здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"Черный октябрь", новости "пандемии" и "воскрешение" Навального...


Осень, вступая в свои права, не обещает расслабленному летом и передышкой в нагнетании страхов населению ничего хорошего, зато сулит много любопытного, из ожидаемого и неожиданного. Вот, навскидку, контекст, поток событий и процессов разной степени масштабности, причем масштаб истинный их совершенно неочевиден сейчас и станет понятен лишь в будущем, возможно, скором:

1. Все обещают РФ тяжелые времена - на новостных ресурсах апокалиптические заметки про наступление "черного октября",  профессор Катасонов говорит о том, что РФ " находится на грани коллапса из-за высокой вероятности быстрого краха национальной экономики", аналитики предсказывают "детройтизацию Москвы и Нью-Йорка"

2. Нагнетается ковид-безумие, СМИ истерят о всплеске заболеваемости, вторая волна анонсируется вовсю, в Венеции проходит издевательский дважды масочный фестиваль, первым в мире закрыли на повторный общий карантин Израиль, в РФ школы, как и ожидалось еще летом, переводят на дистант, деятели из РПЦ пиарят вакцину, голоса скептиков из числа медиков активно глушат.

3. На этом фоне выходит из комы некий одиозный "главоппозиционер", как его презентуют политтехнологи вопреки реальной ничтожности поддержки в народе, при этом одновременно проскальзывают и расползаются по сети сообщения о видимом "болезненном состоянии нацлидера" от статусных политологов-социологов вроде Белановского...

Что касается состояния российской экономики, то не нужно быть экспертом, чтобы видеть воочию безрадостную картину; не заметить медийно-чиновничьей истерии по поводу второй волны пандемийки тоже сложно; превращение столицы в город из самых мрачных антиутопий и витрину всемирного цифрового концлагеря, также не секрет для ее жителей и гостей. Маленький нюанс - не является ли "чудесное воскрешение" одного и "болезненное состояние" другого ставленника зарубежных кукловодов - знаком смены марионетки?

А вот и общий фон, прозрачные намерения и решительные действия глобального Финкапа, в лице ВБ и его послушных холуев, натужно изображающих из себя "власти" и "медорганизации" различных стран мира, по достройке мирового концлагеря посредством поголовной вакцинации и внедрения механизмов тотального ежеминутного контроля за всем и вся -

В контексте слухов о «второй волне» и вчерашнего заявления агента ВОЗ - главы Роспотребнадзора Анны Поповой, сделавшей «научное» открытие о том что «переболевший коронавирусом человек распространяет его до 90 дней после выздоровления» (это «открытие» может означать что Попова со товарищи готова, дай ей волю, отправлять всех, у кого выявили КОВИД 19, на трехмесячный карантин, с соответствующими последствиями для окружающих) важно знать что задумали главные заказчики ковидобесия на планете. Обратим внимание на апрельский доклад глобальных ростовщиков из Всемирного банка, который не так давно попал в публичное поле. ВБ является одним из главных идеологов и спонсоров самоизоляции, социального дистанцирования, «локдаунов» в бизнесе, тотальной слежки за населением, принудительных массовых тестов на коронавирус и прочих суровых действий, которые сейчас проходят по всей планете. В обстоятельной стратегии действий по СOVID-19, который изначально предназначался руководству ВБ, сообщается о том, что первая фаза запланированных мер продлится до весны 2025. Предлагаем разобраться в подходах банкстеров к коронакризису.
[Spoiler (click to open)]

Вначале несколько слов о том, что являет собой Всемирный банк. Это международная организация, которая на бумаге типа заботится об «устойчивом развитии» не самых благополучных стран, а на самом деле – является инструментом «мягкой силы» глобальных ростовщиков – владельцев ФРС и МВФ (ВБ имеет головной офис в Вашингтоне, в нем состоят 189 стран, но де факто самое большое участие и все глобальные решения навязывает его мажоритарный акционер – США – в лице банкстеров с Уолл-Стрит). В России ВБ под видом различных партнерств активно внедряет свои программы развития, которые мы, как добросовестные «партнеры», а точнее, как туземцы, которым привезли стеклянные бусы, обязуемся строго исполнять (о типичном примере такого «партнерства» ВБ с Агентством стратегических инициатив мы недавно рассказывали ).

Еще 2 апреля 2020 года Структуры Всемирного банка (Международный банк реконструкции и развития и Международная ассоциация развития) опубликовали доклад по своему проекту (с пометкой «для официального использования») под названием «Стратегическая готовность к COVID-19, программа реагирования и предлагаемые 25 проектов в развивающихся странах из фазы № 1». Во Всемирном банке, оказывается, был оперативно создан отдельный «руководящий комитет по коронавирусу», который поучаствовал в подготовке доклада.

Если есть первая фаза, значит, очевидно, ожидаются и последующие (авторы сами говорят, что ВБ будет применять многофазовый программный подход в отношении коронавируса). И конечно обращает на себя внимание, что стратегия ответа ВБ на коронавирус, предусматривающая финансирование антиковидных мероприятий в 25 странах на 6 млрд. долларов, расписана до 31 марта 2025 года. Авторы предлагают властям всех стран мира усиливать национальную готовность к борьбе с КОВИД-19, делая при этом ставку на «раннюю диагностику, профилактику, и предупреждение». Очевидно, что эти меры распространяются на всех граждан – в том числе по умолчанию на здоровых и ни на что не жалующихся. Но профилем ВБ является «забота» об «устойчивом развитии» неблагополучных государств, поэтому стратегия нацелена на реформирование их систем здравоохранения и применения «невероятных совместных усилий», якобы для «подавления вируса».

Как часть «стратегии подавления», глобальные ростовщики рекомендуют повсеместно вводить «меры интенсивного контроля: изоляцию больных и всех, кто имеет положительный тест на вирус, отслеживание контактов и мониторинг состояния здоровья всех граждан, социальное дистанцирование, запрет массовых мероприятий, закрытие образовательных учреждений, переход на удаленную работу.

«Все попытки остановить развитие пандемии по экспоненте могут быть разрушены одним инфицированным, который по злому умыслу или из-за безалаберности вышел на публику и начал близко контактировать с другими людьми....

В качестве основного инструмента медицинского вмешательства ВБ намерен использовать вакцинацию. Также местным властям предлагается проводить информационные мероприятия, чтобы повысить внимание правительства, частного сектора и НКО к проблеме, чтобы повысить уровень осторожности и понимания у населения относительно рисков и потенциального воздействия вируса. В некоторых странах в сельской местности мобилизацию сообщества (т.е. пропаганду ковидной опасности и превентивных мер) предлагается организовать через активность «местных лидеров», среди которых ВБ хочет видеть ... представителей церкви....

Значительная роль в инструментах профилактики вируса от банкстеров отдана мониторингу поведения граждан:

«Мониторинг изменения поведения в режиме реального времени и другие ключевые действия для предупреждения и контроля инфекции необходимы, чтобы убедиться в достижении ожидаемых результатов. Необходимо постоянно следить за реакцией общества, его отношением к происходящему, и соответствующим образом обучать работников здравоохранения правильному общению с гражданами».

«Внедрение и реализация программы будет поддерживаться Целевой группой COVID-19 и Центром экстренных операций, который основан ВБ для обеспечения глобального ответа всех органов и организаций и их координации в борьбе с пандемией».

Выполнение директив ВБ 25 развивающимися странами будет внимательно мониториться Целевой группой на национальном и региональном уровнях. При этом отмечается, что ВБ работает над решением ковид-проблемы в команде с ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, и Глобальным альянсом вакцин (GAVI). И совместная координация с властями развивающихся стран должна быть налажена для борьбы не только с коронавирусом, но и со всеми «быстро распространяющимися инфекционными заболеваниями» – это должно стать их «национальным приоритетом». ВБ настаивает на том, чтобы государства постоянно находились в режиме «повышенной готовности» и даже рассматривает возможность участия военных в экстренных мерах по предупреждению распространения коронавируса, признавая риски дискриминации местного населения при таком подходе.

Надо понимать, что глобальные ростовщики вкладываются в эту проблему крайне серьезно – президент ВБ вскоре после саммита лидеров стран G20 в марте с.г. заявил, что его организация способна потратить 330-350 млрд. долларов на поддержку антикоронавирусных мер до конца июня 2023 г. Это типичный пример наднационального руководства действиями властей различных государств, а также прямого вмешательства глобалистов в политику здравоохранения. Всемирная кредитная организация, в которой рулят те же акционеры ФРС, на полном серьезе считает для себя нормальным давать рекомендации чиновникам от медицины и подводить медицинские обоснования для всех вводимых «антиковидных» ограничений...

http://katyusha.org/view?id=15145


Кто там сомневался в комментах насчет глобального управления и продолжает высмеивать "конспирологические теории" о мировом правительстве, указания которого беспрекословно выполняют так называемые "власти" так называемых "независимых государств"?  Требовали назвать органы управления этого самого правительства? Ну, вот они и обозначаются постепенно, выходят на свет, формализуя свой статус в связи с реализацией глобального ковид-проекта.

"Римский клуб" с его планами унасекомливания населения планетки вам был смешон - так нате что поинтереснее: "Внедрение и реализация программы будет поддерживаться Целевой группой COVID-19 и Центром экстренных операций, который основан ВБ для обеспечения глобального ответа всех органов и организаций и их координации в борьбе с пандемией". Центр экстренных операций от банкстеров, с функциями прямой координации и управления всех органов и организаций - звучит лучше?

Ах, да. В РФ ставший уже медиаперсоной Гинцбург, автор пресловутой "отечественной вакцины", всячески продвигает свой чудодейственный продукт, обещая и без того вусмерть запуганному стаду "еще множество волн короновируса". Чтоб уж не трепыхались и кололись быстро, без лишнего сопротивления и напрасных надежд избежать неминуемое облагодетельствование.

Вопросов по второй волне не имеется, ей быть, мене-текел-упарсин - любопытно лишь мнение случайно заглянувших сюда на огонек граждан насчет "дел наших скорбных", сугубо местных, политтехнологических комбинаций, ничего принципиально не меняющих в общемировом, да, по большому счету, и в российском  раскладе, но тем не менее. Тем паче, что персонаж, как выясняется, намерен "вернуться домой, в Россию, чтобы продолжить свою миссию"...

Что означает "чудесное воскрешение" Навального?

чем-то сдуру отравился, потом оклемался - о чем вообще разговор?
5(15.6%)
операция - замена хозяевами "раба на галерах" в действии
15(46.9%)
спецслужбы деградировали накосячили с исполнением приговора
9(28.1%)
ответ в комментах
3(9.4%)


В Израиле, как фоторепортирует РИА-Новости, "ввели всеобщий карантин" - скоро так будет повсюду?
Tags: "конспирология"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal