здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Планы Гейтса и Ко: зачем нужно ВАКЦИНИРОВАТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ?



И вправду - зачем? Давайте попробуем разобраться. Чисто конспирологически, естественно, так-то мы все знаем из официальных источников, коим свято верим, как и заботе властей всех дистриктов о здоровье народонаселения, пораженного зловредным вирусом с короной на бедовой голове. Население обряжено в маски, кое-где двойные, упрятано местами и временами под домашний арест, оттестировано в нос, обилечено куаркодами и порой ковид-паспортами, регламентировано комендантскими часами, в некоторых местах. И, в общем и целом, полностью готово к вакцинации, а в ряде стран уже на 100% вакцинировано первой дозой чудо-вакцины. Остальные стремятся догнать и перегнать передовика фармацевтической мысли, но пока тщетно. Спойлер - в грандиозном проекте участвуют три разновеликих персонажа, чьи фамилии начинаются на Г. Три Г - разгадка в них...


Бигфарма подсчитывает многомиллиардные прибыли, сочиняет новые штаммы, возникающие как грибы после дождя, да знай себе клепает новые вариации вакцин под это дело; власти рьяно пишут новые законы на случай массового неповиновения прозревших граждан возникновения новой волны пандемии, которые позволят быстренько эвакуировать всех непослушных "в специально отведенные места". Подгребающий под себя все бизнес-процессы некой сказочной страны монстр, с таинственным названием Сбер, объявляет третью волну пандемии, как некогда другой банкстер, ВБ, объявил первую. В общем - "дела идут, контора пишет", денежки текут рекой к организаторам процесса, "жизнь прекрасна", примерно как в одноименном итальянском фильме. И вдруг, на общем фоне благостной картины возникает новая задумка - а давайте-ка мы вакцинируем животных? А!?
[Spoiler (click to open)]


источник - https://www.newsru.com/russia/31mar2021/for_animals.html


Сказано-сделано - и вот уже начинается вой в прессе по поводу того, что домашние любимцы, оказываются, тоже подвержены страшному ковиду и потому нуждаются в заботе и опеке, в виде вакцинации, естественно. Ну а что? Поди лишние десятки миллионов доз вакцин, предназначенных для животинок тоже могут приятно пополнить бездонные карманы производителей замечательных субстанций. В общем, ход мысли понятен и неоригинален, что там говорили классики насчет готовности капитала ради скольки-то процентов прибыли пуститься во все тяжкие? Тут людей-то не жалеют, а каких-то кошек-собак, тем паче не жаль. Правда, есть и еще одна версия, помимо алчности загребущей Бигфармы, которая все никак не нажрется - и она куда как хуже...

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода
02.04.2021
[Spoiler (click to open)]
«Перезагрузка» по Клаусу Швабу продолжается независимо от перебранок политических лидеров. Следующим этапом после ковидобесия и погружения целых континентов в массовый ковид-психоз с разрушением системы здравоохранения и вакцинацией запланирована организация голода с помощью убийства поголовья скота под предлогом очередной «пандемии». Уловивший тренд Александр Гинцбург из НИТЦ им. Гамалеи уже подсуетился и заявил, что «следующий этап эпидемии — заражение коронавирусом сельскохозяйственных и домашних животных». А Россельхознадзор заявил о регистрации первой в мире антиковидной вакцины для животных.

Вся история с ковидом развивается в логике глобалистов-неоконов администрации Байдена-Харрис: все коровки, свинки, барашки, верблюды и иные производители мяса и молока скоро заболеют COVID-19, и если сами не умрут (они же болеют «бессимптомно»), то их надо будет уничтожить, ведь они якобы несут в себе ужасный вирус, убивающий менее 0,16% населения. Но массовое убийство скота вызовет голод, а за ним всё остальное по списку Шваба со товарищи. Может, именно поэтому россияне вступились за «мир во всем мире». Но, походу, жадность спасет мир. Не красота.

В России создана вакцина для животных от COVID-19. Когда во всем мире глобальное начальство решит уничтожать домашних животных, лам, буйволов, коровок или свинюшек из-за COVID-19, Россия предложит всему миру свою панацею. Она уже, на всякий случай, зарегистрирована в реестре лекарственных средств Россельхознадзора. В нем указано, что вакцина «предназначена для профилактики короновирусной инфекции (COVID-19) у пушных зверей, собак и кошек». Выпускаться волшебный препарат будет в упаковках на 1, 50, 100 и 200 доз. Регистрационный номер — 12-1-9.21-4744 №ПВР-1-9.21/03625. Стоить это будет 588 рублей за две дозы. Их собираются вводить животным с промежутком в 21 день.

О том, что Россия первой в мире зарегистрировала вакцину против COVID-19 для животных, сообщил замглавы Россельхознадзора Константин Савинков. Похоже, этот деятель считает нас всех лохами, поскольку заявил ТАСС о «выработке антител со 100% вероятностью у кошек и собак», при этом подчеркивая, что научного доказательства передачи коронавируса от животных людям нет.

Тогда зачем она, волшебная вакцина? Объяснение есть, и оно касается именно «сельскохозяйственных животных». Дело в том, что, по идее глобалистов, «толкнуть» в едином порыве страны в новый дивный мир, может не только массовый ковид и прочий психоз, но и голод. Опыт был проведен на «птичьем гриппе» и «коровьем бешенстве». Теперь объявленные зараженными и опасными для людей мясные и молочные породы скота на «третьем этапе» COVID-19 будут насильно уничтожаться. Это приведет к появлению искусственного выбора: или голод и смерть для беднейшего населения, или переход на искусственную пищу. Благо в Китае эксперименты по теме практически закончены.

Вот только российские бизнесмены от ветеринарии подсуетились и намерены продавать несуществующую вакцину от несуществующей эпидемии. Ничего личного — только бизнес! Эту мысль своими словами в еще одном интервью прямо определил руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков: он посчитал, что, несмотря на единичные случаи заражения кошек и собак короновирусом SARS-CoV-2 и «неизвестные ему случаи летальных исходов у домашних питомцев», вакцинироваться придется. «К домашним животным относятся как к членам семьи. Многие люди будут готовы вакцинировать своих питомцев, даже если коронавирус SARS-CoV-2 не убивает и не наносит значимого ущерба животному», — сказал Волчков. Как считают в редакции РИА Катюша, тут ключевое слово — «многие». О ковидных паспортах и чипизации домашних любимцев за деньги даже говорить не стоит — все запланировано.

Кстати, для россиян это удовольствие пока не дорогое, вся надежда лоббистов на массовость. Есть и еще один повод для шуток. Юлия Мелано, советник руководителя Россельхознадзора, утверждает, что вакцина для животных — это «сорбированная инактивированная вакцина, то есть цельный убитый вирус». Девушка, получившая образование в постсоветские года, видимо, не знает, что вирус — неживая материя, поэтому его нельзя убить... Да и Sputnik Belka-Strelka уже на подходе — Гинцбург не будет рекламировать чужой препарат.

источник - http://katyusha.org/view?id=16435


Кстати, что касается "выдающихся успехов" заведения упомянутого господина в деле производства разнообразных вакцин, то информации появилось за последнее время  более чем достаточно и вся она весьма красноречива, но несмотря на неоднозначную репутацию, ему каким-то чудом удается пробиться в лидеры гонки и получить гешефты от государства. Что лишний раз подтверждает, что некие весьма серьезные силы стояли за нашими пионерами в вакцинации, вдруг обошедшими всех конкурентов:
[Spoiler (click to open)]

источник - https://www.newsru.com/russia/08oct2020/ginzburg.html


Но это детали, а в общем, памятуя о том, что изначальной целью Швабов, Гейтцев, и стоящих за ними кланов Ротшильдов-Рокфеллеров, и стоящих за ними хозяев мира, было именно уничтожение большей части населения земного шара (по версии конспирологов, естественно) - звучит вполне логично, не правда ли? Заметьте, не мы это предположили, версия возникла у прессы, в целом даже скорее лоялистской, разве что, отличающейся ковид-скептицизмом.

Так вот, насколько она правдоподобна - как вы думаете? Ну, разумеется, с учетом того, что не так давно в Дании, например, массово забили безобидных норок, отработав методику уничтожения братьев наших меньших "по надуманному обвинению". Что помешает проделать то же самое с коровами, свиньями, козами, лошадьми, домашней птицей и прочей живностью, способной прокормить человечество, если оно вдруг вздумает отказаться от суррогатов из сетей? И вообще, проявит непокорность?

forbes.ru

Особенно, если учесть, что по странному совпадению, Гейтс вдруг оказался по итогам последних лет, одним из крупнейших землевладельцев США, то есть, держащим в руках продовольственную безопасность гегемона, в какой-то степени. Ну и, учтем то, что  компания Монсанто и иже с ней - также тесно связаны с хозяевами денег, рулящими миром и замутившими всю историю с пандемией, при этом - имеющими намерение хорошенечко проредить человечество, посредством "чумы-войны-голода-смерти". Монсанто, та самая, которая, мало того, что подсадила мир на опасные для человека ГМО растения, но и сделала целые страны целиком и полностью зависимыми от себя, диктуя им свою волю и будучи способной не особо напрягаясь организовать в мире масштабный голод. Мы ведь за событиями пандемии совсем позабыли об этом, да? Напоминаю "конспирологию" 2013 г. -


[Spoiler (click to open)]



rus.telegram.ee


Что, это уже не кажется вам такой уж конспирологией, правда ведь? А ведь 8 лет назад за подобную статью любого бы уже припечатали званием заслуженного конспиролога, не так ли? Какой там, ведь ныне от ГМО-растений Билли вплотную перешел к ГМО-человеку, стремительно развивая успех на нескольких направлениях одновременно, от экологии до фармацевтики, от цифровизации до киборгизации, от вакцинации людей до прививания домашних животных, сотрудничая с кучей разных контор разного уровня, от ВОЗ до института Гамалеи. Неутомимый филантроп хочет облагодетельствовать все человечество и братьев его меньших заодно, ведь душа его так широка, карманы бездонны, а желающих ему посодействовать, за долю малую - навалом...

М-да. Как-то все один к одному складывается, не находите ли вы, граждане? И чего стоят ваши мелкие пушистые котэ и преданные собакевичи, кролики и морские свинки, хомячки и шиншиллы, да хоть курочки и индюшки, на фоне грандиозных планов хозяев мира, скажите на милость? С кого-то же надо начинать, чтобы вы привыкли и втянулись в процесс, осознав его неизбежность - так почему бы и не с них, а крупняк подтянется потом, пока он на очереди. Не только человек имеет право на вакцину, не так ли? Да и в мире победившего трансгуманизма, что лишние человеки, что мелкая живность, будет ведь совершенно ни к чему, согласитесь...

Как вам кажется, зачем начали вещать о пандемии и вакцинации домашних животных?

в целях заботы об их здоровье
0(0.0%)
в целях заботы о здоровье их хозяев
0(0.0%)
в комплексных целях: взятия под контроль/сокращения и уничтожения/зарабатывания денег/организации голода
21(95.5%)
иное в комментах
1(4.5%)

iz.ru

Ну вы поняли? "Носить вам - не переносить" - как в той притче. Господа фармацевты позаботятся. Что б мы без них делали? Что, говорите, все это подозрительно, ведь г-н на фото сотрудничает с великим и ужасным Гейтцем? А еще один г-н, из банкстеров, отчего-то активно занялся продвижением вакцин на российском рынке. И что? Фармо-банко-филантропы, трепетно заботящиеся о человечестве, вполне могут сотрудничать на этом поприще. И забота их простирается в том числе и на ваших любимых хвостатых Мурок и Васек, а также Трезоров и Дружков. Ну а потом уже - на лошадок, буренок с бычками, да козочек с овечками. Пастораль.

Вы ж не пожалеете своих кровных на вакцинацию от заразы домашней живности? Не пожалеете, особо, если альтернативой может стать их утилизация. Хотя - она ведь в любом случае может стать, только не альтернативой, а следующим шагом. Это уж не ваша забота, тут все будет - как решат организаторы монументального процесса геноцида населения Земли и построения НМП, Гейтс и Ко, сотоварищи. Гейтс, Греф, Гинцбург, три Г - миллиардер-многостаночник, эпидемиолог-микробиолог и банкир-универсал - вот кто спасет человечество и его домашних животных! От ГМО-растений к ГМО-животным и ГМО-человеку - разве цель не грандиозна?

P.S.
Для тех, кто пропустил или позабыл, два самых трогательных нюанса, о сотрудничестве филантропа с фармацевтом и банкстером:
Раз -
tsargrad.tv
Два -

[Spoiler (click to open)]

источник - https://rossaprimavera.ru/news/107d4324


Да, если кто-то, не осилив достаточно сложный лонгрид, собирается воскликнуть: "снова эта мудреная конспирология", или вопросить: "на что это тут намекают, на то, что вакцинка-то не доморощенная?" - то нет. Этот пост выходного дня был строго о котиках-собачках, так что в комментах, помимо обсуждения сути изложенной информации, привествуются фото ваших домашних любимцев, лучшие пойдут в апгрейд поста,  да и сама идея была подана вот этим эмоциональным комментом котовладелицы -
[Spoiler (click to open)]

UPD1.
[Spoiler (click to open)]







UPD2.

UPD3.

die_luft


leonardovich683




*Насчет конспирологичности предупреждение в самом начале было? Было. Так что - никаких претензий. Все ссылки - в посте...
Tags: "конспирология", вакцинация, ковид-проект, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdie_luft

April 4 2021, 01:09:47 UTC 1 week ago

  • New comment
а вот и котик. он просил передать, что свой дозняк жертвует корги ее британского величества, им нужнее.


а вот песик, с которым мы случайно подружились. он так-то вообще хозяйский, но приходит ко мне пожрать, пообниматься и погреться у печи, когда я на даче. песик с виду весь такой чуть ли не с нимбом над мохнатой головой, но на деле полжопы откусит любому кольщику )) ну а поскольку мы друзья, то я ему, несомненно, помогу чем смогу в этом благом начинании ^^ проглистогоню, например, после процедуры, а то я не уверена, что откусывать всяким паразитам полжопы безопасно для собачьего здоровья ^^
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal