здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

НМП, Перезагрузка, Трансгуманизм, ИИ - что скрывается за фасадом?



Новый Мировой Порядок. Великая Перезагрузка. Устойчивое развитие. Инклюзивный капитализм. Зеленая экономика. Икусственный интеллект. Генная инженерия. Цифровизация. Человеко-машинные устройства. Нейроинтерфейсы. Киборгизация. Трансгуманизм. Евгеника. И проч., и проч. Все благообразно. Множество правильных красивых слов и наукообразных терминов. Но что за этим стоит на самом деле? Что прячется за пышным фасадом велеречивой риторики пропагандонов наступающего НМП?

Давайте уйдем от навязанных нам бенефициарами происходящей глобальной трансформации мировой системы эвфемизмов и назовем вещи своими именами, вскрыв глубинную суть происходящих процессов, используемых технологий и инструментов? Как и конечные цели зачинщиков монументальной перестройки базовых принцпов существования нынешней человеческой цивилизации. Для этого нам понадобится не так много времени и словесных конструкций, ибо все детали были уже описаны ранее.


СИТУАЦИЯ
Закономерный коллапс дошедшей до своего логического конца и близящегося краха капиталистической системы, основанной на:
а) жестокой эксплуатации и угнетении меньшинством большинства населения всех стран в условиях глобального капитализма,
б) грабительской эксплуатации и истощении природных ресурсов в условиях конкуренции во имя получения быстрых дивидендов,
в) паразитировании стран-метрополий первого на странах-колониях второго/третьего мира с ограблением территорий и населения,
г) нарастающей концентрации власти, капитала и материальных активов в руках ограниченного числа семейств "старых денег",
д) псевдо- или квази-демократии, постепенно вырождающейся по мере падения уровня жизни большинства населения в полицейские тоталитарные государства.

ПРОБЛЕМА
Стремление любой ценой сохранить власть и собственность в условиях близкого предсказуемого коллапса с сопуствующими ему:
а) ростом недовольства и возмущения нищающих широких народных масс,
б) исчезновением среднего класса и мелкой буржуазии, бывших опорой системы,
в) ширящимися протестными настроениями, перестающими в массовые системные выступления,
г) исчезновением у ширнармасс иллюзий об "обществе равных возможностей и всеобщего благоденствия",
д) нарушением общественного договора между властью и обществом по принятию несправедливой паразитической системы в обмен на сытость, благополучие, соцгарантии, "демократические права и свободы".

РЕШЕНИЕ
Трансформация капиталистической системы в посткапиталистическую, но не анти-капиталистическую, как пытаются представить:
а) введение явочным путем разных элементов фашистской диктатуры,
б) повсеместное установление во всех странах фактически тоталитарных режимов,
в) концентрация власти в руках наиболее реакционных слоев глобального финансового капитала,
г) отмена привычных квази-демократических прав и свобод, формально соблюдавшихся властями в сытые годы,
д) открытый  переход власти в руки наднациональных глобалистских структур, по факту принадлежащих крупнейшим международным корпорациям, которыми владеют все те же семьи со "старыми деньгами".

ТЕХНОЛОГИЯ
Использование методов и инструментов тщательно подготовленного заранее системного медицинского и  цифрового фашизма:
а) вброс ментального конструкта, образа смертельной угрозы, виртуального вируса,
б) инфодемия с индуцированным в медиаполе психозом, распространяющимся на все общество,
в) введение карантинов и локдаунов под предлогом защиты населения от распространения инфекции,
г) урезание и постепенная отмена всех прав и свобод граждан на основании необходимости спасения мира от пандемии,
д) построение тотального электронно-цифрового концлагеря, подразумевающего абсолютный контроль и регулирование любой активности населения властями, с возможностью лишения нелояльных не только гражданских прав, но и физической свободы.

ИНСТРУМЕНТЫ
"Вакцинация" некими препаратами, содержащими целый комплекс сомнительных ингредиентов, под видом коей осуществляется:
а) геномное редактирование (генетическая инженерия и евгеника),
б) нейроинтерфейсы и чипирование (вживление наноустройств, биосенсоров и микрочипов),
в) биометрия и оцифровывание (привязка всех вакцинированных к куаркодам и профилям в бигдата),
г) негативное воздействие на мыслительные способности реципиентов (нейротоксинами, содержащимися в вакцинах),
д) деструктивное воздействие на организм вакцинируемого, приводящее к недееспособности, психической и физической инвалидизации (и делающего его заложником медицинских и фармацевтических компаний, а также социальных служб государства)

РЕЗУЛЬТАТЫ
А. Построение Нового Мирового Порядка  и общества победившего трансгуманизма в узловых точках и киберпанка на периферии с тотальным контролем, тотальным управлением, а также возможностью гражданского, социального, психического и физического уничтожения любого гражданина в случае проявления им малейшей нелояльности или попыток оказания сопротивления режиму.
Б. Подготовленная и отлаженная господствующими классами, мировыми элитами, "хозяевами денег" (нужное подчеркнуть) и их обслугой, в лице чиновников, ученых, силовиков, журналистов, медиков пр., в течении многих десятилетий система репрессий, подавления инакомыслия, фашистских законов, концентрационных лагерей, уже действует.
В. Система не подразумевает возможности демонтажа и даже малейшего сопротивления снизу, в силу полного отсутствия субъектности превращенных в человеко-машинные устройства с нейроинтерфейсами, управляемые извне и не имеющие собственной воли, как и способности к активности.

КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?
А. Кто виноват - очевидно из сказанного выше, человечество, совершавшее раз за разом неверные выборы, шедшее по пути наименьшего сопротивления и позволявшее себя обманывать, соблазнять, растлевать. Выбирая всегда легкий путь вниз, а не наверх, требущий мыслительных, душевных и физических усилий, проявления воли и мужества. В конце пути вниз оказалась бездна, выбраться из которой будет невозможно, в случае, если не удастся удержаться на краю и повернуть вспять. Край - вот он.

Б. Что делать - пытаться отползти, если уж не удастся отскочить резко, сопротивляться наступающему фашизму-трансгуманизму всеми силами и до конца, помня о том, что ЛИШИТЬ звания человека НАСИЛЬНО НЕЛЬЗЯ. От него можно только отказаться добровольно, по слабости, глупости, жадности, трусости, подлости. Такого рода выборы делали сотни миллионов людей до нас и теперь настал наш черед совершить этот выбор, причем момент его совершения от нас будут всячески пытаться скрывать. Как?

В. Выдав ВЫБОР СУДЬБЫ за незначительную медицинскую или техническую  манипуляцию, например, в виде "безобидной вакцинации". Или оказывая давление на "несознательных граждан, не желающих поступиться толикой личной свободы ради спасения стариков". Или подталкивая к выбору неприемлемого, лишив колеблющихся средств к существованию, возможностей передвижения, социального признания, профессиональной реализации. Или отбирая детей с помощь ювенальных технологий. Инструментов масса и все они будут использованы без сомнения, ведь для устроителей апокалипсиса речь идет о жизни и смерти.

[на самом деле...]

Не верьте ни единому слову. За всем этим стоит только и исключительно желание сохранить власть и собственность, превратив человека, созданного "по образу и подобию", в биообъект, цифрораба, киборга, роботоскот.  Если основываться на сугубо материалистическом понимании и толковании ситуации. Кому ее недостаточно - опирается на толкования Откровения Св. Иоанна Богослова. Как ни странно, одно другому  не противоречит, выводы и результаты - примерно те же самые, назовите это Новым мировым порядком или царством Антихриста. То и другое - противно самой природе Человека и ведет к гибели человечества.


Есть ли хотя бы у части человечества шансы противостоять наступающему абсолютному злу и самосохраниться для будущего?

нет, система зла слишком совершенна и не оставляет никому ни малейшей возможности сопротивления
2(10.0%)
возможно, но лишь у самой незначительной части и на ограниченный промежуток времени, если не вмешается гипотетическая "третья сила"
10(50.0%)
безусловно, зло не может воцариться навечно, это противоречит законам мироздания и природе человека, созданного "по образу и подобию"
8(40.0%)
иное в комментах
0(0.0%)

Как бы то ни было, с точки зрения материалистической, идеалистической, материальной или духовной,  светской или религиозной - ПОСЛЕДНИЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР СВОЕЙ СУДЬБЫ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ И ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ - КАЖДОМУ.

P.S. На этот момент:
ЧТО ДЕЛАЕТ НЕЛЮДЬ?
[Spoiler (click to open)]






ПОЧЕМУ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ?
[Spoiler (click to open)]







ЧТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ?
[Spoiler (click to open)]






ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ?
[Spoiler (click to open)]





А В РФ?
[Spoiler (click to open)]



ПОСМОТРИТЕ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ В МИРЕ - ЛЮДИ ВЫХОДЯТ БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ. А ВЫ - ЗА ЧТО? 
Tags: человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_chemi

February 2 2021, 18:48:45 UTC 6 months ago Edited:  February 2 2021, 18:55:06 UTC

  • New comment
Не знаю, были ли вчера протесты по поводу изоляции — в интернете ничего не нахожу, из окна тоже ничего не слышал.

В субботу был уже второй или третий довольно масштабный протест по другому поводу — из-за закона о защите прав силовиков. Да-да, Макрон пообщался с Путиным и кое-чему научился. По новому закону, если вы публикуете фотографию или другие данные силовика при исполнении это грозит вам штрафом до 45000 (сорока пяти тысяч) евро. По сути, раз французские протесты не получается задавить ни слезоточивым газом, ни броневиками, то решили действовать подло. Нельзя опубликовывать — значит, нельзя снимать и фотографировать, и показывать. Значит, можно будет врать о протестах что угодно и делать с людьми что захочется.

image
Фотография из Le Parisien, чтобы меня самого не загребли

А вчера... Вчера нашли очередную отрубленную голову.

https://www.midilibre.fr/2021/02/01/la-tete-dun-sdf-lancee-par-la-fenetre-un-corps-decapite-dans-lappartement-le-raid-intervient-a-toulon-9346836.php

Ну, я уже не знаю. Это уже почти как буквально вслух всё сказали. Второй раз накануне введения карантина, перед масштабными протестами, находят отрезанную голову и вводится "повышенная безопасность".

Макроновирус, уходи нахер к чертям собачьим.

image
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal