здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

"Разоблачение ковидаферы" - от главы Росздравнадзора?



Неужели  "лед тронулся, господа присяжные заседатели"? То, с чем мы имели дело последние полгода, наконец, начинает получать адекватную оценку, пусть пока без глобальных выводов и оргвыводов, но ведь лиха беда начало, не так ли?
Публикация в интернет-СМИ вслед публичному выступлению крупной чиновницы, признавшей факт, давно не являвшийся секретом для самой широкой публики - пока что фурор не произвела, в силу небольшого количества читателей издания, но сам факт ее впечатляет.

Это едва ли ни первое официальное признание неудобной правды, от крупного федерального чиновника. Ученые и медики говорили об этом давно, столкнувшиеся с удивительным явлением родственники пациентов не скрывали своего удивления и возмущения, простые обыватели передавали информацию по сарафанному радио, соцсети тоже не молчали, привлекая внимание к таким случаям. Секрет произвольного рисования статистики "смертей от вируса-убийцы" в угоду политическим интересам неких субъектов - далеко не вчера стал пресловутым секретом Полишинеля.

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19
08.09.2020
Глава Росздравнадзора Алла Самойлова подтвердила то, о чем говорили на кухнях: в России нет точных данных о смертности от коронавируса, так как каждая больница рисовала их как вздумается. По отчетам, в одних стационарах все больные, включая пострадавших от ДТП, умирали якобы от COVID-19, а в других таких смертей не было от слова совсем. Также г-жа Самойлова подтвердила и то, что писала «Катюша» еще в мае – из-за карантина больные онкологией, сахарным диабетом и другими заболеваниями умирали без лечения. Притом сколько умерло таких людей и скольких из них записали на коронавирус, сегодня не знает вообще никто. Как пока нет ответа и на вопрос – ради чего вся страна была ввергнута в коронабесие, если статданные рисовались с потолка.

Алла Самойлова устроила свой сеанс разоблачения черной магии партии коронавируса вчера на XIV Общероссийском семинаре «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» в Сочи. По словам чиновницы, в России нет точных данных о количестве смертей от COVID-19 и их может быть как намного больше, так и намного меньше. «Было поручение проанализировать все летальные исходы в «ковидных» стационарах. С чем мы столкнулись? Были стационары, где практически 100% летальных исходов шифровались как смерти от COVID-19, а были те, в которых практически ноль преподносился как смертность от COVID-19, а смертность переносилась на другие заболевания, сердечно-сосудистые, заболевания органов дыхания или что-то другое», — цитирует слова Самойловой «Медицинский вестник». ». По ее словам, то, каким образом шифровалась смертность от коронавируса в «ковидных» стационарах, должно стать предметом аналитических мероприятий и «выводов на будущее» (мы бы хотелись бы добавить –а также поводом для оперативно-следственных мероприятий-РИА Катюша)
А дальше Самойлова в открытую выругала «наш» Минздрав и остальную партию коронабесия за «убийство по неосторожности» больных людей, которым не была предоставлена помощь из-за карантина.

[Spoiler (click to open)]По словам главы Росздравнадзора, в отдельных регионах наблюдается значительный прирост смертности — более 1000 человек, увеличены абсолютные и относительные значения показателя в этих субъектах. Она уточнила, что в период коронабесия пациенты с хроническими неинфекционными заболеваниями испытывали сложности с получением необходимой медицинской помощи из-за перепрофилирования или закрытия стационаров на карантин. С момента официального объявления ВОЗом пандемии — с 1 марта по 1 августа 2020 года — число обращений в Росздравнадзор по поводу оказания медицинской помощи выросло на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Когда на карантин закрывались региональные сосудистые центры, онкологические диспансеры и учреждения, оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь, эти пациенты фактически оставались без медицинской помощи», — отметила Самойлова.

Если для министра здравоохранения это и стало новостью, то РИА «Катюша» кричала об этом еще в мае месяце. Для понимая, о чем идет речь. Только от онкологии в прошлом году в России умерло почти 300 тыс. человек. Как сообщало в начале нынешнего года RT со ссылкой на Минздрав, за 2019 год было зафиксировано 295,5 тыс. умерших от новообразований, что на 6,7 тыс. больше, чем в 2018-м (288,8 тыс.). Притом как раз в тех регионах, где после сокращения больниц и поликлиник все ресурсы бросили на борьбу с коронавирусом и где предрекают серьезное увеличение больных и умерших, людей погибло больше всего. Так, в Москве за прошлый год от новообразований скончались 27,1 тыс. человек. В Санкт-Петербурге было зафиксировано 13,7 тыс. смертей от новообразований, далее идут Московская область (13,4 тыс.), Краснодарский край (10,3 тыс.) и Свердловская область (10,2 тыс.). Наибольший прирост числа смертей от новообразований был зафиксирован в Нижегородской области (скончались на 856 человек больше, чем в прошлом году), в Красноярском крае (на 634 человека больше), в Санкт-Петербурге (на 624 человека больше).

И вот это реальная эпидемия, как и волна сердечно-сосудистых заболеваний, которые угрожает стране, но вместо борьбы с ней наши уникальные центры закрывались и перепрофилировались на борьбу с коронавирусом, а остальные больные «шли лесом», притом некоторые - сразу на погост. Но и этого оказалось мало – их еще в «ковидные» записали, как сказала Самойлова. Еще больше вопросов теперь вызывает организованный группировкой коронавируса режим «самоизоляции», обрушивший экономику и окончательно подорвавший доверие населения к власти.

По-хорошему, после таких заявлений Собянин, Попова, Мурашко и прочая «партия коронавируса» уже должны были бы начать изучать пособия вроде «Первый день в тюрьме» или, на худой конец, судорожно изучать прядок оформления пособия по безработице. Однако они и ухом не повели. Наоборот, Минздрав бросился отвечать. Так, Мурашко заявил что «выводы Росздравнадзора о неточности при регистрации смертей от коронавирусной инфекции не учитывают данные по всей России» Он отметил, что данные надзорного ведомства «были получены в ходе проверок отдельных медицинских организаций». При этом анализ статистических данных по стране относится к компетенции Минздрава и Росстата. Он был бы прав, если бы указал, что вот в этих трех больницах Росздравнадзор нашел нарушения, а вот в эти пяти – столько-то таких больных, а столько-то таких. Но таких данных у Мурашко нет, у него только «общая картина», которую они рисуют в зависимости от политической целесообразности.

А дальше в стиле «капитана очевидность» Мурашко добавил, что увеличение смертности в период пандемии связано как с COVID-19, так и с другими заболеваниями, к более тяжелому течению, которых приводила инфекция — сахарный диабет, болезни системы кровообращения, онкологические заболевания. Вот оно оказывается как – онкология у нас уже сопутствующее заболевание, которое и лечить особо не нужно – главное коронавирус. По сути, министр повторил анекдот: «Пиши: причина смерти - кoронавирус. Доктор, так тут же oгнecтpeл... - Это сопутствующее заболевание». С другой стороны, когда бедному Мурашке уточнять данные – он за время пандемии как минимум три раза только доклады для ВОЗ готовил, не говоря про выступления для прессы и участия в других онлайн мероприятиях. А там, какие цифры на бумажке принесли, те и озвучил, даже не поинтересовавшись, откуда они взялись. Подумаешь тоже, люди из-за этих циферок почти полгода дома сидели, без работы остались, дети лишились школы, мелкий средний бизнес почти уничтожили – зато отчеты красивые, можно выписывать себе и составителям премии.

Откровения Росздравнадзора это, конечно, хорошо. Но мало. Если там, во власти, еще остались адекватные люди, не утратившие связей с реальностью, они должны понимать что ни о каком доверии народа к режиму говорить не приходится, пока обществу не предъявят Грефа с Собяниным и им подобными в наручниках.

http://katyusha.org/view?id=15100

Что ж это деется-то, граждане хорошие? А как же ужасающая статистика заболеваний-смертей от страшной ковидлы, неужто вся фальсифицирована вот так же незамысловато и предельно же нагло? Вот же графики-диаграммы-схемы, коими нам с вами промывали остатки мозга, ну и вся прочая агитпродукция ковидобесов, которой и индуцировали коронавирусный психоз  у ширнармасс. Целая сатанинская ковид-индустрия работала на это не покладая рук и разгоняя панику, поднимая градус истерии и прикрываясь "именем продажной медицинской науки".

Причем, не только в России, но и в Британии, например - Более 95% умерших в Великобритании якобы от Covid19 умерли с Covid19, вот ссылка на первоисточник - REPORT: Over 95% of UK “Covid19” deaths had “pre-existing condition”
А также и в Америке, о чем говорилось еще в начале 2020 года - Количество умерших от гриппа в США – научно достоверно или пиар?, первоисточник - Are US flu death figures more PR than science?
И вся эта катастрофическая информация, превратившая в мгновение ока запуганное пиар-страшилками человечество в жалких бесправных рабов в идиотских намордниках - фальсификат? Ну, пусть не все, но значимая часть? А те, кто пытался возражать, нередко загадочным образом самоликвидировались, вот так примерно -


[Spoiler (click to open)]
*...ФМБА объяснила гибель выпавшей из окна сотрудницы несчастным случаем
Она находилась в больничной палате после того, как ее госпитализировали с подозрением на коронавирус. Накануне стало известно, что заведующая отделением скорой помощи в Звездном городке выпала из окна больницы...
В воскресенье, 26 апреля, также стало известно о похожем случае в Красноярске. Исполняющая обязанности главного врача краевого госпиталя для ветеранов войн выпала из окна больницы. Ее госпитализировали и поместили в реанимацию. По информации «ТВК Красноярск», инцидент произошел во время обсуждения перепрофилирования госпиталя для приема больных с коронавирусом. Канал сообщал, что и.о. главврача выступала против этого, поясняя, что в учреждении не хватает средств защиты. «МК» также сообщал, что многие сотрудники также выступали против перепрофилирования.
https://www.rbc.ru/society/27/04/2020/5ea6f2739a7947a6152340b5

**еще 2 врача -
Врач футбольного клуба покончил с жизнью из-за коронавируса
www.kp.ru/daily/27110.5/4192319/
Зараженный коронавирусом врач известного клуба «Реймс» Бернар Гонсалес покончил с жизнью. Перед тем как совершить самоубийство 60-лений доктор оставил...

The New York Times (США): ведущий реаниматолог, лечившая...
inosmi.ru/social/20200429/247357090.html
Коронавирус продолжает уносить жизни медиков — не только напрямую, но и косвенно. Некоторые из них, даже справившись с болезнью, не справляются с психическим напряжением. Так, как пишет New York Times, покончила с собой реаниматолог госпиталя в Манхэттене...

***и еще две медсестры -
Главная медсестра больницы под Полтавой совершила суицид...
rusvesna.su/news/1585847483
Коронавирус на Украине продолжает распространяться, и многие больницы готовятся принимать пациентов с COVID-19...

В Италии заразившаяся коронавирусом медсестра совершила...
tehnowar.ru/.../
Напишите ваш комментарий к статье "В Италии заразившаяся коронавирусом медсестра совершила суицид"...

**** еще 3 случая -
Известный польский врач покончил с собой из-за заражения...
24tv.ua/.../
Информация о том, что врач покончил жизнь самоубийством, пока не подтверждена официально.

Глава отделения неотложной помощи в больнице Манхэттена 49-летняя Лорна Брин покончила жизнь самоубийством. Она не выдержала морального напряжения во время борьбы с коронавирусом, сообщает американский канал на русском Russian America TV со ссылкой на NYdailynews.
«Она пыталась выполнить свою работу, и это убило ее», - сказал доктор Филип Брин, отец Лорны Брин, которая была главврачом отделения пресвитерианской больницы им. Аллена.
Доктор Брин тоже заразилась коронавирусом и переболела им. После чего она вновь вернулась на работу. Через несколько дней ее снова отправили домой. У Лорны Брин больше не было ни моральных, ни физических сил смотреть на то, как сотни людей умирают у нее на глазах.
Известно, что у нее не было психических заболеваний. Коллеги назвали ее настоящей героиней.

Это не единственный случай самоубийства среди медиков. Двумя днями ранее врач скорой из Бронкса застрелился из пистолета, принадлежавшего его отцу, бывшему офицеру полиции Нью-Йорка.
Фельдшер Джон Монделло работал в EMS Station 18 в Бронксе, которая обслуживает один из самых зараженных коронавирусом районов в городе.
https://russianamerica.tv/rubric/covid-19/v_ssha_nachalis_samoubiystva_vrachey_iz-za_koronavirusa__?categoryId=Cl3fTMLQ09&postId=DxIqIQtNm2

и все без контрольного выстрела в голову. что характерно. само-убились. как мы тут все само-изолировались.
и это только всплывающие в 10 мин серфинга в поисковике в рамблере. а в реале?

https://ne-skazu.livejournal.com/3022002.html?thread=24028082#t24028082

Н-да. Отчаянная все же женщина эта Алла Самойлова, вы не находите? При энном количестве причастных к сопротивлению ковид-проекту медиков, неудачно вышедших в окошко сразу после озвучивания возмущения беспределом - такое публичное заявление выглядит практически героическим поступком. Ну и публикации в двух интернет-изданиях, опубликовавших его, а также выводы, сделанные одним из них, тоже вполне себе тянут на акты гражданского мужества. Помните закон о "фейковых новостях по ковиду"? Вот-вот. "Фейковые" - это те, в которых ставилась под сомнения ковидо-истерия, если кто забыл. Все по Оруэллу.

На всякий случай, пока статью с рискованным признанием не подкорректировали, как это случилось после скандала с "Умным городом-2030" на мэрском сайте, наверное, стоит сделать скрин, чтобы уж никаких сомнений в точности цитирования, да и претензий в части "распространения заведомо ложных".  Так кто нам лгал-то, робяты, а, кого нужно привлекать к уголовной ответственности за ковид-фейки их их смертоносные последствия? Ну да ладно, наше дело маленькое - мы только воспроизвели слова крупной чиновницы, главы ведомства, взятые из статьи профильного издания, Медвестника.

Выводы и предложения о наказании преступным лжецам, на чьих руках кровь жертв ковидобесия - на совести журналистов. Да и непонятно, почему речь идет лишь о двух субъектах, ведь в проекте приняли участие множество их, кто издавал указы, кто распространял панику, кто вводил штрафные санкции для граждан, кто фальсифицировал статистику - каждому нашлось дело по душе. Высокодоходное и хорошо оплачиваемое дело, надо понимать? "Только бизнес, ничего личного" - в курсе, чьи это слова? Аль Капоне, того самого, да-дад.

Так что же - "лед тронулся, господа присяжные заседатели"? К смущению ковид-истериков и удовлетворению ковид-скептиков? Если допустить, что исполнители сколько-нибудь самостоятельно брали на себя такую ответственность, не будучи прикрыты надежной крышей, гарантирующей невозбуждение дела за многочисленные жертвы проекта. Но ведь наивных нет, крыша была и есть. Так что пожелаем главе Росздравнадзора, как и журналистам, авторам публикаций,  а также прочим честным гражданам, из числа  ученых и медиков, столкнувшихся с фальсификатом, беречь здоровье и соблюдать все меры предосторожности. Во избежание смерти от коварного ковида с сопутствующим заболеванием в виде пули в голове или суицида...
[Spoiler (click to open)]
В США убит китайский ученый. Доктор Бин Лю работал в медицинском центре Питтсбургского университета над расшифровкой клеточных механизмов, лежащих в основе Covid-19. Он был руководителем отдела вычислительной и системной биологии и, по его собственным словам, был на пороге важного открытия относительно коронавируса. Однако в субботу его нашли мертвым в собственном доме, с многочисленными огнестрельными ранениями головы, шеи, туловища и конечностей.

Убийца был найден за крайне короткое время найден мертвым. Им оказался знакомый ученого 46-летний Хао Гу, который сначала застрелил Лю, а потом наложил на себя руки в сотне метров от дома ученого. Но мотивы Гу до сих пор остаются неизвестными.

Коронавирус уже породил огромное количество «теорий заговора». Начиная от теорий о том, что вместо вакцины людям будут вводить какие-то неведомые чипы (эту теорию даже официально признала фейком Генпрокуратура), заканчивая теорией о рукотворном происхождении этого болезни, которую продвигает в массы сам президент США Дональд Трамп.

Сказать наверняка, что какие-то из этих теорий правдивы на данный момент невозможно, но некоторые события буквально обречены на то, чтобы обрасти конспирологическими теориями. Например, без внимания сторонников «теорий заговора» вряд ли останется гибель ученого Бина Лю, который был расстрелян в собственном доме, когда находился на грани важных научных открытий в области расшифровки коронавируса...

https://www.mk.ru/incident/2020/05/06/v-ssha-rasstrelyali-kitayskogo-uchenogo-utverzhdavshego-o-proryve-v-issledovaniyakh-koronavirusa.html

А сами понадеемся втайне на то, что, при всем уважении к "безумству храбрых", уверенности им придает все же некая "третья сила", противящаяся тому фантасмагорическому действу, что мы все имеем несчастье наблюдать и даже пассивно участвовать в нем последние полгода. Вот ведь и ВОЗ, подводя итоги пандемии, начинает потихоньку давить на тормоза, при абсолютной его продажности конъюнктурности-подчиненности заказчикам и устроителям всей ковидобесной движухи.

Уж явно не из-за внезапно проснувшейся совести и не от внезапного прозрения, ибо итоги были абсолютно предсказуемы и о них неоднократно предупреждалось, что никак не мешало коррумпированным до мозга костей ученым чиновникам, медицинским чиновникам и просто чиновникам, прислуживающим Финкапу и Бигфарме, продолжать свое людоедское начинание. И вдруг у всесильных и всемогущих глобальных паразитов "что-то пошло не так"?
Да полноте. Просто появились некие новые вводные, вероятно. Кто-то сильный вступил в игру и начал потихоньку путать карты упырям-сатанистам распоясавшимся глобальным и местечковым ковидобесам, поставившим мир на колени?
Или инициаторы проекта просто решили "попридержать коней", отложив апокалипсис на некоторое время, как думают некоторые из нас? Как вы полагаете, граждане?
Tags: ковид-проект, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments

Deleted comment

Recent Posts from This Journal