здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Есть ли связь между "терактом 9/11" и "пандемией ковид-19"?



Существует ли взаимосвязь между двумя грандиозными проектами по превращению человечества в покорных рабов существующей системы, лишенных самых базовых прав, к коим оно успело привыкнуть за послевоенный период ялтинского мира?
Судите сами. 19 лет тому назад состоялся первый акт грандиозной постановочной драмы - теракт с башнями ВТЦ в Нью-Йорке, произведший огромное впечатление на весь цивилизованный мир, наблюдавший за апокалиптическим зрелищем с содроганием и ощущением, что "началась новая эпоха", в которой возможно все, самое ужасающее и ранее непредставимое.

Впоследствии весь механизм этой фантасмагорической постановки был подробно расписан, разъяснен и обсужден множеством авторов, не пожалевших времени и сил на на детальное разбирательство. Самое скрупулезное описание было дано одним из широко известных в узких кругах блогеров, чья репутация у сетевых "конспирологов" безупречна, а все его многочисленные анализы выверены до мелких деталей, под тегом - Мозаика 9/11. Желающие освежить память могут пробежать глазами хотя бы названия постов оттуда и "вспомнить все".
Вот сногсшибательная цитата из одного поста мозаики 9/11, пятилетней давности ценный совет, который не услышали, как водится
[Spoiler (click to open)]

...Вообще, дело идет к тому, что когда только-только появляются первые слабенькие подозрения в том, что очередная катастрофа - это инсценировка, то можно заранее твердо утверждать: версией следствия будет теракт, и только теракт.
Это практически памятка.
Если какая-то катастрофа явно фальшивая - официальная версия обязательно только эта.
А уж остальное - бонба, ракета, ЗРК, ножички для резки бумаги, пояс шахида, чемодан со взрывчаткой, дикие бородатые алькаеды из пещер, террористка-смертница, сепаратисты - неважно, это все будет по обстоятельствам.
Так что уже 1-2 ноября можно было сказать про "крушение" А-321 на Синае: тут точно будет заявлен теракт - слишком уж это выгодно всем, но я что-то стормозил.
Ведь именно в этом и заключается абсолютно весь смысл постановок - объявить их терактами и начать закручивать гайки.
Поэтому можно было смело и сразу говорить о том, что следствие в итоге придёт именно к версии теракта.
На будущее: явная лажа, постановка, неправдоподобие, инсценировка, фейк? Не рефлексируйте, граждане, говорит нам власть. В итоге официальной версии всё равно будет на сто процентов доказанный теракт.
И тогда вам сразу станет понятно, почему мы вам врали, недоговаривали и выкручивались - да потому, что это ж все так серьезно, это ж все ради вашей же безопасности! Ради вас же, твари неблагодарные! И вам сразу станет легче, если это поймете.

А думать вам своими тупыми головами - да зачем? Это ж так сложно. Живёте себе, так и живите. Зачем вам в голове такое огромное количество вопросов? Разве вам будет легче с ними жить? Лучше, если вам всем будет пофиг вообще. Давайте договоримся так: вы просто думайте, что вас это не касается.


https://ne-skazu.livejournal.com/1874728.html?thread=24983336#t24983336

Новая постановка 2020 г, "пандемия ковид-19" отчего-то не была воспринята большинством публики как "продолжение банкета", если судить по оценкам в соцсетях и прессе. А между тем, все это явления абсолютно одного порядка: начало в 2001-м, кульминация в 2020-м, финал, похоже на то, аккурат на 20-летие представления, в 2021-м году. Судя по тому, как ускоренными темпами достраивается всемирный концлагерь, сооружение которого было торжественно начато в том, перевернувшем мир, сентябре - завершающее его грандиозное зрелище не за горами.

Давайте просто в двух словах обозначим результаты того и другого действа, убедившись в их тождественности, просто на ином, более высоком витке спирали, ибо без малого 20 лет, начавшиеся тогда процессы шли по нарастающей, гайки закручивались все туже
. "Лягушку варили постепенно", так что она толком не осознавала, что процесс начат и огонь под мировым котелком, где она барахтается, только прибавляют опытные повара, геополитические политтехнологи, следуя поставленной перед ними цели. Кем поставленной? На этот вопрос так и не найдено ответа. Судя по тому, что "мирового гегемона" варят наравне с прочими - не им, он такая же жертва, как и прочие, а его граждане обречены так же.

Итак, что называется, "найдите 10 отличий" в двух картинках и итогах имевших место в 2001 и 2020 гг. событий:
1. Лишение населения всех стран всех казавшихся неотъемлемыми базовых прав и свобод, начиная от тайны коммуникаций, заканчивая правом на частную жизнь и любую приватность. Исполнено.
2. Наделение невиданными доселе правами спецслужб и властей государств, получивших возможность внесудебной безнаказанной расправы с любым абсолютно гражданином в любой момент времени. Исполнено.
3. Обнуление всех существовавших ранее десятилетиями "общественных договоров" между народами и правительствами, под предлогом необходимости "сплотиться в борьбе с мировым злом террора/пандемии". Исполнено.
4. Пренебрежение властями минимальной правдоподобностью при постановках в обоих случаях, когда с самого начала масса профессионалов и просто наблюдателей выражала сомнение в подлинности происходящего спектакля. Исполнено.
5. Построение в результате того и другого события мирового концлагеря фашистского типа, где гражданин любой страны превращается в бесправного узника фашиствующих элит, от начала в 2001-м до финального этапа в 2020-м. Исполнено.

Огромное количество постановочных жутких катастроф и ужасающих терактов в промежутке между этими двумя крайними точками только довершают картину, делая ее ярче и выпуклее. Но - отчего-то не заставляя большинство задуматься о единой природе и механизме происходящих событий планетарного масштаба, где власти всех стран действуют на удивление слаженно и в унисон. Хотя последние события с "пандемией ковид-19" сделали, казалось бы, марионеточность и подчиненность единому центру управления всех правительств так называемых государств, а, по сути, дистриктов, более чем очевидной.

Отсюда простенький вопрос, граждане хорошие, вы действительно не видите никакой взаимосвязи между одиозным "терактом 9/11" и пресловутой "пандемией ковид-19"?

Видите ли вы взаимосвязь между терактом 9/11 и пандемией ковид-19?

да, оба события, в конечном итоге, ведут к созданию полицейских государств и построению мирового концлагеря
26(66.7%)
возможно, какая-то взаимосвязь и имеется, по крайней мере, постановочность очевидна в обоих случаях
10(25.6%)
нет, между ними нет ничего общего, это конспирологам во всем мерещатся какие-то тайные связи
3(7.7%)

Музыкальная пауза - "Там, в сентябре..."


запись 2015 г.

Запись 1987 г.
Не знаю уж, почему, возможно, лишь из-за названия, "Там, в сентябре", саундтреком звучит старый тухмановско-леонтьевский сингл, 1987  года, премьера в 1982-м (оцените разницу визуалов записи исполнения одним певцом той же песни)
Там, еще в прошлую эпоху, когда мир казался устойчивым и предсказуемым, а никто из нас и представить себе не мог, даже в самом страшном сне, что всего через 4 года исчезнет с лица земли наша страна и история начнет обратный отсчет. Возможно, нынешний "Апокалипсис сегодня", в 2020-м, начался вовсе не в 2001-м, а еще раньше, в далеком 1991-м - никому не приходило это в голову?
Событие-то "крушение Союза"  тоже оказалось в рамках сегодняшнего знания вполне себе постановочным, а вовсе не пошлой "продажей коммуняками и совками Родины за жвачку, джинсы и 300 сортов колбасы". Не задумывались о том, что в этом нас убеждает как раз пропаганда получивших после сего ключевого события возможность безнаказанно вертеть планеткой, как им захочется, нынешних хозяев мира? Если кто-то вдруг до сих пор еще не увидел причинно-следственной связи.
Tags: история, конспирология, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Да, видимо, все громкие события последних десятилетий - для перефоматирования человечества в рамки "элои и морлоки". А множество менее громких - для отвлечения внимания. Сюда же - уничтожение морали, этики, эстетики и вообще культуры: "война- это мир (мы разбомбили твой дом, но принесли демократию джинсы и жвачку), черное - это белое, уродство - это красиво, хорошо - это плохо" и т.д. Возврат человечества на несколько тысячелетий назад, на уровень "хлеба и зрелищ", но под строгим контролем, чтобы Спартак какой не выискался. В лучшем случае- ведется эксперимент "до чего может опуститься человек ради корма". Ну или естественный ход истории цивилизации: достигнув пика в 20 в., пошли назад.