здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

ВНИМАНИЕ! Завтра ГД примет законопроект о "принудительной вакцинации"?



Внимание всем! Это срочно. Это важно. Это - главное сейчас. Читайте крайне внимательно. Касается - всех и каждого.
[Spoiler (click to open)]
*****

******


katyusha.org


Далее будут документы, те законопроекты, что уже приняты ГД в 1-м чтении и будут приниматься завтра, 24.11.2020 г. Те, что изменят вашу жизнь полностью, сделав вас беззащитными перед медицинским вмешательством в виде, предположим, принудительного вакцинирования вакциной, которая может содержать наночипы. Почему нет? Все готово. Ниже будет дан детальный юридический анализ вопиющего законопроекта...

pravo.ru


Тем самым вы станете абсолютно управляемыми извне, и ваша жизнь и здоровье, ваше сознание и поведение окажутся в руках внешних сил, органов власти. Что собой представляет вакцина, сделанная с нарушением всех стандартов, временных и научных, известно всем интересовавшимся. Теперь ее можно вам ввести насильно, против вашей воли. И не только вакцину... Вот скрины законопроекта с официального сайта -



sozd.duma.gov.ru


Ознакомьтесь с подробной аналитической справкой по данному законопроекту и впечатлитесь тем опаснейшим последствиям, к которым он приведет, будучи, к тому же, принятым и исполненным в нарушение Конституции -

АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ № 812687-7
«О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 20 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (ОБ ИНФОРМИРОВАННОМ ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ НА МЕДИЦИНСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО)»
[Spoiler (click to open)]
Общественный уполномоченный по Защите Семьи
15:46 / 11.10.2020

14 октября 2019 года в Государственную Думу РФ внесен проект федерального закона № 812687-7 «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство)» (https://sozd.duma.gov.ru/bill/812687-7).

Авторы законопроекта предложили часть 9 статьи 20 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", определяющего случаи медицинского вмешательства без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя, дополнить новым пунктом 7 следующего содержания: «7) при оказании скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи вне медицинской организации, за исключением случая, когда гражданин или его законный представитель выразили отказ от медицинского вмешательства, который оформляется в виде документа на бумажном носителе».

Как заявляют авторы этого ПФЗ в пояснительной записке, он был «разработан для устранения правовой неопределенности, возникающей при получении информированного добровольного согласия (далее - ИДС) пациента на медицинское вмешательство в рамках оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи вне медицинской организации» (Пояснительная записка к проекту федерального закона № 812687-7 «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство)», л. 1).

Согласно статьи 20 данного закона, необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

Медицинское вмешательство статья 2 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" определяет как «выполняемые медицинским работником и иным работником, имеющим право на осуществление медицинской деятельности, по отношению к пациенту, затрагивающие физическое или психическое состояние человека и имеющие профилактическую, исследовательскую, диагностическую, лечебную, реабилитационную направленность виды медицинских обследований и (или) медицинских манипуляций, а также искусственное прерывание беременности».

Действующая редакция части 9 статьи 20 этого закона содержит исчерпывающий перечень случаев, когда допускается медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя:

1) если медицинское вмешательство необходимо по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни человека и если его состояние не позволяет выразить свою волю или отсутствуют законные представители;

2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;

3) в отношении лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами;

4) в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния (преступления);

5) при проведении судебно-медицинской экспертизы и (или) судебно-психиатрической экспертизы;

6) при оказании паллиативной медицинской помощи, если состояние гражданина не позволяет выразить ему свою волю и отсутствует законный представитель.

В соответствии со статьей 35 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства, в экстренной или неотложной формах.
При этом оказание медицинской помощи как в экстренной, так и в неотложной формах связано с угрозой жизни пациента (часть 4 статьи 32 данного закона).

Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь медицинскими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения оказывается гражданам бесплатно. В экстренной или неотложной форме она оказывается вне медицинской организации, а также в амбулаторных и стационарных условиях.

Необходимо обратить внимание и на то обстоятельство, что в самом Федеральном законе от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" четко не определено, какие случаи и состояния считать угрозой жизни пациента, а какие нет, а также не обозначен механизм определения угрозы.

В условиях подобной правовой неопределенности, а также достаточно расплывчатого определения понятия медицинского вмешательства, под которое, по сути дела, можно подвести любой вид медицинского обследования и (или) медицинских манипуляций, затрагивающие физическое или психическое состояние человека, предложенное авторами ПФЗ новое основание, когда медицинские работники могут осуществлять это вмешательство без ИДС пациента, потенциально может быть весьма опасным.

Его принятие может привести к ситуации, когда даже без необходимости устранения реальной угрозы жизни человека (п. 1 части 9 статьи 20 действующей редакции закона) любого пациента, в том числе и несовершеннолетнего, без получения предусмотренного законом согласия могут подвергнуть любой диагностики, в том числе генетической и психиатрической, могут сделать абсолютно любую прививку, вживить любой аппарат, в том числе и чип, сделать любую операцию.


В этом случае мы вполне можем столкнуться с прямым нарушением недвусмысленного запрета, сформулированного в ст. 21 Конституции РФ:

«Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам».
Даже частичная отмена принципа получения добровольного согласия, под какими бы благовидными предлогами это не осуществлялась, может привести к многократному возрастанию риска для человека подвергнуться медицинским опытам.

Предложенная авторами ПФЗ формулировка открывает возможности для различного рода злоупотреблений, которые могут поставить под угрозу жизнь и здоровье людей. Следует принять во внимание и позицию, изложенную в подписанном Е.В. Горбачевой повторном Заключении по проекту данного федерального закона Правового управления ГД.

Согласно ему все условия для медицинского вмешательства без согласия гражданина при оказании скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи охватываются пунктом 1 части 9 статьи 20 Федерального закона, а механизм принятия решения о медицинском вмешательстве по данному основанию изложен в пункте 1 части 10 статьи 20 Федерального закона. С учетом всего этого законопроект представляет собой излишнее правовое регулирование (файл № 0923812687-7.136 на указанном выше сайте).

Следующее нововведение, которое предлагают авторы ПФЗ, связано с тем, что пункт 1 части 10 статьи 20 Федерального закона № 323-ФЗ предусматривает, что решение о медицинском вмешательстве без согласия гражданина в связи с его неспособностью выразить свою волю принимается консилиумом врачей, а в случае, если собрать консилиум невозможно, - непосредственно лечащим (дежурным) врачом с внесением такого решения в медицинскую документацию пациента и последующим уведомлением должностных лиц медицинской организации (руководителя медицинской организации или руководителя отделения медицинской организации).

Поскольку в условиях оказания скорой медицинской помощи вне медицинской организации собрать консилиум невозможно, то авторы законопроекта предлагают дополнить часть 10 статьи 20 ФЗ пунктом 4 следующего содержания:

«4) в случае, указанном в пункте 7 части 9 настоящей статьи, - медицинским работником выездной бригады скорой медицинской помощи, назначенным старшим, при оказании скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи вне медицинской организации с внесением такого решения в медицинскую документацию пациента и последующим уведомлением должностных лиц медицинской организации (руководителя медицинской организации или руководителя отделения медицинской организации), гражданина, в отношении которого проведено медицинское вмешательство, одного из родителей или иного законного представителя лица, которое указано в части 2 настоящей статьи и в отношении которого проведено медицинское вмешательство».

По этому поводу в повторном Заключении Правового управления ГД вполне резонно сказано:

«Отношения субординации между работниками выездных бригад скорой медицинской помощи при принятии решения об оказании скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи вне медицинской организации (пункт 2 законопроекта) не являются предметом регулирования Федерального закона и должны рассматриваться должностными лицами медицинской организации при формировании соответствующих бригад».

Итак, мы видим, что рассматриваемый ПФЗ отчасти излишен, отчасти потенциально опасен.

В связи с вышеизложенным просим принять все возможные меры для отклонения проекта федерального закона № 812687-7 «О внесении изменений в статью 20 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство)», который может привести к нарушению ст. 21 Конституции РФ и представляет потенциальную угрозу ее гражданам.


https://ouzs.ru/news/analiticheskaya-spravka-po-zakonoproektu-812687-7-/


Вчитайтесь и осознайте факт - к вам могут заявиться некие субъекты и насильно ввести вам что угодно, хоть вакцину, хоть наркотики, хоть яд. Формулировка столь расплывчатая и аморфная, что в соответствии с ней вам могут сделать хоть лоботомию, якобы, ради пользы для вас же, вашего согласия тут не потребуется, как и в случае опытов над узниками фашистских концлагерей. Для выбора вашей судьбы - достаточно решения старшего по бригаде "Скорой"?


Принудительное оказание медпомощи без согласия гражданина неким работником "Скорой" (а это можер быть и фельдшер), в контексте пандемии может означать только одно - насильственную вакцинацию той самой вакциной, по поводу которой у всех неангажированных специалистов мнение крайне скептическое.

Помимо всего прочего, то есть сомнительных качеств самой вакцины, есть еще и обоснованное подозрение, что она будет содержать микрочипы, то есть, полностью лишит вас не только здоровья, но и воли, свободы, прав. Об этом давно предупреждают многие заинтересованные наблюдатели, еще после первого чтения -


QAnon Россия

Верующим в официальную пропаганду о "пандемии" и "вакцинации" следует задуматься о том, что назад пути не будет и внимательно ознакомиться с сутью вопроса, поняв, на что их обрекает их нежелание вникнуть в суть дела и осознать свои ближайшие мрачные перспективы утраты субъектности и неотъемлемых признаков человеческого в себе, в виде хотя бы свободы воли:

Вакцинация -
Англию вакцинируют поголовно к апрелю 2021 г." - кто следующий?
Вакцинация с закладкой: к вакцинам прикреплены метки/микрочипы?
Люцифераза и вакцина с квантовой меткой под кожу - "666"?
Мир загоняют в концлагерь - будет ли принудительная вакцинация?
Связь 5G форсируют в карантин: как это связано с короновирусом?
Вакцина убьет больше, чем ковид и изменит человека генетически?
Как принуждают к вакцинации от ковида: "Уколись или уволим!"

Чипирование -
Триумф науки: нанопроволока + нейрозонды + 5G = киборгизация человечества?
ЧИПЫ и нейроинтерфейсы - по законам и ГОСТам: "несекретные материалы" ч.1
ЧИПИЗАЦИЯ и нейроимпланты - уже технически возможны? ч.2
Дети-киборги - от дистанта до нейротехнологий, нейронета и нейроустройств? ч.3
Будущее-2025: "человеко-машинные комплексы" вместо человечества?
Биометризация всего живого - эпоха нового цифрового рабства?
НОВАЯ НОРМА "вашего" тела - микрочипы и импланты-биосенсоры?
СЛИВ АФЕРЫ: тесты на ковид-19 запатентованы в 2015 и закуплены в 2017 гг.?

Будущее человечества -
Предчувствие апокалипсиса - как он будет выглядеть?
Зачем заказчики проекта "Ковид-19" форсируют события?
Насколько близко к нам "четыре всадника Апокалипсиса"?
На пути к антиутопии - Цель, Авторы и Хозяева ковид-проекта
"Пландемия" от ВЭФ и виртуальный вирус "ковид-19"?
Что нас ждет: УПРАВЛЕНИЕ поведением и "ИСЦЕЛЕНИЕ от радикализма"?
"Пандемия" - последний экзамен для человечества?

Вы согласны на принудительное медицинское вмешательство в виде вакцинации?

категорически не согласен
57(93.4%)
нет, но куда деваться?
1(1.6%)
да, властям виднее
3(4.9%)


Знак вопроса в названии поста вынужденный, вряд ли законопроект не будет принят. Основная его цель очевидна, но закавычена и высказана в порядке предположения, по понятным причинам. Ясно одно, что возможности, которые будут предоставлены "медикам", лишат гражданина права на принятие решения относительно своего здоровья и своей судьбы.

Это решение будут принимать за вас третьи лица. В чьих интересах? Упомянутые в первом материале интересы "черных трансплантологов" тоже не стоит сбрасывать со счетов. Как и интересы фармкомпаний по испытанию новых лекарств и вакцин. Как и интересы желающих сохранить власть. Подумайте об этом и прикиньте - всех интересантов медбеспредела.
А пока - вам предлагается лишь информация к размышлению. Думайте серьезно и делайте выводы самостоятельно.


**Просьба ко всем, прочитавшим пост, максимально поделиться этой информацией, сделав репост

* спасибо за ссылку evgenijtokarev
Tags: вакцинация, медицина, фашизм, человечество, чипирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal