здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Новый мир: "любовь власти к пандемии", "диктатура коронавируса" и "классовый протест"?


Роберт Кеннеди, представитель знаменитой династии, общественный деятель и правозащитник (в исконном смысле этого слова), специально прилетев из США, толкнул пламенную речугу перед перманентно митингующими против ковид-концлагеря толпами немцев, по разным оценкам их было от 2 до 5 млн человек. Речь была зажигательной и произвела впечатление, мгновенно начав тиражироваться в сети, что неудивительно - ведь организаторов и исполнителей ковид-проекта он прямо сравнил с фашистами, упомянув и о Геринге, и о Нюрнберге.

Сказал ли он мыслящей части человечества нечто новое? Это вряд ли. Для всякого человека, способного к элементарным мыслительным операциям, фейковость всей истории представляется очевидной, цели выгодоприобретателей - также, как и инструменты, которыми пользуются зачинщики - страх, паника, атомизация общества, жесткий силовой прессинг, деморализующие обывателей. И - оболванивающая пропаганда, тотальная и безудержная, давно утратившая всякую связь с реальностью и последние приличия.
Речь Кеннеди стоит того, чтобы ее услышать:

«Нам нужны чиновники здравоохранения, у которых нет связей с фармкорпорациями, которые работают на нас, а не на большую фарму. Мы хотим чиновников, которых волнует здоровье наших детей, а не прибыль от фармацевтики или государственный контроль. Когда я смотрел на огромное количество протестующих, я видел среди них флаги людей всех национальностей, всех религий, которые заботятся о человеческом достоинстве, о здоровье детей, о политической свободе. Это есть полная противоположность нацизма. Правительства любят пандемию по той же самой причине, по которой они любят войну. Это дает им возможность устанавливать контроль над населением, который иначе население никогда бы не приняло. Они создают институты и механизмы для организации массового повиновения.
[Spoiler (click to open)]

Для меня это загадка – все эти большие важные люди, такие как Билл Гейтс, такие как Тони Фаучи, планировали и думали об этой пандемии на протяжении десятилетий, чтобы мы все были изолированы. И вот теперь, когда она уже здесь, они абсолютно не понимают, о чем нам говорят. Кажется, они придумывают это на ходу. Они не могут сказать вам, каков базовый коэффициент смертности от КОВИД-19, они даже не могут дать нам рабочий ПЦР-тест. У них таковых нет! Они должны все время менять определение вируса в свидетельствах о смерти, чтобы оно выглядело более и более опасным. Единственное, в чем они преуспели – в нагнетании страха.

75 лет назад Герман Геринг свидетельствовал на Нюрнбергском процессе, отвечая на вопрос, «как вы заставили немецкий народ мириться со всем этим»? Он сказал: «Это было очень легко, это связано с человеческой природой. Это можно сделать при любом режиме. Единственное, что нужно правительству, чтобы превращать людей в рабов – чувство страха. Напугайте их – и вы можете делать с ними все, что захотите».

Они не очень хорошо справились с охраной общественного здоровья, но прекрасно поработали, используя карантин, чтобы принести 5G в наше сообщество, чтобы заставить всех нас начать процесс перехода на цифровую валюту, которая знаменует собой начало рабства. Если они контролируют ваш банковский счет, они контролируют ваше поведение. Они тратят 5 триллионов на 5G вовсе не ради повышения скорости скачивания нами игр или фильмов – это нужно им для наблюдения за нами, для сбора данных. Это для Билла Гейтса, для Марка Цукерберга и для всех остальных. Гейтс говорит, что флотилия его спутников способна разглядеть каждый квадратный сантиметр земли 24 часа в сутки. Это только начало – он также сможет следить за вами через ваши смартустройства, через биометрическое распознавание лиц, через вашу навигацию.

Пандемия – это кризис, который очень удобен для элит, диктующих эту политику. Он дает им возможность стереть с лица земли средний класс, полностью уничтожить институты демократии, передать принадлежащее всем нам богатство горстке миллиардеров, чтобы сделать их еще богаче, а остальных пустить по миру с протянутой рукой. И единственное, что стоит между ними и нашими детьми – огромное количество людей, который приехали сегодня в Берлин со всего мира. Мы заявляем им, что мы не позволим травить наших детей и будем бороться за свободу. Мы требуем вернуть нам нашу демократию!».

отсюда



Поможет ли эта речь прозреть энному количеству паникующих и внимающих каждому слову геббельсовской пропаганды, неусщейся из каждого утюга во всем мире? Сомнительно. Тот, кто не прозрел до сих пор, не способен внять голосу рассудка и обречен быть послушной жертвой любых манипуляций, никакие короно-скептики, к числу которых относятся многие известные ученые и медики, политики и общественные деятели, ему не помогут. Рецепты управления широкими массами, активно пользуемые модераторами всей "пандемической" истории, не изменились за многие века - запугивай, разделяй, властвуй.

Каковы результаты первой волны, начального этапа "ковид-проекта"? Минус медицина, минус образование, минус работа, минус права и свободы, минус будущее. Плюс - цифровой концлагерь, плюс социальный рейтинг, плюс поражение в правах, плюс обнищание, плюс отсутствие перспектив. Это для большинства жителей обезумевшей планетки. Для меньшинства же - новые нули на и без того фантастических счетах, что было ожидаемо, ведь, как всегда было известно: "кому война, а кому мать родна".

Бигфарма подсчитывает барыши, но не она одна, крупнейшие и богатейшие транснациональные корпорации, их номинальные и реальные хозяева - тоже пируют во время чумы. Впрочем, похоже, что и сама чума-то организована ими. Местные элиты также не внакладе, теперь у них всегда под рукой безотказный инструмент мгновенного успокоения недовольных радикальным ухудшением экономической ситуации и качества жизни масс, карантин. Народ не способен бороться с силами, способными организовать мгновенное обрушение экономики всех стран, от первого до третьего мира. Причем, добровольное, при полном непротивлении властей "независимых государств", даже не пытавшихся противиться реализации дьявольского плана.

Что ждет запечатанное в намордники и перчатки человечество? Ровно то, чего оно заслужило, покорно идя на поводу и фашиствующих элит и удовлетворяясь в тучные годы обильными крохами с барского стола, не желая думать о невозможности "продолжения банкета" в своей привычной сытой дремоте. Расплата за бездумие и бездеятельность приходит всегда и сейчас она на пороге. "Эта цивилизация сломалась, несите другую". Вот только - будет ли следующая гарантирована от повторения печальной участи нынешней, не заметившей, как оказалась в ловушке, уготованной ей обезумевшими от алчности и вседозволенности "элитами"? Сценарии пока предлагаются только фантастические...

P.S.
Справедливости ради следует сказать. Молчат далеко не все. Привыкшие к  относительным "демократическим свободам" европейцы по мере сил сопротивляются, возглашая:
«Остановить диктатуру коронавируса, демократия намордников не для нас!»



Появившаяся в апреле в немецком Штуттгарте гражданская инициатива «Думающие поперёк 711» (Initiative Querdenken 711) объединила людей, недовольных ограничительными карантинными мерами правительства...
Эти выступления получили неожиданно широкую поддержку, сейчас «Думающие поперёк» имеют филиалы в 32 городах ФРГ. В Лейпциге аналогичную инициативу назвали «Сопротивление-2020». Протестующие заявляют, что «пандемия» является продуктом заговора сил, собравшихся вокруг Фонда Мелинды и Билла Гейтс и планирующих через массовые вакцинации подчинить человечество, а немецкие власти в угоду им создают искусственный кризис...

"Репортеры центральных каналов охотились за депутатами от нашей партии AfD, чтобы их снять в толпе и попробовать дать протестам партийную окраску, это не получилось и тогда перешли на общий термин, что это собрались, как назвала их одна из руководительниц правящей партии, коронопридурки и неонацисты. Хотя ни то, ни другое не имеет никакого основания. На улицы вышли простые люди, которые обеспокоены событиями и делами в стране."





Великобританию потрясли манифестации школьников – и это классовый протест
COVID-19 и углубление разделения на богатых и бедных

По Великобритании прокатилась волна протестов выпускников школ, получивших заниженные итоговые оценки. Из-за продолжительного карантина, вызванного распространением коронавируса, были отменены школьные экзамены, после чего правительство приняло так называемую алгоритмическую систему для оценки более 800 тысяч учащихся...



"Классовые протесты", это, конечно, некоторая натяжка, но то, что лед тронулся - кажется очевидным, Европа не желает покорно отправляться в ковид-концлагерь. В отличие от ставшей испытательным полигоном для коронобесов РФ с ее столицей, на которой невозбранно тестируют самые жесткие меры коронофашистов, реализуя программу"Умный город", ведь подопытные даже не пытаются сопротивляться. И то сказать - могут ли бунтовать лабораторные кролики, за которых держат россиян власти?
Между тем, нам уже давно открытым текстом говорится, что настало - Время, когда сбываются пророчества.



Подробно разъясняется, буквально "на пальцах", что -
Законы Нового Мира пишутся у нас на глазах. Куда и как нас поведут. Дмитрий Перетолчин: Что прямым текстом прописано в проекте "Умный город" Сергея Собянина и как с этим связан Билл Гейтс. Что такое "интернет вещей" и как он будет проявляться в будущем. Какие законы Нового Мира пишутся сейчас у нас на глазах и где они берут свои корни.
Но - "мы же не хотим, как в Германии и Британии?" Конечно, не хотим...
Tags: ковид-проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal