здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Готовы ли вы сопротивляться ковид-фашизму?


Ну что, граждане без пяти минут биороботы, как самочувствие - ковидом не страдаете? ПЦР прошли, КТ сделали, к вакцинации готовы? ЕБД, ЕФИР, МФЦ, МЭШ и прочее - к вашим услугам, мимо, не то что мышь не проскользнет, комар не пролетит. Иммунные паспорта на подходе, соцрейтинг уже апробирован, намордники в виде масок и наручники в виде перчаток вы согласились напялить добровольно, так ведь, не особо думая о том, что это лишь первый шаг на пути в ад  и дороги назад не будет?

Все остальное прилагается - от самоизоляции до самодецимации в конечном итоге, ибо на эту дорогу только ступи, сойти не удастся, первый раз прогнулся и вот ты уже раб, добровольно отказавшийся от всех человеческих прав, еще вчера привычных, как дыхание. По глупости ли, по слабости ли, уже не важно. Дело сделано, поезд ушел, несется он к пропасти, а пассажиры спокойно рассевшиеся по купе, спят под мерный стук колес, успокаивающее бормотание зомбоящика и ласковую брехню СМИ.

Давайте подведем итоги, пока они спят? Итак, кто виноват и что делать? Как мы дошли до жизни такой? Как нас умудрились за полгода провести по этому пути: Принудительная самоизоляция. Добровольно-принудительная вакцинация от НСДАП "партии коронавируса". Далее - добровольная самоликвидация? Без малейшего сопротивления с нашей стороны, под одобрительные визги впавших в истерику ковидиотов изо всех утюгов и при угрюмом молчании равнодушного большинства незамутненных?

1. Что случилось? Закономерно подошедший к своему краху капитализм мутировал в фашизм, а "фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала", по Г.Димитрову, исчерпавший свои ресурсы и способный самосохраниться только загнав все человечество в цифровой концлагерь, а сам став надсмотрщиком и полным хозяином ситуации. Финкап система может рухнуть в любой момент.

2. Зачем и почему? Да потому что впереди голод и холод, обнищание и безработица, крах экономик и лопающиеся финансовые пузыри, а заставить привыкших к комфорту граждан первого мира трястись от страха и работать за миску баланды, можно только сделав их заключенными и закрыв за колючей проволокой с током, в лучших традициях одного печально известного рейха.
О том, что "Пандемия это прикрытие мировой экономической рецессии" - было сказано ведущими аналитиками еще весной 2020 г.

3. Как этого достигнуть? Превратив человечество в биообъекты и биороботов, для начала лишив всех прав, включая право сопротивляться биороботизации, затем, под предлогом издевательски фейковой пандемии распиаренного вируса, отвакцинировав и отчипировав, что было запланировано изначально. Проведя учет и поставив под тотальный контроль каждую человекоединицу.
И это вы еще наверняка не знакомы с самыми шокирующими планами, уже принятыми правительством одной сказочной страны...

4. Что будет потом? Потом все как в фашистской Германии времен ВМВ, читайте воспоминания узников концлагерей и просто помещайте в современные реалии, так все и будет, один в один, только бараками станут ваши квартиры, эсэсовцами чиновники, а докторыменгеле уже вещают во всех СМИ и наполняют шприцы чудодейственными вакцинами от смерти жизни.
"Семь шагов от пандемии к тоталитаризму" были сделаны быстро, мы даже не заметили - как и когда.

5. Разве они посмеют? Уже, если вы все еще не заметили. Вас оцифровали. Сняли биометрию. Установили кругом камеры видеонаблюдения и распознавания лиц. Сделали единую базу данных, куда помещена все имеющаяся на свете информация о вас и вашей семье. Лишили всех прав и свобод. Перевели на дистант образование, начали переводить медицину, ввели беспилотники, постепенно отменяют наличку. Детей заберут ювенальщики, заболевших близких изолируют в ковидники, вас запрут на карантин.

6. Кто это сделал? Ваши "власти", которых вы не выбирали, ваши элиты, которые элитами не являются, будучи худшими из худших представителей ваших народов, предателями и людоедами. А еще это сделали ваша глупость и ваша слабость, ваше долготерпение и ваше невежество. Ваша трусость. Ваш страх, который вам внушили, заставив вас потерять голову под давлением пропаганды. И ваше безмыслие, которое взращивалось в преддверии нынешних, давным-давно планировавшихся событий.

7. Что у нас осталось? Ничего, кроме страха, в который нас будут погружать вновь и вновь, ибо только страх может заставить нас терпеть нетерпимое и принимать неприемлемое. Страх за свою жизнь? Нет, разве это можно назвать жизнью? Разве мы сами с негодованием не отвергли бы такую жизнь, расскажи нам о ней еще лет пять назад и предложи пойти проголосовать за тех, кто нам ее и устроил? Но мы предпочли верить в марионеток истинных полновластных хозяев мира, как в самостоятельных лидеров...

И вот пришло время собирать камни, так долго нами разбрасываемые окрест столь бездумно. И время это называется "апокалипсис", и несет оно с собой чуму-войну-голод и смерть. Как и было предсказано давным-давно. Так что, пора уже, хотя бы для начала, открыть глаза и прочесть хоть это, задумавшись - ведь они начали с наших детей и это самое страшное...

...Таким образом, четко прослеживается линия на продвижение пресловутого окна Овертона, при которой термометрия в целях «профилактики коронавируса» является лишь предлогом. По сути же граждан массово приучают к тому, что они сами и их дети (их персональные данные, в т.ч. биометрические) будут ежедневно проверятся (сканироваться) – как товар лазерными пистолетами для штрих-кодов, будет вестись постоянный сбор их ПД, будут задаваться определенные условия получения или неполучения базовых социальных благ и гарантий – в зависимости от результата сканирования либо отказа от него. Большинство родителей, к сожалению, в упор не видят этого вовсю идущего перехода к тоталитарному «цифровому» обществу.
[Spoiler (click to open)]
Им по наивности думается, что организаторам проекта на самом деле очень важно проверять температуру и профилактировать коронавирус, что это все временно и планируется возвращение к прежним порядкам. Они полагают, что десятки миллиардов рублей на нашпиговку школ, детсадов, университетов и т.д. «умными» устройствами биометрической слежки и сканирования тел людей – это все ради нашего комфорта и безопасности. У них даже не возникает мысли, что массовая термометрия – это добровольное открытие доступа к своему телу здорового, дееспособного, ни на что не жалующегося человека (и его детей) для любых третьих лиц, а затем и для автоматизированных систем. И то, что все перечисленное жестко навязывается в качестве обязательного условия доступа к гарантированному Конституцией и ФЗ общему образованию, многих до сих пор не смущает.

Ну а те родители и просто сознательные люди, которые замечают в «новой коронавирусной нормальности» прямое поражение человека в базовых правах и в свободе воли, которые понимают, что все это – только начало «дивного нового мира» (конечным этапом, официального прописанным в дорожной карте «Нейронет» от форсайтщиков-трансгуманистов , будет чипирование «биообъектов»), могут присоединяться к законной борьбе за наше будущее. Подробный юридический разбор ситуации с незаконной термометрией в школах, противоречием Постановления госпожи Поповой федеральным законам и Конституции, а также ссылки на все необходимые образцы заявлений (об отказе от медвешательства в школу, о нарушении прав ребенка директору школы, жалоба в прокуратуру (в Рособрнадзор) на руководство школы о нарушении права на образование и принуждение к медвмешательству и передаче ПД) вы найдете в аналитических материалах на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи ( ссылка 1 , ссылка 2 ).

http://katyusha.org/view?id=15169



Вы еще сомневаетесь? Тогда ознакомьтесь вот с этим, и еще вот с этим -
В это ещё недавно было трудно поверить. Но факты неумолимы- под видом заботы о здоровье населения власти вчера ещё казавшимися демократическими стран не только начинают преследовать своих граждан просто за несогласие с их политикой, как это происходит в австралийском штате Виктория, но и, начиная с Новой Зеландии, открывают для них концентрационные лагеря.
[Spoiler (click to open)]
Всё это всё больше напоминает нацистский период 1933 года в Германии.
Теперь и в Канаде тоже есть концентрационные лагеря для ковиддиссидентов.
Власти Квебека, Канада, объявили, что будут изолировать «несговорчивых» граждан в центре, местонахождение которого остается пока секретом.

В Новой Зеландии вас и вашу семью посадят в тюрьму за отказ пройти тест PCR или за положительный результат. PCR - это тест, который нельзя использовать для диагностики инфекции / заболевания, и тем не менее, власти незаконно используют его в широкомасштабных экспериментах именно для этого.
Причем об этом говорится как о само собой разумеющемся.

Выступая на пресс-конференции по этому случаю вот это вот дамочка

Заявила- "У меня есть ряд вопросов о людях, которые отказываются - что делать, если кто-то отказывается проходить тестирование. Ну, теперь они не смогут это сделать.
Если кто-то отказывается пройти тестирование в наших учреждениях, он должен там оставаться. Таким образом, им не разрешат уехать через 14 дней. Они должны остаться еще на 14 дней."

Они просто упиваются своей неограниченной властью и хорошо это не кончится.
Не для того они её захватили, чтобы отказаться- не будем наивными.

Covid - не что иное, как мыслеформа, внедренная властями через СМИ в переполненные страхом умы масс. И мы знаем из истории, как нации и мир захватываются мыслеформами и приводят их к тому, что мы видим, как коллективное безумие.
Но это спланированное "безумие", которое направляется опытными пастухами через своих выдрессированных овчарок СМИ, поисковые системы, соцмедиа, находящихся полностью в их руках и осуществляющих жесточайшую цензуру, вымарывая всё более-менее опасное с их точки зрения.

https://antiscientism.livejournal.com/34377.html?utm_source=3userpost

Ну и вспомним вот это -
Новый мир: "любовь власти к пандемии", "диктатура.."
Осень. Вторая волна пандемии? Вакцинация.
"Разоблачение ковидаферы" - от главы Росздравнадзора?

Есть ли связь между "терактом 9/11" и "пандемией ковид-19"?

Что нам всем остается? Сделать свой выбор. Добровольно снять с себя звание человека, согласившись с ролью бессловесного чипированного барана, или - начать сопротивляться всеми силами. Как? Как угодно, да вот хотя бы  так:
COVID World – Resist! (на английском) Сопротивляйтесь! (на русском)

Вы готовы в какой-то момент начать сопротивляться?

да, уже сейчас готов, и давно созрел
20(69.0%)
нет, пока еще не готов, но это пока
1(3.4%)
при определенных обстоятельствах буду готов
3(10.3%)
"сопротивление бесполезно", но - "лучше стоя, чем на коленях.."
3(10.3%)
какой такой геноцид? у меня лично все ок. это провокация! вывсеврети!
2(6.9%)

 И не стоит думать, что происходящее - это некая свежая идея неких гейтсов и ротшильдов, тем более, их европейских и евразийских марионеточных недоправительств. Планам создания Единого Мирового Правительства фашистского толка и постановки под тотальный контроль всего населения планеты - без малого 100 лет. Оценили горизонт планирования? Думайте.

P.S.
Для все еще верящих в "голограмму рычащего российского медведя", то бишь, "противостояние богоспасаемой РФ сатанинскому Западу", ознакомьтесь непременно с тем, что пишут последние неангажированные недобитые пока микро-СМИ по горячим следам:
Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью
23.09.2020

Нынешняя сессия Генеральной ассамблеи ООН должна была быть пафосной и исторической, как и положено в 75-й юбилей главной организации. Торжества и парады, совместные выступления главных лидеров, где они дружно заявляли бы о мире во всем мире и за все хорошее против всего плохого, спасали человечество от голода, холода и прочих напастей. Однако, в итоге мы увидели самое жалкое действо за все время существования данной конторы, окончательно превратившийся в дом престарелых политиков, большинство из которых страдает от импотенции, склероза и прочих возрастных изменений. Главным героем шоу стал, конечно, Трамп который включил ковбоя из американских комиксов. А главным разочарованием-Путин, чье выступление не носило даже тени старого Путина, времен Мюнхенской речи, и по сути означало согласие участвовать во всех глобалистских проектах неоконов, которые давно прикупили себе эту самую ООН вместе с ВОЗ и другими подобными конторками...
Tags: "конспирология", ковид-проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments

Deleted comment

Recent Posts from This Journal