здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

БИГФАРМА как ОПГ: смерть, ложь и коррупция - власти, науки и медицины?



Чем дальше, тем очевиднее с развитием темы "пандемии ковида" становится некая пренеприятнейшая истина, открывшаяся человечеству "во всем своем поганом величии", а именно - в мире существует одна крупная ОПГ, простирающая свои руки повсюду и способная превратить жизнь любого человека и целых стран в натуральный ад. Одиозная пандемия должна была случиться хотя бы уже затем, чтобы открыть людям глаза на ее существование и всемогущество - и с этим заданием она справилась блестяще. Бесконечная ложь, нагнетание паники, запугивание, шантаж, насилие, сопровождавшие пандемию, наконец, сложилось в паззл.

То, что долго оставалось для многих тайной за семью печатями, причем, пытавшиеся ее раскрыть расплачивались карьерами, а то и жизнями - вдруг стало предметом общественных дискуссий. А к нынешнему моменту обрело характер практически прописной истины. Во всяком случае, для тех, кто хоть немного интересовался темой и отслеживал пандемийные события не по зомбо-СМИ. Давайте проследим всего лишь год, с апреля 2020 по апрель 2021, взяв для примера несколько публикаций о борьбе людей с этим волком в овечьей шкуре, ведь пока многие еще не готовы поверить в то, о чем знающие толкуют давно: "Бигфарма хуже мафии".

Всякому человеку, даже изначально скептически относящемуся к вакцинам или фармпрепаратам, стоит внимательно ознакомиться хотя бы с фрагментами публикаций о фармкомпаниях и фармбизнесе, представленными ниже, поскольку речь идет об исследованиях серьезных ученых и авторитетных специалистов, работах доказательных, ставших основаниями для судебных исков, а не о голословных утверждениях. Аргументация, выверенная при подготовке таких исков, а также при написании научных и научно-популярных трудов, может затем использоваться для доказательств своей правоты в спорах с жертвами фармобмана...
1. УЧЕНЫЙ-МЕДИК Д-Р П.ГЕТШЕ

[Spoiler (click to open)]

https://journal.ratical.earth./2020/04/30/dr-peter-gotzsche-on-big-pharma-as-organized-crime-and-cochranes-moral-collapse/



https://journal.ratical.earth./2020/12/07/dr-peter-gotzsche-who-estimates-that-an-influenza-season-kills-about-500000-people/


2. ЮРИСТ-АДВОКАТ Д-Р Р.ФУЭЛЬМИХ

[Spoiler (click to open)]


https://journal.ratical.earth./2020/10/24/dr-reiner-fuellmich-crimes-against-humanity-and-the-covid-19-pcr-test/


3. МЕДИК Д-Р П. МАККАЛОУ

[Spoiler (click to open)]


https://journal.ratical.earth./2020/11/29/dr-peter-mccullough-testimony-senate-homeland-security-committee-hearing-on-covid-19-outpatient-treatment/


4. ГРУППА УЧЕНЫХ, МЕДИКОВ, ЮРИСТОВ, ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ

[Spoiler (click to open)]

https://journal.ratical.earth.t/2020/10/24/dr-reiner-fuellmich-crimes-against-humanity-and-the-covid-19-pcr-test/


5. АДВОКАТ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ Р.Ф.КЕННЕДИ-мл.

[Spoiler (click to open)]






https://journal.ratical.earth./2020/07/30/historic-vaccine-debate-robert-f-kennedy-jr-vs-alan-dershowitz/


6. ЭКСПЕРТ-АНАЛИТИК ПРОФ. М.ЧОССУДОВСКИ

Большой фармацевтический конгломерат с криминальным прошлым: Pfizer «захватывает» рынок вакцин в ЕС. 1,8 миллиарда доз
По Prof Мишель Чоссудовским
Global Research, 18 апреля 2021 г.
[Spoiler (click to open)]
Вступление

14 апреля 2021 года президент Европейской комиссии подтвердил, что Брюссель ведет переговоры о заключении контракта с Pfizer на производство 1,8 миллиарда доз вакцины с мРНК.

Эта астрономическая цифра представляет 23 процента населения мира . Это ровно в четыре раза больше, чем население 27 стран-членов Европейского Союза (448 миллионов, данные на 2020 год).

Это самый крупный проект вакцины в мировой истории, который сопровождается установлением дьявольской «временной шкалы» для жителей Европейского Союза, состоящей из повторяющихся прививок мРНК в течение «следующих двух лет и далее».

Весь процесс будет сопровождаться кампанией безжалостного страхования и паспортом вакцины, утвержденным Европейским парламентом всего за несколько недель до объявления ЕС.

Цифровой паспорт вакцины ЕС, который будет внедрен Pfizer BioNTech, является частью печально известного проекта ID2020, спонсируемого Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации Билла Гейтса (ГАВИ), «который использует обобщенную вакцинацию в качестве платформы для цифрового идентификации ».

Если этот контракт ЕС с Pfizer до 2023 года будет выполнен в соответствии с планом, каждый человек в Европейском союзе будет вакцинирован четыре в течение двухлетнего периода (2021-2023).

И имейте в виду, что на момент написания мРНК Pfizer (а также мРНК ее конкурентов, включая Astrazeneka, Moderna и J&J) юридически классифицированы (в США) как «неутвержденные» и «экспериментальные продукты». Это запрещенные наркотики.

В США, FDA неоднозначного своем в заявлении представлены так называемый Emergency использовать авторизацию (EUA) на вакцине Пфайзер-BioNTech, а именно « разрешить использование аварийного в несанкционированном продукте ... для активной иммунизации ...» ( см ниже )

Я проверил это заявление у известного юриста. Совершенно незаконно продавать «неутвержденный продукт» (независимо от правительственных разрешений, имеющих к нему отношение).


Бонус в несколько миллиардов долларов для Pfizer BioNTech

Одновременно с историческим решением ЕС от 14 апреля 2021 года компания Pfizer заявила о повышении цены на ее вакцину до 23 за дозу.

Большие деньги для большой фармацевтики. Проект вакцины на 1,8 миллиарда доз будет стоить 41 миллиард долларов , в основном он будет финансироваться за счет заемных средств. Таким образом, проект вакцины внесет свой вклад в нарастающий кризис государственного долга, затронувший большинство европейских стран, который возник в результате блокировок в течение последних 14 месяцев.

Между тем, Pfizer расширил свой глобальный рынок в основном в ущерб своему конкурентам.

Контракт на поставку в США до 600 миллионов доз,
Бразилия, около 100 миллионов,
Южная Африка 20 миллионов доз,
Филиппины, 40 миллионов,
и т.п.
Среднесрочная перспектива: 2021-2023 гг. И далее. После вакцинации возврат к «новой норме» нет
В ЕС предусматривает так называемый «среднесрочный» план до 2022/23 года. Подразумевает ли этот «среднесрочный» график четвертую и пятую волны ?

«Среднесрочный» проект будет реализован в связи с «Великой перезагрузкой», предложенной Всемирным экономическим форумом. Скорее всего, это будет ограничаться изоляцией и другими мерами. Никакого обозримого возврата к «Новой Норме» не законом:

Но позвольте мне [президенту Комиссии ЕС Урсуле фон дер Ляйен] также сосредоточиться на среднесрочной перспективе. . .. Понятно, что для решительной победы над вирусом нам нужно быть готовыми к следующему:… нам могут понадобиться бустерные уколы для усиления и продления иммунитета; … Нам нужно будет разработать вакцины, адаптированные к новым вариантам; и они нам понадобятся рано и в достаточном количестве. Помня об этом, нам нужно сосредоточиться на технологиях, доказавших свою ценность. мРНК-вакцины - яркий тому пример.

Исходя из всего этого, мы сейчас вступаем в переговоры с BioNTech-Pfizer о третьем контракте . Этот контракт предусматривает поставку 1,8 миллиарда доз вакцины в период с 2021 по 2023 год. И это повлечет за собой, что не только производство вакцин, но и всех основных компонентов будет базироваться в ЕС.

Переговоры, которые мы начинаем сегодня [14 апреля 2021 года] - и надеемся, что они завершатся очень быстро - являются еще одним важным шагом в ответе Европы на пандемию.



Хочу поблагодарить BioNTech-Pfizer. Он зарекомендовал себя как надежный партнер. Он выполнил взятые на себя обязательства и реагирует на наши потребности. Это приносит непосредственную пользу гражданам ЕС. ( Президент Комиссии ЕС )


Надежный партнер? Судимость Pfizer

Есть еще одно измерение, «банка с червями», которую ЕС не хочет открывать. Самый крупный проект вакцины «неутвержденного лекарства» должен быть реализован компанией Big Pharma, имеющей многолетний опыт подкупа врачей и чиновников здравоохранения.

Pfizer был «постоянным преступником», постоянно прибегая к незаконным и коррумпированным маркетинговым методам, подкупая врачей и подавляя неблагоприятные результаты испытаний. С 2002 года компания и ее дочерние компании были приговорены к уголовным обвинениям, гражданским штрафам и приговорам присяжных на 3 миллиарда долларов. (Д-р Роберт Г. Эванс, Национальные институты медицины)

Более того, у Pfizer есть судимость в США, которую в 2009 году Министерство юстиции США предъявило обвинению в «мошенническом маркетинге».

«Pfizer, крупнейшая в мире фармацевтическая компания, была оштрафована на самый крупный уголовный штраф в истории США в рамках урегулирования с федеральной прокуратурой на 2,3 миллиарда долларов за незаконное продвижение лекарств и выплату откатов послушным врачам». ( Guardian)

В историческом решении Министерства юстиции США в сентябре 2009 года компания Pfizer Inc. признала себя виновной по уголовным обвинениям. Это было «крупнейшее урегулирование дела о мошенничестве в сфере здравоохранения» в истории Министерства юстиции США.

Как вы можете доверять конгломерату вакцин Big Pharma, который признал себя виновным по уголовным обвинениям Министерства юстиции США, включая «мошеннический маркетинг» и «уголовное преступление, нарушающее Закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах»?

В решении Министерства юстиции от 2009 года компания Pfizer была, так сказать, « помещена на испытательный срок » на четырехлетний период. Pfizer было приказано заключить «соглашение о корпоративной честности» с генеральным инспектором Министерства здравоохранения и социальных служб (DHHS), действующим де-факто в качестве «сотрудника по условно-досрочному освобождению». «Это соглашение предусматривало« процедуры и проверки для… предотвращения и своевременного выявления »(будущих) неправомерных действий со стороны Pfizer, Inc.


«Мошеннический маркетинг» превалирует кампания Pfizer BioNTech в отношении прогнозируемого 1,8 миллиарда доз его «несанкционированном» «экспериментальной» мРНК COVID-19 Tozinameran «вакцины», продаваемой под под торговой маркой Comirnaty.

Убийственная вакцина

Мы имеем дело с «мошенническим маркетингом» того, что лучше всего можно описать как «вакцину-убийцу».

Но на самом деле мРНК «вакцина», которая модифицирует геном человека, «НЕ ЯВЛЯЕТСЯ» вакциной. Он основан на генной терапии в сочетании со встроенным паспортом вакцины.

Смерти и травмы в результате применения экспериментальной вакцины MRNA

Намерена ли Европейская комиссия вытеснить Astrazeneka и J&J (от имени Pfizer ??). Официальные заявления предполагают, что Pfizer BioNTech в конечном итоге захватит весь рынок вакцин в ЕС.

В начале марта 2021 года 18 европейских стран, включая Францию, Италию, Германию и Испанию, решили приостановить введение мРНК вакцины AstraZeneka. Астразенека была целью правительств стран ЕС, Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), а также Комиссии ЕС.

ЕС подтвердил, что не будет продлевать контракты с J и J и AstraZeneka, несмотря на тот факт (согласно данным ЕС и Великобритании), что количество смертей и травм в результате применения «вакцины» Pfizer BioNTech намного выше, чем у AstraZeneka.

Официальные данные ЕС относительно смертей и травм от вакцин для компаний Pfizer, Moderna и AstraZeneca указывают на: 3964 погибших и 162 610 травм (27 декабря 2020 г. - 13 марта 2021 г.)

Разрушение (Astrazeneka, Pfizer, Moderna )

Всего реакций на экспериментальную вакцину AZD1222 (CHADOX1 NCOV-19) от Oxford / AstraZeneca : 451 смертельный исход и 54 571 травма на 13.03.2021 г.

Всего реакций на экспериментальную мРНК-вакцину Tozinameran (код BNT162b2 , Comirnaty ) от BioNTech / Pfizer: 2540 смертей и 102 100 травм на 13.03.2021

Общие реакции на экспериментальную мРНК вакцины mRNA-1273 ( CX-024414) от Moderna: 973 смертельных случая и 5939 раненых на 13.03.2021 г.

Данные из Великобритании также подтверждают, что так называемые побочные эффекты мРНК значительно выше у «вакцины» Pfizer BioNTech (по сравнению с AstraZeneka).

См. Шокирующий отчет правительства Великобритании о побочных эффектах вакцины от короны: инсульты, слепота, выкидыши.

Заключительные замечания

Документально подтверждено, что вакцина не требуется. Пандемии нет.

Скажи НЕТ вирусу-убийце. Спонсируемая ЕС «вакцина» Pfizer должна стать объектом скоординированного массового движения во всех 27 государствах-членах Европейского Союза, а также во всем мире.

Научные данные убедительно подтверждают, что вакцина против Covid-19 НЕ требуется. Наоборот.

Оценки так называемых случаев заражения вирусом COVID-19 основаны на тесте RT-PCR, который, согласно последнему заявлению ВОЗ (20 января 2021 г.), является абсолютно ненадежным и позволил увеличить число случаев , а также оправдал необходимость для вакцины мРНК, которая фактически не вакцина.

См .: ВОЗ подтверждает, что тест ПЦР на Covid-19 ошибочен: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы

В то время как средства массовой информации будут освещать «вирус-убийцу» со скудными и противоречивыми «доказательствами», то, что поставлено на карту, лучше всего описать как « вакцину-убийцу».


Ошибочные оценки смертности от Covid

Более того, оценки смертей от Covid, используется для оправдания необходимости вакцины, являются фальшивыми. В США сертифицирующим органам предписано указывать «основную причину смерти» как Covid-19 «чаще, чем нет».

См. Covid-19 и фальсификация свидетельств о смерти: пункт CDC «Чаще всего»

Для более широкого обзора см. Электронную книгу Мишеля Чоссудовского из десяти глав, озаглавленную:

Мировой кризис короны 2020–21: уничтожение гражданского общества, спровоцированная экономическая депрессия, глобальный государственный переворот и «Великая перезагрузка»

https://www.globalresearch.ca./big-pharma-conglomerate-with-a-criminal-record-pfizer-takes-over-the-eu-vaccine-market-1-8-billion-doses/5742812


7. МЕДИКИ, УЧЕНЫЕ, ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ И ОРГАНИЗАЦИИ

[Spoiler (click to open)]


https://stoppanika.ru/blog/34-ekspertiza-po-covid-19.html






https://stoppanika.ru/blog/145-koronovannye-osoby-reiting-glavnyh-beneficiarov-borby-s-koronavirusom-v-rossii.html


Как вам кажется, чем является Бигфарма, судя по многим фактам?

ОПГ, "наркодилером" и источником коррупции власти, науки и медицины
25(100.0%)
спасительницей человечества от смертельных заболеваний и пандемий
0(0.0%)
иное в комментах
0(0.0%)


P.S.
Так что, если кто-то подумал по наивности, что речь шла только о тлетворном Западе, его преступной Бигфарме и героических борцах с ее всевластием в лице честных медиков, ученых, юристов и общественных деятелей, то вот вам и колониальная фарма, в глобальном мире ставшая лишь одним из щупальцев того же спрута, душащего в своих смертельных объятиях все живое...


Tags: Бигфарма, вакцинация, медицина, ни слова от себя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdie_luft

April 19 2021, 16:04:18 UTC 5 months ago

  • New comment
так же в патенте тетушка морг. ну, как-то так совпало просто...


...тут к слову одни любители поразоблачать торговлишку на предмет просрочки удачно в очередной набег сходили — споймали зашедшую в магазин представительницу непотребпозора, тетушкиморгинового логова. споймали и давай ей, значит, целую телегу просроченного детского питания показывать, мол поглядите, треш-то какой творится, примите меры, поработайте немного.
а боярыня сия им и говорит что-то вроде: — и что? на вашем месте я б просто указала сотрудникам, чтоб они сняли эту просрочку с полок. у вас по делу есть что? я тороплюсь.
потрепала ласково по руке главную по магазину и уплыла восвояси.
это все, что необходимо знать потребителю и гражданину об этой дивной организации.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal