
Поскольку спасительная вакцинация чудо-вакциной широко шагает по стране, спасая заботящихся о своем здоровье обывателей от страшной угрозы заражения смертельно опасным вирусом, поджидающим каждого за любым углом и грозящим ужасными бедствиями, пора поговорить о счастливчиках, получивших волшебный укол. Их не так много, причем, официальные оценки расходятся с реальными, где-то привилось меньше 1%, где-то больше 20% - но в любом случае, привитые есть и их судьбы любопытны, ведь нам обещают поголовную и принудительную вакцинацию, а значит - "все там будем"?
Вполне логично, что целый перечень вопросов стал обсуждаемым всеми в соцсетях и в реале -
Что стоит за вакцинацией? Пандемия манипуляций, медицинского террора и...
Динамика 2020-2021: от "Сомнений много" до "Вакцинировать поголовно и принудительно!"?
МАССОВАЯ вакцинация - СКОЛЬКО уже привито и КАК будут добиваться полного охвата?
Надо отдать должное нашим людям, не все имеют на плечах вместо головы зомбоящик и потому задаются подобными вопросами:
[Spoiler (click to open)]

Поэтому, всем вменяемым людям стоит отложить свои дела и вникнуть в рассматриваемые случаи. Те, что стали общеизвестны, поскольку, естественно, добрые вакцинаторы всячески замалчивают неудачи, скрывают статистику, манипулируют с тестами и диагнозами, оберегая народ от лишних треволнений. К чему нервничать, если от судьбы не уйдешь, так ведь? К тому же, "меньше знаешь - крепче спишь". Но мы все же попробуем слегка поискать информацию, просочившуюся через воздвигнутые барьеры и поразмышлять над ней. Причины сомневаться есть, ведь еще осенью, до начала массовой вакцинации, были предупреждения:
Пример №1. Предупреждение от докт. биол. наук, вакцинолога
[Spoiler (click to open)]

Пример №2. Предупреждение от международного эксперта по биооружию
[Spoiler (click to open)]


https://rossaprimavera.ru/article/f0208f8c
Но то было до массовой, потом дали отмашку и понеслось. Вот для начала цитаты, в т.ч., от добрых айболитов о чудесных вакцинах и не имеющих к ним ни малейшего отношения смертях вакцинированных чудаков, которым просто не повезло иметь гастрит или язву, а вообще-то смерть от вакцины - "это абсолютно нормально", по мнению доктора:
Врач-инфекционист пояснил причину смерти участников при тестировании вакцины от коронавируса
«Я уже встречал подобные случаи, это абсолютно нормально.
Причиной смерти людей являются сопутствующие заболевания, а не эффект вакцины, — сообщил Н. Малышев. — Так, ковид может вызвать обострение язвы желудка или гастрита — и получается летальный исход».
При тестировании препарата испытуемые могут умирать по независящим от введения вакцины обстоятельствам, поделился доктор «Московскому комсомольцу».
И в самом деле, а что такого? Наука требует жертв. Вы читать умеете? Не поинтересовались - сколько времени уходит на создание и испытание вакцины по общепринятым стандартам? Со сроками прошедшими с начала пандемии не сопоставили? О том, что вам предлагают стать добровольцем, бесплатно испытывающим на себе новый медпрепарат, не догадались? И кто вам лекарь, в таком случае? Но у вас все еще не так плохо, как в случаях ниже, когда люди уже не имеют возможность прочесть текст и задуматься...
Вот параллельно идущая информация из многотиражного издания, заставляющая имеющего голову на плечах задуматься о странных манипуляциях со статистикой и заняться изучением вопроса углубленно:
Врачи заболели ковидом после прививки: эксперты назвали ее «кот в мешке»
Страсти и странности продолжаются вокруг массовых вакцинаций от коронавируса
Это происходит и у нас, и за границей. Так, на днях в США скончались шестеро добровольцев-испытателей американо-немецкого препарата, двое из них получили настоящую прививку, четверо — плацебо. При этом до начала исследования все эти люди были здоровы.
А в Волгограде несколько привитых медиков заразились COVID-19. Факт подтвердили чиновники из областного минздрава. При этом они не отказываются, что еще перед вакцинацией у всех впоследствии заболевших были взяты анализы на ПЦР и тесты показали, что люди не больны коронавирусом.
Пример №1.
Почему умерла привитая от Covid-19 главврач калужской скорой, рассказали в Минздраве
18/01/2021
[Spoiler (click to open)]
Как мы писали ранее, в региональном Минздраве официально подтвердили информацию, что главврач калужской скорой помощи Виктория Кардаш за несколько дней до смерти привилась от коронавируса.
Однако в ведомстве смерть медика с вакцинацией никак не связывают и заявляют о безопасности вакцины.
«Виктория Витальевна действительно сделала прививку от коронавируса, ее первую часть. В течение нескольких дней после нее она заразилась коронавирусной инфекцией. К сожалению, болезнь протекает у людей с ожирением и другими сопутствующими хроническими заболеваниями более тяжело, и зачастую – с летальным исходом. Именно поэтому данной группе риска необходимо прививаться в первую очередь. Вакцина «Спутник V» является двухкомпонентной, вторая инъекция делается через 21 день после первой. При этом пациент считается защищенным от коронавируса через три недели после введения второго компонента», - говорится в сообщении Минздрава, опубликованном на странице губернатора Владислава Шипши ВКонтакте.
Напомним, вечером 8 января от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась главврач калужского центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Виктория Кардаш. За несколько дней до смерти медик попала в реанимацию с коронавирусом. После лечения в местном инфекционном центре ее отправили в Москву.
Одно из своих последних больших интервью Виктория Кардаш дала нашему изданию.
https://kaluganews.ru/fn_668780.html
Оправдания поражают своим цинизмом и абсолютной уверенностью в том что сойдет любой бред, сверху покроют, медицинский эксперимент над населением санкционирован, все идет своим чередом, без жертв не обойтись. Во-первых, "она умерла не от прививки, а от ожирения и сопутствующих заболеваний" (Вопрос - что ж вы прививали женщину, для которой риски поствакцинальные были столь велики, а анамнез у статусного медика явно известен местным коллегам-вакцинаторам?).
Во-вторых, "она просто не успела получить вторую дозу, вот дотянула бы до нее, а там все точно было бы зашибись, верьте нам, люди" (Вопрос - если первая доза столь опасна, отчего вы не делаете ее стационарно, а не амбулаторно? Отчего не помещаете под наблюдение в стационар, или уж сразу в реанимацию, ведь несчастную не спасли даже в Москве, куда отправят далеко не всякого пациента с поствакцинальными осложнениями - которому в таком случае, выходит, грозит уже верная смерть?)
В-третьих, и в главных, внимание всем(!) - человек не болел ковидом, хотя по роду профессиональной деятельности находился в группе риска по заражению, но вдруг, внезапно, после вакцинации от ковида, заболел тем, от чего вакцинировался, да еще столь тяжко, что умер, несмотря на то, что имел мгновенный доступ к лучшему лечению от заболевания, в силу все того же рода деятельности. (Вопрос - как так? Не болел, несмотря на нахождение в группе риска. Получил вакцину от ковида - заболел и умер?)
Пример №2.
Минздрав РТ прокомментировал сообщения о смерти учительницы в Арске после вакцинации
18 января 2021
[Spoiler (click to open)]
Распространяемая в соцсетях информация о том, что учительница музыкальной школы в Арске умерла из-за прививки от коронавируса, не соответствует действительности. Причиной смерти стало осложнение текущего заболевания, оно не связано с вакцинацией, заявили корреспонденту «БИЗНЕС Online» в пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана.
Информация о смерти 56-летнего преподавателя появилась в социальных сетях накануне. Сообщалось, что женщина и ее супруг сделали прививку от COVID-19, а через два дня якобы почувствовали недомогание. В итоге учительница скончалась, а мужчина, по словам автора сообщения, находится в тяжелом состоянии в больнице.
