здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Женщины на войне с ковид-фашизмом



Поскольку дата располагает, посвятим пост женщинам, тем, которые с большой буквы, из тех, что "коня на скаку" и "в горящую избу", всем известным и неизвестным никому, кроме своей семьи, "умницам-красавицам-спортсменкам-комсомолкам". Тем бесстрашным амазонкам, кто в годину испытаний не поддался панике и эмоциям, а мобилизовав всю силу духа, ответственность, храбрость, знания и интеллект, не испугались давления, а стали бороться с наступающим короно-мракобесием, усугубляющимся правовым беспределом и медицинским фашизмом.

Их оказалось не так мало, давайте услышим самых известных, те их высказывания о происходящих в стране и мире процессах, что вы могли пропустить мимо ушей, но которые стоят внимания, как и сами высказавшиеся, достаточно привести некоторые их оценки: "вакцина сродни каннибализму", "идет цифровая атака на школу", "элиты готовят нам кастовое общество", "в проблемах виновато правительство, а не коронавирус", "агенты влияния глобального здравоохранения", "человечество метят и клеймят", "политики принимают бессмысленные меры, не ведущие к решению проблемы" и проч.

В наше время, когда по выражению Оруэлла, "говорить правду это экстремизм", подобные заявления могут дорого обойтись тем, кто их делает, однако же, они звучат и звучат весьма доказательно. Прочтите тексты, послушайте и посмотрите ролики, они стоят того, поскольку каждый содержит важную для вас информацию, которую грамотные и храбрые женщины не побоялись изложить публично, адресуясь ко всем нам в надежде, что мы их услышим и, может быть, сообща сумеем что-то изменить.

ОЛЬГА ЧЕТВЕРИКОВА, ученый, писатель, политолог, РОССИЯ

Великая Перезагрузка поделит человечество надвое. О. Четверикова, Д. Перетолчин
7.02.2021
[Spoiler (click to open)]

Ольга Четверикова. Цифровая школа и глобальное обнуления. Что такое цифровой профиль?
15.02.2021

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РОССИИ. ДОКЛАД О.ЧЕТВЕРИКОВОЙ
8.11.2020
Информационный портал семейной политики Иван-Чай
На медицинском конгрессе в Москве была отведена секция про пандемию.
Кандидат исторических наук, политолог Ольга Николаевна Четверикова 6 ноября 2020 года сделала доклад на тему: "АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РОССИИ".
В докладе представлен глубокий анализ действий глобальных институтов и влияние их на российскую действительность. Под чью диктовку пишет рекомендации Роспотребнадзор? Полная структура и история финансирования ВОЗ.Что такое МССП (Международные медико-санитарные правила) и откуда они появились.

О КОВИДЕ, ЦИФРОВИЗАЦИИ, ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ, СЛЕЖКЕ ЗА ДЕТЬМИ И КАСТОВОМ ОБЩЕСТВЕ
О.Четверикова - канд. истор. наук, член СП России, директор Центра геополитики ИФиПИ МосГУ о том, кому выгодны большие данные на детей, как Греф и Ко готовят для страны кастовое обучение, почему пандемия коронавируса стала лишь прикрытием для реализации стратегического проекта




https://realnoevremya.ru/articles/193162-olga-chetverikova-o-minusah-distanta


САРА ВАГЕНКНЕХТ, политик и общественный деятель, ГЕРМАНИЯ
Перевод видео обращения немецкого политика и депутата партии Левых Германии Сары Вагенкнехт. 04.02.2021.

[Spoiler (click to open)]
Сара Вагенкнехт (нем. Sahra Wagenknecht) – немецкий политик, журналист, член левой партии Германии (ЛПГ). Сара Вагенкнехт – депутат бундестага (2004−2009), депутат Европарламента от фракции «Европейские объединённые левые/Лево-зелёные Севера» (ЕОЛ/ЛЗС, GUE/NGL) – левой политической группы в Европарламенте, представители которой принадлежат к различным коммунистическим, левосоциалистическим, троцкистским, экологическим и зоозащитным партиям Европы. С 2011 года Сара – заместитель председателя ЛПГ.
Отрывок из комментариев по поводу абсурдной ситуации карантина, в Германии. 21.01.2021

«Наш карантин только для вида» – Сара Вагенкнехт разрывает в клочья западное здравоохранение 3.11.2020
Передача на тему коронавируса. Немецкий политик, доктор экономических наук Сара Вагенкнехт высказалась о новых мерах карантина в Германии. Меркель принимает бессмысленные меры, которые не ведут к решению проблемы.
В этих мерах нет ни какого смысла!


http://новости-мира.ru-an.info/сара-вагенкнехт/видео/

Кстати, маленький бонус и взгляд за кулисы, мини-интервью о личной жизни -

Сара Вагенкнехт: Интервью о личной жизни
10 июл. 2018 г.
Германия, интервью с Сарой Вагенкнехт: Сара рассказывает о своей личной жизни. Она родилась в ГДР и прожила там не маленькую часть её жизни. Сара рассказывает о своём муже Оскаре. Она очень жалеет об упущенной возможности иметь детей. Сара Вагенкнехт всегда выступает за правду, мир и хорошие отношения между Россией и Германией. Ссылка на интервью: https://www.superillu.de/sahra-wagenk...


КРИСТИ НОЭМ, губернатор Южной Дакоты, АМЕРИКА
Экономики рушит не Ковид , а правительства
Эти слова произнесены губернатором Южной Дакоты, республиканкой Кристи Ноэм (Kristi Noem) на конференции Американского Консервативного Союза (CPAC), которая проходила в последние дни февраля в Орландо, Флорида и её слова были встречены бурной одобрительной реакцией зала. Американский консервативный союз (ACU ) - американская политическая организация, который выступает за консервативную политику. ACU занимается тем, что они определяют как основы консерватизма- личная свобода и традиционные ценности.

[Spoiler (click to open)]
Кристи Ноэм: (01:19)
Сейчас большинство губернаторов закрывают свои штаты. Затем последовала рекордная безработица, закрылись предприятия, большинство школ закрыли ставни, пострадали общины, и экономика США немедленно остановилась. Теперь позвольте мне внести ясность: КОВИД не сокрушил экономику, правительство сокрушило экономику. А затем так же быстро правительство развернулось и выставило себя спасителем, и, честно говоря, Министерство финансов не может печатать деньги достаточно быстро, чтобы успевать за списком желаний Конгресса. Но не все пошли по этому пути. Для тех из вас, кто не знает, Южная Дакота-единственный штат в Америке, который никогда не приказывал закрыть ни один бизнес или церковь. Мы никогда не устанавливали порядок приюта на месте. Мы никогда не требовали, чтобы люди носили маски. Мы даже не определили, что такое существенный бизнес, потому что я не верю, что у губернаторов есть полномочия говорить вам, что ваш бизнес не является существенным.

Кристи Ноэм: (02:48)
Сейчас школы Южной Дакоты ничем не отличаются от школ во всей Америке, но мы подошли к пандемии по-другому. С первых дней пандемии нашим приоритетом были студенты, их благополучие и образование. Когда осенью пришло время возвращаться в школу, мы посадили наших детей в класс. Учителя, администраторы, родители и сами ученики были едины во мнении, чтобы все работало для наших детей, и лучший способ сделать это был в классе. Теперь, в Южной Дакоте, я предоставлял всю имеющуюся у нас информацию нашим людям, а затем доверял им принимать наилучшие решения для себя, для своих семей и, в свою очередь, для своих общин. Мы никогда не обращали внимания на номера дел. Вместо этого мы следили за вместимостью больниц. Так вот, доктор Фаучи сказал мне, что в мой худший день в больнице будет 10 000 пациентов. В наш худший день их было чуть больше 600. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но доктор Фаучи сильно ошибается.

Кристи Ноэм: (04:24)
Даже в условиях пандемии политика общественного здравоохранения должна учитывать экономическое и социальное благополучие людей. Ежедневные потребности все еще нуждаются в удовлетворении. Людям нужна крыша над головой. Им нужно кормить свои семьи. И им все еще нужна цель. Они нуждаются в своем достоинстве. Теперь моя администрация сопротивлялась призыву к борьбе с вирусами за счет всего остального. Мы рассмотрели науку, данные и факты, а затем приняли взвешенный подход. Честно говоря, я никогда не думал, что решения, которые я принимаю, будут уникальными. Я думал, что будет больше тех, кто будет следовать основным консервативным принципам, но, похоже, я ошибся. Задайте себе такой вопрос: как далеко пойдут люди, чтобы обеспечить соблюдение мандатов масок? Как только вы начнете блокировку, как долго вы сможете ее поддерживать? В Южной Дакоте у нас было несколько случаев заболевания в марте и апреле, но вирус действительно не достиг Среднего Запада до поздней осени. Должны ли мы были держать людей в их домах на протяжении всего марша? - Конечно, нет.

Кристи Ноэм: (08:01)
И снова в Южной Дакоте мы поступили по-другому. Мы применяли здравый смысл и консервативные принципы управления. Мы никогда не превышали своих возможностей в больницах, и наша экономика процветает. У нас самый низкий уровень безработицы в стране. Мы являемся номером один в стране по сохранению рабочих мест, поддержанию бизнеса и сохранению денег в карманах наших людей. Жители Южной Дакоты держали свой рабочий день и заработную плату на более высоком уровне, чем рабочие где-либо еще в стране. И наши школы открыты. Америка нуждается в консерваторах на государственном и местном уровнях, но мы также нуждаемся в консерваторах на самом высоком уровне правительства. В Америке у нас есть правительство народа и для народа. Наши отцы-основатели создали нашу национальную Конституцию, а жители отдельных штатов создали свои собственные конституции, которые устанавливают конкретные ограничения на роль правительства. Эти ограничения необходимы для того, чтобы не дать государственным чиновникам попирать права людей.

Кристи Ноэм: (09:28)
Люди сами в первую очередь отвечают за свое здоровье и благополучие. Они наделены широкими свободами, свободной волей осуществлять свои права на труд, богослужение и зарабатывать на жизнь. Ни один губернатор никогда не должен диктовать своему народу, какая деятельность официально одобрена или не одобрена. И ни один губернатор никогда не должен арестовывать, штрафовать или штрафовать людей за осуществление их свобод. Губернаторы, члены Конгресса и президент обязаны уважать права людей, которые их избрали, но в наши дни, похоже, только консерваторы знают, что это значит. В Южной Дакоте личная ответственность считается даром Божьим...

https://www.rev.com/blog/transcripts/kristi-noem-cpac-2021-speech-transcript/amp


ЕЛЕНА КАЛЛЕ, молекулярный биолог, РОССИЯ
«Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле - "как действует вакцина Спутник V и о какой ее побочке стоит задуматься всерьез", интервью для Общественной службы новостей


[Spoiler (click to open)]








https://stoppanika.ru/blog/134-vakcina-sputnik-v-srodni-kannibalizmu-takzhe-rak-eto-estestvennyi-pobochnyi-effekt-kotory.html


АННА ШАФРАН, АННА ШВАБАУЭР, журналист и эксперт, юрист и адвокат,  РОССИЯ
Робот вместо учителя? Эксперт Анна Швабауэр о цифровой атаке на школу. О том, какую опасность несёт новый закон и как нам избежать принятия непродуманной и не достаточно проработанной нормативной базы в сфере образования, Анна Шафран поговорила с членом экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права Совета Федерации, экспертом общественного уполномоченного по защите семьи Анной ШВАБАУЭР.


[Spoiler (click to open)]
ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТ ОНЛАЙН: doklad-block-russ.pdf На этой неделе Государственная Дума отложила рассмотрение закона о дистанционном образовании. Какую опасность несёт новый закон, о о том, как нам избежать принятие непродуманной и не достаточно проработанной нормативной базы в сфере образования, о новой глобальной архитектуре образования от Сбера, Анна Шафран поговорила с членом экспертно-консультативного совета по вопросам семейного права Совета Федерации, экспертом общественного уполномоченного по защите семьи Анной ШВАБАУЭР.

https://stoppanika.ru/blog/135-robot-vmesto-uchitelja-ekspert-anna-shvabauer-o-cifrovoi-atake-na-shkolu.html


МАРИЯ ШУКШИНА, актриса, общественный деятель, РОССИЯ

РАЗДЕЛЕНИЕ НА РАБОВ И ХОЗЯЕВ: МАРИЯ ШУКШИНА ЧЕСТНО ВЫСКАЗАЛАСЬ О ЦИНИЗМЕ ВЛАСТЕЙ
Введение ковид-паспортов – тема далеко не новая. Вокруг этого вопроса давно идут споры в Европе. Заговорили об этом и у нас в России. Вот и в Госдуме тоже озаботились проблемой. По мнению главы комитета по охране здоровья Дмитрия Морозова, такие паспорта – дело важное и нужное.
[Spoiler (click to open)]

Как отметила заслуженная артистка России, эта инициатива сразу приведёт к разделению общества. Ведь такие паспорта смогут получить только те, кто провакцинируется. И после этого такому человеку станут доступны все блага общества – и работать он сможет, и путешествовать, и что только душа пожелает:

А что с теми, кто отказался вакцинироваться, например, как я? Значит, у них не будет этих ковид-паспортов? То есть разделение? Разделение, как и пытались это сделать, – на классы, на элиту, на рабов, на хозяев…

Шукшина напомнила слова президента о том, что вакцинация – дело добровольное: не хочешь – не прививайся. Но получается, что придумывают всякие бейджики, как на Сахалине, или QR-коды. А всё для чего? Лишь бы пометить человека.

Это их мечта. Я имею в виду квантовую татуировку, о которой говорил Билл Гейтс. Ведь тот же ковид-паспорт можно где-нибудь оставить, как и забыть взять с собой смартфон, на который загружена программа социального мониторинга, где человек помечен как "больной ковидом". А эта квантовая татуировка – она будет с человеком до конца жизни. Метят человечество и клеймят.

Шукшина заявила, что сама вакцинироваться не будет, и это добровольное решение, как и было гарантировано каждому гражданину России. Но теперь выходит, что ковид-паспорта она не получит, и как это будет влиять на её дальнейшую жизнь, совершенно непонятно.

То есть закончить жизнь, и всё. Потому что ты не будешь пользоваться никакими социальными благами. Не будет работы – не будет денег, не будет еды. Ну, тихонечко помолиться, причаститься, покаяться и помереть – для таких, как я.

Конечно, заключила актриса, здравомыслящие люди будут против такой инициативы бороться.

https://tsargrad.tv/articles/razdelenie-na-rabov-i-hozjaev-marija-shukshina-chestno-vyskazalas-o-cinizme-vlastej_315481



https://tsargrad.tv/news/marija-shukshina-o-covid-isterii-jeto-uzhe-kulminacija-vojny-i-rossija-odna-iz-celej_311957

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ И ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ / КРУГЛЫЙ СТОЛ / МАРИЯ ШУКШИНА
8 февр. 2021 г.

ВАКЦИНАЦИЯ ИЛИ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / КРУГЛЫЙ СТОЛ / МАРИЯ ШУКШИНА
7 февр. 2021 г.

КТО ДОЛЖЕН ДОНОСИТЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАКЦИНЕ? / КРУГЛЫЙ СТОЛ / МАРИЯ ШУКШИНА
7 февр. 2021 г.


Выступление Шукшиной в ОП РФ 5.06.2020


Замечательные женщины, разных профессий, разных национальностей и возрастов, из разных стран - объединяет их одно, неравнодушие, бесстрашие, гражданская активность, профессионализм, острый пытливый ум и готовность тратить время и силы на то, чтобы помочь не только своей семье, но и своему народу, и человечеству в целом. Таких женщин много больше, чем те семь, кого мы сейчас услышали, а потому надежда на спасение человечества есть, ведь женщинам не впервой это делать. И, в конце концов, ведь именно женщина, Пассионария, горячо воскликнула когда-то: Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!, зовя мужчин к борьбе.

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ПРЕКРАСНОГО И НЕСЛАБОГО ПОЛА!
Этот день не был днем одаривания дам духами и букетами, он был днем борьбы и сопротивления, благодаря успеху которых женщины получили права и свободы, равные с мужчинами, оставшись при этом женщинами. Женщины-воительницы способны на многое и история знает тому массу примеров, которые не грех вспомнить -



P.S.

Нужно сказать, что власти вспомнили о празднике и поздравили женщин в своей манере
[Spoiler (click to open)]

ЩЕДРЫЙ ПОДАРОК СОБЯНИНА НА 8 МАРТА. ИНОАГЕНТЫ-МАСОНЫ "ПРОТИВ НАСИЛИЯ". ТЕЛЕГРАМ ОБЗОР 5.03.21 Информационный портал семейной политики Иван-Чай

И еще одно видео, стоящее просмотра -



Увы, но прекрасные поэтические нимфы сейчас неактуальны, на пике востребованности временем, его вызовами, валькирии и амазонки, такие, которых помнят и через 75 лет после битвы, восхищаясь их подвигами и посвящая им песни. Не каждой дано сесть за штурвал, но вот это: "я хочу, чтоб к штыку приравняли перо", доступно всем...

UPD.
Напоследок, ностальжи-поздравление из давно ушедшей эпохи, эпохи, в которой поверить в суровые реалии 2021 г. было невозможно -

Tags: вакцинация, ковид-фашизм, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsilentlana

March 8 2021, 23:36:24 UTC 1 month ago Edited:  March 9 2021, 00:38:22 UTC

  • New comment
Нее... Мы празднуем! и будем праздновать свой праздник, потому что теперь мы

не это:
Три тяжкие доли имела судьба,
И первая доля: с рабом повенчаться,
Вторая — быть матерью сына раба,
А третья — до гроба рабу покоряться,
И все эти грозные доли легли
На женщину русской земли.


не это


не это
Дай, господи, скотинку с приплодом, а деток с приморцем.
Вот как говорится у нас!

(В. Вересаев)

не это
Среди архивных материалов царской России найдено одно любопытное
судебное дело: в г. Камышине судили женщину за то, что она в течение
10 лет выдавала себя за мужчину, выполняя самую тяжелую работу —
переносила тяжести.
На вопрос, почему ходит в мужском костюме, подсудимая ответила,
что если бы она носила женскую одежду, то за ту же работу получала
бы не более 3—5 руб. в месяц вместо 12—15 рублей.


не это


не это


не это


не это


не это
«И только тогда, когда „терпеть нет уже моченьки“, когда уже на ней, как говорится, нет ни одного живого места, она, избитая и изможденная, нередко с вырванной мужем косой в руках, плетется к мировому судье в надежде, что он защитит ее если не формально, то хоть своим авторитетом», — писал мировой судья Яков Иванович Лудмер в «Юридическом вестнике» в 1884 году. «Ни одно судебное учреждение не может в пределах нашего законодательства оградить женщину от дурного и жестокого обращения с нею».
«Посмотрите теперь, как татарин холит свою жену: в дому — лучшее ей помещение и всегда ей перина, почему и не валяется она на полу на чем пришлось; чистота везде и почет, а не то чтоб бить с утра до утра. Едут в гости — муж усадит жену на подушки и не позволит встать отворить полевые ворота. Подобное же отношение между супругами и у чуваш и черемис (только живут они очень грязно). Процессов или жалоб на жестокое обращение, по крайней мере, я не слыхал. Не то у русского. Баба паши, баба коси, баба сгребай сено, баба жни, баба правь все женские работы и убирай все по хозяйству, даже дрова руби. Едут в гости, — баба отвори ворота, поправь лошадь, пьяного спать уложи… Хорошее и гуманное отношение с женой у русского — исключение, а у иноверцев наоборот».

("Бабьи стоны" мировой судья Я.И. Лудмер в «Юридическом вестнике» в 1884 году.
https://www.prlib.ru/item/391771
ЮРИДИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК. Г. 16 1884, [Т. 17], № 11, НОЯБРЬ
стр. 446 в журнале, 66 на сайте)

И русская народная забава "снохачество" — это тоже теперь не про нас.

И много других "не".
А так же то, что нам доступно высшее образование, интересная работа, и никто теперь не говорит:
"Курица не птица, баба не человек". (русская пословица).

Празднуем и будем праздновать!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal