здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"Новый" тип ковида: тайны контрактов на "вакцины" и мир "как объект открытого заговора"?



Ну вот и долгожданные новые варианты ковида, на любой вкус, хоть британские, хоть южноафриканские - а гамалейщики ждут с нетерпением и российский, о чем их глава, сотрудничающий с гейцами, не стесняясь предупреждает общественность. Бигфарма и ТНК готовы креативить сколько угодно вирусов, благо сценарий отработан на ВИЧ, свином и птичьем гриппе, Эболе, теперь уже и на ковиде-19 - миллиардные прибыли от все новых вакцин как ничто стимулируют творчество негодяев от бигфармы и финкапа.

Вы все еще верите в разнообразные зловещие вирусы, возникающие как кролики из шляпы фокусника, один за другим? А еще - в чудодейственные вакцины, в заботливые правительства,  в неподкупных медиков, в талантливых фармацевтов - и в то, что вот эти вот все субъекты и объекты борются не покладая рук с коварными ковидами, №№ 19, 20, 21 и далее по списку? Тогда нижеследующий текст просто обязателен для вас. Не верите? Тогда тем более прочтите, чтобы утвердиться в подозрениях. Итак.


Вирусы мутируют? А как же! Этого никто не смеет отрицать, ибо невозможно. И что тогда, как быть? Тогда прививки должны стать перманентными и, несмотря на свою полнейшую неэффективность и смертоносность, заставить человечество раскошеливаться на все новые и новые. Заставить людей самим платить за свою смерть - какой удачный маркетинговый ход, не так ли? Человечество будет платить за собственную глупость и невежество, за слабость и трусость - это прекрасная педагогическая идея, согласитесь?

А если еще добавить немного террора - убийства непокорных политических деятелей, смеющих сомневаться в новых пандемиях и чудотворных вакцинах, как средствах борьбы с ними? А если забить весь эфир страшными историями про миллионы грядущих смертей, при этом замалчивая и баня все свидетельства о многочисленных смертях именно от вакцин? А если платить медикам за "выявление" каждого случая новой смертоносной болезни и за  отнесение любой новой смерти к смертям именно и только от нее?

Откуда взялся «южноафриканский вариант» ковида и к чему ведёт конкуренция фармацевтических гигантов?
Южная Африка как объект открытого заговора

23.02.2021
[Spoiler (click to open)]
События в Южной Африке последних недель имеют свою предысторию. Есть основания полагать, что происходящее сейчас в мировом масштабе (внушение представлений о «пандемии» коронавируса) первоначально отрабатывалось на этой стране.

В 1990-х годах в мире была поднята паника вокруг «пандемии» СПИД, вызываемого якобы вирусом иммунодефицита. Паникой был охвачен весь мир, потом она тихо сошла на нет. Везде, кроме одной страны – Южной Африки. Это государство стало полигоном фармацевтических транснациональных корпораций. ТНК сломили сопротивление тогдашнего президента Т. Мбеки, который высказал сомнения по поводу того, что иммунодефицит вызывается именно вирусом. Т. Мбеки отказался закупать навязываемые ТНК антиретровирусные препараты, которые имели чрезвычайно высокую токсичность. В результате несговорчивый Т. Мбеки был смещён со своего поста, а новое правительство немедленно закупило эти препараты, якобы блокирующие активность ВИЧ.

С тех пор в Южной Африке идёт медицинский эксперимент ТНК. Эксперимент проходит через всё новые этапы: ВИЧ «мутирует», антиретровирусные препараты обновляются… Люди умирали и умирают, но от чего: от вируса или от токсичных препаратов? Ответа нет…

То, что происходит в мировом масштабе с января 2020 года, во многом напоминаeт эпопею с ВИЧ-СПИД в Южной Африке. И когда там появился «южноафриканский вариант» ковида, обнаружилось, что его не берёт даже... британская вакцина. Только американская!

Экономические ограничения под предлогом «пандемии» ковида уже нанесли Южной Африке огромный экономический ущерб. Потеряли свои рабочие места десятки тысяч человек. А в феврале начал осуществляться план всеобщей вакцинации населения. Первая партия вакцины британской фармацевтической компании AstraZeneca (AZ) была доставлена в страну торжественно, с помпой. На аэродроме её встречали президент С. Рамапоса, министр здравоохранения З. Мкизе, другие официальные лица. И то, что произойдёт несколько часов спустя, трудно было вообразить…

Учёные одного из крупнейших университетов страны Витсватеранд вдруг заявили, что вакцина AZ … малоэффективна. Ранее объявлялось, что вакцина AstraZeneca эффективна… на 70 процентов. А тут в отношении «южноафриканского варианта» вируса (COVID-19 501Y.V.2) вскрылось, что эта вакцина даёт эффект всего… в 22 процентах случаев! И как сообщил государственный канал SABC, нет никакой информации о том, «способна ли вакцина защищать от заболевания в тяжелой форме».



Правительство остановило начавшуюся вакцинацию и начало закупку вакцины Ad26 Janssen производства американской корпорации Johnson&Johnson! Хотя зачем? Ведь заявлено, что эффективность вакцины J&J тоже невысока: 60 процентов и то лишь для случаев «средней тяжести». Это значит, что как минимум для 40 человек из 100 привившихся последствия будут… непонятными!

В борьбе за продажу Южной Африке «своей» вакцины участвовали и другие фармацевтические гиганты – Pfizer и BioNTech, но они в монополистической конкуренции проиграли.

Однако посмотрите, что творится: после провала AstraZeneca на южноафриканском рынке руководство Африканского союза подтвердило свою решимость закупать эту неэффективную вакцину!



Ставшая ненужной в Южной Африке вакцина AZ остаётся проблемой и для этой страны: компания-производитель, находящая в Индии, отказывается принимать своё «добро» обратно.

И череда непонятных смертей: за несколько дней до принятия решения о «выборе» вакцины в правительстве Южной Африки внезапно умер один из министров. А в соседней Зимбабве за несколько дней до начала массовой вакцинации за неделю умерли сразу три министра правительства, включая министра иностранных дел!

* * *

О степени накала политической обстановки в Южной Африке говорит и ситуация с бывшим президентом Дж. Зумой. В поддержку бывшего главы государства сейчас выступать опасно: подконтрольные СМИ морально уничтожают таких смельчаков. Тем не менее в защиту Дж. Зумы не побоялась выступить Ассоциация ветеранов «Умконто ве Сизве» – военного крыла Африканского национального конгресса (АНК). Несколько недель назад Дж. Зума вновь отказался явиться в комиссию по расследованию «захвата государства», работа которой превратилась в фарс. Теперь Зуму грозят упрятать в тюрьму за отказ участия в фарсе. Угроза реальна, ибо со смещением этого президента в 2018 году стало ясно, что проводившаяся им политика обеспечения экономической независимости в интересах большинства населения страны обречена, а группировка сторонников Зумы в правящей партии АНК будет репрессирована. Отсюда и судебное дело в отношении нынешнего генерального секретаря АНК Эйса Магашуле, которого пытаются ликвидировать под сурдинку борьбы с коррупцией.

Скандал с прекращением вакцинации AZ говорит о том, что в стране успешно проведена спецоперация по дискредитации правительства, а влияние внешних сил, способных на такие провокации, очень велико.

Массовая вакцинация в Южной Африке имеет множество аспектов, включая и необычные. Так, раскрыть формулу вакцины потребовали традиционные целители, чтобы знать, совместимы ли ингредиенты вакцин с их препаратами. Эта проблема не столь проста, как кажется, и затрагивает не только тех, кто пользуется услугами южноафриканских целителей.

Ярким контрастом происходящего в Южной Африке является ситуация в Танзании, где правительство официально объявило об отказе от закупок вакцин вообще.



Происходящее сегодня в Южной Африке развивается по сценарию open conspiracy, открытого заговора. Внимательное изучение драматического опыта Южной Африки, ставшей полигоном фармацевтических ТНК, показывает, что открытый заговор был составлен намного раньше, чем мы думаем. Пресловутая «пандемия»-2020 – его новый этап.

https://www.fondsk.ru/news/2021/02/23/otkuda-vzjalsja-uzhnoafrikanskij-variant-kovida-i-k-chemu-vedet-konkurencija-farmacevticheskih-gigantov-53006.html


Южная Африка, ставшая полигоном фарм-ТНК, только начало победного шествия очередных "ковидов" по всему миру, превращающемуся на глазах в колонию Бигфармы, Бигтеха и Фининтерна. Глобальный капитализм, намереваясь провести ребрендинг в капитализм "инклюзивный", не собирается отступать. Слабых - бьют, оступившихся - подталкивают к пропасти. Мир людей не может или не хочет сопротивляться растущим аппетитам охреневшей от безнаказанности нелюди. За то и наказывается.

Когда-то мир согласился с вакцинацией, как способом "предупреждения" заболеваний, закрыв глаза на то, что страшные эпидемии прошлого были побеждены отнюдь не с помощью вакцин, а благодаря улучшению социальных условий, повышению уровня жизни широких слоев населения, санитарии и гигиене, качеству питания, социальной защите малоимущих и слабых. Он покорно принял никем и никогда не проверявшиеся на долгосрочные эффекты мутные фарм-снадобья, содержащие кучу тоскичных ингредиентов.

Он принял подозрительные коммерческие структуры типа ВОЗ, финансируемые все той же Бигфармой, ее бенефициарами, через некие прокладки, за глашатаев медицинской истины в последней инстанции. Он не смутился тем, что Бигфарма во всем мире отказалась от ответственности за последствия применения своих снадобий, переложив расплату за болезни и смерти от вакцин на государства, т.е., на простых граждан, в конечном итоге. Он умудрился не заметить, что наука тоже была скуплена фарм-ТНК.
[Spoiler (click to open)]

https://childrenshealthdefense.org.translate.goog/defender/latest-data-cdc-vaers/


Он позволяет себя обманывать, не замечая наглой дезинформации изо всех утюгов, от телевидения до соцсетей, которые контролирует Бигтех, давно и прочно сросшийся с Бигфармой, и полностью контролирующий так называемые власти так называемых государств, давно уже превратившихся в обслугу ТНК, способных диктовать чиновникам любого уровня свою волю. И при этом верит в то, что "мировое правительство/хозяева денег/открытый заговор" - это только конспирология и ничего больше?
[Spoiler (click to open)]

https://childrenshealthdefense.org./defender/white-house-enlists-social-media-suppress-vaccine-misinformation/


Он не желает видеть, как изгоняются, убиваются, или, испугавшись прессинга и угрозы для безопасности семей сами уходят те, кто посмел иметь версию событий, отличную от версии Бигфармы, Бигтеха и ангажированных ими специалистов и чиновников, контролирующих практически все общественное, информационное и экономическое пространство. Многочисленные случаи смертей, сопровождающие "пандемию", это крайний вариант развития событий, большинство просто уходит из профессии -
[Spoiler (click to open)]

https://www.globalresearch.ca./


Мир будто не видит знакомой до боли модели маркетинга все новых вакцин против все новых заболеваний и очередных пандемий:

источник

Мир отказывается осознавать, что власть принадлежит не избранным народами "президентам" и не назначенным ими "правительствам", а хозяевам денег, которые могут себе позволить просто купить любого чиновника, так или иначе, ведь многомиллиардные прибыли от безнаказанной продажи ядов, ущерб от которых оплачивается не фармбизнесом - покроют все с лихвой. И так происходит уже многие десятилетия - вот только до особо циничной "пандемии ковида" этого никто не замечал...

Раскроет ли Европарламент тайну секретных контрактов Big Pharma?
Главное – приватизация доходов и обобществление убытков

23.02.2021
[Spoiler (click to open)]


....


https://www.fondsk.ru/news/2021/02/23/raskroet-li-evroparlament-tajnu-sekretnyh-kontraktov-big-pharma-53001.html


Так, может быть, человечество достойно того, что с ним сейчас происходит? Оно стало человечеством не по праву рождения, а благодаря ежедневной и ежечасной борьбе за существование, совершенствованию мозга и тела, души и сердца. Отказавшись от стремления к самосовершенствованию и непрерывному саморазвитию, оно отказалось от своего права быть человечеством. Называться им. И потому возы и гейцы сейчас относятся  к нему как к стаду, даже коллективный иммунитет называя стадным.

Откуда в мире постоянно появляются все "новые ковиды"?

из-за новых мутаций множества существующих вирусов
1(2.9%)
из-за желания максимизации прибылей фарм-ТНК от новых вакцин
10(28.6%)
из-за коррумпированности массы журналистов, чиновников, медиков и ученых
11(31.4%)
из-за неспособности широких масс получать и осмысливать информацию из неофициальных источников
7(20.0%)
из-за того, что когда-то мир принял саму концепцию "вакцинации как способа борьбы с болезнями"
6(17.1%)
иное в комментах
0(0.0%)

P.S.
[Spoiler (click to open)]
https://www.fondsk.ru/news/2021/02/23/pravitelstva-teper-obespecheny-predlogom-dla-ogranichenija-prav-53008.html


Кого все еще удивляет стремление объявить преступные сговоры власти с Бигфармой и коррупционные контракты  чиновников на разработку и закупку вакцин - теориями заговора? Кого изумляет системная борьба тех же коррумпированных высших чиновников с гражданами, разоблачающими тотальную вакцинацию как величайшую аферу 20-го века? Кого-то поражает обилие медиков, в упор не видящих вредоносность вакцинации и платных пропагандонов, скачущих по соцсетям с криками "смерть антиваксерам!"?

Имея многомиллиардные прибыли на вакцинации всего мира созданными на коленках вакцинами, за качество которых они не отвечают ни центом/ни копейкой. Имея в своем распоряжении неограниченный властный ресурс в лице наднациональных структур типа ВОЗ. Имея возможность купить любого чиновника, отбив все затраченные средства при первой же "пандемии", которую нарисуют шутя прикормленные "ученые" и "медработники". Имея неограниченный ресурс на пропаганду в СМИ и Интернете.

Имея все это - Бигфарма формирует повестку дня и она обрекает человечество на перманентные вакцинации любыми препаратами, которые соизволит создать фармацевтическая/медицинская/биотехнологическая "наука". Исключительно во благо человека и человечества, конечно же. Как это благо понимают Гейтсы, Ротшильды, Рокфеллеры и прочие, чьи уши выглядывают из-за любого контракта на создание, производство и закупку/продажу "чудодейственных вакцин" как "спасения от новых ковидов".

Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpetrovit

February 26 2021, 09:22:58 UTC 2 months ago

  • New comment
"Укол сделают или воздушно-капельным, без разницы".
ИМХО. Полагаю, разница всё же есть. Только её замылили. Здесь должен использоваться принцип надписи на надгробном камне - "не все йогурты одинаково полезны". )
Есть, допустим, такой факт:
https://ext-5299091.livejournal.com/25338.html
Есть факт из личной практики. В январе 2020 кореш "намотал" вирус. Выехал ко мне с криком "топи баню!" Просидел там 3,5 часа, пока не "почувствовал, что отпускает". Но страшно кашлял ещё месяц. К моменту выхода его из бани я уже чихал (эт у мну "индикатор"). Болел 4 дня - температура 37,5 - 38, ломота. Баня, чай "кубометрами", мёд, лимон/клюква, имбирь. Ни кашля/соплей, ни осложнений. Когда начался кипиш с карантином, прикинул репродуктивный орган к обонятельному и расспросил ещё 3-х общих знакомых (с кем он за янв.-февр. общался). Получил картинку 1:1. Т.к. у кореша иммунитет - "палкой не убьешь" (знаю), то полагаю, что он "провакцинировал" меня и знакомых уже ослабленным вирусом именно возд-капельным (естественным) путём. С осени 2020 такое течение болезни видим у большинства ("коллективный иммунитет"). Т.е. это сезонное ОРВИ. А грипп ли это (мутировавший) или ковид (ослабленный) - неясно из-за ангажированности лепил.
Есть "детские болезни", которыми надо обязательно переболеть в нежном возрасте. Подхватив в 90-е от дочери ветрянку, болел оч. тяжело. Она же, истыканная зелекой, летала по квартире "как хреновая ракета". При СССР в детсадах, если кто из детей заболевал детской болезнью или сезонным гриппом, лепилы кричали "приводите всех".
https://www.youtube.com/watch?v=O39qmdA98Xs ))
Но есть тяжелейшие болезни типа оспы, когда люди массово мрут в любом возрасте. Прививают 1 раз и навсегда. Это отдельная тема и тут надо разбираться специалистам. Без истерик и с железной доказательной базой.
Эт к тому, что однозначного ничего нет. Дихотомичность подхода "или-или" - это фанатизм (биполярное мышление). Но в любом случае, от сезонных ОРВИ прививать нельзя. Железный принцип для иммунитета "тренируйся на кошках или проиграешь" здесь работает в полный рост.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal