здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Письмо ВОЗ от эксперта: "Глобальная катастрофа - мы заплатим огромную цену за вакцинацию от COVID!"



Граждане, скептически относившиеся к проекту "пандемия ужасного вируса + спасительная вакцинация" - могут удовлетворенно пожать руки своим единомышленникам во всем мире, в число которых входят множество известных ученых, статусных медиков,  аналитиков, экспертов и общественных деятелей. Их мнение полностью подтверждено, доказательством чему явился материал, размещенный на днях в одном из изданий, вполне активно участвовавших в нагнетании коронавирусного психоза и агитации за чудесную вакцинацию. Если это замечательное известие не вразумит всех, до сих пор веривших в то, что "вот уколемся разок-другой - и мир станет прежним, свободным и открытым", то вряд ли их вообще что-либо может вразумить. Читаем -

[Spoiler (click to open)]

https://www.theguardian.com./world/2021/mar/30/new-covid-vaccines-needed-within-year-say-scientists


Итак, распиаренная чудодейственная вакцина, оказывается, по мнению самих вакцинаторов, вовсе не способна защитить от мутирующего постоянно коронавируса, ну кто бы мог подумать? То есть, об этом предупреждали все корона-скептики, честные ученые и медики, но ведь чтобы заставить мир принять  спешно сляпанную мутную субстанцию, исптывавшуюся менее года, вместо положенных 10-15 лет, нужно было убедить, что спасение только в ней. Как оказалось, вовсе нет. Вот уж сюрприз так сюрприз! Аналитики не преминули воспользоваться фактом публикации, чтобы снова и снова повторить много  раз говоренное -
[Spoiler (click to open)]

Причина, по которой нынешние вакцины неэффективны, заключается в том, что вирус, вызывающий Covid-19, мутировал во множество новых вариантов. Некоторые из этих вариантов удалены из исходного штамма, чтобы сделать вакцины, нацеленные на эту более раннюю версию вируса, бесполезными.

Уже был ряд случаев, когда люди заболевали Covid, даже если они были вакцинированы от него. В ряде мест по всему миру новые варианты уже стали доминирующими штаммами, что делает текущую партию вакцин на рынке устаревшей. Всегда было известно, что этот тип вируса быстро мутирует, поэтому честные ученые всегда предупреждают, что с помощью вакцинации остановить эпидемию невозможно.

Пытаться победить эту болезнь с помощью прививок - все равно что играть в кошки-мышки, когда мы никогда не сможем догнать все новые и новые варианты быстро меняющегося вируса. Другими словами, в силу своей природы вирус всегда будет на шаг вперед в вакцинации.


Этот общеизвестный факт не отговорил фармацевтических компаний и их союзников в научном сообществе и правительстве реализации этого предсказуемо бесполезного курса действий. Причину этого нетрудно увидеть: деньги. Все предприятие по вакцинации оказалось прибыльным для всех, кто в нем участвовал. Например, вакцина Pfizer уже является вторым по величине представтом в мире по прибыльности. Согласно более ранней публикации в Guardian , вакцины против Covid-19 «создали глобальный рынок с ежегодными продажами в десятки миллиардов долларов для некоторых фармацевтических компаний».

Эта попытка произвела на относительно ранней стадии. Несмотря на то, что не все участники становятся миллиардерами, огромные суммы денег и финансирования от этого предприятия поступают бесчисленное количеству так называемых экспертов, ученых и политиков, принимающих участие в рэкетах.

Желая сохранить свою схему, спекулянты винят в провале вакцин медленное и неравномерное продвижение процесса внедрения. Но то, что они говорят, не соответствует действительности.

Это была не медленная, а самая быстрая разработка, производство и внедрение вакцины в истории. Обычно на камеру и испытание вакцины уходит несколько лет, а затем много времени, чтобы внедрить ее среди населения в целом. Согласно Business Insider , «разработка, тестирование и одобрение вакцины для общественного использования часто занимают годы, а иногда даже десятилетия». Первые вакцины против Covid были введены всего через девять месяцев после того, как болезнь была впервые введена на Западе. Скорость разработки и администрирования была беспрецедентной.

Заявляя, что виновата нехватка скорости и что мы должны выполнять процесс намного быстрее, спекулянты следуют курсом действий, который совершенно неосуществим.

Просто подумай об этом. По словам Грегга Гонсалвеса, доцента эпидемиологии Йельского университета, «новые мутации работают каждый день. Иногда они находят нишу, которая делает их более подходящими, чем их предшественники. Эти счастливые варианты могут быть показаны более и эффективные уклоняться от иммунных ответов на предыдущие штаммы».

Чтобы победить мутации так, как предоставить производители, нам нужно будет протестировать, произвести и внедрить вакцины для штаммов, находящихся в обращении, за очень небольшой промежуток времени. Это быстро мутирующий вирус, мы говорим самое большее о неделях. В эти сроки нам нужно будет не только эффективную вакцину, но и сделать прививки большинству населения мира. Это явно недостижимо. Такое возможно только человеку, оторванному от реальности.

Но даже если бы вам каким-то чудом удалось сделать все это в течение месяца, все равно не было никакой гарантии, что в течение этого периода времени не появились новые штаммы, ускользающие от вакцины.


То, что публично пропагандируют производителей вакцин, экспертов и специалистов. Но это не мешает им навязывать образ действий испуганной публики из-за огромных прибылей, которые они получат в процессе. С каждым новым раундом беспроигрышной игры в кошки-мышки с вирусом они будут увеличивать свое состояние на десятки миллиардов долларов.

Из-за мутирующей природы этого вируса невозможно победить эту пандемию с помощью вакцинации. Фактически, вакцинация, вероятно, только ухудшит ситуацию, потому что не только неэффективная вакцинация имеет серьезные побочные эффекты. За относительно короткое время, прошедшее с начала массового введения вакцины, уже были зарегистрированы тысячи смертей и десятки тысяч травм от вакцины. Истинное число, вероятно, намного больше. Согласно анализу данныхиз Израиля, одной из самых вакцинированных стран мира, «вакцина Pfizer убила примерно в 40 больше (пожилых) людей и в 260 больше молодых, чем то, что вирус COVID-19 мог бы унести за этот период времени».

Продолжая ежедневно давать эти непроверенные и неэффективные смеси миллионам людей.

Мы должны призвать наших избранных лиц положить конец этой пародии.

https://www.globalresearch.ca./great-vaccine-scam-even-establishment-experts-scientists-admit-jabs-ineffective/5741593


Так вот оно в чем дело, оказывается, на вакцинах от ковида кто-то зарабатывает миллиарды, о чем пишет то же самое издание, отчего-то полагая, что его читатели не сложат два и два. Сделав выводы о том, кому нужна была вся эта истерия с пандемией-вакцинацией и кто намерен продлевать ее бесконечно долго, чтобы выкачивать из карманов населения новые и новые миллиарды. Чьи же это уши торчат из-за всей истории с поголовной вакцинацией, без которой, оказывается, невозможно достижение коллективного иммунитета, что противоречит всем принципам классической иммуниологии?  Впрочем, их уже оперативно изменили, сообщив на сайте карманной конторы Бигфармы, ВОЗ, что теперь коллективный, "стадный", в их терминологии, иммунитет - вакцинный. Так что мы - "стадо" для вакцинных гешефтмахеров, ВБ, ВОЗ, Бигфармы, Бигтеха и Фининтерна, учтите.

[Spoiler (click to open)]






https://www.theguardian.com./business/2021/mar/06/from-pfizer-to-moderna-whos-making-billions-from-covid-vaccines


Вы поняли, ради чего вы носили, носите и будете носить намордники-маски, затрудняющие снабжение кислородом вашего мозга и заставляющие вдыхать расцветшую во влажной теплой среде микрофлору? Ради чего вы были заперты в своих квартирах месяцами и вот уже второй год лишены возможности выходить из дома тогда и туда, куда вам нужно, в то время, когда вы хотите? Ради чего вы должны получить ковидные паспорта по типу аусвайсов оккупационных властей на завоеванной территории? Ради чего ваши дети не участся, а пялятся в экраны гаджетов на виртуальных учителей, а родители не могут попасть в клинику на плановую операцию? Ради чего вас избивают дубинками, когда вы выходите протестовать против этого безумия и бесправия?



Да-да. Ради получения перечисленными компаниями и прочими интересантами "пандемии" - миллиардных прибылей. И теперь так будет всегда, ведь они вошли во вкус и намерены сделать этот "праздник жизни" -  вечным. Вирус беспрестанно мутирует, такова его природа. Старые вакцины - не работают против новых мутантных вирусов, ибо они заточены на специфику уханьского штамма. Мутаций появляются десятки за менее чем год. То есть, ковид будет с человечеством всегда, вакцинация - тоже, суперприбыли фармацевтических компаний - соответственно. "Эта музыка будет вечной". И вы сами ее заказали, граждане, когда стройными рядами отправились вакцинироваться в первый раз. Это был билет в один конец. Если вы до сих пор не поняли. Вы сами захлопнули за собой ворота фармацевтического концлагеря в капиталистическом "раю", своими руками.

взято у lada-3

Но это еще не все, граждане, есть кое-что пострашнее - и об этом тоже говорят ученые, причем не выступающие против вакцин в принципе, просто честно рассказывающие о своих опасениях в связи с крайне странной ковид-кампанией - от карантинизации и тестирования, до вакцинации специфической вакциной, не предохраняющей от новых штаммов вируса. Речь идет о "глобальной катастрофе со здоровьем", о "разрушенном иммунитете человечества", о "превращении вакцинированных в источники заражения", и прочих катастрофических последствиях алчности капиталистических хищников, финансовых, фармацевтических, медицинских, научных и прочих. Всех тех, для кого главное - прибыль, даже если она оплачена страданиями, болезнями и смертями миллионов:



открытое письмо ВОЗ
[Spoiler (click to open)]
















https://childrenshealthdefense.org./defender/virologist-huge-price-covid-mass-vaccination/



Вы услышали ученого, вовсе не являющегося противником вакцинаций, работавшего в фармацевтических компаниях и в фонде Гейтса, все время подчеркивающего в своем интервью, что "вакцины это благо" - и все-таки, выражающего огромную обеспокоенность происходящим сейчас в связи с вакцинацией от коронавируса. Написано письмо в ВОЗ, где изложены все аргументы, создано обращение ко всем независимым ученым, способным разобраться в описываемой проблеме, дано интервью. В ответ - гробовое молчание. Почему? Да потому, что независимой медицины давно нет. Она превратилась в придаток к Бигфарме и обслуживает ее интересы. А Бигфарма, как мы видели в статье Гардиан, получает многомиллиардные прибыли на ковиде.

Человечество заплатит огромную цену за массовую вакцинацию от вируса, который постоянно дает новые штаммы. Бигфарма получит гигантские прибыли на вакцинах от вируса, который постоянно дает новые штаммы. Корыстные чиновники, медики и ученые разделят эти прибыли с Бигфармой. Люди будут терять естественный иммунитет, тяжело болеть, сталкиваясь с новыми штаммами, против которых они стали беззащитными. Человечество станет вымирать ускоренными темпами. Кому это выгодно?

Кто ответит за геноцид, соучастниками которого являются слишком многие, готовые на все ради сверхприбылей, даже на массовые убийства? "Капитализм убивает" - помните, как рьяно оспаривали эту истину его холуи и пропагандоны? Ну что ж, теперь теорема доказана, в очередной, последний для человечества раз. Ознакомьтесь с доказательствами и сделайте единственно возможный вывод. Когда мерилом всего является прибыль, когда ради получения барышей попираются все законы, божеские и человеческие, когда человечество и каждый из людей рассматривается лишь как источник прибыли для упырей - иного финала быть не может.

КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАПЛАТИТЬ ОГРОМНУЮ ЦЕНУ ЗА МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ?

ВОЗ
10(17.5%)
БИГФАРМА
13(22.8%)
МЕДИКИ
5(8.8%)
УЧЕНЫЕ
4(7.0%)
КАПИТАЛИЗМ
25(43.9%)


рисунок al_chemi
UPD.
[Spoiler (click to open)]



Tags: вакцинация, ковид-проект, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdie_luft

April 3 2021, 00:27:45 UTC 1 month ago

  • New comment
"служебный человек" уже выращен. без регистрации, смс и гмо! но надо бы отполировать, чем теперь и займутся.
это ведь картина не только в медицине и науке такая, она разрастается во всех сферах нашей жизни, как опухоль — люди алгоритма, люди одной кнопки. шаг влево, шаг вправо от алгоритма действий для них просто непредставим.
это ярко иллюстрировала трагикомическая история зимой про гражданина, что сломал обе руки. и ему в магазинах упорно отказывали в продажах, ибо на свои загипсованные культяпки он не мог натянуть перчатки. история комическая тут потому, что гражданин до переломов изо всех сил топил за дурантины и маскобесие, на что, собственно, и напоролся.
а трагическая — потому что ни одна падла на кассе не смогла принять собственного решения, ну хотя бы на уровне "чувак в гипсе, как на него что-то натянется? никак, так что перчаточный отбой". все магазины, куда этот глупый персонаж ходил, упорно ныли "полоооооожено!". выйти за рамки сценария так никто и не смог. пришлось ему аж в газеты жаловаться в надежде, что пресса привлечет к нему внимание и ему уже кто-то что-то продаст.
даже в этой мелочи — уже алгоритмизированность мышления. хотя научники в теории должны обладать умениями к системному анализу, мышлению, широтой взглядов и стремлением опровергать авторитеты. но это давно в прошлом.
в общем, коронку вынули вовремя. ну, почти. не все еще свободно мыслящие вымерли )) наверное, всех нас считали статистической погрешностью, которая особенно ни на что не повлияет. надеюсь, напрасно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →