутого гейтцевско-хопкинсовского документа), но что вы сделаете, чтобы защититься от массы уже привившихся граждан, распространяющих полученные ими генноинженерыне вакцины с токсичными спайк-протеинами вокруг себя? Как избежать контакта с ним, если нет специальных опознавательных бейджиков, видных всем, а не только спецприборам, считывающим квантовые метки и куаркоды вакцин в теле привитого? Маски тут не работают, как мы не раз разбирали ранее в иных случаях.

Просто посмотрите на графики вакцинации и процент привитых по некоторым странам, представив - каков шанс избежать контакта с получившими экспериментальные вакцины согражданами, по некоторым сведениям, представленным выше, способными распространять свои вакцинные "достижения" среди всех, кому "посчастливится" с ними ненароком пообщаться...


Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestleonardovich683

May 19 2021, 12:14:12 UTC 4 months ago Edited:  May 19 2021, 13:34:39 UTC

  • New comment
Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса
Российские власти сегодня исходят из добровольности прививок, однако иногда в государственных интересах защиты подавляющего большинства населения такие решения могут носить обязательный характер, юристам здесь придется дать свои ответы, считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
https://ria.ru/20210519/vaktsinatsiya-1732946479.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление, то есть, иными словами, мы исходим из добровольности прививок. Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Вот здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности", - сказал Медведев на пленарном заседании Петербургского международного юридического онлайн-форума.
Если приводить данные согласно действующим нормативным документам, ясно видно, что ни о какой эпидемии речь не идет вообще:

Среднее число зарегистрированных положительных тестов за последнюю неделю 8,6 тысяч х 7 дней = 60 тысяч на всю страну. 43 тысячных процента от общей численности населения. Это не то что не эпидемия, это даже инфекционной вспышкой назвать нельзя. Даже на декабрьском пике в 28 тысяч случаев ежедневно число зарегистрированных положительных тестов (не больных, а именно положительных тестов - что есть две большие разницы) составляло полторы десятых процента от численности населения за неделю. На порядок меньше требуемых величин, достаточных для того, чтобы ну хоть как-то натянуть состояние инфекционной вспышки.
И вот теперь, при отсутствии хоть каких-то показаний к тому, чтобы устраивать панику и тревогу, дается вводная о принудительной недобровольной вакцинации.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal