здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"Блокировки и «вакцины» как массовый эксперимент над человечеством" - Homo S. & G. Pig?

Guinea pigs

Откровенно говоря, больше всего удивляет в происходящем сейчас то, что находится достаточно большое количество субъектов, соглашающихся добровольно участвовать в качестве морских свинок в масштабном эксперименте по испытанию на человеке принципиально новых медицинских препаратов, условно названных "вакцинами". Против сомнительного заболевания, масштабы и опасность которого преувеличены пропагандой выгодоприобретателей всего проекта с поистине геббельсовским размахом...

Блокировка: крупнейший эксперимент над людьми из когда-либо виденных
Global Research, 2 февраля 2021 г.
[Spoiler (click to open)]
Какой подход является более разумным для общества во время вспышки эпидемии:

  1. Помещать больных в карантин и принимать разумные меры предосторожности, чтобы не дать тем, кто уязвимыми, заразиться болезнью.

  2. Пытаться «контролировать вирус», не позволяя миллионам здоровых людей контактировать с другими здоровыми людьми.

Для любого общества до 2020 года было бы очевидно, что первый подход не только логичен и соразмерен. Однако моему постоянному удивлению, многим в нашем обществе не только верят, что ответ - второй, но почему он основан на установленной науке.

Теперь я понимаю, что многие, кто поддерживает Lockdown, будут возражать против моей характеристики их позиции. Они скажут, что это заведомо вводится в заблуждение, так как в нем говорится о здоровых людях, а больных не регистрируется. Подобные возражения основываются на этом нецелевом и неизбирательном подходе к проблеме здоровья, и запрет на закон для миллионов здоровых людей вступает в контакт с другими здоровыми людьми особой . Это не ошибка политики, которая не была опробована и не опробована до того, как она была впервые реализована Коммунистической партией Китая за январь прошлого года, а скопирована правительства многих стран мира.

По какой-то причине многие запирающие люди, похоже, думают, что бремя опровержения своей позиции лежит на оппонентах Lockdown. Но, как работает доктор Малькольм Кендрик в своей превосходной статье - Работает ли блокировка или нет , это прямо противоположно тому, как все должно быть:

«Отправной точкой для любой научной гипотезы является опровержение ее сторонниками нулевой гипотезы. Требовать, чтобы те, кто верит во что-то, может не работать, чтобы доказать, что это не так, - значит перевернуть научный метод с ног на голову. Вы никогда не сможете доказать отрицание ».


Тем не менее, он продолжает указывать на то, что большинство стран с самым высоким уровнем смертности на миллион - это те страны, у которых установлены строгие блокировки, и, следовательно, данные на данный момент определенно не показывают. собственных условиях. Конечно, у Covidian Logic всегда есть ответ на этот вопрос: эти заблокировать не были настоящими блокировками. Они были слишком маленькими, слишком поздно, слишком мягкими, слишком мягкими, слишком короткими, слишком маленькими, слишком пурпурными или чем-то в этом роде! Но они никогда не могут ошибаться. Низкий уровень смертности показывает, что они работают. Высокий уровень смертности показывает, что они бы работали, если бы люди не были плохими.

Но главное, что я хочу сказать о них, заключается в том, что они не являются чем-то, что предлагалось, изучалось или опробовалось ранее, а предоставляют собой совершенно новую практику, впервые навязанную мир в 2020 году. Что означает что? Значит, это эксперимент в реальном времени.
Это означает наше общество (как и многие другие) за последний год в обозримом будущем подвергаться эксперименту. Фактически, это крупнейший психологический, социальный эксперимент, который когда-либо проводился.


Когда я использую такой язык, он обычно встречает насмешливый ответ: «Так вы говорите, что все это массовый заговор? Кто же тогда кукловод? »Но это просто упускает суть. Ему не нужен какой-то Темный Лорд, сидящий над всем этим, чтобы быть экспериментом, хотя нужно сказать, что такие, как профессор Шваб, похоже, стремятся выдвинуть себя в качестве довольно хороших кандидатов.
Нет, это просто есть по определению психологический, социальный и экономический эксперимент по самой природе факта, что массовый карантин и массовая маскировка миллионов людей, которые не могут изменить психологию, являются непроверенными, непроверенными методами, основанными только на гипотезах, а не на достоверных данных . Фактически, данные этого огромного эксперимента все еще поступают, но, как говорит доктор Кендрик, на самом деле они не подходят для гипотезы:

«… Я бы сделал вывод, что наблюдательные исследования - до сих пор - не смогли опровергнуть нулевую гипотезу. Фактически, данные до момента могут предполагать, что изоляция может действительно увеличить уровень смертности. Короче, я бы поискал другую идею ».

Но психологические, социальные и экономические эксперименты никоим образом не являются концом. Теперь мы перешли к медицинским экспериментам, как называемые «вакцин» миллионам людей, так называемые, потому что они на самом деле не останавливают заражение людей вирусом, и пока неизвестно, будут ли они предотвращают передачу).

Невероятно, но если вы посмотрите на Pfizer BioNTech SE клинического исследования в американской Национальной библиотеке данных клинических испытаний медицины , вы заметите, что - то очень странно, что в том, что Оценочное исследование завершения на 31 января 2023 года . Это:

«Дата, когда последний участник клинического исследования был обследован или получил вмешательство / лечение для сбора окончательных данных для измерения первичных результатов, вторичных результатов результатов и побочных эффектов».

Другими словами, невозможно узнать средние и долгосрочные побочные эффекты этого продукта, потому что исследование еще продолжается. Вкратце, как отмечает профессор Сучарит Бхакди в этом превосходном интервью (посмотрите его незадолго до того, как YouTube Gatekeepers его очистят ), заключается в следующем:
Каждый человек, фактически является невольным подопытным в крупнейшем медицинском эксперименте в истории. после того, как их попросили дать согласие на введение продукта, введенного им в организм, без надлежащей информации о статусе продукта.

Проще, производящие уколы, ни те, кто их получает, не могут представить себе их среднесрочные и долгосрочные последствиях этих вещей.
И нет, это не признак антиваксера - быть глубоко обеспокоенным этим (я не беспокоюсь); это просто признак того, что критические способности человека находятся в рабочем состоянии, и он проявляет заботу о том, что делается с людьми - это называется «любить ближнего как самого себя».


Таким образом, и блокировки, и «вакцины» по сути являются массовым экспериментом над человечеством. Среднесрочные и долгосрочные последствия обоих полностью неизвестны.
Будущие поколения будут удивлены тому, как миллионы людей молча уступили. Ничто из этого не может предвещать ничего хорошего.

Нам нужно смириться и внимательно посмотреть на то, что мы делаем или позволяем что-то сделать с нами, как на крайнюю неотложную задачу.

*Работает ли блокировка или нет
*Американская Национальная библиотека данных клинических испытаний медицины
*Интервью Сучарита Бхакди

https://globalresearch.ca./largest-experiment-humans-ever-seen/5736171


Особо стоит выделить и просто настойчиво повторять всем запуганным пропагандой ваксеров до полусмерти и полной потери умения мыслить Homo sapiens Guinea pigs, молящимся на спасительные "вакцины", хотя бы просто из человеколюбия и сострадания:

"Проще, производящие уколы, ни те, кто их получает, не могут представить себе их среднесрочные и долгосрочные последствиях этих вещей. И нет, это не признак антиваксера - быть глубоко обеспокоенным этим (я не беспокоюсь); это просто признак того, что критические способности человека находятся в рабочем состоянии, и он проявляет заботу о том, что делается с людьми - это называется «любить ближнего как самого себя».
Таким образом, и блокировки, и «вакцины» по сути являются массовым экспериментом над человечеством. Среднесрочные и долгосрочные последствия обоих полностью неизвестны.  Будущие поколения будут удивлены тому, как миллионы людей молча уступили. Ничто из этого не может предвещать ничего хорошего."

Смотрите также еще материалы от 2 февраля 2021 года на globalresearch.ca., раскрывающие тему грандиозной спекуляции в масштабах всего мира хронологически, с таблицами, цифрами и ссылками на первоисточники:

Хронология «пандемии» короны: что произошло в январе - марта 2020 года?
Факты, подтвержденные официальными заявлениями, показывают, что пандемия Covid, которая послужила причиной защиты, является, мягко говоря, обманчивой. Эта статья посвящена хронологии Corona, начиная с января.
Вакцина против коронавируса: реальная опасность - «Повестка дня ID2020»
ВОЗ, скорее всего, получила приказы «сверху», от тех людей, которые также управляют Трампом и «лидерами» ЕС, Европейского Союза. Окончательное решение действовать СЕЙЧАС с пандемией COVID-19 было принято в январе 2020 года на Всемирном экономическом (ВЭФ) в Давосе - за очень закрытыми дверями.
Опасная вакцина против мРНК: появится ли обязательная вакцина против Covid в США?
Угроза обязательной вакцинации против COVID со стороны федеральных, государственных, местных властей и/или работодателей, предприятий по всему миру, школ и доступа в общественные места должна напугать всех.

Огромное количество материалов по теме, имеющихся в открытом доступе и, в том числе, собранных в этом блоге, не может быть резюмировано в одном посте, так что желающие могут ознакомиться с ними хотя бы под несколькими основными тегами - ковид-проект, медицина, вакцинация, геномное редактирование, нейроинтерфейсы...
Все они говорят об одном - над человечеством проводится невиданный доселе эксперимент  с далеко идущими последствиями, и не столько медицинский, сколько социальный. Суть его проста - отдифференцировать имеющихся Homo sapiens от Guinea pigs на начальном  этапе и постараться превратить первых во вторых на этапе следующем.

Сапиенсы отчаянно сопротивляются, примерно как на фото протестов против ковидобесия из Le Parisien:


Или оптимистично пытаются достучаться до своих властей как на стоп-кадре этого французского видео -




Люди все еще надеются, что их человеческая воля что-нибудь да значит, собирая конференции и круглые столы -

Прочтите внимательно фрагменты выступлений экспертов и сделайте выводы, не заблуждаясь о том, что представители власти дали задний ход, "лягушка начала что-то подозревать" и огонь под котелком, в котором ее варят, слегка уменьшили, на время -
[Spoiler (click to open)]




источник


Да, порой кажется, что экспериментаторы отступают, смягчая режим, но трезвомыслящие говорят, что это всего лишь отсрочка...

Как вы полагаете, есть ли у человечества шанс выстоять в борьбе?

шансов нет, силы людей и господствующей нелюди слишком неравны
2(9.5%)
шансы есть, если Homo sapiens осталось больше, чем Guinea pigs
8(38.1%)
шансы индивидуальны: у Homo sapiens - есть, у Guinea pigs - нет
10(47.6%)
иное в комментах
1(4.8%)


P.S.
Сапиенсы, если вы выбрали второй вариант ответа и не оставляете надежды достучаться до выбравших участь пигс, задавайте им один вопрос: как они могут объяснить этот феномен годичной давности, объявление о начале работы над вакциной ДО начала эпидемии и опровергнуть вывод о том, что вся фейкодемия была затеяна ТОЛЬКО для проведения т.н. поголовной "вакцинации" -
[Spoiler (click to open)]21-24 января 2020 г.: Консультации на Всемирном экономическом форуме, Давос, Швейцария, под эгидой Коалиции за инновации в группе готовности к эпидемии (CEPI) по разработке программы вакцины. CEPI - это партнерство ВЭФ и Гейтс. При поддержке CEPI, компания Moderna из Сиэтла будет делать вакцину с мРНК против CoV-19 , «Центр исследования вакцин (VRC) национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), входящий в состав NIH, сотрудничающий с Moderna для разработки вакцины..»

Примечание. О разработке вакцины против Ковид-19 было объявлено в Давосе, через две недели после объявления от 7 января 2020 года и всего за неделю до официального объявления чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения ВОЗ 30 января. WEF-Gates-CEPI Объявление о вакцине предшествует чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения ВОЗ (PHEIC)

Смотрите видео WEF от 22 января 2020 года


UPD1
Не стоит думать, что пигсы безобидны и хомо смогут себе позволить оставаться хомо безнаказанно, мутация может произойти легко, порциии "озверина" станут подкалываться через СМИ регулярно и негативные тенденции будут нарастать с каждым днем -

Психотехнологии ковидобесия: "безмасочники - психопаты и преступники"?
Война "масочников" с "безмасочниками"-"голомордыми" - первая кровь?
От маски до чипа: сколько среди нас маскобесов, согласных на все?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОР против граждан - кто, как и зачем?
Танатофобия и "инфодемия иррационального страха смерти"

Самое опасное в COVID-19 — это внушенный страх?
Ковид-фашизм - как превратить людей в биомассу?

[яркая иллюстрация]
И количество подобных будет только увеличиваться, число психических расстройств выросло за "пандемию" на сотни %...



UPD2
[Spoiler (click to open)]А общий контекст происходящего становится все более любопытным - г-жа Голикова вещает о недопустимости ковид-паспортов, г-жа Мативенко отчитывает министра просвещения за неправильную школьную политику, г-н Собянин заявляет о ненужности вакцинации для переболевших москвичей, которых, как он считает, половина, г-жа Павлова "готова рассмотреть резолюцию по итогам вашего круглого стола и рассмотреть ее с коллегами в СФ" (см. выше). И все эти "шаг вперед, два шага назад" - на фоне стягивания в стольный град каких-то подразделений... Может быть, по закрытым достоверным опросам пропорции Homo S. и G. Pig в обществе не столь плачевны, как нам это пытаются представить неполживые СМИ, оттого и отыгрывание вакцинобесия назад, на некоторое время?

Tags: вакцинация, психотехнологии, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А,что там у хохл..евреев?
В Израиле стали появляться фотки, которые пригодились бы прямо для "Штюрмера". На фотке - солидный еврей с бородой и пейсами, и подпись "Угроза общественному здоровью". Редакторы Геббельса охотно заплатили бы за такой продукт, тем более что создатели - тоже евреи, то есть им виднее.
В чем дело? Неужели последователи фюрера захватили еврейское государство? Нет, но борьба с религиозным еврейством сейчас идет такая, как при Евсекции, которая тоже большой любовью к верующим евреям не отличалась.
Религиозные евреи плевать хотели на корону и ее локдауны, а израильское правительство только что продлило третий локдаун и готовит четвертый. Народ, конечно, совершенно обезумел в заточении, хотя и раньше вменяемостью не славился.
На фото - огромная толпа, провожающая в последний путь одного из видных раввинов, который отдал Богу душу на 99-м году жизни. "От короны умер", добавляют враги религиозных евреев, - мол, иначе жил бы вечно, если бы соблюдал карантин. Такие картинки сводят с ума израильтян.
Они, конечно, лицемеры - никогда не вспоминали об опасности заразы, когда демонстрировали против Нетаньяху, когда поддерживали демонстрации BLM. Но они хотят сохранить за собой монополию решать, когда пандемия опасна, а когда - нет. Если борьба с белой привилегией в США - это святое, тут вирус подождет. А если верующие хотят пойти в синагогу или открывают школы для своих детей - тут они губят общественное здоровье.
Многое я видел на своем веку, но такой травли верующих евреев как в наши дни в Израиле - никогда. Причем этот чудовищный постер с евреем с пейсами - это предвыборная агитация партии "Мерец", которую я в свое время поддерживал и даже был спикером ее парламентской фракции. Тогда она боролась за права рабочих и за равенство для палестинцев. Но с тех пор партия изменилась. Теперь она отстаивает преимущества однополых союзов и гнобит религиозных евреев, которые только хотят, чтобы от них отстали и не приставали. Но нет. И газета "Гаарец" тоже травит евреев с пейсами; почему не дрожат от ужаса при мысли о короне? Для нас, живущих в куда более свободной стране, без локдауна, без наезда на верующих, в стране, где церкви (и синагоги) открыты - очень грустно увидеть, до чего довели сионисты святую землю и еврейский народ.
https://www.facebook.com/israel.shamir.1/posts/10159371618237313
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal