здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Можно ли умереть ПОСЛЕ или ВСЛЕДСТВИЕ прививки от COVID?


[Spoiler (click to open)]


https://childrenshealthdefense.org./defender/vaers-covid-vaccine-injury-reports-increase/


Картина в мире, активно борющемся со страшной "пандемией" посредством "вакцинации", наблюдается удручающая, граждане, осчастливленные Бигфармой инновационными ранее невиданными вакцинами, созданными за рекордно короткие сроки, счастья своего не понимают и мрут как мухи, самым возмутительным образом. Подставляя тем самым заботящиеся об их здоровье власти, пекущихся о них фармацевтов и героически борющихся с ковидом медиков. Это с их стороны просто возмутительно, не находите?  Могли бы и подождать для приличия, с полгода-год, когда доказать связь между вакцинацией и смертью было бы уже более проблематично, а не склеивать ласты вот так сразу, нарушая благостную картину всеобщей заботы о населении и пугая еще не отвакцинированных счастливчиков. Но нет. Мрут буквально "не отходя от кассы". Чистое безобразие.


[Spoiler (click to open)]



https://childrenshealthdefense.org./defender/vaers-reports-death-up/



[Spoiler (click to open)]




https://childrenshealthdefense.org./defender/woman-dies-second-moderna-vaccine/


Но все это только на загнивающем Западе, то ли дело в странах "суверенной демократии", там такого быть не может по определению, ведь и вакцины там зарегистрированы первыми в мире, впереди планеты всей, и наука с медициной не оптимизированы, и фармацевтическая промышленность не разрушена, и власти самые патриотические, в странах вероятных геополитических противников семьи, недвижимость и гражданство не имеющие. Кажется. Если мы ничего не путаем. Но ведь запутаться немудрено, столько лжи было вылито на наши бедные головы за последний год, что всякий бы запутался, так что сами разбирайтесь уж - а мы только цитируем прессу, в которую, несмотря на жесточайшую цензуру, все еще что-то просачивается, хоть и урезанное донельзя. Впрочем, все это никак не мешает чиновникам от медицины начисто отрицать связь вакцин со смертями...

ПИТЕР 27.01.
МОЖНО ЛИ УМЕРЕТЬ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ COVID? В ПЕТЕРБУРГЕ СОЗДАЛИ КОМИССИЮ ИЗ-ЗА ТАКОГО СЛУЧАЯ

[Spoiler (click to open)]
Преподаватель ОБЖ скончался в больнице спустя месяц после того как сделал прививку от коронавируса. Медики полагают, что на момент вакцинации он был уже болен, но из-за отсутствия симптомов об этом не подозревал.

В Санкт-Петербурге соберут комиссию, которая будет разбираться в обстоятельствах и причинах смерти учителя из 534-й школы Выборгского района Дмитрий Соколова. Преподаватель ОБЖ скончался в больнице спустя месяц после того как сделал прививку от коронавируса. Медики полагают, что на момент вакцинации он был уже болен, но из-за отсутствия симптомов об этом не подозревал.

Дмитрий Соколов решил сделать прививку от коронавируса после того, как из-за COVID в октябре скончались его 53-летняя сестра и 32-летняя племянница. Вместе с ним на вакцинацию отправились несколько других преподавателей той же школы. Ни один из них после прививки не заболел. А вот порядка десяти педагогов, которых не вакцинировали, в последствии коронавирусом переболели. Бессимптомно COVID прошел и у супруги Дмитрия — учительницы физкультуры.

Вероятные причины
Как упоминалось ранее, медики предполагают, что в момент вакцинации Дмитрий уже был болен COVID. Как рассказала «КП-Петербург» коллега умершего учителя, врачи выстроили близким преподавателя цепочку, по которой инфекция добралась в итоге и до него.

Как нам врач выстроил цепочку, его жена – учительница физкультуры контактировала со своей коллегой, у которой коронавирус проявился через два дня. За эти два дня Дмитрий Соколов контактировал со своей женой, у которой коронавирус тоже был в начальной стадии и не имел симптомов. В итоге она передала инфекцию мужу. Прививка от коронавируса была сделана уже на зараженный организм, — рассказала коллега Дмитрия.

Через некоторое время после прививки у Дмитрия поднялась температура, сначала он лечился дома, так как надеялся справиться сам. Но после безуспешных попыток сбить жар все же решился обратится за помощью к врачам.

Первое время его лечили в инфекционном отделении пансионата «Заря», а затем, так как болезнь протекала в тяжелой форме, перевели в 40-ю больницу. Спустя 3-4 дня после перевода он скончался.

Как отметил врач иммунолог-аллерголог, директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, член Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов и Национального научного общества инфекционистов Георгий Викулов, возможно вакцинацию провели в инкубационном периоде или в бессимптомной фазе болезни.

За месяц должен сформироваться иммунный ответ. Но вполне возможно, что вакцинацию проводили в инкубационном периоде или в бессимптомной фазе коронавирусной инфекции. Именно поэтому еще раз подчеркивается важность корректной, своевременной и полной диагностики до начала вакцинации. Вакцинация не проводится при любом остром инфекционном заболевании, — объяснил иммунолог.

Жизненный путь Дмитрия Соколова
В опубликованном на сайте школы некрологе коллеги вспоминают Дмитрия Соколова как доброго, позитивного, дружелюбного и талантливого педагога. Он родился в Омске 28 июня 1971 года, с отличием закончил факультет правоведения «Сибирского профессионально-педагогического колледжа». Затем Дмитрий Соколов поступил на юридический факультет ЛГУ им. Пушкина.

После вуза Дмитрий служил в ВДВ во Пскове, а затем в правоохранительных органах Омска и Санкт-Петербурга. За период службы он получил 25 различных поощрений и медали трех степеней «За Отличие в службе».

В школе Выборгского района Дмитрий начал работать с 2009 года.

Как педагог, Дмитрий Васильевич все свои знания, мастерство и опыт щедро передавал детям, воспитывая в них нравственность, патриотизм и целеустремленность… — говорится в некрологе.

Администрация и коллеги Дмитрия выразили искренние соболезнования его супруге Людмиле, сыновьям — Григорию и Ивану, а также всем родным и близким.

https://spb.tsargrad.tv/articles/mozhno-li-umeret-posle-privivki-ot-covid-v-peterburge-sozdali-komissiju-iz-za-takogo-sluchaja_318041


КЕМЬ 10.02.

https://www.fontanka.ru/2021/02/10/69760795/

РЫБИНСК 18.02.

https://progorod76.ru/news/49800

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ 25.02.

https://realnoevremya.ru/news/204272-zhitelnica-chelnov-zayavila-chto-ee-mat-umerla-posle-privivki-ot-covid-19

ВОРОНЕЖ 10.03.

https://moe-online.ru/news/city/1088138/comment/7712036

СМОЛЕНСК О4.03.
«Время упущено»: смоленский курсант оказался парализован после прививки от коронавируса

[Spoiler (click to open)]
04.03.2021
Медики утверждали, что всё нормально, даже когда у парня отказывали конечности
Кириллу Беспалько 19 лет, и он мечтает стать офицером армии России. С каждым днём вожделенное будущее становилось всё более осязаемым, ведь парень поступил в смоленскую военную академию ПВО. Почему «становилось», в прошедшем времени? Дело в том, что сейчас Кирилл находится в реанимации, и причиной тому стала массовая вакцинация курсантов от коронавируса. Хотя корректнее даже не так, ведь злосчастный укол оказался лишь катализатором синдрома Гийена-Барре. Но до критического состояния парня довёл не недуг, а нежелание военных медиков замечать проблему.

***

Эта история началась в первой половине февраля, когда Кириллу и другим курсантам ввели первый компонент вакцины от COVID-19. Какой препарат вкололи будущим офицерам до сих пор доподлинно неизвестно даже родителям нашего героя, ведь им на руки не дают никаких выписок.

Вскоре после укола юноша ощутил недомогание: сначала температура перевалила за 37°C, а после стали болеть и слабеть ноги, но Кирилл не жаловался. Так продолжалось до Дня защитника Отечества, когда боль в конечностях стала нестерпимой. Лишь 25 февраля в телефонном разговоре с родителями парень наконец поделился проблемой:

«Мне так плохо! Не могу стоять, не могу сидеть — у меня отнимаются ноги. Как будто онемели...» — процитировала сына Оксана Беспалько.

