здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

О "поголовной вакцинации" и "врагах народа"?

1. "Враг народа"?

Академик Чучалин о поголовной вакцинации и профилактике ковида
25.01.2021

2. "Враг народа"?

Профессор Гундаров о поголовной вакцинации и ее последствиях
18.01.2021

3. "Враг народа"?

Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко: "Я категорически против массовой вакцинации населения!"
02.12.2020

VS

4. "Эксперт в области..."?

Антон Красовский: "Если ты не привился - ты враг народа!"
29.12.2020

echo.msk.
[Spoiler (click to open)]
5. Об "эксперте"...

Каково быть открытым геем с ВИЧ+ в политике? Антон Красовский идет на выборы мэра.

P.S.
[18+]
snob.ru


UPD

[Spoiler (click to open)]





Так кто настоящие враги народа?
[Spoiler (click to open)]




* ни слова от себя

Tags: вакцинация, ни слова от себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
люди интересуются — отвечаю...

Стали известны некоторые подробности "судебных" репрессий в отношении Алекса Боткина (Серей Баранов).

Напомню, Сергей Владимирович Баранов - в ЖЖ "Алекс Боткин" https://alex-botkin.livejournal.com/ ( автор 50% постов по тегу марксизм и 90% комментариев в этом ЖЖ https://ckychnovosti.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC , в контакте "Сергей Русский" https://vk.com/id16806890 - известный в среде русско-советского информ-сопротивления политолог, просветитель и аналитик. С.В Баранов - житель знаменитого атомограда г. Озерск, Челябинской области, 47 лет.

Баранов С.В. начинал свою информационно-просветительскую деятельность в годы массового приобщения граждан бывш. СССР к интернету (середина 000 -Х гг). Работал над развенчанием антисоветской и обще-капиталистической (в т.ч. под флагом марксизма) мифологии на знаменитом в те годы портале "Интернет против ТВ" с такими известными политологами , как С.Г. Кара-Мурза , Вахитов, Зыкин и другие. Позже организовывал самостоятельные порталы вместе с А. Харчиковым, затем свой свой - "Форум 9 мая". В последние годы активно работал в комментариях в ЖЖ и вел страницу вконтакте. После начала "Кавидного" маркетинга с конца марта 2020 г вел активную работу по разъяснению пользователям сети интернет сущности данного маркетинга и его геноцидных производных.

Еще с год назад в отношении А.В. Баранова было возбуждено административное "экстремистское" дело . В октябре 20-го года - заведено новое уже уголовное дело по ряду "экстремистских " статей с обыском и изъятием компьютера, тел и электронных носителей.

На настоящий момент по ходу предъявленных обвинений известно следующее.

1) Дело по административке рассматривается в Челябинске и ответ будет дан 15 февраля. Но пока его по кассации не вызывали и вопросы не задавали. Если рассмотрят положительно – то это будет основанием и для закрытия уголовного дела. Но надежда на это призрачна.

2) По уголовке – ходатайство
– о его полном несогласии с предварительной экспертизой и несостоятельностью обвинения (с аргументами) и назначении психолого-лингвистической экспертизы с дополнительными вопросами к экспертам, которые могли дать делу хотя бы видимость объективности или хотя бы (в случае отказа в такой экспертизе) просто добавить его вопросы (а не только вопросы нужные обвинителям) к уже назначенной простой лингвистической судебной экспертизе –
- было полностью отклонено по надуманным причинам. И, как и следовало ожидать, системный «эксперт» просто тупо подтвердил все обвинения следствия.

Адвокат написал ещё одно ходатайство уже грамотно описав все юридические аргументы-предъявы – КАК были нарушены его права , и что эксперт показал некомпетентность, к тому же (раз подписался о ст. 308 УПК РФ) сам является «свидетелем» или т.н. лицом не имеющим право на экспертные заключения – и что, тогда это «экспертное заключение» - юридически ничтожно. Он вновь просит назначить психолого-лингвистическую экспертизу.

... Это ходатайство было то же отклонено...Теперь будут подавать жалобу прокурору.

3) Недавно следователь назначил ему ещё и психиатрическую экспертизу на вменяемость и ответственность за действия. Она будет проходить в понедельник в Челябинске.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →