здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

О "поголовной вакцинации" и "врагах народа"?

1. "Враг народа"?

Академик Чучалин о поголовной вакцинации и профилактике ковида
25.01.2021

2. "Враг народа"?

Профессор Гундаров о поголовной вакцинации и ее последствиях
18.01.2021

3. "Враг народа"?

Экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко: "Я категорически против массовой вакцинации населения!"
02.12.2020

VS

4. "Эксперт в области..."?

Антон Красовский: "Если ты не привился - ты враг народа!"
29.12.2020

echo.msk.
[Spoiler (click to open)]
5. Об "эксперте"...

Каково быть открытым геем с ВИЧ+ в политике? Антон Красовский идет на выборы мэра.

P.S.
[18+]
snob.ru


UPD

[Spoiler (click to open)]





Так кто настоящие враги народа?
[Spoiler (click to open)]




* ни слова от себя

Tags: вакцинация, ни слова от себя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
люди интересуются — отвечаю...

Стали известны некоторые подробности "судебных" репрессий в отношении Алекса Боткина (Серей Баранов).

Напомню, Сергей Владимирович Баранов - в ЖЖ "Алекс Боткин" https://alex-botkin.livejournal.com/ ( автор 50% постов по тегу марксизм и 90% комментариев в этом ЖЖ https://ckychnovosti.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC , в контакте "Сергей Русский" https://vk.com/id16806890 - известный в среде русско-советского информ-сопротивления политолог, просветитель и аналитик. С.В Баранов - житель знаменитого атомограда г. Озерск, Челябинской области, 47 лет.

Баранов С.В. начинал свою информационно-просветительскую деятельность в годы массового приобщения граждан бывш. СССР к интернету (середина 000 -Х гг). Работал над развенчанием антисоветской и обще-капиталистической (в т.ч. под флагом марксизма) мифологии на знаменитом в те годы портале "Интернет против ТВ" с такими известными политологами , как С.Г. Кара-Мурза , Вахитов, Зыкин и другие. Позже организовывал самостоятельные порталы вместе с А. Харчиковым, затем свой свой - "Форум 9 мая". В последние годы активно работал в комментариях в ЖЖ и вел страницу вконтакте. После начала "Кавидного" маркетинга с конца марта 2020 г вел активную работу по разъяснению пользователям сети интернет сущности данного маркетинга и его геноцидных производных.

Еще с год назад в отношении А.В. Баранова было возбуждено административное "экстремистское" дело . В октябре 20-го года - заведено новое уже уголовное дело по ряду "экстремистских " статей с обыском и изъятием компьютера, тел и электронных носителей.

На настоящий момент по ходу предъявленных обвинений известно следующее.

1) Дело по административке рассматривается в Челябинске и ответ будет дан 15 февраля. Но пока его по кассации не вызывали и вопросы не задавали. Если рассмотрят положительно – то это будет основанием и для закрытия уголовного дела. Но надежда на это призрачна.

2) По уголовке – ходатайство
– о его полном несогласии с предварительной экспертизой и несостоятельностью обвинения (с аргументами) и назначении психолого-лингвистической экспертизы с дополнительными вопросами к экспертам, которые могли дать делу хотя бы видимость объективности или хотя бы (в случае отказа в такой экспертизе) просто добавить его вопросы (а не только вопросы нужные обвинителям) к уже назначенной простой лингвистической судебной экспертизе –
- было полностью отклонено по надуманным причинам. И, как и следовало ожидать, системный «эксперт» просто тупо подтвердил все обвинения следствия.

Адвокат написал ещё одно ходатайство уже грамотно описав все юридические аргументы-предъявы – КАК были нарушены его права , и что эксперт показал некомпетентность, к тому же (раз подписался о ст. 308 УПК РФ) сам является «свидетелем» или т.н. лицом не имеющим право на экспертные заключения – и что, тогда это «экспертное заключение» - юридически ничтожно. Он вновь просит назначить психолого-лингвистическую экспертизу.

... Это ходатайство было то же отклонено...Теперь будут подавать жалобу прокурору.

3) Недавно следователь назначил ему ещё и психиатрическую экспертизу на вменяемость и ответственность за действия. Она будет проходить в понедельник в Челябинске.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal