здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"Это не вакцины!" - мРНК Moderna есть «операционная система» для генетического программирования?



Каждый день нового 2021-го года появляется такое количество свежих материалов, что за всеми не уследишь. А надо, ибо мы приближаемся к кульминации грандиозного проекта "пЛандемия и великая перезагрузка", в котором нам отведена роль покорных кроликов для медицинских опытов или баранов, ведомых на убой пастухами, как кому больше нравится. Те, кто не намерен исполнять вмененные ему две роли, просто обязан "держать руку на пульсе событий" и следить за новостями внимательно. Следующая новость не такая уж новость, об этом говорилось ранее, но сейчас она начинает играть новыми красками. А может быть, просто получила, наконец, наиболее точную формулировку, которую подготовленное сознание способно воспринять...
Инъекции мРНК Moderna - это «операционная система», предназначенная для программирования людей и взлома их биологических функций.
04.01.2021
[Spoiler (click to open)]
Экспериментальные инъекции, выпускаемые Moderna и Pfizer, не похожи на традиционные вакцины. Эти платформы мРНК представляют собой «операционную систему», предназначенную для программирования людей и превращения их клеток в эффективные системы доставки лекарств.

Сейчас Moderna обнародовала настоящие намерения платформы мРНК. Компания признает, что технологическая платформа мРНК похожа на компьютерную операционную систему. Ученые готовят уникальную последовательность мРНК, которая кодирует определенный белок. После введения человеку эта программа выполняется в организме человека на клеточном уровне. Платформа мРНК - это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, порабощая людей контролирующей системе, предназначенной для получения прибыли от их клеточных и биологических функций в непредвиденном будущем.

Moderna признает, что здоровая иммунная система представляет угрозу для платформы их мРНК.
По мере того, как платформы мРНК становятся живыми в человеческих популяциях, Модерна признает, что здоровые иммунные реакции человека могут фактически разрушить последовательности мРНК, прежде чем они попадут в клетки человека.

Иммунная система может атаковать программу и ее фрагменты РНК, что приведет к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность, гормональные дефекты и т.д. никогда не давать целевой иммунитет к белкам коронавируса. При этом организм может задействовать собственные клетки, вызывая гипервоспалительные реакции и аутоиммунные проблемы, которые являются предвестниками органной недостаточности и различных болезненных процессов.

Во время так называемой пандемии официальные лица здравоохранения хранили молчание о действиях, которые люди должны предпринять, чтобы обеспечить здоровый иммунный ответ на инфекцию. Теперь мы знаем, почему эти официальные лица здравоохранения говорили людям, что они должны подождать, пока вакцина вернется в норму. Люди, стоящие за экспериментами с мРНК на людях, создают психологическое обоснование и научный прецедент, чтобы объявить человеческую иммунную систему неспособной. Таким образом, люди будут подчинять свои тела новейшим программам мРНК, поскольку они становятся зависимыми от созданного для них биологического программного обеспечения. Это открытая дверь к трансгуманизму , и миллионы людей покупаются на нее.


Опозорив иммунную систему человека, фармацевтические компании также нашли идеальное алиби на тот случай, когда их эксперименты наносят вред людям. Это не введенная технология вызывает аллергические реакции, судороги, бесплодие и смерть, заявляют фармацевтические компании ... Это иммунная система человека, которая вызывает всю боль и страдания, которых они требуют. Фармацевтические компании будут требовать, чтобы для «совершенствования» людей потребовались более тщательно разработанные программы мРНК и вмешательства.

Новые мРНК-вакцины - это программы зависимости, предназначенные для манипулирования и порабощения биологических функций человека.
Moderna хвастается, что «несколько сотен ученых и инженеров сосредоточены исключительно на развитии платформенных технологий Moderna». Эти ученые пытаются «взломать» людей с помощью биоинформации и сделать население зависимым от технологий. Moderna даже назвала свою платформу мРНК «Программным обеспечением жизни».

Эти ученые ищут способы помочь чужеродной мРНК избежать иммунного обнаружения. Они также экспериментируют с способами заставить рибосомы клетки обрабатывать мРНК, как если бы она была естественной. Они также разрабатывают способы научить клетки человека производить искусственные белки в долгосрочной перспективе. Moderna была основана на успешном использовании модифицированной РНК для перепрограммирования функции стволовых клеток человека, а значит, и для ее генетической модификации.

По мере того как эти «операционные системы» РНК устанавливаются в человеческий организм, становится еще более очевидным, что фармацевтические компании стремятся генетически модифицировать человеческие белки и владеть ими, контролируя биологические процессы для будущих поколений. Как на психологическом, так и на физиологическом уровне людей клеймят как крупный рогатый скот, поскольку они подчиняются этим программам мРНК.


https://www.brighteon.com/f9040036-5a8f-4168-bd95-1f033b4eee78

Источники включают:
TapNewsWire.com
ModernaTX.com
NaturalNews.com
Brighteon.com

*автоматический перевод
https://vaccines.news/2021-01-04-moderna-vaccine-designed-to-program-humans.html

vaccines.news


Новый 2021-й год начался с таких вот материалов во множестве источников, стремящихся давать подробную информацию о происходящем, полностью отсутствующую в официальных СМИ, давно превратившихся средство самой беззастенчивой геббельсовской пропаганды, чья единственная задача - загнать стадо на убой как можно скорее, до того, как оно осознало свою участь и воспротивилось. Информация давно не удивляет тех, кто прочел хоть пару материалов в независимых источниках, но недоступна для тех, кто предпочитает следовать принципу "меньше знаешь, крепче спишь". Вот еще один материал там же -

Обновленная информация о ситуации, 4 января 2021 г. Театр выборов - это прикрытие глобальной программы уничтожения
04.01.2021
[Spoiler (click to open)]
Биологическое оружие против коронавируса, принудительные блокировки и опасные вакцины против COVID-19 были развернуты с одной и той же целью: осуществить массовый глобальный геноцид против человечества в рамках приказа об экстренной депопуляции.

Избирательная драма - это просто часть театрального отвлечения от гораздо более широкой глобалистской повестки дня, нацеленной на все массы - независимо от политики, расы или пола - для окончательного уничтожения.

Платформа мРНК вакцины описывается Moderna как «операционная система», устанавливаемая в вашем теле, на которой развертывается и обновляется «программное обеспечение» в форме мРНК для создания «приложений», которые являются белками. Все это описано на собственном веб-сайте Moderna .

Цель установки этой операционной системы в ваше тело, конечно же, состоит в том, чтобы связанные с глобалистами корпорации могли осуществлять дистанционный контроль над вашей физиологией, одновременно заявляя права интеллектуальной собственности на клетки вашего тела.

По сути, всех, кто принимает вакцину мРНК , корпорации заклеймят как крупный рогатый скот и принудят воспроизводить запатентованные нити мРНК на клеточном уровне, тем самым участвуя в краже интеллектуальной собственности, что позволяет корпорациям, производящим вакцины, претендовать на владение всем вашим телом.


Ситуация с выборами превратилась в хаос, и 10-дневная комиссия по чрезвычайному расследованию теперь кажется еще одной тактикой отсрочки, чтобы успокоить патриотов и сторонников Трампа вплоть до 20 января, когда Байден будет тихо приведен к присяге (если только Трамп и патриоты не приведут к присяге). останови его первым).

С отчетом «Возвращение сверхдержавы», который сейчас опубликован группой по расследованию кибервойн , становится ясно, что буквально каждое государственное учреждение - суды, SCOTUS, губернаторы, конгресс, правоохранительные органы и т. Д. - полностью коррумпированы и совершенно неспособны честно изучить неопровержимые доказательства фальсификации выборов, которые продолжают появляться с каждым днем.

Коррумпированное правительство не может решить самим коррумпированным правительством .
Похоже, что единственным реальным решением всего этого будет восстание патриотов, которые свергнут всю коррумпированную систему, скорее всего, силой.

Вот основные моменты сегодняшнего подкаста «Обновление ситуации» от 4 января:

  • Почему многие люди, принимающие вакцины с мРНК, будут бесплодны или умрут в течение 5 лет.

  • Почему массовые вакцинации - это глобалистская попытка убить миллиарды людей, прежде чем они смогут организовать массовое восстание против глобального контроля.

  • Исход, глава 14, стих 15

  • .......

  • Исследование экономических последствий смерти или бесплодия более 40 миллионов американцев из-за вакцины в течение следующих нескольких лет: падение стоимости недвижимости, обвал всех государственных пенсий и финансовых рынков.

  • Модерна допускает, что сильная иммунная система может разрушить последовательности мРНК до того, как они попадут в ваши клетки. Обсуждение возможных местных применений, которые можно было бы вводить до или после мРНК вакцины для защиты организма от мРНК.

  • Значение интеллектуальной собственности, позволяющее установить «операционную систему» ​​вакцины в ваше тело с помощью мРНК-вакцин: корпорации владеют вашими белками, что означает, что они владеют вашим телом.

  • Люди, принимающие вакцину против covid-19 (мРНК), позволяют себе клеймить как крупный рогатый скот. Технология отслеживания с помощью квантовых точек - это не просто определение того, кто был вакцинирован, а возможность сканировать человеческое стадо и определять, какие объекты принадлежат корпорациям. (Вы «человеческий ресурс» и не более того для глобалистов.)

подкаст - Brighteon.com/6b4679ed-a868-4dda-b9a2-e0f0d510bf0e
*автоматический перевод
https://vaccines.news/2021-01-04-situation-update-jan-4th-2021-election-theater-extermination-agenda.html


Собственно, об этом начинает говорить все большее количество независимых источников, прямо утверждая, что "речь идет не о вакцинах!", вот еще один тревожный свежий материал на ту же тему, уже с русскоязычного сайта  -
[Spoiler (click to open)]

https://oko-planet.su/politik/politikmir/633485-moderna-priznalas-my-ne-vakciniruem-lyudey-my-ih-chipiruem.html


Сомневающиеся могут проследовать по ссылке на сайт Модерны и лично убедиться в содержании ее заявлений (перевод)

modernatx.com

Поскольку в этом блоге не раз уже подробно рассказывалось о геномном редактировании человека, как основной цели так называемой "вакцинации", то все пропустившие могут просто ознакомиться с постами, содержащими цитаты и ссылки на научные статьи по теме, они вполне исчерпывающе раскрывают суть проблемы и демонстрируют евгенические планы "мировых элит" -
Для чего населению навязывают генноинженерные вакцины от ковида?
Вакцина убьет больше, чем ковид и изменит человека генетически?
Генетика от "дочери Путина": вперед к евгенике и редактированию генома?

Мы же зададимся вопросом, к которому побуждает сама атмосфера этих дней, вопросом мировоззренческим, поскольку технические аспекты темы инфо-медиа-пандемии, тотальной добровольно-принудительной вакцинации, всем мало-мальски интересовавшимся проблемой давно уже ясны и сомнений в намерениях "элит" и степени опасности для населения не вызывают. Оставшееся после геноцида героической борьбы властей с пандемией население "хозяева мира" намерены генетически отредактировать. Естественно, исключительно для осчастливливания этих немногих, всего каких-то пол-ярда, "счастливчиков" -
Будущее-2025: "человеко-машинные комплексы" вместо человечества?
На пути к антиутопии - Цель, Авторы и Хозяева ковид-проекта

Вопрос этот примерно следующий. Допустим (понимая, что это смелое допущение, но все же), так вот, допустим, что правящие миром через подконтрольных им властных марионеток разных стран особи - намерены действительно "улучшить" природу человека. В своем понимании, конечно же. То есть, вывести породы "служебных людей", которые будут узко специализированы под выполнение определенных функций - кто пекаря, кто токаря, кто солдата, кто парикмахера, кто врача, кто ученого даже. Каждый - якобы в меру отпущенных ему судьбой и наследственностью задатков и способностей. Определяться все это будет уже до зачатия и далее развиваться под контролем соответствующих инстанций (вспоминаем Хаксли и Оруэлла, там все описано).

Естественно, ни о каком соответствии замыслу Творца говорить не приходится, ведь человек, созданный "по образу и подобию", по определению совершенен по замыслу своему - и посему никак не нуждается в коррекции своей сущности. Тем паче, коррекции, проводимой: какими-то более чем сомнительными "учеными", под руководством  еще более сомнительных "чиновников" и по заказу однозначно утративших человеческий облик "властителей". Причем, очевидно, в явно корыстных целях и в интересах элит, для которых такая ситуация крайне удобна и гарантирует им абсолютную безопасность и безнаказанность всегда и во всем. И это не говоря уже о том, что в вакцинах используется абортированный человеческий материал, со всеми вытекающими - Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Радикальным материалистам-атеистам, в Творца не верящим, а потому такой аргументацией не удовлетворяющимся, предложим другую - о неотъемлемом праве человека на свободу воли, свободу выбора своей судьбы, о гражданских правах и свободах, которых вышеописанная трансформация не предусматривает принципиально. Человек, управляемый с рождения, или даже зачатия, двигающийся в рамках определенного ему элитами коридора возможностей, имеющий доступ к некому якобы "оптимальному" для него, по мнению "элит",  уровню образования и знаний, профессиональной специализации и социальному развитию - есть человек-раб. Человек-животное, скот, которого селекционируют и используют нужным хозяину образом. Возможно, весьма унизительным, оскорбительным, чудовищным и неприемлемым. Для человека, намеренного оставаться Человеком.

Отдельно хочется заметить для тех, кто сегодня пребывает в уверенности своего личного "светлого будущего" и находится на "островках благополучия", обладая востребованной в современных условиях специальностью и профессией в области медицины, фармацевтики, биоинженерии, IT и так далее. Такая ситуация не навсегда, если только вы не заработали в области своей деятельности суммы  с много более чем семью нулями, в $ экв. Оставшемуся после радикального сокращения человечества полу-миллиарду особей не нужно такое количество представителей упомянутых профессий, как сейчас, дай бог, чтобы потребовался 1% из имеющихся в наличии. Вы точно знаете, что войдете именно в этот 1%, а не в 99, которые разделят общую печальную участь?

Так вот, возвращаясь к вопросу. Современный, пока еще человек, всячески гонит от себя мысль о том, что мир, и он вместе с ним, подошел к той черте, за которой начинается даже не небытие, и не нынешний земной ад, про покидающего который не зря говорят "отмучился". Нет, все обстоит значительно хуже.  Верующим это интуитивно понятно и объяснений не требует, хотя все новые материалы "по поводу вакцинации, печати и надвигающихся бедствий" регулярно публикуются отдельными православными блогерами. Неверующим же должно быть понятно то, что все их потомство до скончания века будет обречено на роль скота для воцаряющихся в результате не вчера начавшейся трансформации мира человеконенавистнических, фашиствующих, растленных и извращенных "элит"-сатанистов. Представить себе участь своих детей-внуков в таком мире - упражнение не для слабонервных.

Ну так и блог, вроде читаемого вами сейчас, не для "прячущих голову в песок", поэтому вопрос будет поставлен вполне прямо:

Вы допускаете для себя и своего потомства существование в виде генетически отредактированного пост-человека?

конечно да, почему бы не улучшить несовершенное создание, человека?
0(0.0%)
радикально нет, не всякое существование имеет ценность, а лишь в статусе Человека
8(80.0%)
да все как-нибудь само собой и образуется, человечество выкрутится на в этот раз
0(0.0%)
все это конспирология, вакцины - спасительны, евгеники - нет, элиты - несут добро
1(10.0%)
иное в комментах
1(10.0%)

P.S.
На этой площадке дискуссии частенько ведутся весьма компетентными и интеллектуальными читателями, так что жаль бывает, что некоторые мысли не будут услышаны, и потому ниже приведены размышления в тему из последних постов, интересны они и тем, что демонстрируют, при общем неприятии ковид-аферы, две противоположные позиции в ее отношении, активизм и фатализм
Что такое "иммунный паспорт" - "паспорт лояльности" или "паспорт раба"?
Январь 2021 - готовы ВСЕ материалы к ковид-Нюрнбергу?
[Spoiler (click to open)]






UPD.
Православные СМИ уже прямо предупреждают: Антихрист на пороге: Иларион Алфеев призвал объединить все религии мира... -
[Spoiler (click to open)]

Немногочисленная независимая пресса, свидетельствующая о происходящих процессах, говорит о "рабстве нового времени" -
И тем не менее, мрак не может быть вечным, Человек останется человеком до последнего дыхания, а правда восторжествует.
Всех верующих - с Рождеством Христовым!
Tags: геномное редактирование, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
это мой заключительный комментарий, подводящий итоги дискуссии и не только, исключительно для того, чтобы его прочли все, кому он может быть интересен, помещу его в "лучшие", тогда он окажется первым в обсуждении и привлечет внимание заглянувших сюда.
собственно, это комментарий, объясняющий мое последующее отсутствие в жж и представляет он собой скрины обмена репликами между мной и одним из читателей, один диалог из трех подобных, после которых мне стала окончательно ясна вся бессмысленность продолжения ведения данного недобложека. слишком много времени (прошлый пост, состоящий из скринов, отнял несколько часов, беседы в комментах отнимают не менее) - слишком много непонимания и неправильных трактовок. я говорил в бложеке ровно столько и ровно в такой форме, в какой мог себе позволить, памятуя обо всем известных ограничениях (см. апдейт в посте от 4.01.21). видимо, это малоэффективно и кому-то непонятно, а иначе сейчас нельзя, уважаемые, сами подумайте, почему...
желаю всем бывавшим здесь гражданам мужества, сил, удачи, в противостоянии тем событиям и испытаниям, которые всех нас, по всей видимости, вскоре ожидают. нас не так мало. мы не одиноки. главное - помнить об этом и не сдаваться, черпая в этом силы, в том числе. всем спасибо за внимание, друзья.


Recent Posts from This Journal