здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Прогноз Ротшильдов на 2021 г: вирусы, вакцины, маски, победа Китая и раскол США?



Всем известно, что карманный журнал одиозных Ротшильдов, экономист, в конце каждого года выдает прогноз на следующий, рассказывающий о том, что собираются делать с миром хозяева денег. Кто-то считает, что прогнозы сбываются, кто-то нет, но все следят за ними с неослабевающим вниманием. Это сродни иррациональному интересу к предсказаниям гадалок-астрологов-прорицателей или аналитиков, - человеку хочется знать будущее, чтобы быть к нему готовым хотя бы морально. Посмотрим, как толкуют разные толкователи очередной прогноз, взяв для примера пару версий, тем паче, что предыдущий сбылся довольно точно
Насколько близко к нам "четыре всадника Апокалипсиса"?

1.
The World в 2021 году глазами Ротшильдов
[Spoiler (click to open)]
24.11.2020

На этот раз рисунок обложки The Economist, британского журнала, связанного с семейством Ротшильдов, очень лаконичен. Перед зрителем возникает игральный автомат, на котором очевидно делают ставки представители этого старинного семейства, претендующего на управление миром. Интересно, что прогнозисты жестко связали форму рисунка и его содержание.

О форме

Игральный автомат «однорукий бандит» это образ бизнесов Ротшильдов (Rothschild) с начала образования династии в конце XVIII века. Одна из самых больших ставок была сделана Натаном Ротшильдом в 1815 году на Лондонской бирже после битвы под Ватерлоо, когда он внезапно начал продавать британские акции. Через свою агентуру он параллельно запустил слух о проигрыше Веллингтона. Таким образом, он сумел обвалить цену официальных бумаг, и, скупив их через подставных лиц, обеспечил семейству контроль над всем рынком британских государственных обязательств. Так что рукояткой в виде земного шара Ротшильдам не привыкать пользоваться.

Но чтобы автомат играл “по заданному” теневыми режиссерами алгоритму, ему необходимо извечное топливо – деньги. Не зря на монетоприемнике автомата красуется надпись: “Insert Stimulus Fonds” / «вставьте стимулирующие фонды». Именно фонды будут определять будущее в году победивших глобалистов-неоконов. Кстати, семейство Ротшильдов тоже владеет таким инвестиционным инструментом - трастом RIT Capital Partners, стоимостью $3,5 млрд.

Чтобы запустить процесс игры надо нажать кнопку “Bet” / “ставка”. Однако для вывода денег нужна клавиша “GASH OWT”. Не “Cash out”, а именно вот так. По данным большого оксфордского словаря, “to gash” – надрезать, просто “gash” – глубокий надрез, а в пошлом сленговом значении – “вагина”. Вот и думай теперь об участии во вскрытии мировой экономики инвестиционных глобальных фондов, в том числе Всемирного банка и связи с этим процессом особо одаренных феминисток.

Кстати слово “owt” только добавляет неопределенности. На североанглийском диалекте оно значит “что угодно”. Вариантов трактовок становится гораздо больше, чем просто «вывести деньги». Например: феминистки будут делать при этом всё, что угодно. Или «вскрыть экономику» можно как угодно… Но все эти образы будущего не радуют.

И еще одно наблюдение. Дело в том, что судя по теням на картинке, 1, 3 и 4-я полосы игрового поля двигаются, а вторая – стоит, она замерла, уже “выкинув” результат.

О содержании

Про будущее рассказывают не только “форменные” признаки, но и прямые символьные ассоциации, которые несут наблюдателю части игрового поля. Наверное, стоит начать с застывшей 2-ой полосы. Можно предположить, что внизу расположены более ранние события, а вверху – поздние. Последовательно: логотип пока еще китайской соцсети коротких видео Tik-Tok, разлом США, морда лица очень довольного Байдена, ядерная бомба. Это с большой вероятностью остановленные в моменте основные тренды будущего года.

Их последовательность говорит о многом: например о том, что управление людьми будет упрощаться со снижением качества образования. Именно апологет символьного мышления Tik-Tok, а не YouTube или FaceBook станет определяющей и управляющей процессами разрыва США силами типа BLM или AntiFa. Байден как ярчайший представитель глобального финансового капитала продолжит практику локальных войн демократической партии, которые к концу года завершатся применением в одном из конфликтов ядерного оружия. Таких мест немного: Иран, Сирия, зона карабахского конфликта, граница Индии и Пакистана, так что “выбор” у Америки все-таки будет.

Кстати, остальные полосы складываются в некую последовательность событий, в которую приведенные выше реперы не включены. Они просто ее следствия. Остается только понять, произошли эти события или пока еще нет, а также определиться с точкой отсчета по ним:

• 1-я линия: что делать? – масочный режим – вакцинация – короновирус.
• 3-я линия: КНР – «зеленая энергетика» - доллар – что делать?
• 4-я линия: короновирус – массовое видеонаблюдение – лесные пожары – биржевой рост.

Все эти полосы находятся в движении, поэтому “снимать” с них смыслы по диагонали или другим образом, характерным для игральных автоматов типа «однорукий бандит», смысла нет. Можно только прокачать наиболее вероятную последовательность событий, которая привела к основным трендам или еще к ним подведет. Следующее предположение кажется лично мне наиболее вероятным.

Все началось с КНР, которая на самом деле является вотчиной Ротшильдов и их экономическим полигоном. В Китае стали “топить” за «зеленую энергетику» на фоне нехватки собственных нефти и газа. Однако стране было сложно переходить только на ветряки, хотя под них выделили и землю, и инвестиции. Возник вопрос и с доминированием доллара над юанем, которое в современном мире могло нивелироваться исключительно по-настоящему цифровой и собственной валютой.

«Что делать?», - задумался старина Си Цзыньпин. И решение было найдено: мировая пандемия короновируса. Его внешними признаками стали социальное дистанцирование и переход на масочный режим. Реальным цимесом для КНР стало закрепление экономической роли страны в мире, как единственного экономического игрока, ВВП которого после коронокризиса продолжил рост. Кстати, он будет продолжаться если не вечно, то до тотального вакцинирования человечества, следствием которого станут иммунные паспорта, без которых люди автоматически лишаются основных конституционных прав, в том числе на свободу передвижения и частную жизнь.

За ними станут постоянно присматривать «большие братья» национального и наднационального типа. Одновременно по планете прокатят природные катаклизмы. Но всё это приведет только к одному: капиталы глобальных игроков вырастут… И будет им цифровое “щастье”.

Ротшильды свои ставки сделали. Хорошо, что у нас, пока еще свободных людей, осталось хотя бы понимание того, что творится в мире под их чутким многовековым руководством.

http://katyusha.org/view?id=15620


2.
Ten trends to watch in the coming year
A letter from Tom Standage, editor of “The World in 2021”

[Spoiler (click to open)]
16.11. 2020

10 трендов наступающего года
Письмо от Тома Стандажа, редактора журнала " Мир в 2021 году”

Тебе повезло? Номер 21 связан с везением, риском, рискованием и бросанием костей. Это количество пятен на стандартном кубике, а также количество шиллингов в гинее, валюта ставок и скачек. Это минимальный возраст, в который можно войти в казино в Америке, и название семейства карточных игр, в том числе и блэкджек, которые пользуются популярностью у азартных игроков.

Все это кажется странно уместным в течение года необычной неопределенности. Главный приз, который можно получить, - это шанс взять под контроль пандемию коронавируса. Но в то же время риски для здоровья, экономической жизнеспособности и социальной стабильности изобилуют. По мере приближения 2021 г. здесь можно наблюдать десять тенденций на предстоящий год.

1 Бои за вакцины. По мере того как первые вакцины станут доступны в большом количестве, фокус внимания сместится с героических усилий по их разработке на столь же сложную задачу их распространения. Дипломатия вакцин будет сопровождать борьбу внутри стран и между ними за то, кто и когда должен их получить. Дикая карта: сколько людей откажутся от вакцины, когда ее предложат?

2 Смешанный экономический подъем. По мере того как экономика оправляется от пандемии, процесс восстановления будет прерывистым, поскольку местные вспышки и ограничения приходят и уходят, а правительства переходят от поддержания компаний на жизнеобеспечении к оказанию помощи работникам, потерявшим работу. Разрыв между сильными и слабыми фирмами будет увеличиваться.

3 Латание нового мирового беспорядка. Насколько Джо Байден, недавно установленный в Белом доме, сможет исправить рушащийся международный порядок, основанный на правилах? Парижский договор по климату и иранская ядерная сделка-​очевидные места для начала. Но рушение предшествует Дональду Трампу и переживет его президентство.

4 Больше американо-​китайской напряженности. Не ждите, что мистер Байден отменит торговую войну с Китаем. Вместо этого он захочет наладить отношения с союзниками, чтобы более эффективно их вести. Многие страны от Африки до Юго-​Восточной Азии делают все возможное, чтобы не вставать на чью-​либо сторону по мере роста напряженности.

5 Компании на передовой. Другой фронт американо-​китайского конфликта - это компании, а не только очевидные примеры Huawei и TikTok, поскольку бизнес становится еще более геополитическим полем битвы. Помимо давления сверху, боссы также сталкиваются с давлением снизу, так как сотрудники и клиенты требуют, чтобы они заняли позицию в отношении изменения климата и социальной справедливости, где политики сделали слишком мало.

6 После технического ускорения. В 2020 г. пандемия ускорила внедрение многих форм технологического поведения, начиная с видеоконференций и интернет-​магазинов и заканчивая дистанционной работой и дистанционным обучением. В 2021 г. степень, в которой эти изменения будут застопориваться или отставать, станет более очевидной.

7 Мир менее свободен. Туризм будет сжиматься и менять форму, с большим акцентом на внутренние путешествия. Авиакомпании, гостиничные сети и производители самолетов будут бороться, как и университеты, которые в значительной степени полагаются на иностранных студентов. Пострадает и культурный обмен.

8 Возможность по изменению климата. Одним из положительных моментов в условиях кризиса является возможность принятия мер по борьбе с изменением климата, поскольку правительства инвестируют в планы по экологическому оздоровлению экономики, чтобы создать рабочие места и сократить выбросы. Насколько амбициозными будут обещания стран по сокращению выбросов на конференции ООН по климату, отложенной с 2020 года?

9 Год дежа вю. Это лишь один из примеров того, как наступающий год во многих отношениях может показаться вторым дублем 2020 года, поскольку мероприятия, включая Олимпийские игры, Дубайскую выставку и многие другие политические, спортивные и коммерческие мероприятия, открываются на год позже, чем планировалось. Не все из них увенчаются успехом. См. статью

10 Пробуждающий звонок о других рисках. Ученые и аналитики, многие из которых предупреждали об опасности пандемии в течение многих лет, попытаются использовать узкое окно возможностей, чтобы заставить политиков более серьезно относиться к другим игнорируемым рискам, таким как устойчивость к антибиотикам и ядерный терроризм. Пожелайте им удачи.

Наступающий год обещает быть особенно непредсказуемым, учитывая взаимодействие между пандемией, неравномерным экономическим восстановлением и фрагментарной геополитикой. Мы надеемся, что этот ежегодный год поможет вам улучшить свои шансы в процессе управления рисками и возможностями на будущее.

И это еще не все роки и мраки. В нашем специальном разделе "Афтершоки" рассматриваются некоторые уроки и шансы на позитивные изменения, которые появились после кризиса. Так что пусть игральные кости летят высоко, и какие бы карты 2021 года ни были в итоге с вами, пусть шансы когда-​нибудь будут в вашу пользу.

первоисточник на англ. - https://www.economist.com/the-world-ahead/2020/11/16/ten-trends-to-watch-in-the-coming-year


Собственно, расшифровка от первоисточника вполне исчерпывающая, но вот модальность бравурна не по ситуации, впрочем, хозяевам журнальчика все происходящее на пользу, безусловно, в отличие от всего остального человечества. многочисленные трактовки, гуляющие по сети, это уже авторские версии разной степени убедительности и креативности. Что можно сказать по итогам вкратце, в ключевых моментах?

1. 2021-й пройдет под знаком вируса, он изображен 2 раза, уходящий вверх старый и приходящий снизу новый, причем уходящий связан с вакциной, расположенной прямо под ним.
2. Вакцинация, которая неминуема, но при этом следующее за ней изображение ребенок в маске, то есть масочные режимы и карантины никуда не денутся и при всеобщей вакцинации.
3. Торжествующий Байден, окруженный сверху и снизу расколотыми США и ядерной бомбой, что можно трактовать либо как цепь последовательных событий, либо как альтернативные варианты.
4. Горящие леса и зеленая энергетика, с повестки дня не снимающаяся, год пройдет под аккомпанемент все той же "борьбы за экологию, после которой камня на камне дерева на земле не останется".
5. Китай, неотвратимо выдвигающийся на планету в качестве нового гегемона на смену расколотым Штатам, победа Байдена ничего другого значить и не могла, а ротшильдовская Британия побеждает США.
6. Резко скачущий вверх график, чего - неизвестно, биржевых котировок компаний-бенефициаров "пандемии-карантина", или смертности населения планеты, неминуемо последующей при таком раскладе.
7. Тотальный контроль за населением планеты, обозначенный символической камерой и китайский Tik-Tok, вместо американских YouTube или FB, как новый доминирующий всемирный коммуникатор для народов.
8. Рукоятка автомата в виде земного шара, которую придется опустить, чтобы начать игру, перевернув планету, таким образом, что может означать как НМП, так и глобальный катаклизм, по типу смены полюсов со всеми эффектами.
9. Знак доллара под вопросом, что может означать как переход на юань, так и на цифровую валюту, причем, одно другому особо не мешает, особо в контексте цифровой гегемонии Китая, оказавшегося пионером цифры и соцрейтинга.
10. Ну и сам аппарат, на передней панели которого лучи красного солнца на красном же фоне, выглядящие довольно угрожающе, помещая все остальные символы на картинке в достаточно мрачный общий контекст, не обещающий ничего хорошего.

Это основное, прочее не столь важно или не столь определенно на изображении. Перспективы, прямо скажем, не ахти. Ключевыми событями видимо, становятся уход США и приход КНР на роль мирового жандарма, только не военного, а цифрового. Вполне согласуется с самой свежей информацией о новой зубодробительной китайской инициативе по вакцинации-цифровизации-иммунопаспортизации, на ура принятой старушкой Европой - Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов



Впрочем, по поводу роли Китая в последних событиях неосведомлен только "ленивый и нелюбопытный", операция по спасению от коронавируса краха экономики, за счет краха всех прочих экономик мира, удалась воистину блестяще. "Китайские товарищи" и их британские, не то партнеры, не то хозяева, выступающие от глобалистов, не подкачали и провернули свою часть работы на 5, продемонстрировав истинную сущность и поставив весь мир на колени. Век гегемонии США небайденовского разлива мы еще, возможно, вспомним ностальгически - псевдокоммунистический Китай и империалистическая Британия, как парочка трендсеттеров, превзойдет все, виданое до них...

В итоге давайте и мы немного поконспироложим, попробовав понять основные тренды, изображенные на обложке -

Что предсказывают в качестве главных событий 2021 года?

тотальную вакцинацию
8(19.5%)
карантин и масочный режим
7(17.1%)
воцарение Байдена на некоторое время
5(12.2%)
раскол США, политический или физгеографический
4(9.8%)
приход Китая как нового мирового лидера
6(14.6%)
глобальные природные катаклизмы на планете
2(4.9%)
тотальная цифровизация и тотальный контроль
9(22.0%)

P.S. Кстати, для все еще имеющих иллюзии по поводу нового гегемона - Что мы не знаем о Китае? Многое...
Tags: конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Королева Великобритании Елизавета II пожаловала сыну российского миллиардера и ветерана КГБ Александра Лебедева Евгению титул барона Сибирского и Хэмптонского. Таким образом, бизнесмен получил пожизненное звание пэра и право заседать в Палате лордов в британском парламенте. Об этом сообщает The London Gazette.

На получение пэрства его рекомендовал премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон. Лебедев стал первым уроженцем России, удостоенным подобного титула.

Теперь предпринимателю предстоит пройти процедуру введения в Палату лордов, хотя он фактически уже является ее членом. В ходе церемонии новый член палаты, облаченный в мантию, в сопровождении двоих поручителей представляется другим парламентариям. После этого он присягает на верность монарху, получая таким образом право участвовать в заседаниях."
Подробности: https://lenta.ru/news/2020/11/24/baron/
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal