здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Category:

Ковид-лагеря в Германии и Австралии вслед за Новой Зеландией - далее везде?



В ЭТО СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, НО ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС. В ГЕРМАНИИ. В АВСТРАЛИИ. НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ДАЛЕЕ - ВЕЗДЕ? ВСТУПИВ НА ЭТОТ ПУТЬ, С НЕГО НЕ СВЕРНУТЬ, ЗНАЧИТ, ГЛОБАЛЬНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ - БУДУЩЕЕ МИРА?

"МВД Саксонии подтвердило RT информацию о строительстве лагеря для ковид-диссидентов. Как пояснили в ведомстве, за отказ ношения маски туда не попасть - человеку сначала будут выносить предупреждение. При повторном нарушении последует строгий выговор, далее - извещение о штрафе. В случае, если такие меры не возымеют действия на нарушителя, его отдадут под суд. Если судья решит поместить человека в лагерь, то виновный будет изолирован. В МВД уточнили, что лагерь будет построен в Дрездене. Как отмечает RT в Telegram-канале, на окнах будут решётки, а на дверях - замки.
"70 лет немцы каялись, 70 лет кормили фотографиями концлагерей учеников в школах на завтрак, обед и ужин. Но потом всё-таки не выдержали и взялись за старое", - отмечается на канале RT. Ранее немецкие СМИ писали, что в Германии могут ввести "мегалокдаун", предполагающий полную остановку общественного транспорта, переход на удалёнку и введение комендантского часа."



НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ-2020
Многие обратили внимание на появившуюся еще летом информацию о том, что в  Новой Зеландии власти готовы помещать ковид-подозрительных граждан в карантинные лагеря, по мнению многих, поразительно напоминающие концлагеря -


[Spoiler (click to open)]


http://wh24.ru/fema-stroit-karantinnye-lagerya/


АВСТРАЛИЯ-2020
Были тревожные сообщения и от блогеров, основанные, в том числе, на информации, поступавшей от разных жителей австралийского континента -
[Spoiler (click to open)]

https://t.me/SkuratoffOne/8846


Публиковались и многочисленные видео, шокирующие жестокостью и беспределом австралийской полиции в отношении мирных граждан, "нарушающих карантинно-масочный режим" -

Дэн Эндрюс превратил Викторию в самое ковид-фашистское место в мире
[Spoiler (click to open)]Две соседствующие страны Новая Зеландия и Австралия являются образцовыми полигонами, которые очень хорошо соответствуют понятию концлагерь. Австралийский штат Виктория по факту ввел самую драконовскую изоляцию в так называемом свободном мире: комендантский час с 20:00 до 5:00, люди содержатся под домашним арестом на 23 часа в сутки, и они могут заниматься только час в день, но не могут пройти больше 3 миль.
Премьер Виктории Дэн Эндрюс превратил штат в самое ковидное место на планете
Они, власти даже ограничили родителей, которые могут отправлять своих детей в детский сад, и даже для этого им потребуется разрешение. Чтобы получить разрешение, они должны показать, что дома больше некому позаботиться о ребенке. В отраслях, которые Дэниел Эндрюс считает важными, люди должны иметь разрешение на выезд, а начальник должен заявить, что работа необходима.

А тех кто протестуют, бьют. В этом твите за 14 число говорится:
"Виктория, Австралия (комендантский час в 20:00, выход на улицу разрешен 1 час): полицейские сбивают человека своей машиной и топают его по голове. Сейчас он в коме.
Премьер-министр штата Дэн Эндрюс комментирует: «Всего этого можно избежать, если люди не протестуют»."


Еще одно событие, которое вызвало шок по всему миру и напугало многих, было, когда викторианская полиция арестовала беременную женщину Зои Бюлер в ее пижаме за пост, не согласный с драконовскими запретами.
Ее терроризировали и надели наручники на глазах у ее семьи, ее телефоны и компьютер были конфискованы этими головорезами. Все потому, что она написала в facebook «МИРНЫЙ ПРОТЕСТ. Необходимо соблюдать все меры социального дистанцирования, чтобы нас не арестовали, пожалуйста. Пожалуйста, наденьте маску, если у вас нет медицинских причин для этого. 5 сентября - ДЕНЬ СВОБОДЫ! »

Зои Бюлер должна предстать перед судом в январе, и ей может грозить до 15 лет тюрьмы за то, что она устала от домашнего ареста.
Премьер-министр Дэниел Эндрюс сделал вид, как Сарджент Шульц, что ничего не знает об этом и не видел видео. Однако помощник комиссара полиции Виктории Люк Корнелиус сказал, что полностью удовлетворен тем, что сделали его головорезы, он просто сожалеет о том, что публика это увидела.
Копы душат людей на улице. Арест беременных женщин за мысленные "преступления". Это действительно кажется полигоном для испытаний.Население Мельбурна составляет около 5 миллионов человек, и они довольно «прогрессивные» демократы.

https://aizen-tt.livejournal.com/2135656.html


АВСТРАЛИЯ-2021
Потом наступило некоторое затишье, во время которого об этих двух странах ничего не было слышно, но с началом нового года пошли вести оттуда, вот чудесный ковидо-карантинный опыт жительницы постсоветского пространства, ныне гражданки Австралии -

[Spoiler (click to open)]

https://ria-m.tv/news/225862/chto_takoe_karantin_v_avstralii_lichnyiy_opyit_jitelnitsyi_melitopolya.html


Ну и свежая любопытная информация о бегущей впереди планеты всей стране кенгуру, ехидн и утконосов, изобретательнице оригинальных прорывных методик борьбы с грозным ковидом, а также подозрительными в его отношении лицами -

"Штат Австралии рассматривает шахтерские лагеря на карантин из-за коронавируса"

[Spoiler (click to open)]


https://www.swissinfo.ch/eng/australian-state-considers-mining-camps-for-coronavirus-quarantine/46285282

АВСТРАЛИЯ - 2021+
На одном из ресурсов, транслировавших эту новость, автор и публика умилялись тому, что австралийские шахтерские лагеря весьма комфортабельны и даже утверждали, что, по меркам стран постсоветского пространства они тянут на хорошие отели. Но не стоит заблуждаться на этот счет, не все сразу, окна Овертона открываются медленно, там давно имеются и совсем другие лагеря -

Австралия создала тайный концлагерь, из которого нельзя убежать
20.08.2015
[Spoiler (click to open)]
Адская жизнь в райском уголке. В Австралии существует закон, запрещающий разглашать любую информацию о "центре временного содержания беженцев". Нарушителям грозит тюрьма. И это понятно – учитывая ситуацию в лагере.

Крошечное островное государство Науру в Тихом океане стало тюрьмой для тысяч мигрантов. Официально это называется "центром временного содержания беженцев". Туда австралийские власти ссылают тех, кто прибыл на Зеленый континент за лучшей жизнью. Однако Канберра решила устроить им такую жизнь, чтобы лучшей показалась им прежняя.
Австралийская парламентская комиссия расследует обвинения в совершенных в этом "центре" изнасилованиях и в принуждении к оказанию интимных услуг в обмен на предметы первой необходимости. Сотрудников лагеря, больше похожего на концлагерь, обвиняют в жестоком обращении с мигрантами, в том числе с детьми. На людей кричат, их бьют. Как говорят сами обитатели центра, с ними обращаются, как с животными. Поступают сообщения о случаях, когда беженцы от отчаяния совершали самоубийства.

Обитатели лагеря живут в тесных палатках, кишащих насекомыми. По рассказам, там невыносимые жара и грязь, а когда идет дождь – палатки затапливает. Другой воды, кроме этой самой дождевой, практически нет.

Пожалуй, условия жизни в лагере на Науру похуже, чем в печально известной американской тюрьме Гуантанамо. А в остальном – похоже. И там, и там людей держат непонятно за что. И там, и там издеваются. И тот, и другой "лагерь" находятся за пределами страны – чтобы организаторов нельзя было обвинить в нарушении законов США и Австралии, соответственно. Как прилежно австралийцы переняли опыт друзей-американцев!

Что еще интереснее, никому из сотрудников австралийского центра для мигрантов настоящих обвинений так и не предъявили. Только уволили шестерых, отстранили двоих и временно сместили с должности еще одного. Зато Канберра издала закон, запрещающий разглашать любую информацию о центре. Нарушителям грозит до двух лет тюрьмы. Так что все, что рассказывают бывшие сотрудники, может стоить им свободы.

А зря им запрещают рассказывать, кстати. Если бы беженцы заранее знали, что их ждет по прибытии в прекрасную Австралию, они бы, может, и ехать передумали. Черный пиар – тоже пиар. Но премьер Тони Эббот гораздо охотнее и громче говорит об украинском конфликте, находясь в десятках тысяч километров от него. И не менее охотно молчит о том, что происходит у него под носом.

Еще один "звоночек" – это то, с каким подозрительным постоянством тонут суда с нелегалами у берегов Австралии. В этом, разумеется, повинны исключительно стихийные факторы – течения, волны и рифы. Зато, как говорится, нет человека – нет проблемы. Для властей Австралии. А те, кому вопреки силам природы и негостеприимству Канберры не посчастливилось выжить и добраться до благословенной земли кенгуру, коал и Тони Эббота, оказываются в Науру. Как бы ни кощунственно это звучало, еще неизвестно, чья участь страшнее.

https://radiosputnik.ria.ru/20150820/1196877046.html


При этом, что характерно, никого в цивилизованном мире подобные лагеря не смущали тогда и тем более не смущают в свете последних событий, вот материал о них уже 2020 года -

Самые страшные "концлагеря" - в Австралии
06.11.2020
[Spoiler (click to open)]
Два последних десятилетия Австралия управляла "центрами офшорной переработки" в небольших тихоокеанских странах Науру и Папуа-Новая Гвинея. Согласно информации, полученной из таких независимых источников, как врачи, эксперты по правам человека, учреждения ООН, жизнь беженцев в подобных центрах представляет собой "кошмар". Опыт австралийских "концлагерей" показывает, что его ни в коем случае не следует тиражировать.

Центры для ищущих убежище
На протяжении последних 35 лет правительства европейских государств живо обсуждают идею создания центров для беженцев. Основным пропонентом — наряду с Данией, Нидерландами, Италией и Испанией — как при тори, так и при лейбористском правительстве, была Великобритания. При этом вдохновение черпали в австралийской модели (и ее аналоге в США).

В 2003 году правительство премьер-министра Тони Блэра предложило создать центры для беженцев вне Европы, но в конечном счете они были отвергнуты другими государствами-членами Европейского союза (ЕС) — не в последнюю очередь из-за их несоответствия международному праву. Само британское правительство тогда признало, чтобы избежать нарушения закона, ему придется выйти как из Конвенции ООН о беженцах, так и из Европейской конвенции о правах человека. Нынешние руководители Соединенного Королевства ошибаются, предполагая, что Брексит избавит их от подобных обязательств, хотя в соответствии с международным правом и европейскими нормами в области прав человека они остаются неизменными.

В соответствии с международным правом правительства не могут передавать на аутсорсинг юридическую ответственность за соискателей статуса беженцев, перемещая их в другие места. Особенное внимание следует уделять детям, пожилым людям, беременным женщинам и лицам, пострадавшим от пыток или травм....

Самое страшное, что в лагерях эти люди подвергаются жестокому и унижающему человеческое достоинство обращению. И даже пыткам, о чем свидетельствует бывший заключенный, ирано-курдский журналист и писатель Бехруз Бучани (Behrouz Boochani). Когда первые группы беженцев были насильственно переведены на Науру и на остров Манус, они были вынуждены жить в плохо приспособленных к жаркому климату палатках, кишащих насекомыми и крысами. У них не было возможности уединиться. Днем в них было нестерпимо душно, во время тропических штормов им угрожали наводнения.

Австралийский концлагерь
Медицинские экспертизы свидетельствовали, что эти люди жили хуже, чем в зонах военных действий и лагерях беженцев по всему миру. Совокупный уровень психических заболеваний составляет более 80%. Дети беженцев в возрасте семи лет демонстрируют суицидальное поведение. Многие из них подвергались физическому и сексуальному насилию. Один пострадавший ребенок, которого эвакуировали из Науру без сознания, постепенно перестал говорить, есть и пить.

"Офшорная переработка обходится австралийским налогоплательщикам в 50 раз дороже, чем разрешение соискателям убежища жить в общине. Какое-то время эти расходы ежегодно росли на 129%. Правительство потратило $7,6 млрд на содержание 3 000 человек в ужасающих условиях. Дорогостоящее предупреждение для всех тех, кто осмелится искать убежища в Австралии", - пишет британская "Гардиан".

Впрочем, Австралия избежала ответственности за продолжающиеся нарушения прав человека, поскольку она не имеет ни конституционно гарантированной хартии прав, ни какого-либо регионального договора по правам человека или суда, который мог бы дать оценку такого поведения.

https://www.pravda.ru/world/1537515-australia_asylum/

ПОНЯТНО, ЧТО ВАРИАНТ ЛАЙТ, С ОТЕЛЯМИ-КПЗ, ПОСТЕПЕННО СМЕНЯТ НА ХАРД - С РЕАЛЬНЫМИ КОНЦЛАГЕРЯМИ. ИХ ОПИСАНИЕ - СМ.ВЫШЕ, С ПОПРАВКАМИ НА СПЕЦИФИКУ КАЖДОЙ СТРАНЫ, НО САМОГО ЖЕСТКОГО ТИПА, БЕЗ СОМНЕНИЙ.

Думаю, что замечательные идеи австралийских властей не останутся без внимания их коллег из других стран и будут взяты на вооружение, с поправкой на местную специфику, конечно же, ведь предела ковид-творчеству быть не может, в Новой Зеландии - карантинные лагеря, в Австралии - "шахтерские" лагеря, в Германии, с ее-то исторической памятью, начинается та же история....
В Германии появится «лагерь» для ковид-диссидентов

Как вы полагаете, последуют ли австралийскому примеру помещения ковид-подозрительных в лагеря другие страны?

нет, этого не может быть, слишком попахивает Третьим Рейхом и концлагерями
2(6.1%)
да, конечно, подобные лагеря уже строятся в разных странах
16(48.5%)
зависит от покорности населения разных стран
15(45.5%)
иное в комментах
0(0.0%)

ДО КАКИХ ПОР МОЖНО ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО - НЕ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ В МИР ГЛОБАЛЬНОГО ФАШИЗМА, ТОЛЬКО В ИЕЗУИТСКОМ КОВИД-ОБЛИЧЬЕ, ВСЕ МЕНЬШЕ СПОСОБНОМ ОБМАНУТЬ НАРОДЫ МАСКИРОВКОЙ ПОД "ПАНДЕМИЮ"?

UPD.

Tags: ковид-фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Граждане, которые вакцинировались от нового коронавируса и выработали иммунитет, должны получить возможность вернуться к общественной жизни. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в опубликованном в воскресенье интервью газете Bild am Sonntag.
https://www.bild.de/bild-plus/politik/inland/politik-inland/heiko-maas-fordert-geimpfte-sollen-wieder-normal-leben-duerfen-74927126,view=conversionToLogin.bild.html
"Я считаю, что люди с прививкой должны иметь возможность вновь пользоваться своими основными правами", - сказал он. Остальные, надо понимать, могут подождать, пока не примут верного решения. Добровольность добровольностью, но старых добрых мер принуждения никто не отменял.
У Германии богатый опыт деления граждан на правильных и не совсем. Просто раньше это было грубо и неизящно - лагеря, крематории, таблицы размеров черепа и носа. Сейчас в ходу более современные методы. Но суть всё та же. Нужно поделить население на "мы и они", на высшую разу и унтерменшей, после чего со всем арийским гневом обрушиться на тех, кто не соответствует установкам соответствующего ведомства.
Поэтому высказывается именно глава МИД. Этот опыт Германия намерена распространять и далее по зоне Евросоюза.

Recent Posts from This Journal