Сразу после тревожного звонка она связалась с офицером, курирующим первокурсников. Тот оперативно снял Кирилла с наряда и направил его в санчасть. Дежурный терапевт бегло осмотрел парня и заключил, что тот «абсолютно здоров». Онемение конечностей, опухшие колени, температура 35,5°C, повышенное давление — на все эти симптомы медик просто закрыл глаза. Тем временем тогда ещё неизвестное заболевание прогрессировало.

На следующий день Кирилл утратил чувствительность стоп, и только после этого его направили в смоленский военный госпиталь. Казалось бы, где-где, а здесь курсанту точно должны были помочь. Увы, лишь «казалось». На деле же ситуация ухудшалась чуть ли не с каждым часом. Если в день госпитализации Кирилл передвигался самостоятельно, то уже в понедельник он оказался в инвалидной коляске — потеря чувствительности стремительно «поднималась» вверх по телу.

«Его госпитализировали только в пятницу вечером. К нему пришёл дежурный врач, осмотрел и... Ушёл! Вплоть до понедельника ему давали только витамины и „Лоратадин“, ничего больше! И как диагноз записали растяжение связок. Сначала Кирилл кое-как сам мог ходить, потом его на руках носили другие курсанты из госпиталя! Даже до туалета сам дойти не мог — падал. А в понедельник, 1 марта, признался, что это онемение пошло вверх, и ему поставили катетер», — то и дело срываясь на плач, вспоминает Оксана.

Сразу после этого родители Кирилла выехали из Брянска в Смоленск. Здесь их встретил начальник госпиталя, который сходу заявил, что паниковать не надо, мол, все нормально, просто подвернул ногу. Но стоило им зайти в палату, как стало ясно: ничего «нормального» уже и в помине не было.

«Сынок лежал, как рыба, будто воздуха просил, глаза подзакатаны были, весь обливался потом, не мог встать, был горяченным! Даже разговаривать не мог! Нас стали сразу выгонять из палаты, но я буквально выгрызла право быть рядом с ребёнком и спросила, как они его вообще лечат, сделали ли УЗИ, МРТ, хоть что-нибудь... А они мне в ответ: „Нет надобности!“ Тогда я потребовала дать мне градусник, они не хотели давать, но я добилась — оказалось 40°C! — делится мать. Женщина уже даже не пытается бороться со слезами. — Я умоляла предоставить нам вертолёт или реанимабиль, чтобы отвези сына в другой госпиталь, но они только перевели его в реанимацию. Всю ночь с ним была медсестра, а в 5 утра они нам наконец выделили машину, и мы помчались в военный госпиталь в Подольск».

***

В Подмосковье Кирилла доставили к полудню 2 марта. Только здесь родители парня увидели, что врачи действительно беспокоятся за состояние их сына и хотя бы пытаются спасти ему жизнь. Несмотря на это, состояние пациента перманентно ухудшалось — стала пропадать чувствительность рук.

В Подольске семья Беспалько пробыла недолго: через пару-тройку часов после прибытия Кириллу поставили диагноз «синдром Гийена-Барре», и его экстренно транспортировали в столицу, в военный госпиталь имени Вишневского. Там курсант оказался уже к восьми часам вечера. Следом поехали и родители, всю последующую ночь они провели в машине у входа в медучреждение, где все врачи неврологического отделения боролись за жизнь их сына.

«Сейчас с нашим ребёнком работает целая бригада врачей, делается всё необходимое: уже вкололи первую дозу плазмы, постоянно проводятся обследования. Самое главное, что он в сознании, дышит самостоятельно и остановилось прогрессирование болезни. Но нам сказали, что в Смоленске время было очень сильно упущено! Если бы они не игнорировали Кирилла, он бы ещё мог ходить, не дошло бы до такого кошмара! А сейчас только ворочает головой. Состояние тяжёлое, но стабильное», — уже чуть более спокойно рассказывает мать.

Что пугает больше всего — из-за халатности смоленских медиков спасать жизнь Кирилла фактически пришлось его родителям. Если бы не их настойчивость, ситуация могла оказаться ещё страшнее, ведь следующим этапом развития болезни, согласно описанию её классического течения, должен был стать паралич дыхательных и краниальных мышц.

По сути, реальное лечение началось лишь 3 марта, спустя неделю(!) после обращения Кирилла к медикам. О том, чем для парня обернётся синдром Гийена-Барре, говорить пока слишком рано. В пользу курсанта играет то, что он молод и силен (занимался спортом всю сознательную жизнь), против — потерянное в Смоленске время. Увы, в то, что болезнь пройдёт бесследно, мало кто верит. И вот почему: родителям парня уже довелось побеседовать с несколькими людьми, перенесшими тот же недуг. Один из них благодаря реабилитации длиной в год сумел восстановить все двигательные функции, но не на 100%, другой — остаётся инвалидом-колясочником даже после 5 лет лечения.

Теперь же самое главное для родных Кирилла хотя бы поставить его на ноги и наказать людей, которые настолько запустили ситуацию. Для этого мать и отец парня уже обратились в администрацию президента и министерство здравоохранения. Мы же, в свою очередь, направили редакционные запросы непосредственно в академию и в министерство обороны. Ответов пока не последовало, но при получении обратной связи мы обязательно ознакомим с ней наших читателей.

***

В коронавирусном 2020 году чиновники всех калибров взахлёб нахваливали отечественную медицину. Мол, в отличие от загнивающего Запада сумели отразить ковидный удар. Но что мы видим на жутком примере Кирилла Беспалько? Абсолютно здоровый юноша решает отдать долг Родине, но попадает под колёса заржавевшей государственной машины, сметающей на своём пути и чужих, и своих. Мы искренне надеемся, что у семьи Беспалько получится добиться хотя бы наказания смоленских «лекарей». Увы, это не станет универсальной панацеей ни для российского здравоохранения, ни для армии, максимум — подорожником на гангрене.

https://readovka67.ru/news/70042


Проблемы индейцев шерифа не волнуют - ну нет в некой стране системы регистрации последствий прививок, поствакцинальных осложнений, типа той, что имеется в США, а выплаты в случае смерти составляют не 250.000 долл., а 30.000 руб., в остальном  же все схоже - "смерть после прививки не значит смерть вследствие прививки". Вот в случае смертей от ковида логика медиков и чиновников всех стран была прямо противоположна - "смерть с ковидом (диагностированным на основании теста, имеющего нулевую достоверность), равна смерти от ковида". Не ищите логику, ее нет, а если ее все-таки найти, то выводы будут крайне неприятны - сначала нужно было убедить население в наличии отсутствующей "пандемии" и склонить к вакцинации, а потом объявить смерти от вакцин смертями от заболевания, которые они были призваны профилактировать, якобы. Схема сработала.

КТО ВИНОВАТ В ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ?

создатели скороспелых вакцин, не испытавшие их должным образом
8(11.6%)
власти, разрешившие использование недоиспытанных вакцин
13(18.8%)
медики, прививающие людей экспериментальными вакцинами
9(13.0%)
устроители "пандемии" и "вакцинации", преследующие свои цели
18(26.1%)
бигфарма, стремящаяся получить от вакцинации сверхприбыли
11(15.9%)
сами вакцинируемые, согласившиеся на рискованную прививку
10(14.5%)

P.S.
Пожелаем парню-курсанту, молодой и сильный организм которого сумел противостоять смерти, скорейшего выздоровления. И, если в нас еще осталось что-то человеческое, несмотря на активные попытки интересантов всей падемийно-вакцинной аферы нас разделить и стравить, социальным дистанцированием, маскобесием, медийными манипуляциями с противопоставлением запуганных ковидоистерикой и мыслящих людей - не станем молчать. Ведь говорить правду так просто и так нужно сейчас. Правда может кого-то спасти от непродуманного шага под воздействием лживой пропаганды бесчестных ковид-манипуляторов. Подумайте об этом. Даже одна спасенная людская жизнь - это уже благое дело, при том, что требуется всего-то - поделиться информацией.

UPD.1
Что касается вопроса из заголовка. Можно и весьма вероятно, фактов уйма -
Неудобная правда о смертях "от последствий коронавирусной инфекции"?
Что скрывают об ОПАСНОСТЯХ и УГРОЗАХ ВАКЦИН от ковид-19 ?

Причем, от любой вакцинации, даже проверенными и привычными всем известными вакцинами, давно используемыми повсюду -
"Вакцины спасли человечество" - наука разоблачает медицинскую "мистификацию века"?
О вакцинах - медики: "провоцируют заболевания и смерти" VS власти...

О рисках вакцинации и возможных ее целях предупреждали 10-летия назад и вчера -
О чипировании и ВАКЦИНАЦИИ: "конспирология" от 2010 до 2021 гг. - сбывшиеся прогнозы?
Что стоит за вакцинацией? Пандемия манипуляций, медицинского террора и...

Вопросы задавали и продолжают задавать регулярно самые разные люди -
10 старых + 10 новых ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ от КОВИДА - кто ответит за все?
АЛЬЯНС МЕДИКОВ: "Срочное предупреждение о смертях, связанных с вакцинацией COVID-19"
Анализ риска и пользы ковид-вакцинации медиками: "Глобальный геноцид и военное преступление" 

О последствиях прививок ковид-вакцинами говорили многие эксперты -
КОВИД-19: вакцины, тесты, дезинфекторы и ТОКСИЧНЫЕ НАНОЧАСТИЦЫ?
РНК-вакцины от COVID-19 и риск прионной болезни - "отсроченная смерть"
"Клинические испытания": каковы вероятные ПОСЛЕДСТВИЯ вакцинации от COVID-19?
Что ИЗВЕСТНО о первых РЕЗУЛЬТАТАХ массовой ВАКЦИНАЦИИ населения? 

Так можно ли умереть после или вследствие вакцинации? Всякий, умеющий читать и думать, уже давно ответил себе на этот вопрос... Ответ звучит примерно так - "не можно, а нужно". Не вакцинируемым нужно, естественно, а вакцинаторам, тем, кто стоит за ними. Именно это и является конечной целью всей истории, а приведенные выше примеры всего лишь маркеры для наблюдательных и думающих граждан. Как считают конченые конспирологи, само собой...

UPD.2


*ВНИМАНИЕ! МАТЕРИАЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗЫВОМ К ВАКЦИНАЦИИ ИЛИ ОТКАЗУ ОТ НЕЕ, А ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ ОТКРЫТОЙ ПРЕССЫ, СОДЕРЖАЩЕЙ ФАКТЫ О ПРИВИВОЧНОЙ ПРАКТИКЕ В МИРЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ.
Tags: вакцинация, вакциноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsparrow_spirit

March 14 2021, 08:49:30 UTC 4 months ago Edited:  March 14 2021, 08:52:33 UTC

  • New comment
Камент человека с одного микрофорума выживальщиков.
Хорошо формулирует.
Кстати, врач.

Е уважаемый, подожди немного. Конечно вакцинация вакцинацией, а бизнес бизнесом. На сей момент компании пытаются продать побольше доз зарубеж, а свои подождут, куда они денутся. Но когда рынок насытится, будь уверен, каждому очередь подойдёт.;)

Предположим что план верхушки о «золотом миллиарде» существует. В этом случае должны «исчезнуть» 7 из 8 . Это много? Это ахренительно много. Тогда кто будут эти 7 «прокаженных» и кто будет этот 8-ой счастливчик ? Как будут выбирать? Случайно по компьютеру? Шансы получат все, от младенца до столетнего? Не думаю. Для создания нового мира, нужно истребить старое, а новое наполнить другим содержимым. Это как Моисей 40 лет бродил по пустыне, чтоб поменялось поколение, так и здесь, должны избавится от «старого» и создать новое но не за 40 лет, а по ускоренной программе. В этом случае, друзья «старики» за 20, нам конец. И это с большой вероятностью. И по количеству дети как раз входят в этот миллиард. Это прекрасный «материал» для создания нового мира.
А как «убрать» этих 7 из 8, чтоб «заправду»? Чтоб естественно выглядело? Не через вакцинацию ли? При том вакцинированные сами «исчезнут», а «отказникам» будут помогать. При этом люди сами себя будут добровольно уничтожать и в то же время никто никому в затылок стрелять не будет.
В этом случае, не под эти цели именно детей не вакцинируют?
Маразм, звиняюсь.


Вот под это дело Гамельнские крысоловы детей и будут "эвакуировать".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal