здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Предчувствие апокалипсиса - как он будет выглядеть?

10 символов Апокалипсиса: что они означают?

Думаю, не ошибусь, если предположу, что самым частотным словом в 2020-м было слово "Апокалипсис". Оно чаще всего звучало то грозным набатом, то гулким эхом, то дребезжащей скороговоркой, отдаваясь в сознании сотен миллионов сигналом тревоги, отчетливой или безотчетной. Спокойных не было, ну, кроме тех, кто уже не существует, иначе как белковое тело, поедающе-выделяющее, но не мыслящее ни разу. Мы не о них, хотя их большинство, мы о тех, кто способен еще ощутить всю грандиозность происходящего последнего представления в обществе глобального спектакля. Конца света в режиме реального времени. Увы, с обязательными спецэффектами "блэкджеком и шлюхами".

То непотребство, что царило на планетке последние десятилетия, пристойно кончиться не могло, поэтому имеем грандиозно пошлую вампуку с пандемией "дурной болезни" и фейкового вируса; дурной китч американских выборов полутрупа с голосованием за него целыми кладбищами "мертвых душ"; обезумевшее стадо двуногих в напяленных намордниках, дружно впавшее в коллективное умопомрачение;  массовое предательство бывшими человеками своего профессионального долга и призвания за мзду малую. Ну и разверзшиеся бездны черных душ назначенных гауляйтерских "элит", пирующих во время всеобщей чумы особенно самодовольно и цинично, мешая коктейли "на крови христанских младенцев".


Covid-19: предчувствие апокалипсиса. Хроника окаянной пандемии

Все это простые приметы апокалипсиса, который уверенно шагает по планете, и скоро постучится в каждую дверь, как бы хозяин жилища не забаррикадировался, сколько бы дизельных генераторов, радиостанций, карабинов, охотничьих ножей и  пайков выживальщика ни собрал, и в какую бы глушь не забрался, в надежде укрыться от неизбежного. Весь фокус в том, что никто не знает - откуда оно придет на этот раз, все только чувствуют кожей его обжигающе-леденящее дыхание, понимая, что присутствуют при последнем акте истории современной человеческой цивилизации. Кажется даже, что последние ее пандемийные конвульсии были так пошлы и отвратительны, что и сожалений особых никто не испытывает "помер трофим, да и хрен с ним".

Самый очевидный - тот, что даже и без всяких злых сил практически неизбежен в ситуации деградации науки, образования, индустрии, инфраструктуры, социума, власти. Техногенные катастрофы разного масштаба, все чаще происходящие то там, то сям, не заставят себя ждать, они будут учащаться и усиливаться, захватывая все большие территории и истощая ресурсы, и без того находящиеся на исходе в результате искусственного пандемического и естественного капиталистически-экономического системного кризиса. Как когда-то должна была сгореть Воронья слободка, так был преопределен и нынешний апокалипсис...

Как он может выглядеть? Примерно так, как сейчас на ДВ, только без надежды на помощь извне, поскольку так будет везде -


Сценариев, на самом деле, много, вот самые вероятные и ожидаемые, те, что человек легко может себе вообразить в деталях:
Первый, тот, что готовят, не скрываясь, мировые элиты - новая реальная пандемия, массовый мор, тотальная вакцинация оставшихся в живых, микрочипирование, постановка немногих выживших  под тотальный контроль. Мир трансугманизма и киберпанка. Мир Оруэлла, Хаксли, Лондона, Бредбери. Мир, где человеку разумному места не останется в принципе.
Скотный двор под железной пятой при 451-м градусе по Фаренгейту.



Как это будет выглядеть? Как нам рисуют на красочных схемах и картинках по вакцинации-киборгизации-трансгуманизации всего живого спланировавшие весь проект заказчики-бенефициары, но не только так. У них для нас заготовлена еще масса сюрпризов. Скажем, организованный "библейских масштабов голод", для того, чтобы принудить к вакцинации, ибо только привитой, со специальной меткой, сумеет получить продовольственную помощь от правительства, чтобы выжить физически -




А еще? А еще, например, кибератака и отключение электричества, интернета и прочего, вытекающего из первого факта, то есть, намеренное и целенаправленное погружение мира во тьму и молчание в прямом и переносном смысле слова -

Следующий кризис будет значительно крупнее COVID
[Spoiler (click to open)]
.
Иллюзия свободы будет существовать до тех пор, пока продолжать эту иллюзию выгодно. В тот момент, когда иллюзия становится слишком дорогой для поддержания, они снимают декорации, убирают столы и стулья, затем отодвигают занавески, и вы видите кирпичную стену.(с)Фрэнк Заппа

Что нам сулит дуэт ВЭФ/Шваб и Байден в случае (https://t.me/SkuratoffOne/12573) его появления?
Все просто: нищета, голод и все сопутствующее при полной потере свободы.

А пока, Друзья, готовьтесь к атаке ВЭФ(в ближайший месяц-два) на Интернет и электросети. Но пока они работают и держатся, пользуйтесь моментом и смотрите, скачивайте, делитесь, загружайте, распространяйте знания, как распространяется огонь. Ибо намерение сделать это позже может в итоге так и остаться намерением, Друзья.????

Всемирный экономический форум предупреждает о новом кризисе "с еще более значительными экономическими и социальными последствиями, чем COVID19". ВЭФ реализует прогностическое программирование вокруг надвигающейся крупномасштабной кибератаки на критически важную инфраструктуру, которая вызовет «Темную зиму» и приведет к "Великой перезагрузке".

Джереми Юргенс, управляющий директор ВЭФ:
-Я верю, что будет еще один кризис. Это будет более значимо. Это будет быстрее, чем то, что мы видели с COVID. Воздействие будет более значительным, и в результате экономические и социальные последствия будут еще более значительными.

Основатель ВЭФ Клаус Шваб:
-Мы все знаем, но по-прежнему уделяем недостаточно внимания пугающему сценарию всеобъемлющей кибератаки, которая может полностью остановить энергоснабжение, транспорт, больничные услуги и наше общество в целом. В этом отношении кризис COVID-19 можно было бы рассматривать как небольшое нарушение по сравнению с крупной кибератакой. Нужно использовать кризис COVID19 как своевременную возможность поразмыслить над уроками, которые может извлечь сообщество кибербезопасности, и улучшить нашу неготовность к потенциальной киберпандемии.

Итак, мы предупредили Вас, Друзья, что грядет. Бдите, яко все опасно ходим теперь

realmaluta

Не только Сбер поучаствовал в учениях ВЭФ перед глобальной кибер атакой на инфраструктуру

Не только Сбер поучаствовал в учениях ВЭФ перед глобальной кибер атакой на инфраструктуру
"Событие 201"- учения и подготовка к тому, что было названо ковидной пандемией, которые провел фонд друга педофила Эпштейна Гейтс.

Директор ВЭФ Юргенс и основатель ВЭФ Шваб, заявили о грядущей "Темной Зиме",о "Великой Перезагрузке" и о "всеобъемлющей кибератаке, которая может полностью остановить энергоснабжение,транспорт,больничные услуги и наше общество в целом",в сравнении с чем "кризис COVID-19 можно было бы рассматривать как небольшое приключение".

Что интересно, как и в случае с ковидом, перед появлением которого прошли учения, перед анонсированным ВЭФ цифро-, электро-, инфраструктурном всемирном кризисе, также были проведены учения, получившие название "Cyber Polygon 2020", в котором приняли участие 120 организаций из 29 стран.



Многие участники этого учения предпочли остаться анонимными, но, в связи с предстоящей атакой на нашу важнейшую национальную инфраструктуру хотелось бы высветить некоторых российских участников этого учения, Друзья.



















realmaluta


Все крупные российские компании тут как тут, как видите, все участвуют в реализации хозяйских планов, от Сбера до Ростелекома. Нас ведут по сценарию рукотворного апокалипсиса, чума, война, голод, смерть, обещанного миру в прошлом году и реализующегося пошагово на наших глазах и при нашем полном непротивлении, ибо что можно противопоставить силам, легко распоряжающимся на территориях всех независимых государств фактически через голову правительств? Ничего практически. Только нашу решимость сопротивляться до последнего вздоха. И это - главное, "стоя, а не на коленях".

Как это ощущают еще не разучившиеся чувствовать и думать граждане? Как высокое напряжение, разлитое в звенящем от тревоги вибрирующем воздухе и должное вот-вот разрешиться грандиозным фейерверком, какого еще никто не видел. Для нашей цивилизации шоу апокалипсиса будет поставлено впервые, все остальное, нам им казавшееся, было даже не репетицией, а лишь наброском сценария простым карандашом на школьной промокашке. Как все это будет выглядеть, достоверно не знает никто, но скоро все будут иметь сомнительное удовольствие стать зрителями и участниками представления, увертюра и пролог к которому уже отыграны. Нужное напряжение в зрительном зале создано, все исполнители вызубрили свои роли назубок, вот уже звучит последний звонок. Нам всем повезло - "жить в эпоху перемен", каких не видывала еще существующая цивилизация.

Предчувствие
[Spoiler (click to open)]

naive-citizen


Какой апокалиптический сценарий нам уготован? Многоплановый. У них много вариантов и инструментов воздействия на нас.
1) Тут и многочисленные новые, фейковые и нефейковые, сменяющие друг друга без остановки, пандемии с обязательными в оконцовке тотальными принудительными вакцинацией-чипированием-цифроконцлагерем;
2) Тут и всемирные локдауны по любому надуманному поводу и без оного, с урезанием и конечной отменой всех привычных благ и прав, казавшихся неотъемлемыми, от свободы передвижения до свободы слова и свободы выбора.
3) Тут и технологическое скатывание в раннее средневековье, фактически, в крепостничество, а то и в рабовладение, при всей активно идущей роботизации с киборгизацией, отказ от всех былых  успехов НТП.
4) И возврат к самым диким древним практикам вроде эвтаназии стариков, тем или иным способом, ковид грарантированно убьет самых пожилых и самых слабых, видим это на примере наиболее "старых" евростран.
5) И обобществление, огосударствление, если можно так выразиться, всех детей, о чем прямо говорят ювенальные технологии, дистантное обазование и разнообразные программы вроде Детства-2030 и Форсайт-2030.

И много чего еще, делающего дальнейшее существование этой цивилизации бессмысленным - ибо какой смысл в усиленном питании всей оставшейся биомассой горстки упырей-паразитов наверху? И вот уже очередная катастрофа, способная зачистить планету от неудачной популяции, кажется не такой уж страшной. Что останется от этой цивилизации? Ничего стоящего внимания. Тогда зачем она была? И есть ли у нее шанс, тем не менее? Шанс на перемену участи всегда есть - нужно только его разглядеть и воспользоваться им. Слишком много сил враги человечества привлекают, для того, чтобы добиться нужных им результатов.

Создается впечатление, что у них все поставлено на карту, иначе зачем прикладывать максимум разноплановых усилий там, где и так все на мази и успех, казалось бы, гарантирован, а сопротивление невозможно? Зачем такое нагромождение пандемий-вакцинаций-кибератак-техногенных и климатических катастроф? Даже, допустим, что все это не их рук дело, а совершенно спонтанно и случайно, самопроизвольно возникающее. Но ведь как используется на пути достижения главной цели - сохранения статус-кво элит и всех награбленных за время существования человечества богатств... Кажется,  чтобы решить, как себя вести, нам не хватает только понимания, что именно у врагов человечества является главным, а что отвлекающим маневром. Попробуем?

Какой характер будет иметь апокалипсис?

пандемийно-вакцинный-чиповый
12(38.7%)
техногенный-аварийный-катастрофический
6(19.4%)
природно-катаклизменный-геоклиматический
4(12.9%)
внеземной-космическо-астероидный
3(9.7%)
военный-ядерно-биооружейный
3(9.7%)
иное в комментах
3(9.7%)


Кстати, если кто-то помнит, в 2019-м ходило как никогда много слухов о близящемся апокалипсисе, так много, что все популярные многотиражные издания посчитали нужным отписаться на эту тему, вот одна из таких статей, в мейнстримном АиФ, ее можно прочесть и сравнить с позиций послезнания - Апокалипсис на пороге. От чего может погибнуть наша цивилизация?

UPD1
А вот и основные мнения в обсуждении, хорошо резюмирующие длинный текст -



UPD2
Тут я вижу, что не все поняли один важный посыл поста-предупреждения, уточняю для невнимательных читателей -
[Spoiler (click to open)]
Tags: апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Основной вопрос как всегда - что делать-то?
Если отключат электричество?
Если отрубят интернет?
Если, если...
Объединение даже с интернетом натыкается на междусобойчики, проплаченных троллей итд. Без него оно уже будет невозможным.
С другой стороны, антиутопия по Беркеру Аль Атоми или как его там была реально реализована в Боснии в 90х, когда самое ценное это были спички, газовые балончики и оружие. Вооруженные банды грабили друг друга, отнимая еду и пытаясь выжить. Будущий сценарий - для каждой отдельной страны?

Самое гадкое, они используют современные соц. технологии и искусственный интеллект для планирования и реализации этих сценариев, где всё просчитывается до мелочей на много шагов вперед, и тягаться с ними в этом, как садиться играть в шахматы с гроссмейстером.
Об этом хорошо рассказано в этом фильме https://www.bitchute.com/video/q7EON7jOJV0X/ (на ютубе не найти, удален, автора арестовали, судили, но вроде оправдали пока, у меня есть титры, если нужно).

С другой стороны, ставка должна быть на Высшую Силу, восстановление связи с ней. Она есть у каждого человека, иначе бы эта когорта агрессивных полуобезьян, которую называют человечеством, не просуществовала бы и 100 лет. Т.е. нас отличает от обезьян (хотя может и не стоит оскорблять это животное), или от биороботов нечто, что дает и продолжает Жизнь. Воля к Жизни. Связь с Высшим. Для атеистов будь это Коллективное Бессознательное, Ноосфера итд.
Чтобы восстановить связь, нужно очищаться. Очищать тело правильной едой, очищать мысли, избегая токсичности и тупиковости мышления, очищать дух, через психопрактики расслабления.

Но вопрос остается - что делать на физическом плане для объединения? Партия? Движение? Онлайн-группа? Нужна база.

Recent Posts from This Journal