здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Category:

Культ COVID и 10 этапов геноцида - почему люди не сопротивляются?



Сравнение происходящего в 2020-21 гг. с пришествием фашизма в не столь давние исторические времена давно стало общим местом. Самое неприятное, что это не фигура речи и не метафора, гиперболизации тут тоже нет, все вполне понятно и совпадения столь разительны, что отрицать сходство мало кто решается. Единственное, пожалуй, отличие в том, что тот, старый фашизм, строил индустрию, а этот, новоиспеченный, ее разрушает, но сейчас речь не о том, ведь налицо главная черта сходства - геноцид. Масштабный геноцид населения планеты, протекавший латентно многие десятилетия, но ставший явным вместе с пришествием по воле элит "святого ковида". Он стал настолько очевидным, что не один пишущий решил его охарактеризовать поэтапно...


Культ COVID и 10 этапов геноцида
[Spoiler (click to open)]
2 февраля 2021
ИСТОРИЯ:Культ COVID имеет опасные последствия по сравнению с предыдущими правительственными операциями в истории, включая те, которые закончились геноцидом.
ПОСЛЕДСТВИЯ:Приведет ли культ COVID к депортации, преследованиям, тюремному заключению и даже уничтожению неверующих и инакомыслящих?

Сколько людей, которых вы знаете, застряли внутри культа COVID, попали в ловушку страха, отдают свою силу и поклоняются официальной версии?

Культ COVID продолжается
в 2021 году, оставив естественные неотъемлемые права, средства к существованию людей и человеческую свободу под угрозой уничтожения. Центр контроля заболеваний США (Центры по контролю и профилактике заболеваний) только что попытался сказать людям, что они должны носить не 1 маску, а 2 маски при поездках в общественном транспорте: «Маски из ткани должны быть сделаны из двух или более слоев дышащего материала. ткань плотного плетения ». Как вы помните, это тот же Центр контроля заболеваний, чьи собственные данные были проанализированы исследователем Джона Хопкинса доктором Женевьев Бриан, чтобы показать, что в 2020 году в Америке не было лишних смертей .

Как вы помните, это тот же самый центр контроля заболеваний, который признал, что у него никогда не было настоящего вирусного изолята предполагаемого нового вируса SARS-CoV-2.и что он создал цифровой геном SARS-CoV-2 из 30 000 пар оснований из фактического образца из 37 пар оснований. Последствия этого гигантского мошенничества далеко идущие; COVID культ , как представляется, позволяя (New World Order) манипуляторы СВО для проведения 10 этапов геноцида, который был теория американского ученого, доктора Грегори Стэнтон .


см. видео здесь

Он применил свою теорию к прошлым геноцидам в истории. Тем не менее, похоже, что тот же процесс и этапы происходят прямо на наших глазах в эпидемии COVID. Эти этапы / шаги не обязательно выполняются линейно; они также могут происходить одновременно. Совет Хенне Марии за ее видео, в котором анализируется, как эти этапы применимы к культу COVID и мошенничеству.


Всемирный банк классифицирует COVID как проект, заканчивающийся в марте 2025 года.

Запланированная пандемия SPARS и пределы тиранов
Прежде чем мы перейдем к 10 этапам, мы все должны понять, что мошенничество с COVID никуда не денется. Будет только хуже, пока достаточное количество людей не встанет и не бросит вызов. Если массы продолжат действовать как покорные зомби, эта фальшивая пандемия может продлиться до 2025 года и, вероятно, будет «усилена» био-террористической атакой под ложным флагом или «Пандемией II», как предсказывал фронтмен NWO Билл Гейтс.

Диана Ленска представила другую симуляцию под названием «Пандемия SPARS», в которой подробно описывается сценарий, при котором новый вирус заражает человечество в 2025 году., и которая длится до 2028 года. Мы все знаем, как у этих «симуляций» есть странная и тревожная привычка становиться реальными… просто совпадение, конечно. Здесь стоит вспомнить очень важную цитату Дугласа Фредерика:

"Пределы тиранов устанавливаются стойкостью тех, кого они угнетают."

Гейтс и его Pandemic II, CDC и его 2 маски, Байден и его 100-дневный мандат на маску - все тираны видят, как далеко они могут подтолкнуть вас к принятию их контроля и тирании, а также к отмене ваших прав. Всемирный банк классифицирует COVID как «проект», который планируется продолжить до конца марта 2025 года (см. Изображение выше). Вы собираетесь это принять?

1 этап: классификация
Я считаю, что это слово имеет в виду «разделять на разные классы (людей)», а не как существительное, происходящее от глагола «классифицировать». Тем не менее, этот этап посвящен разделению людей друг от друга, разделению людей на разные классы и внедрению менталитета « Мы против них» . В прошлом это делалось по разломам этнической, расовой, религиозной или национальной принадлежности. Теперь, в контексте культа COVID, это делается в соответствии с тем, кто верит, а кто отвергает культовое повествование COVID. Если вы инакомыслящий или неверующий, вас выделяют за преступление мысли . Если вы выступаете за медицинский суверенитет или телесную автономию , вас помещают в отдельный класс.

2 этап: символизация
Символы используются по-разному. Символизация используется здесь для того, чтобы выделить целевую группу, являющуюся врагами государства, позорными и явными несогласными или предателями. Во времена Третьего рейха нацисты заставляли евреев носить желтую звезду как символ того, что они принадлежат к другому классу. В культе COVID это делается с помощью обратной психологии: образцовые граждане NWO закрывают свои лица, но те, кто не участвует в культе COVID, отказываются закрывать свое лицо. Отказываясь носить маску, эти несогласные добровольно становятся заметной мишенью.

3-й этап: дискриминация
Дискриминация является незаконной во многих странах, но, похоже, это не имеет значения в культе COVID. Многовековые правовые традиции и права человека попираются. Правительство использовало отказ от маски в качестве предлога для массового отказа в правах, включая, помимо прочего, такие права, как право на свободное передвижение, право свободно зарабатывать на жизнь и вести собственный бизнес, право на свободную торговлю. с другими и право входить в общественные места. Дискриминация - это способ закручивать гайки и усиливать давление на то, что будет дальше.

4-й этап: дегуманизация
Эта интенсивность возрастает на следующем этапе. Дегуманизация всегда кажется необходимым предварительным условием убийства, так как оно включает в себя выставление цели менее, чем человек, не ценной и недостойной в глазах будущих убийц. Как правило, целевая группа лишается человечности с помощью ярлыков, оскорблений и характеристик, которые подчеркивают различия, а не общность того, что есть у всех нас, людей, независимо от наших различий. С точки зрения культа COVID, еретики - это фанатики, эгоисты, экстремисты, распространители болезней, супераспространители, внутренние террористы, бессимптомные носители, антиваксы, сторонники теории заговора и многие другие. В 2019 году ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) заявила о нерешительности в отношении вакцины. (и, как следствие, «антиваксы») среди 10 основных угроз глобальному здоровью.

5 этап: организация
Прошлые геноциды включали войны, массовые убийства, кровавые расправы и / или массовые захоронения. Если в результате операции COVID произойдет геноцид, он будет менее сенсационным. Операция «Коронавирус» - это тихая операция с использованием страха, контроля над разумом на основе травм и других ритуальных элементов . У него есть отличительные черты операции под ложным флагом, такой как 11 сентября ; посмотрите на историю ложных флагов и историю ложных пандемий . На этом этапе правительство начинает активно организовывать свою полицию и вооруженные силы против тех, кого оно заклеймило врагами.

6 этап: поляризация
На мой взгляд, этот этап очень сравним с первым этапом или является его интенсификацией. Если вы социальный инженер, после того, как вы разделите массы на разные классы, вы сможете еще больше укрепить это разделение с помощью поляризации, настроив группы во взаимный антагонизм друг против друга. Так или иначе, это происходило в США годами, даже до того, как была запущена операция «Коронавирус», и Трамп, сознательно или нет, усугубил ситуацию. В США дела дошли до минимума, когда кажется, что многие американцы просто не могут вспомнить, что они оба люди или оба американцы, и чувствуют необходимость дегуманизировать своего «противника», если он или она не входит в правильную политическую команду. Что случилось с тем, чтобы быть способным согласиться не соглашаться или быть достаточно зрелым, чтобы признать, что у других есть противоположные взгляды на вашу? В культе COVIDконтролеры NWO намеренно разжигают огонь между массами и дискриминируемым осведомленным меньшинством через МСМ, которые постоянно распространяют пропаганду, что здоровые люди являются бессимптомными носителями.

7 этап: подготовка
Этот этап подготовки включает в себя такие вещи, как изоляция и карантинные лагеря. Политики предлагали лагеря задержания (то есть тюрьмы) для тех, кто отказывается принять культ COVID. На протяжении десятилетий в США ходили слухи об альтернативных вариантах использования лагерей FEMA. Если у вас нет «отметки», вам не повезло, и вы либо исключены из общества, исключены из торговли или буквально заключены в тюрьму. Сейчас метка - это маска, а дальше будет вакцина (и ее продолжение - сертификат вакцины или паспорт иммунитета) и, наконец, микрочип. В прошлом месяце The Telegraph сообщила, что Германия строит карантинные лагеря для нарушителей COVID .

Германия. Лагеря временного содержания. Хм.

Что возможно могло пойти не так?

8 этап: преследование
На этом этапе все молчаливые и тайные приготовления, ведущие к этому моменту, становятся явными. В прошлом идентифицированная целевая группа была заключена в тюрьму, депортирована и / или ее имущество было конфисковано. В некоторых штатах и ​​странах уже существует закон, согласно которому собственность «инфицированного человека» может быть конфискована и уничтожена, чтобы «остановить распространение вируса». Копы преследуют мирных граждан, которые не носят маски. Что произойдет, когда культовая повестка дня COVID завершится?

9 этап: истребление
Я надеюсь, что до этого никогда не дойдет, но, к сожалению, важно не недооценивать масштабы явного зла, которое стоит за Новым Мировым Войном и культом COVID. Истребление - это массовое убийство; окончательный способ положить конец инакомыслию и оппозиции тирании.

10 этап: отрицание
Доктор Стэнтон отмечает, что есть заключительный этап: отрицание. Это включает сокрытие улик, убийство свидетелей и обвинение жертв. В контексте культа COVID учителя будут усиливать ложь и закреплять дегуманизацию, говоря детям, что физическое прикосновение может ранить или убить, несмотря на очевидную истину о том, что человеческое прикосновение является врожденной потребностью человека.

Заключительные мысли о культе COVID и его последствиях
Я пишу это как предупреждение о том , что может произойти (в надежде , что это может быть предотвращено) не как предсказание того , что будет происходить. Эта информация еще больше подчеркивает необходимость полной гуманизации (а не дегуманизации) перед лицом культа COVID, который, как и сам NWO, является решительно антигуманной программой . Это также подкрепляет нашу потребность объединяться, невзирая на мелкие разногласия, и отказываться от дальнейшего участия в поляризации (мы против них), которая нам навязывается. Это одна из основных причин, почему The Freedom Articlesбеспартийный и всегда будет. Я отказываюсь выбирать политические стороны, как будто это игра в футбол, когда обе стороны глубоко коррумпированы и когда обе стороны контролируются одной и той же силой. Нам нужно перестать тратить время на безразличный политический театр.

У каждого человека на Земле есть выбор. Будете ли вы покорно носить маску, делать прививку (вакцина COVID, которая не является вакциной ) и в конечном итоге принять микрочип или наночип? Или вы будете стоять за медицинский суверенитет и телесную автономию? Повестка дня COVID уже заставляет вас выбирать сторону, и от вашего выбора зависит очень многое, в том числе будущее ваших детей и будущее человечества на Земле.

Источники:

https://thefreedomarticles.com./covid-cult-and-the-10-stages-of-genocide/


Казалось бы, геноцид очевиден, цели и задачи его ясны, намерения сомнений не оставляют, их ведь даже не особо скрывают. Методы используются абсолютно фашистские, буквально наталкивающие на проведение аналогий с не столь уж давними событиями, живых свидетелей которых еще достаточно много. В чем же дело, почему люди в упор не видят этих аналогий, отказываются видеть, пряча головы в песок, отмахиваясь от страшных мыслей о грядущем и ожидающей их участи? На помощь как раз и может прийти пример из опыта ВМВ, благо, еще есть кому его привести в качестве урока истории...

Вот отрывок из пронзительного текста, содержащего пояснение того, почему идущие на убой люди практически не сопротивляются. Это монолог старой польской еврейки, чудом избежавшей отправки в Треблинку в ту войну, еще девочкой, и объясняющей, в наше время уже, своему случайному попутчику, задавшему ей простой вопрос: "Отчего все они тогда покорно шли на смерть, а не боролись с фашистскими убийцами? Почему не сопротивлялись, терять ведь было нечего?". Ответ звучал так -

отсюда

Вам не кажется, что объяснение практически исчерпывающее? И что история - повторяется, вот только не в виде фарса, а все такой же трагедии. Хотя, если набраться цинизма, то все эти маскарады с двумя намордниками на одно лицо, анальными китайскими тестами, зараженными ковидом танзанийскими папайей и козами, выкошенными ни за что датскими норками... Какой-то зловещий макабрический  юмор, черный и извращенный, несомненно, во всем этом присутствует, отрицать сложно. "Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно". Так что же, верно сакраментальное - "история учит тому, что ничему не учит"?

Прочтите отрывок из современного исторического текста о Треблинке, вполне красноречиво подтверждающий сказанное выше -


[Spoiler (click to open)]


отсюда


На каком этапе мир находится сейчас? Принятия законов, обеспечивающих возможность масштабного геноцида, вот на примере одной лишь страны, выступающей опытной площадкой для создания мирового концлагеря в лучших традициях гитлеровского фашизма, но с электронно-цифровым апгрейдом. Не стоит думать, что этой страной ограничатся, это только начало большого пути -
Цифровые следы москвичей объединят в систему
СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан
Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля
Игра в добровольность заканчивается: Правительство закроет доступ к эл.госуслугам гражданам, не сдавшим биометрию
Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря

Ну и, наконец, приняты законы о возможности принудительной массовой эвакуации граждан в специально организованные зоны, подозрительно напоминающие концлагеря, под предлогом чрезвычайной ситуации. В любой момент времени это может произойти, пока что, на территории страны-колонии, но жителям цивилизованных стран-метрополий не стоит думать, что их участь минует:
Прикосновенность жилища: Правительство хочет обеспечить себе возможность выселения граждан из домов в рамках режима повышенной готовности

[Spoiler (click to open)]




Они повторяют фашистский сценарий середины прошлого века и люди, казалось бы, умудренные тем опытом, снова ведут себя так, будто бы ничего не знают о финале тех, кто тогда до последнего "верил в лучшее" и утешал себя тем, что "не могут же они так поступить с нами, ведь мы ни в чем не виноваты?" Могут, они - могут, фашисты могут все, предела их злодеяниям нет, неужели горький опыт той войны не объяснил это каждому, хоть немного знающему историю? И неужели он так ничему и не научил, видимо, обладающее памятью аквариумной рыбки человечество? Похоже на то, что не научил. Оно ведет себя ровно так же, как тогда...

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ ОЧЕВИДНОМУ ГЕНОЦИДУ?

потому что не могут поверить в чудовищные планы элит, до конца надеясь на лучшее, "не могут же они так!"
30(46.2%)
потому что многие все еще не видят самого факта геноцида, ведь "лягушку варят медленно"
32(49.2%)
потому что никакого геноцида и нет, все это конспирология, а то, что было в ВМВ - "это другое"
1(1.5%)
иное в комментах
2(3.1%)

Из разных стран регулярно поступают сообщения о том, что на отдаленных территориях строятся лагеря с бараками для якобы ковид-пациентов. Германия, Канада, Америка, Австралия, Россия - вести приходят отовсюду, подготовка ведется масштабная. Управляющий центр работает блестяще, а местные власти исполняют его приказы беспрекословно, как показала нам первая и вторая волна ковид-истерии в пландемию. И это - только начало. Дальше все пойдет по старому сценарию. Если люди не восстановят, наконец, в памяти уроки истории. Бородатый политический анекдот из мрачноватеньких: "Ты не знаешь в какой лагерь нас везут? Нет, я политикой не интересуюсь" - давно перестал быть мало-мальски смешным и стал пугающе актуальным.

P.S.
Ковид-фашизм - как превратить людей в биомассу?
Медицинский фашизм лютует в Польше - России приготовиться?
Мир загоняют в концлагерь - будет ли принудительная вакцинация?
Триумф "святого Ковида": в 10 ключевых процессах и 10 картинках
10 видов нарушений Нюрнбергского кодекса в "пандемию ковид-19"
"Медицинские опыты над населением" и КОВИД-ФАШИЗМ как итог капитализма?
Ковид-лагеря в Германии и Австралии вслед за Новой Зеландией - далее везде?


Вспомните: "НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ, ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ - ОН ЗВОНИТ ПО ТЕБЕ!"
10 этапов геноцида
Классификация
Символизация
Дискриминация
Дегуманизация
Организация
Поляризация
Подготовка
Преследование
Истребление
Отрицание


UPD.1.
[Spoiler (click to open)]



UPD.2.

UPD.3.
[Spoiler (click to open)]




Tags: ковид-фашизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У подавляющего большинства рабская психология. Они привыкли подчиняться. Думать, осмысливать какое-либо явление они неспособны. Ну нечем им думать.
По ящику идет поистине геббельсовская пропаганда. И эти немыслящие ведомые рады ей подчиняться. Альтернативной информации у них нет. Видеоконференции они не смотрят.

Я живу в областном центре, тут будто и не слыхали про планы гейтсов-швабов-фаучи-глобалистов и иже с ними. Говорить, пытаться объяснять – бесполезно, смысла нет. Впустую. Единицы только понимают, что происходит. К сожалению, мыслящих мало. Впрочем, их и во все времена было мало.
Масса чинно-благородно записывается в очередь на вакцинацию, сетует, что мало доз привезли. Кое-кто мамку с папкой 70-летних уколоть стаскал, некоторые бабки-дедки сами под влиянием телеречей двинули на уколы. Причем не просто так – реальный случай – бабуля одна сказала: «Иду ради спасения людей!». О как!
В соцсетях рассказывают, как хорошо перенесли – маленько поболели, день-другой – и всё, зато теперь можно ковида-ужасного не бояться.
А те, кто побаивается, всё равно пойдут – одни чтоб работушку 15-тысячную не потерять, потому что надо кормить детей, другие - чтоб в «Крымнаш» или на Мальдивы поехать-полететь. Стариков могут прижать угрозой не дать пенсию.
Мы и они (верящие в страшный ковид) как бы живём в разных реальностях, которые не пересекаются.
Хотя нет. Пересекаются. Их реальность агрессивна: они готовы избить человека без маски, вытолкнуть из магазина или автобуса… следуя этой логике, легко домыслить: они так же за своё «правое дело» поволокут ковиддиссидента в концлагерь, если им скажут «фас!».

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal