здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Category:

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОР против граждан - кто, как и зачем?


Ольга Четверикова: Страх пандемии, как пситеррор — изменить сознание человека, превратить его в киборга
Система, показав всю свою несостоятельность, надеется спастись цифровизацией, то есть, оболваниванием общества
23 ноября 12:17
[Spoiler (click to open)]
Директор Центра геополитики института фундаментальных и прикладных исследований Ольга Четверикова о том, что если бы не было коронавируса, его надо было придумать для подавления разума человека мыслящего, превращения его в аватара, напичканного имлантами. Так власть оберегает себя: гарантий неприкосновенности, закреплённых в законе, ей недостаточно. Вернее — погрузить подданных в виртуальную реальность. Это — преступление.

Трансгуманистическая перестройка — это генетическая модификация человека. Отсюда эти генетические исследования и пропаганда вакцинации, как панацеи от вируса. Каковы последствия, власть замалчивает. Но налицо — полицейский режим и уничтожение политических прав и свобод граждан.

Рычаги управления перешли к людям, которые никакого отношения к интересам народа, национальной безопасности, не имеют. Они не наигрались в детской песочнице. Теперь, получив все рычаги управления, перенесли игры на государственный уровень. Искать логику игр в детской песочнице — абсурдно. Отсюда все провалы системы.

Идёт демонтаж традиционного государства, перевод его на цифровую форму управления, где ключевые рычаги попадают к «невидимкам».

Об этом и многом другом — в программе «Открытая студия».

https://svpressa.ru/online/sptv/282322/

Ответ на вопрос зачем - очевиден. Заставь человека бояться - и он будет обезоружен и сломлен, то есть - безопасен для тебя. По этой методе все власти и действуют. Страх можно внушить любой - перед террористами, перед пандемией, перед глобальным потеплением с таянием антарктических льдов и затоплением прибрежных городов. Главное - чтобы население панически боялось. Это делает его выученно беспомощным, внушаемым, покорным, подобным стаду баранов, гонимых на убой под предводительством козла-провокатора, и неспособных к какому бы то ни было сопротивлению.

Вы видели, чтобы мясников интересовало самочувствие баранов, кроме как в части нагонки веса перед забоем? Но отчего-то большинство продолжает верить в то, что все меры, предпринимаемые в связи с инициированной ими же эпидемией страха (фактически это она) - направлены на  защиту драгоценной тушки каждого барашка и всего стада целиком. На то и стадо, чтобы верить. И превращение в стадо шло постепенно, очень мягко и незаметно, но последовательно и неотвратимо. Для этого использовались самые изощренные научные технологии, психосоциальные и не только.

Что такое пситеррор, это "каждый понимал по своему", вот, например, конспирологическая версия - psiterror.info, которая, в свете последних событий, многим начинает казаться и не конспирологией вовсе. В ней речь идет о технологиях и глобальной системе пситеррора. Но мы говорили об этом так много, правда, не называя пситеррор - пситеррором, во избежании обвинения в конспирологии, а просто показывая на примерах - как он осуществляется, что повторяться по поводу технологий нет смысла. Давайте не об изощренных "технических" технологиях его, давайте о самых простейших "социально-психологических", ок?

А вот научно-практическое определение - priznaki-psihologicheskogo-terrora. Правда, речь там идет конкретно о психологическом терроре в организациях, но... Экстраполируйте его с организации на общество и что же вы увидите при этом? Окружающий мир. При этом в компаниях вы наблюдаете, естественно, ровно то же самое. Они слепок общества в целом. Удар вы получаете двойной.
Давайте посмотрим, по каким признакам можно обнаружить признаки психологического и морального террора вокруг вас?

1•Исключение сотрудника из активной жизни компании, что достигается при помощи перекрывания каналов коммуникации: не сообщают важной информации или сообщают ее слишком поздно, не зовут на ответственные совещания и т. п.(дезинформация СМИ и официальными источниками, недопущение до принятия решений, касающихся жизни общества и гражданина, фальсификация выборов и пр.)

2•Изолирование человека от неформальных личных контактов: не здороваются, не приглашают на вечеринки, не делятся личными новостями. (карантин, социальная изоляция, перевод всех социальных связей в он-лайн, то есть, их профанация и пр.)

3•Распространение негативной информации и сплетен. Крики и оскорбления являются апофеозом морального преследования. (постоянные оскорбление и унижение, попрание человеческого достоинства, от пп.1,2, до ношения масок, принуждение к пользованию куар-кодами, соблюдение соц.дистанции, вменение чувства вины за "возможное заражение стариков" и пр.)

4•Игнорирование успехов. Распространено в отношениях работник — руководитель. «Неугодному» сотруднику не повышают зарплату, «забывают» о премиях, не посылают на обучение, никогда не хвалят. (глобально - пенсреформа, нищенские зарплаты и пенсии, дикий налоговый прессинг, тотальная слежка власти за гражданами, локально - постоянные оскорбления со стороны чиновников, "макарошки", "рожать не просили", "нищеброды, пьяницы и лентяи" и пр.)

5•Мелкие пакости: перекладывание бумаг на рабочем столе, выведение из строя аппаратуры, удаление ценных файлов. (бесконечные и систематические препоны в реализации базовых прав человека на уровне любого мелкого чиновника-бюрократа, или работника силовых структур)

6•Активно поддерживаемая коллегами травля по причине того, что сотрудники часто опасаются открыто сочувствовать жертве, дабы не занять ее место. (атомизация общества, распространение отношения социума к человеку по типу "каждый сам виноват в своих бедах", "работать надо больше, лентяй и неудачник" и пр.)

Ну и конкретные проявления психологического террора, определяемого как моббинг и буллинг, на примере организации -
[Spoiler (click to open)]
Сказать, что нельзя терроризировать людей на работе по жизни — значит, ничего не сказать, а просто повторить банальную истину о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Одним из главных факторов, запускающих механизм моббинга, является тщательно скрываемое до поры до времени внутреннее напряжение всего общества коллектива.
Оно возникает по самым разным причинам: от недостатков организационной структуры предприятия, от неясных целей и стратегий, от нечетко очерченного круга служебных обязанностей, от психологического напряжения.
На фоне этих проблем любая ошибка сотрудника может спровоцировать агрессию в его адрес.
И хотя это может единичным случаем, однако на фоне накопившихся нерешенных проблем и всеобщего напряжения ситуация может превратиться в настоящую травлю (психологический террор): моббинг не бывает единичным фактом, это системное явление.

Психологический террор проявляется как со стороны коллектива (моббинг), так и со стороны одного человека (буллинг). Буллинг (от глагола bully — запугивание) — это регулярный (физический и / или психологический террор в отношении человека. «Буллинг» — этот термин используется в основном в Великобритании. Впервые для обозначения этого явления его использовал английский журналист Эндрю Адамс в 1990 году. Тогда и появилось словосочетание «буллинг на рабочем месте» (workplace bullying). В других европейских странах обычно используют слово «моббинг». Со временем появились эксперты, которые стали говорить о различии этих понятий.

Например, о том, что моббинг — это вид запугивания одной группы другой или группы по отношению к одному лицу.
Моббинг (от англ. mob— толпа; mobbing— притеснять, грубить, нападать) — это психологические, коллективные или индивидуальные действия, направленные на дискредитацию коллеги по работе: от обычного подсиживания и «подставления» до прямого психологического террора. Термин «моббинг» впервые появился в 1984 и с тех пор является объектом изучения специального раздела психологии. Моббинг связан с весьма изощренными действиями, такими как социальная изоляция, распускание слухов, намеренная несправедливость, сокрытие информации и т.

Моббинг и буллинг представляют собой формы эмоционального насилия и являются факторами сплочения группы с целью «затравить» кого-либо из работников, чтобы заставить его/ее уйти с места работы или «поставить» жертву на свое место. Моббинг может быть «горизонтальным» — давление со стороны коллег и «вертикальным» — прессинг «сверху». В случае вертикального моббинга жертва часто сталкивается с психологически ущербной личностью и недореализованной самооценкой лидера группы или формального руководителя.

А теперь расскажите мне о том, что моббингу и буллингу не подвергается все население, давайте...

Конечно, некоторые реакции вызваны нездоровой психологической атмосферой, которая царит в организации обществе, а также жаждой власти над другими и личной злобой, продиктованной страхами или завистью; однако как ни странно, часто жертвы бессознательно сами на себя навлекают несчастья. То есть с одной стороны, механизм психологического террора заложен в организации обществе, с другой — в этот механизм попадет человек с определенной моделью поведения: «козел отпущения».
Каждый член социума постепенно превращается под давлением его, совершенно неслучайным, а управляемым и направленным, в "козла отпущения". Страдающего выученной беспомощностью, чувством вины, ощущением себя неудачником, рабом системы, потенциальной жертвой любого власть имущего на всех уровнях, от полицейского патруля до налоговых служб и правительства.

И? И каждый из вас подвергается массированному психологическому террору постоянно, нон-стопом, 24/7/365. А с началом "пандемии" и карантина - этот пситеррор усилился тысячекратно, невротизировав общество и приведя к взрывному росту психических заболеваний, суицидов, бытового насилия, криминала и т.д. Защита? Ее нет, практически. Таковой защитой должны были бы быть механизмы гражданского общества, но они не работают уже очень давно. Равно как и система права. Результат? Да, то, что вы можете наблюдать вокруг себя в постоянном режиме. Но теперь это дополнено еще и спровоцированной сознательно борьбой ковид-идиотов и ковид-скептиков, масочников и безмасочников, ожидающих вакцину и избегающих ее любой ценой.
Танатофобия и "инфодемия иррационального страха смерти"
Самое опасное в COVID-19 — это внушенный страх?

Так вот, друзья мои, когда вас стращают изо всех утюгов коварным вирусом-убийцей, заставляют носить намордники-маски и наручники-перчатки, обвиняют в том, что не используя СИЗ и нарушая социальную дистанцию (а попробуй не нарушь ее в общественном транспорте), вы заражаете и убиваете (да-да, так прямо и говорят многие СМИ) стариков и хроников - то это что? Правильно, МОББИНГ, сиречь - психологический террор. Моббинг граждан заказчиками и исполнителями пандемии-карантина.

Когда на вас, друзья мои, косо смотрят и шипят, а то и "стучат в органы" (вспомним ситуацию в театре на Таганке, или истории с соседями, сдавшими кашляющего или гуляющего с ребенком во дворе во время первой волны) ковид-идиоты, зомбированные официальной пропагандой, то это что? Верно, это БУЛЛИНГ, он же - разновидность пситеррора. Все теми же.
Психотехнологии ковидобесия: "безмасочники - психопаты и преступники"?
Ковид-фашизм - как превратить людей в биомассу?

Вот недавняя история с нападением масочника на безмасочника в питерском автобусе - это и был буллинг, со стороны масочника, представьте себе. Не говоря уже о десятках случаев агрессивного поведения толпы по отношению к гражданину без намордника на физиономии, которые и есть моббинг в чистом виде.И вишенка на тортище - термин "голомордый" в отношении мыслящего человека с чувством собственного достоинства, намордник носить отказывающегося по принципиальным соображениям. А вы что думали? Все по науке. Не у несчастных ковид-идиотов, понятно, у тех, кто это провоцирует и организует, индуцируя ковид-психоз.

И это при том, что хорошо известно всякому интересовавшемуся -
13 опасных эффектов ношения маски - чего добиваются маскобесы?
От маски до чипа: сколько среди нас маскобесов, согласных на все?
Научная ЭКСПЕРТИЗА: врачи и эксперты - ПРОТИВ КОВИДОБЕСИЯ!

Примеры хотите? Вот пост о питерском инциденте - Война "масочников" с "безмасочниками"-"голомордыми" - первая кровь?. А вот и некоторые, иллюстрирующие ситуацию, комменты к нему -

Пример номер раз -


Пример номер два -


А вот и те, чьими руками провоцируется моббинг и буллинг, помимо ковид-команды продажных журналюг, дохтуров и чинуш -


Ну и резюмирующий исчерпывающе коммент, поясняющий ЗАЧЕМ это все провоцируется властями -


И традиционный опрос, на этот раз по пситеррору, прошу всех заглянувших не полениться и поучаствовать -

Что для вас является примером психологического террора против граждан и вас лично?

принуждение к ношению масок-перчаток, к куар-кодам, карантину и самоизоляции
28(21.4%)
ковид-истерия СМИ и чиновников, государственных и медицинских
26(19.8%)
постояные пропаганда и принудительное навязывание вакцинации
24(18.3%)
стравливание между собой ковид-идиотов и ковид-скептиков
18(13.7%)
атмосфера тотальной слежки, поощрения доносительства и контроля жизни человека властями
20(15.3%)
использование всех технических средств пситеррора, вроде химтрейлов, излучения 5джи и проч.
14(10.7%)
да нет никакого террора, что за конспирология?
1(0.8%)

UPD1,2
Из комментов к посту -





Tags: психотехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments

Besta_rodionova

November 28 2020, 12:25:15 UTC 10 months ago

  • New comment
на Земле заканчиваются промышленные ресурсы. В этом всё дело. Разве можно сохранять уже существующие объёмы производства из них даже уже лет через 50? А через 100? Поэтому будет сокращение населения и переход к технологиям допромышленного производства (когда на козе пахали) навсегда, пока будет длиться жалкое существование бывших сапиенсов. Рабовладельцам не нужна промышленность. Они и без неё, как сыр в масле, катались. Остальные пахали.
Пока ошейник электронный, нужны современные технологии (производство электроники). Поэтому нельзя сразу - "в каменный век". После деградации людей они и так никуда не денутся. Достаточно будет рабства плантаторского типа. Правда, из еху работники хреновые, но уж как-то некоторые благоустроятся, хотя это тоже иллюзия по мотивам "сжечь дом, чтобы изжарить яичницу".

Нельзя стимулировать спрос, печатать "деньги", чтобы всё крутилось и вертелось по-прежнему, если нечем загружать промышленность, если истощается её энергетическая база. Если ничего не делать, то в один прекрасный день всё посыплется: нехватка одного ресурса остановит многие производства. Они будут как-то перестраиваться, но всё будет повторяться. В общем, начнётся неразбериха, точнее - хаос, и агония.

Значит, надо снижать производство, обваливать его заранее контролируемо. Например, под предлогом глобального потепления. К тому же "перезагрузка" подразумевает деление мира на т.н. "валютные зоны", на провинции. По примеру СССР мы знаем, к чему приводят разрывы в производственном комплексе. Расчленёнка не может функционировать как комплекс, поэтому лишние куски можно уничтожить, они и сами умрут. Так что сокращение производства (ради экономии ресурсов) - как бы не проблема. Сокращение населения, как теперь понятно, - тоже. Оно будет тоже не хаотичным (поскольку авторов не устраивает быстрое и неконтролируемое вымирание), а регулируемым и планомерным. К тому же предоставляется бонус в виде возможности ничем неограниченных экспериментов на человеке, т.к. авторы мечтают о бессмертии или хотя бы вечной молодости. (не зря Голливуд наштамповал фильмов о мутантах, но никто ни человеком-пауком не станет, ни зомби в результате "эпидемии". Появятся многообразные генетические болезни, т.е. связанные с нарушением работы генома - основы основ. Но все будут верить, что это коронавирус может влиять на гены, как в кино. Коронавирус, а не векторы, доставляющие в клетку генетический материал).
План такого сокращения позволяет выиграть время, растянуть оставшиеся запасы на какое-то время. Ну пусть на 1000 лет, а потом всё равно, конец. Наверное, они рассчитывают что-то придумать за это время. Я не знаю. Знаю лишь то, что цель - выиграть время, не допустив коллапса. Сколько рабов им будет нужно, неизвестно. Они и сами не знают. Будут определять параметры сокращения (и размножения) по ходу дела.
Если сейчас авторы исчезнут с лица Земли, не будет эпидемии и всё пойдёт, как и шло, то через несколько десятков лет произойдёт катастрофа. Ну вот, все против "перезагрузки", а что взамен? У кого-то есть другой план?

Если знать причину по которой загорелся сыр-бор, то можно найти другое средство выиграть время. Но оно их не устраивает, т.к. не смогут сохранить своё господство над человечеством. Люди должны оставаться рабами.
Я попозже скажу об этом средстве, если интересно.



Recent Posts from This Journal