Как стало известно «БИЗНЕС Online», имя умершей — Загида Гайфуллина. «Прививку они (супруги — прим. ред.) сделали. Предварительно они прошли обследование, им дали разрешение на прививку. Мы не можем сказать, она заболела после прививки или до этого у нее уже был какой-то контакт. Умерла 14 января в 23:00, в субботу были похороны. Муж тоже заболел, но он не под ИВЛ, он в сознании, находится в больнице», — сказала коллега Гайфуллиной, уточнив, что женщина пошла на прививку по собственному желанию.
«Распространяемая в мессенджерах информация о предполагаемой гибели женщины от прививки от коронавируса — фейк. Причиной смерти послужило осложнение текущего заболевания, оно не связано с вакцинацией», — заявили в пресс-службе минздрава республики.
В ведомстве обратили внимание на важность прохождения всего курса вакцинации. Именно двукратная схема введения позволяет сформировать длительный иммунитет, подчеркнули в министерстве. Там напомнили, что в период после введения первого компонента, когда организм будет проходить через начальный этап формирования иммунитета, следует избегать общественных мест, не переохлаждаться и беречь себя.
«Первая вакцина не гарантирует защиту. Лишь после прохождения двух этапов вакцинации должен сформироваться иммунитет (в течение 2−3 недель)», — указали в минздраве РТ.
https://kam.business-gazeta.ru/news/496281
Делаем выводы о тактике оправданий после смерти/осложнений пациента от "вакцины":
1. Пациент добровольно согласился вакцинироваться (про давление на работе умалчивают, умершая - учительница, их вакцинируют в числе первых, о случаях принуждения есть масса информации)
2. Пациент умер не от вакцины, а из-за ранее имевшихся заболеваний (до вакцинации логика была ровно обратная, все умиравшие от хронических заболеваний записывались в умершие от ковида)
3. У пациента первая доза не дает эффекта предохранения, вот после второй совсем другое дело (т.е., первая может и убить, или не защитить, как минимум, тебе не повезло, бывает, сам виноват, что не берегся в ожидании второй)
4. Пациентом обследование перед прививкой было пройдено, разрешение дадено, значит, все нормально, почему организм так среагировал, вопрос не к медикам (но проверка перед вакцинацией как раз и должна исключить подобные риски, дав отвод от прививки, а значит, вопросы к медработнику, давшему разрешение)
5. Пациент, также получивший прививку вместе с погибшей, ее муж, тоже в тяжелом состоянии, но, поскольку он пока жив, говорить не о чем, известная схема - "вот умрете, тогда приходите" (то есть, тяжелые осложнения после вакцины, возникшие сразу у двух пациентов и в одном из случаев с летальным исходом - вовсе не повод задуматься об опасности вакцины)
Что мы имеем? Этакий квест на выживание вакцинируемых: будь молод и здоров, имей отличный иммунитет, переживи первую дозу, самоизолируйся и берегись, доживи до второй и пройди все то же самое. После чего - носи маску на общих основаниях, не рассчитывай, что ты не можешь заразиться снова и заразить других, о чем уведомил народ недавно глава Минздрава Мурашко. Так что, соответственно, получи ковид-паспорт, напяль намордник, а лучше два - и ни в чем себе не отказывай.
До следующей вакцинации через полгода. Потому что вакцина-то действует всего месяцев 6, по предварительным данным вакцинаторов. Вот на тебе и проверим, гражданин добровольно вакцинируемый. Умудрился уколоться, будучи немолод, имея хронические заболевания, потому что заставили, грозя увольнением? То есть, работа для тебя куда дороже жизни и здоровья, так? Как не так? Тебя ведь к батарее не приковывали и пистолет к виску не приставляли, намекают добрые айболиты? Гуляй, Вася.
Разве это не прекрасно? Полная свобода, а кто-то еще смеет толковать о полицейском государстве и наступающем фашизме, тогда как любой пациент свободно выбирает - прививаться ли ему неким чудо-препаратом, называемым отчего-то "вакциной". При этом, препаратом созданным, испытанным и сертифицированным, за два месяца и полгода, соответственно, вместо положенных 1,5-2 лет создания и 7-20 лет до выпуска "в люди", и не прошедшим положенный третий этап испытаний к моменту запуска вакцинации на населении. В среднем сроки 10-15 лет. Ах, ты не в курсе этих нюансов, а в гугле забанен? И снова, гуляй, Вася.
То есть, речь о добровольном согласии вакцинируемого на участие в медицинском эксперименте на человеке в качестве подопытного кролика, ибо положенных по протоколу длительных испытаний на животных не было. Столь же свободен подопытный в выборе времяпрепровождения до второй дозы, в течение которого он никак не защищен от заражения и связанных с ним угроз, поскольку получивший одну дозу вакцины находится в случае заражения в более угрожающей ситуации, нежели вообще ее не получавший. В силу известных эффектов, н-р, о которых говорит д-р Супотницкий и другие. Не знал? См. выше.
А если ты, добровольно вакцинировавшийся Вася, часом инвалидизируешься, или, того хуже, помрешь от чудодейственной "вакцины", то выдадут тебе, в первом случае 10 тыс.рубчиков, а во втором аж целых 30, правда, уже не тебе, а твоим безутешным родственникам. Но. При одном условии, если ты докажешь, что помре именно что от вакцины, а нет от хронических болячек - вот только сделать ты этого не сможешь, ибо, см. отмазки эскулапов выше, пп.1-5. И придется хоронить тебя родне за свой счет.
Надежды на помощь со стороны вакцинаторов нет никакой, достаточно вспомнить откровения человека, участвовавшего в качестве добровольца в испытаниях на первой стадии. Итого - как выживать до и после второй дозы - личная проблема всякого подопытного кролика. Совершенно неудивительно при этом, что медики во всем мире, отлично знающие обо всем упомянутом в силу принадлежности к профессии, массово отказываются прививаться, несмотря на давление на них в первую очередь.
РАССЛЕДОВАНИЯ
«Спутник» напролом: почему врачи боятся вакцинироваться от COVID-19
Власти отрицают принуждение бюджетников прививаться от коронавируса и увольнения медиков из-за отказа применять вакцину
[Spoiler (click to open)]

Или вот еще, на медпортале, задолго до первых смертей вакцинированных чудо-средством от коронованного злодея-вируса -
[Spoiler (click to open)]

https://medportal.ru/mednovosti/ot-doveryayu-strane-do-ne-hochu-byt-laboratornoy-kryskoy-mediki-o-vaktsine-sputnik-v/
Молодцы медики. Жить хотят, что вполне понятно и извинительно. Но кто, скажите на милость, мешал всем остальным, не медикам, поинтересоваться информацией в открытом доступе, вполне исчерпыващей для того, чтобы на пушечный выстрел не подпускать к себе бравых
И про медицину:
Микробиолог о вирусах как "драйверах эволюции", ковиде-19 и целях инфодемии
Медики и ученые & чиновники и Бигфарма: ковид и вакцины - спасение или смерть?
Почему "эпидемия ковид-19" не закончится никогда?
7 настоящих причин "второй волны смертельного ковида"?
"Пандемия" как битва за человечество - НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ МЕДИЦИНА?
И про вакцины:
Вопрос года 2021: "Почему мы называем ЭТО - «вакцинами»?"
"Это не вакцины!" - мРНК Moderna есть «операционная система» для генетического программирования?
"Подарки" на НГ-2021: "принудительная медицина, биоинженерия, иммунный паспорт цифрораба"?
Ковид-вакцины как "ядерная бомба для мира", "золотое дно для Бигфармы" и "чумные бараки для народа"?
Для чего населению навязывают генноинженерные вакцины от ковида?
Вакцинация с закладкой: к вакцинам прикреплены метки/микрочипы?
"Медицинские опыты над населением" и КОВИД-ФАШИЗМ как итог капитализма?
И про историю пандемий и борьбы с ними:
Испанка & Ковид: "пандемии" vs "вакцинодемии" и Нюрнбергский кодекс?
Январь 2021 - готовы ВСЕ материалы к ковид-Нюрнбергу?
Не читали? Не распространяли? Тогда есть повод задуматься о грехах своих, ведь могли поделиться и спасти кого-то. Да и сейчас еще не поздно, ведь шоу продолжается, аттракцион невиданной щедрости с бесплатной вакцинацией не думает останавливаться. Если же сами участвуете в распространении паники и склонении людей к "вакцинации" - подумайте о суде, земном или небесном.
Случайны или закономерны частые поствакцинальные осложнения и отвратит ли это широкие массы от вакцинации?
P.S.
[Spoiler (click to open)]
1. Пост написан на основании сообщений СМИ, поскольку достоверной
2. Еще раз. Обратите внимание на калужскую начальницу скорой помощи. Была в группе риска, не заболела - привилась, тут же заболела и умерла. Только не включайте логику, а не то придете к единственно возможному правильному выводу - заражает короновирусом ковид-вакцина. А этот вывод слишком дискомфортен, пугающ и опасен, чтобы жить с этим спокойно дальше. Ведь это что же выходит, граждане хорошие, для чего, оказывается, предназначены "вакцины"? Нет-нет-нет. Даже не думайте. Не надо.
3. И еще. Чистая "конспирология", имейте в виду, бред, домыслы и ничем не обоснованные глупые фантазии -




UPD1.

UPD2
Коммент, что был написан пару дней назад к другому посту, но очень подходит для завершения данного, ведь действительно, тот пост, о смерти Ротшильда, набрал ровно на порядок больше просмотров, чем этот, рассказывающий о том, что касается каждого...

*пост не является призывом к любой вакцинации любыми вакцинами, или отказу от таковой, а лишь ни к чему не обязывающими размышлениями на тему информации, полученной в открытом доступе из публикаций СМИ;
все совпадения имен, событий и фактов являются случайными и не имеют никакого отношения к реальности
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
Best
leonardovich683
January 22 2021, 09:54:18 UTC 1 month ago
Вы можете столкнуться с такой ситуацией, что вас просто перестанут пускать на работу: аннулируют электронный пропуск или прикажут охране вас не пропускать.
Цель таких действий — уволить вас за прогул. Работодателю достаточно зафиксировать один прогул, чтобы иметь основания для увольнения по пп. «а» п. 6 ч. 1 ст. 81 ТК РФ.
Но мало кто знает, что работодатель обязан «предоставлять работникам работу, обусловленную трудовым договором» (ст. 22 ТК РФ).
Поэтому взять и просто не пускать вас на рабочее место — нарушение трудового договора. Ваша задача — его зафиксировать и максимально обезопасить себя.
Прежде всего, попытайтесь связаться с непосредственным руководителем, отделом кадров или любым представителем работодателя по телефону. В разговоре, который обязательно запишите на диктофон, расскажите о ситуации.
Если это не помогло, то необходимо написать и отправить в адрес работодателя уведомление о том, что вы не смогли попасть на рабочее место. Можно отправить из ближайшего к месту работы отделения почты (с описью вложения) или передать секретарю на ресепшен (в двух экземплярах — один с возвратом с отметкой о принятии).
Образец уведомления:
Я, ФИО, должность, дата, время, пришёл на работу, однако охранник ФИО отказался меня пускать через проходную, сказав, что мой пропуск является недействительным. Из-за этих обстоятельств попасть на рабочее место я не смог. Считаю, что работодатель уклоняется от выполнения обязанности по предоставлению мне работы (22 ТК РФ). По моим контактам прошу сообщить, когда и как я могу приступить к работе.
Также можете вести видеозапись того, как у вас не работает пропуск или вас не впускает охрана. Обязательно скажите на запись дату и время, чтобы было понятно, что вы пришли на работу вовремя.
Ещё можете позвонить в Трудовую инспекцию и рассказать о ситуации дежурному инспектору. Приехать они не приедут, но нарушение будет зафиксировано. Можно позвонить и в полицию — на такой вызов они выезжать не обязаны, но зато разговор с дежурным будет записан и обстоятельства зафиксированы. Всё это сработает в вашу пользу.
После этого события могут развиваться по двум сценариям: либо от вас отстанут, либо работодатель вас всё же уволит по какой-либо выдуманной причине. Тогда переходим к следующему пункту.
https://zen.yandex.ru/media/furin/iuridicheski-gramotnyi-otvet-rabotodateliu-kotoryi-prinujdaet-k-vakcinacii-5fcf96bcf825a1284165f30e
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →