здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"Биотеррористы"-суперраспространители: привитые - как "инкубаторы" вируса?

tsargrad.tv

Тут, как вы все слышали, наверное, граждане, произошел забавный казус с неким челом, который, будучи привит двумя дозами вакцины, возьми, да окажись переносчиком инфекции, перезаражав кучу народу, притом, что сам болел бессимптомно. Ну то есть, местные айболиты сказали, что он сам не болел - и это является доказательством эффективности вакцины. Кто бы сомневался - нынче все абсолютно является доказательством эффективности вакцины. Включая смерть вакцинированного. Она ведь всегда бывает исключительно от сопутствующих хронических заболеваний - никогда от вакцины.

Что вы говорите, что ранее, на этапе уговоров уколоться и забыться, а также носить маски, нас как раз уверяли, что отсутствие симптомов - не есть отсутствие болезни? Так  "это другое!". Аа, еще припоминаете, что в самом начале эпидемии, когда статистика безбожно фальсифицировалась с помощью фуфло-тестов, любая смерть объявлялась именно что смертью от ковида и сопуствующие заболевания в расчет не принимались? Ну что вы в самом деле - "это другое!". Не надо умалять достижения наших медиков и фармацевтов, "создавших в кратчайшие сроки и ценой героических усилий!".

Так что - сейчас все иначе. Понимать надо!  Вот почитайте-ка лучше эту фееричную историю и прикиньте - какую опасность представляют собой привитые, бессимптомно не болеющие. Ну и заодно подумайте - как вы отличаете болеющего бессимптомника - от неболеющего бессимптомника? Симптомов-то нет. По тесту? А тесты неинформативны, даже сама ВОЗ в этом нехотя призналась перед лицом неоспоримых улик. Уж не говоря о создателе самих тестов, сразу предупреждавшем, что для количественной диагностики они никак не годятся. Но что бы он понимал в ПЦРах, этот нобелевский лауреат. Чиновникам - виднее!

Привитые от коронавируса немцы столкнулись с эффектом "Тифозной Мэри"
Специалисты не уверены, что имеют дело с единичным случаем

[Spoiler (click to open)]

В Германии разгорается очередной прививочный скандал. Медработник, которому вкололи прививку Пфайзер и который продолжал работать в больнице, стал своеобразным «инкубатором» вируса.

Он заражал всех вокруг себя, как коллег, так и пациентов, думая, что совершенно безопасен. Тем более, что его тест оставался отрицательным.

«Этот человек являлся суперспрейдером», - пестрят заголовки немецких газет. Суперспрейдер - означает, суперраспространитель. Понятие, которое широко распространилось в эпоху коронавирусной пандемии. Эти люди являются разносчиками инфекции, но сами не больны и поэтому заражают в несколько раз больше остальных.

Собственно говоря, никто и не обещал, что привитые люди абсолютно защищены от инфицирования. Предполагалось, что в случае заболевания они перенесут COVID-19 легко или вовсе бессимптомно, что как раз не очень хорошо для окружающих, так как провакцинированный будет уверен, что все в порядке, при этом разнося вирус по округе.

Были в Германии и случаи, когда люди, сделавшие себе прививку, реально заражали своих домашних. При этом все думали, что все наоборот - это родственники заболели, потому что не имели антител после прививки, а сам человек перенёс болезнь легко, но, как оказалось, иногда бывает и наоборот. Больной заражает родных, сам при этом не пострадав.

«Вирус, по-видимому, имеет новую стратегию и отменяет все защитные меры", - сообщил Бернд Виганд из больницы Святой Елизаветы и Святой Барбары города Галле.

У медика, дважды вакцинированного, не было симптомов, но зато была обнаружена чрезвычайно высокая вирусная нагрузка, несмотря на отрицательный тест ПЦР. Расследование началось после того, как в больнице начал заражаться персонал и пациенты, источник опасности искали довольно долго.

Что же в итоге произошло?

Разговор с главным врачом Хендриком Лидтке.

- Господин Лидтке, вы уже знаете, о каком вирусе-мутанте идет речь? - спросили у руководства клиники журналисты.

- Точно мы этого еще не знаем. Но в Галле, как и в других местах, доминирует британский мутант, против которого должна действовать вакцина (Пфайзер - авт.). Большие опасения на самом деле вызывает южноафриканский вариант и мутанты из США.

Учёные опасаются, что подобного иммунного ответа, прижившись в суперраспространителе, удалось избежать именно им. Но при этом эксперты уверены, что единичное ЧП все же не станет тенденцией, когда использование вакцины несёт в себе потенциально больший вред, чем отказ от вакцинации Пфайзером.

Хотя местные политики, в частности бургомистр города, уже заявили, что «случай уникальный и больше такого не повторится». Странно, откуда политики знают больше врачей? «Да, мы в массовом порядке ещё не сталкивались с подобным», - подтверждают специалисты.


Но с медицинской точки зрения ничего удивительного здесь нет, такое бывает. Поэтому уже люди и должны применять средства защиты даже после прививки. Последний случай в Германии безусловно будет изучен и станет иметь далеко идущие последствия. Так как в данный момент суперспредера удалось обнаружить, потому что он работал в медицинском учреждении, но что, если он обычный человек и ходит среди нас с вами?

Руководство клиники клянется, что отныне регулярно тестирует персонал и посетителей, проводят экспресс-тест и тест ПЦР. «До сих пор мы очень часто обнаруживали симптомы раньше, если у кого-то был положительный результат анализа. Но до результата иногда проходит 24 часа».

- А в этой конкретной ситуации как удалось обезвредить распространителя? - поинтересовались у Хендрика Лидтке.

- Мы вообще определили этот случай только потому, что у нас была вспышка, и мы следили все контакты до конечного носителя. Таким образом, мы столкнулись с этим вакцинированным человеком, который не имел никаких симптомов.

Действительно, после вакцинации есть риск того, что человек превратится в суперраспространителя инфекции. Особенно высока эта опасность в лечебных и учебных учреждениях, где контакты больных и здоровых особенно тесны.

Не касательно коронавируса подобное происшествие было зафиксировано в Англии ещё в 19-м веке. Простая кухарка Мери Меллан заразила брюшным тифом более 50 человек, при этом сама оставаясь совершенно здоровой. Ее прозвали «Тифозная Мэри» и в конце-концов изолировали до ее кончины, так как она отказывалась подчиняться требованиям безопасности, меняла имя и снова устраивалась на работу. Этот случай показал, что можно быть носителем любой опасной инфекции без сколь-нибудь заметных симптомов. В английском языке словосочетание «Тифозная Мэри» (Typhoid Mary) стало нарицательным — так называют людей, которые специально или нечаянно распространяют болезни.

«Такая проблема сейчас существует, - комментирует патолог Жанна Шмидт из немецкого Марбурга. - Прошедшим вакцинацию по-прежнему следует носить маски, поскольку вирус попадает на слизистые и может там легко реплицироваться и выделяться при дыхании и чихании. Таким образом сохраняется дальнейшая передача вируса.
Между тем, в коллективах, где много привитых, нельзя терять бдительность. Именно поэтому обычно никто не прививается во время эпидемий, потому что есть опасность для окружающих. Наше руководство клиники требует жесточайших мер соблюдения карантина. Израильские частные клиники вводят тест для привитых сотрудников. Тестирование на Ig A для привитых - это, как мне кажется, жизненная необходимость.


https://www.mk.ru/social/2021/04/04/privitye-ot-koronavirusa-nemcy-stolknulis-s-effektom-tifoznoy-meri.html


А что такого-то? Ну, заболел. То есть, сам-то не заболел. Кажется. Тест не показал болезни, а симптомов у нее нет. Но переносчиком явился, понес заразу в люди. Не то от вакцины, не то от самого вируса. То есть, от вакцины-то не мог, конечно. Это он заболел, 146%. А почему не мог от вакцины, спросите? Потому что "жена Цезаря вакцина выше всяких подозрений!". Ну и что, что ее  сляпали за полгода вместо положенных 10 лет, ну и что, что пропустили две фазы испытаний и начали колоть народ. Это ничего не значит, ровным счетом!. Вас же предупреждали в конце прошлого года, буквально накануне старта вакцинации:

www.gazeta.ru

Да и сейчас, стоит открыть любой поисковик  и забить туда "заболели после прививки от ковида", как тут же получите -


Но все ваксеры и их обслуга будут на голубом глазу повторять как испорченная пластинка, старое "болезнь вакцинированного не связана с вакциной!", а также "не говорит о плохом ее качестве!". О чем же в таком случае говорит? Что любая вакцинация бред  и разводка Бигфармы с находящимися с ней в сговоре медиками и журналюгами да чиновниками? Ненене, что вы - "это другое!"


А еще, особо памятливые могут возразить, что в начале осени главизобретатель чудо-вакцины, первозарегистрированной в мире, кажется, говорил нечто прямо противоположное насчет заразности вакцинированных, как раз-таки отрицая такую возможность -

russian.rt.com

"Разве эти глаза могут врать?" - помните фразу из старого советского фильма? Конечно же, нет! Вам же сказано было - "правильно привитые"! А если "неправильно"? Вот то-то и оно - "это другое!". Универсальная отмазка - "это вы просто привились неправильно, к нам-то какие претензии?" Да никаких, конечно же, вы же нам ничего не обещали заранее. Вернее, обещать-обещали, но как-то иезуитски, с оговорками, вот по типу этой как раз, "если правильно привьетесь". "А кто не спрятался, я не виноват", сами знаете...

Постойте-постойте! Ну а что же говорят нам об этом многомудрые "товарищи ученые, доценты с кандидатами", из тех, что топят за вакцинацию неустанно? Как они объясняют сей неприятный казус? Вы не поверите, но они тоже возлагают вину на бедных привитых, де, социальное поведение у них не то, то есть, вел себя как "биотеррорист" какой непривитой, право слово. И грудью защищают вакцину, причем, даже не местную, а зарубежную, то есть речь идет не о "защите отечественного производителя", а  скорее о "чести мундира", ведь вакцины святы, а все неприятные эффекты их, как и поствакцинальные осложнения "это другое!" -


[Spoiler (click to open)]


https://www.m24.ru/articles/medicina/06042021/157900?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Ну и, повторим в тыщупервый раз то, что известно всем, мало-мальски сведущим, существует эффект антителозависимого усиления инфекции, о котором не устают повторять эпидемиологи-вирусологи из числа опытнейших практиков и ученых с безупречной репутацией, такие как к.б.н., военный эпидемиолог, доктор Супотницкий М.В., например, вот очередная моя цитата из его давней научной статьи "«Забытая» иммунология эпидемических, инфекционных и поствакцинальных процессов" -


[Spoiler (click to open)]http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat116.htm

Так что то, что вакцинированные являются своеобразными "инкубаторами" вируса - секрет Полишинеля, это новость только для безграмотных журналистов, грамотные же давно в курсе и, если "молчат как рыба об лед", то ровно по той же причине, по какой некий германский доктор делает вид, что "ничего такого - все происшедшее является доказательством эффективности вакцин". Ну, как сказать, если речь идет об эффективности их в распространении инфекции - то да, этот эффект, похоже, налицо. Помните проговорочку некого, регулярно "отливающего в граните" господина: "Как же мы распространим инфекцию без вакцинации"?

Да, кстати, в свете вышеизложенного, а кого, как вы полагаете, следует называть "биотеррористами", непривитых, как визжат изо всех утюгов пропагандисты вакцинации, или как раз-таки - привитых? Вопрос риторический или вопрос "на засыпку" - каждый понимает "в меру своей испорченности". Но вот насчет "биотерроризма" непривитых - пропагандистам и подельникам Бигфармы лучше было молчать отныне. Прокол выдающийся и как ни замазывай все это переводом стрелок на бедного привитого, с его "асоциальным поведением", эпик-файл очевиден. И случаев таких масса, этот просто стал достоянием гласности. "Это другое"?

Правда, "другое"? То есть, вы прививаетесь, заболеваете, но бессимптомно, тесты отрицательны, но при этом активно заражаете других, непривитых. И все это недоказуемо. Кроме прививки, конечно, ведь в вакцинах есть метки-куаркоды-микрочипы, которые соврать не дадут, оставляя цифровой след. Так вот, то - что вы заболели, это - недоказуемо. Симптомов - нет, тест отрицателен. Где доказательства болезни? Эдак любого можно обвинить, что и делалось весь год, собственно, все считались потенциальными биотеррорристами, пока не приняли вакцину. Ну вот принял кое-кто - и все равно разносят заразу, то есть устраивают биотеррор?

А эпично все, особо на фоне того, что "асоциальность" бедного доктора выражалась в строгом следовании всем рекомендациям ковидо- и  вакцино-бесов, то есть, официальных инстанций, а именно: а) привился два раза, по полной программе, б) сдал тест, оказавшийся отрицательным, в) работал, будучи законопослушным и соблюдающим все формальности гражданином. Ну вы поняли - нам, видимо, намекают, что делать всего этого не стоит, все равно обвинят потом в "ненадлежащем поведении" и "пониженной социальной ответственности"? Ну а как - выполнил все распоряжения власти и теперь подвергается остракизму?

А те "неполживые специалисты", кто умудряется и после этого переводить стрелки на бедных оболваненных граждан, которые, де "сами виноваты", в общем, превышают пределы даже того уникального цинизма и лживости, которые в принципе характерны для всей истории с фейкодемией коронованного вируса. "Биотеррористы" поневоле, привитые под давлением пропаганды люди, будут "инкубаторами" вирусов, все окружающие будут находиться под угрозой, тесты будут врать, как обычно, в ту или другую сторону. И будут врать учОНные и рвачи, которые на всей истории имеют нехилые гешефты. А люди - будут болеть и умирать. "От ковида".

Как вам кажется, кто же в результате больше похож на "биотеррориста" и является "инкубатором" вируса?

непривитые
0(0.0%)
привитые
18(90.0%)
иное в комментах
2(10.0%)

P.S.

[Spoiler (click to open)]


UPD1.


UPD2
.
[Spoiler (click to open)]



Последнее по теме -
Письмо ВОЗ от эксперта: "Глобальная катастрофа - мы заплатим огромную цену за вакцинацию от COVID!"
Лидер мнений: "31 причина, по которым я не буду принимать вакцину".

А также и более раннее -
10 старых + 10 новых ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ от КОВИДА - кто ответит за все?
ДЕСЯТЬ ФАКТОВ, которые вам нужно знать о ВАКЦИНАХ против COVID
АЛЬЯНС МЕДИКОВ: "Срочное предупреждение о смертях, связанных с вакцинацией COVID-19"
Анализ риска и пользы ковид-вакцинации медиками: "Глобальный геноцид и военное преступление"
КОВИД-19: вакцины, тесты, дезинфекторы и ТОКСИЧНЫЕ НАНОЧАСТИЦЫ?
РНК-вакцины от COVID-19 и риск прионной болезни - "отсроченная смерть"
О вакцинах - медики: "провоцируют заболевания и смерти" VS власти...

Вопрос года 2021: "Почему мы называем ЭТО - «вакцинами»?"
Вакцина убьет больше, чем ковид и изменит человека генетически?
Для чего населению навязывают генноинженерные вакцины от ковида?
Генетика от "дочери Путина": вперед к евгенике и редактированию генома?
"Блокировки и «вакцины» как массовый эксперимент над человечеством" - Homo S. & G. Pig?
"Это не вакцины!" - мРНК Moderna есть «операционная система» для генетического программирования?
Что стоит за вакцинацией? Пандемия манипуляций, медицинского террора и...

"Клинические испытания": каковы вероятные ПОСЛЕДСТВИЯ вакцинации от COVID-19?
Неудобная правда о смертях "от последствий коронавирусной инфекции"?
Что скрывают об ОПАСНОСТЯХ и УГРОЗАХ ВАКЦИН от ковид-19 ?
НМП, Перезагрузка, Трансгуманизм, ИИ - что скрывается за фасадом?
Связь 5G форсируют в карантин: как это связано с короновирусом?
"Вакцины спасли человечество" - наука разоблачает медицинскую "мистификацию века"?
О чипировании и ВАКЦИНАЦИИ: "конспирология" от 2010 до 2021 гг. - сбывшиеся прогнозы?

Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal