здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"В воздухе пахнет грозой"? Когда жахнет?


ролик от jescid
Снова открываю подзамочный, поскольку вижу в соцсетях странную зацикленность на одной теме, ситуации в США, важной, но не главной отнюдь. Да, победа трампистов способна спасти Штаты (на некоторое время) и поможет отодвинуть победное шествие НМП, позволив оформиться и сгруппироваться протестным движениям и силам в разных странах, но и только. Радикально она проблему не решит, как не решил ее Трамп за 4 года своего пребывания у власти в стране, тем паче - ему этого не сделать сейчас.

Вся история грандиозной операции по спасению власти и богатств верховных правителей мира после закономерного краха капитализма настолько очевидна, что повторяться нет смысла. Абсолютно ВСЕ меры, предпринимаемые "властями" в целях якобы "борьбы" с якобы "пандемией", являющейся наглым и топорным фейком с первого до последнего слова, направлены на одно - установление фашистской диктатуры в посткапиталистическом обществе, разделяемом ныне навечно на две расы: господ и рабов.

Разделение общества на индивидов, превращение индивидов в биологические объекты, постановка под контроль всех коммуникаций, превращение свободных граждан в рабов посредством кнута в виде призраков безработицы-нищеты-голода, все более явственно выступающих из тьмы - вот цели "элит". Судя по всему, мы приближаемся к точке кульминации, прямо вот-вот. Основания полагать это примерно следующие, обозначаем пунктирно, ибо ранее обо всем этом не раз здесь говорилось:
[Spoiler (click to open)]

1. США. Куда от них денешься, все еще гегемон, происходящее там определяет многое и процессы тамошние маркерны для всех. Что имеем? Грандиозное мочилово Трампа по всем фронтам и уверенное движение навстречу политическим  катакализмам в стране, вот сегодняшня аналитика - В США назревает смертельная схватка – проигравшему пощады не будет, Крушение мифа об Америке . При всем том, фейковое видео с пришпиленной головой Трампа и его призывом покориться "выбору народа" никого не обманывает и вызывает вопросы типа "а жив ли курилка?". По ходу дела появляется вот такая инфа от зарегенного на платформе Parler адвоката Трампа -

Если ей верить, то Донни "пошел на Вы", то есть, стоящие за ним силы предпринимают последнюю отчаянную попутку переломить ситуацию и мобилизовать своих сторонников на борьбу, совершив ряд сильных ходов, давно напрашивавшихся, к слову.
Ответный удар от глобалистов -Трампа едва не свергли: В Конгрессе идут бои за право отстранить президента СШАОшибка или госпереворот? Госдеп "уволил" Трампа, не дождавшись импичмента

2. РФ. Активизировался ТГ-канал якобы "силовиков", представляющий внутреннюю властную оппозицию первому лицу и мечущий компромат тоннами, причем открыто угрожающий скорым судом над всей командой галерных гребцов, достаточно пролистать его материалы за пару месяцев существования. Рассказывает об оккультных практиках сабжа, что соответствует более ранней инфе из других источников, того же В.Соловья. Почему не внушает надежды? Явно топит за Навального, гонит на Лукашенко, выступая за белорусскую оппу, полностью находящуюся на содержании у Польши-США. О критике системы в целом даже не заикается, только персоналий у власти и действующей команды - это маркер.
Опять же, из всех материалов ТГК следует, что само лицо жИво, хоть и не здорОво, что далеко не факт соответствует действительности, вспомним давние выверенные аргументы того же Мухина. Телега же напоминает системных оппо-блохеров типа паранджи и оппо-СМИ типа Новой. Идущий вовсю трансфер власти на фоне начинающегося хаоса чреват для действующих провалом и они борются за жизнь и активы. Но вот народу замена "шила на мыло" не поможет вообще никак: вспомните приход кибер-Миши на место Медвежонка, стало лишь трэшовее, "перестановка кроватей" и даже "смена девочек" уже ничего не спасет.

3. Британия. Королева с благоверным прЫнцем демонстративно привились, народ активно вакцинируют под каждым кустом с помощью волонтеров-немедиков, Юкей в первых строках рейтинга по темпам утилизациивакцинации. Но мало того, оттуда поступают совсем уж фантастически чернушные новости, о введении обязательного ношения очков "от ковида" и едва ли ни ошейников, это помимо масок. Тут не раз поминался фильм Смертельные узы. Обрученные страхом (Ошейник), пересмотрите...

И вот вам, ровно через 20 лет, инфа от Дэйли Мэйл - BBC staff will have to wear 'social distancing proximity devices' in the office to make sure they keep two metres apart, в РФ весть об ошейниках транслирует охранительский Царьград, в жж сообщают у себя блогеры, что в теме британских событий, larasdvatri123 и jescid. Бритам затягивают цифровую удавку на шее первыми, и если журналюги заслужили цифроошейники сполна, то прочих граждан жаль. Впрочем, скоро все население мира составит им компанию.

4. Израиль лидирует в гонке на премию Дарвина с большим отрывом, 21% привитых на этот момент; Франция сопротивляется и, похоже, уступать натиску вакцинаторов радикально не намерена; Германия-Испания-Италия бурлят, но силы слишком неравны. Тем временем, просачиваются слухи (скорее всего, только слухи и ничего более), что, в Ватикане якобы арестован Папа, обвиненный  страшно сказать в чем, что ни для кого не секрет, но "в приличном обществе об этом не говорят". До сих пор не говорили, во всяком случае, да вдруг стали, причем во всеуслышание -

У Китая, единственного бенефициара всего пандемийного трэша, серьезные траблы с протестующим Гонконгом, не факт, что разрешимые, и вряд ли Британия, владевшая им до Китая, тут нипричем. Но за статус нового гегемона можно и побороться.
В Пакистане с блеском прокачана демо-версия блэк-аута, так что заявленная престарелым фашистом Швабом "Темная зима" в рамках Великой перезагрузки, еще вполне может успеть состояться повсюду. Без исключений. Даже в благополучной ковид-диссидентской Швеции тоже "все не так однозначно", там, если кто не в курсе, уже с первой волны жуткого ковида под сурдинку  вовсю используют эвтаназию под видом лечения пожилых... Так что у каждой страны свой сценарий, но общий исход один - НМП.

5. Инфополе полно версий происходящего, пытающихся связать все воедино, вот что обо всем этом, от трамповского бунта до ватиканского ареста, на Русдозоре пишет некий "военный инсайдер", тексты которого разгоняются по всем "конспирологическим" сайтам (скрин-окончание его поста) -


6. Инфополе. Официальные медиа продолжают привычно лгать напропалую, а вот прочие лихорадит от обилия поразительных новостей и попыток их осмысления. В соцсетях брошен новый вариант-продолжение широко известного в узких кругах мистически-эзотерического мульта-предсказания,  содержание которого бурно обсуждается и интерпретируется сетевыми конспирологами, кому интересно, в частности, В сети появился I Pet Goat III. Что он предвещает? . Предыдущий выпуск его вполне адекватно отображал события и делал прогнозы, хотя, скорее, выглядел программирующим, чем предсказывающим. Вот сам мульт -

7. Турбулентность не только в политике и социуме, но и в природе, ищите климатические аномалии января 2021 года по всему миру, например:Аномалии природы: Ближайшие пять лет будут критическими для..., Мощные снегопады в странах мира - начало января 2021 года, или вот вариант с объяснениями - Метеорологи предупредили о мировых погодных аномалиях: "В будущем году по всему миру ожидаются природные аномалии, из-за деятельности Эль-Ниньо. Об этом сообщает Фобос. Эль-Ниньо — это природное явление, своеобразные перепады температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана..."

Кажется, сама матушка-Природа возмущается деятельностью сатанистских "элиток" человечества,  ведомого козлами-провокаторами впотьмах к пропасти и не смеющего даже сопротивляться. Но, не будучи в силах помешать происходящему, просто демонстрирует по-своему неодобрение и негодование своим глупым детям, сбившимся с пути истинного и блуждающим во мраке...

В общем, в воздухе не просто пахнет грозой, а звучат громовые раскаты и сверкают молнии, обещая незабываемое зрелище и хорошо, если не "светопреставление". Вопрос простой - какие сроки, как скоро, на ваш взгляд и по вашим ощущениям?

Как скоро, по-вашему, начнутся серьезные "события"?

около 20-го или до конца января
4(19.0%)
до конца календарной зимы, когда закрепят успех в США
5(23.8%)
к весне-лету, когда подведут итоги первой волны вакцинации и поймут провал, перейдя к варианту В
12(57.1%)

Кстати, знаете, кто на этом фоне смиренной растерянности стран и народов выглядит приличнее всего? Вы не поверите, бравые перуанцы:  Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями.
Как мы, простые граждане, можем противостоять наступающему фашизму? Только так, как говорится в этом 2-минутном ролике от Рубежа (дело не в этом канале, а в принципе, в необходимости распространении инфы, всем, способным еще слышать)

P.S.
На самом деле, человечество и человеки ныне поголовно совершают выборы, от медиков, решающих участвовать ли им в "вакцинации" до силовиков, принимающих решение об участии в "зачистке" протестующих против ковидобесия - и от этих их личных выборов зависит "общая сумма зла" на планете. Превысь она критическую величину - и будет уже не спастись никому, но времени "остановиться-оглянуться" и подумать: "в чем я участвую сегодня, за что буду нести ответственность?" - ни у кого нет. Да и желания нет, а очень напрасно, ведь с определенного момента 2020 года - счет нашим деяниям пошел уже поминутный. На вопрос: "А что ты делал тогда, когда все еще можно было изменить?" ответит каждый, рано или поздно. И будет это "вопрос на засыпку"...
UPD1,2,3.
[Spoiler (click to open)]1.





2.

3.


* пост дополняется по мере поступления новой инфы...

Tags: ковид-проект, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments

Bestal_chemi

January 12 2021, 18:12:06 UTC 6 months ago Edited:  January 12 2021, 18:46:45 UTC

  • New comment
Такая ещё тема, собираюсь использовать в статье, но сначала хочу собрать какие-нибудь мнения и информацию.

В июне 2020-го вышла игра Last Of Us 2. В русском переводе "Одни из нас", хотя на самом деле "Последние из нас". Раз вышла в 2020, значит была задумана года за три-четыре.

Если кто не знает, это игра, в которой происходит пандемия неких грибов, которые превращают людей в зомби. Главная ценность и цель в игре - это вакцина, ради неё нужно пойти на всё, убить кучу народа и так далее. Есть секта сумасшедших фанатиков, которые против технологий и против вакцины - они, естественно, враги.

И самое главное - это сами заражённые. Их всю игру нужно убивать максимально жестоким образом, даже если заражение на самой ранней стадии и человеческий облик ещё не потерян. Дело в том, что, в отличие от многих фильмов/игр, где зомби выглядят просто как мёртвые люди, даже не сильно страшные, в этой из заражённых растут грибы, и в итоге они выглядят даже не столько страшно, сколько именно бесчеловечно и омерзительно.

Кто-нибудь в неё играл или что-то слышал, а может, смотрел видео или читал обзоры? Я сам не играл, так что мог всё перепутать, вдруг там посыл главного героя как раз наоборот, или как-то ещё доносится мораль? Например, я слышал, что там негативно показана полиция, избивающая людей.


Героиня игры Last Of Us 2 держит социальную дистанцию с заражённым во время всемирной пандемии.

Recent Posts from This Journal