здесь вам не тут (здесь вам не тут) wrote,
здесь вам не тут
здесь вам не тут

Categories:

Мир загоняют в концлагерь - будет ли принудительная вакцинация?



Итак, граждане, что мы имеем на сегодняшний день с добровольностью вакцинации населения от пресловутого ковида-19, активно продвигаемого властями и СМИ практически всех стран? Программа Great Reset от ВЭФ, как глашатая мирового правительства, "хозяев денег", реализуется неуклонно и охватывает весь мир:

В Польше сейм принимает откровенно фашистские законы об иммобилизации отказников от вакцинации, о чем встревоженно пишут поляки, разбирающие подробно последствия и перспективы.
В Австралии уже созданы концлагеря-ковидники, куда пока что изолируют граждан, не желающих тестироваться на ковид, но это лишь первая фаза, что все понимают и делают соответствующие выводы.
В Словакии то же самое, объявлено поголовное принудительное тестирование, пока лишь оно, но при наглости принуждения и постановке всего процесса на административные рельсы, никто не сомневается в дальнейшем.
В Испании вводят комендантский час и жесткий карантин на полгода, собираясь прикрыть передвижение между регионами.

В Канаде якобы разработан самый жесткий план вакцинации всего населения, выглядящий как мрачнейшая антиутопия, о чем говорит пока что лишь инсайдерская информация, но контекст происходящего повсюду таков, что распространяющийся по сети со скоростью лесного пожара - The Covid-Plan / Rockefeller Lockstep 2010 - не выглядит сколько-нибудь невероятным. Все инсайды только лишний раз подтверждают ставшие уже очевидными для всех наблюдателей неуклонность и системность намерений мировых элит загнать человечество в натуральный концлагерь, не гнушаясь по дороге ничем абсолютно и идя в этом до конца -


В России звучат все более тревожные звонки, создатели чудодейственной вакцины теперь оголтело пиарят ее, навязывая всему населению безальтернативно и грозя карами всем, кто не желает колоться мутным продуктом их творчества -
В центре им. Гамалеи считают необходимой принудительную вакцинацию от COVID-19
Главный научный сотрудник НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, д.м.н., профессор Виктор Зуев заявил о том, что врачи, учителя, воспитатели детских садов и преподаватели вузов не должны иметь права отказаться от вакцинации препаратом, который сейчас проходит III фазу клинических испытаний.

[Spoiler (click to open)]
В ходе пресс-конференции на площадке Национальной службы новостей исполнительный директор Ассоциации организаций по клиническим исследованиям (АОКИ) Светлана Завидова обратила внимание Виктора Зуева на многочисленные сообщения в СМИ о том, что врачей и педагогов заставляют участвовать в III фазе клинических испытаний на «добровольно-принудительной основе».

«Есть некоторое давление со стороны здравоохранения, коммунально-хозяйственных служб, когда руководство принуждает сотрудников участвовать в клинических испытаниях вакцины. Надеюсь, никто не спорит, что участие в исследованиях должно быть добровольным, иначе это нарушение Хельсинкской декларации (прим.: декларация, которая содержит набор этических принципов для исследований на людях), - сообщила Завидова.

«У меня своя позиция в этом вопросе. Я с уважением отношусь ко всем Хельсинкским решениям, но я бы организовал добровольно-принудительную вакцинацию. Есть категории должностей, для которых вакцинация должна быть обязательной: врачи, учителя, преподаватели вузов и вообще все те специалисты, которые имеют дело с большим скоплением людей. С моей точки зрения это необходимо. Если ты не хочешь этого делать — расставайся с этой должностью», - заявил старший научный сотрудник центра им. Гамалеи. В качестве эталонного примера он привел вспышку черной оспы в Москве 59-м году во время сталинского режима, когда за неделю было привито более 5,5 миллионов жителей Москвы и 4 миллиона жителей Подмосковья.

Светлана Завидова призвала всех россиян, которые столкнулись с принудительной вакцинацией от коронавируса, сообщать о таких случаях в АОКИ.

«Для нас принуждение недоисследованным препаратом неприемлемо. Кроме того, это запрещено действующим законодательством. Только после III фазы клинических испытаний, которые завершатся 1 мая, мы получим всю информацию об эффективности и безопасности этой вакцины», - подчеркнула эксперт.

Завидова напомнила, что Всемирная организация здравоохранения будет регистрировать только вакцины, показавшие в клинических испытаниях не менее 50% эффективности. Это значит, что в группе добровольцев, получавших плацебо, заболеваемость коронавирусом должна быть вдвое выше чем в группе, получившей вакцину. В настоящий момент есть только первичные данные об эффективности вакцины, разработанной специалистами Гамалеи. Кроме того, нет никакой информации об отложенном побочном действии препарата, для этого нужно более продолжительное время.

Виктор Зуев сообщил, что у него «самые светлые предположения» по поводу эффективности вакцины, поскольку технология, с помощью которой разработан препарат, появилась еще 25 лет назад и использовалась в создании вакцин от SARS, MERS и геморрагической лихорадки Эбола.

Речь идет о российской векторной вакцине «Спутник V» для профилактики коронавирусной инфекции, разработанной научным центром им. Гамалеи. 11 августа было заявлено о ее регистрации после объединенной I/II фазы клинических испытаний, после чего начались пострегистрационная III фаза КИ, которая завершится 1 мая. Массовая вакцинация жителей Москвы может начаться уже в декабре-январе.

https://medportal.ru/mednovosti/predstavitel-tsentra-im-gamalei-schitaet-neobhodimoy-prinudi/

Мало того, гамалейщики не намерены останавливаться на достигнутом, пользуясь случаем, развивают "успех" и спешно создают новую вакцину от гриппа и ковида в одном флаконе, еще более зубодробительную, надо думать, чтоб уж наверняка -
Институт им. Гамалеи анонсировал создание комбинированной вакцины от гриппа и COVID-19
И это при том, что - ГРИПП и КОВИД: прививка от гриппа увеличивает риски коронавируса?

Пока что методы принуждения "мягкие", увольнение - Как принуждают к вакцинации от ковида: "Уколись или уволим!", но если они не будут работать, более жеское принуждение не за горами, о чем наглядно свидетельствует сказанное чуть выше.
Как видите, власти большинства стран настроены крайне решительно и отступать не намерены, буквально соревнуясь между собой в скорости воплощения планов помещения своего населения в ковид-концлагеря. В связи с этим, как как вы полагаете -

Будет ли принудительная вакцинация и жесткие репрессии против отказников?

несомненно, процесс идет во всех странах и концлагеря-ковидники строятся
33(86.8%)
нет, они не посмеют пойти на это
5(13.2%)
иное в комментах
0(0.0%)

Человечество понуро бредет под фашистскими автоматами к своей пропасти Бабьего Яра, пока что не особо сопротивляясь. Да, реальные стокгольмский синдром, выученная беспомощность, воздействие геббельсовской пропаганды, административно-силовое давление, массовый индуцированный психоз, атомизация общества, или полумифические химтрейлы? Все  это, или часть из этого, имеет место, но ведь перестал работать даже базовый инстинкт самосохранения отдельных индивидов и вида. Пора просыпаться!
источник

P.S. В поисках жизнеутверждающего нашел только незамысловатое в своей искренности, но верное по посылу стихотворение -
[Spoiler (click to open)]
Tags: вакцинация, геноцид, ковид-проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestalex_botkin

October 26 2020, 14:50:23 UTC 7 months ago

  • New comment
Влад
на вот кстати на тему..похожее видео было типа с бергамо..таже технология

Евгений Шматко-Шабаев
вчера в 17:28
Новокузнецкий «ковидный» морг переполнен жертвами COVID-19. Местные жители сняли чудовищное видео: тела в пакетах сложены повсюду, места для новых явно не хватает. Морг был рассчитан на 20 тел, а сейчас там уже 70.

Минздрав Кемеровской области уже подтвердил информацию, что из-за роста смертности от коронавируса тела стало негде хранить. В связи с особыми условиями, погибших от этого вируса хранят до похорон в изолированных, предназначенных только для них помещениях.
Чиновники уже сообщили, что ремонтируют и скоро откроют дополнительные помещения.


https://vk.com/video517542158_456239943


=========== Каменты к ролику ===============
Технологии нагнетания паники и психоза во вторую волну ковидобесия ничем не отличаются от первой.

============================================
да

============================================
как вы заеб*ли с этим ковидом 19, давайте еще бергамские гробы покажите.
============================================
такое же видео было типа с италии..забыли уже что ли?
=============================================
Моя 84-летняя бабушка каждый день ходит посидеть на лавочке возле подъезда нашей многоэтажки и потусоваться с другими старичками нашего дома.
После нескольких месяцев этой изоляции, обязательного ношения грязного намордника, полного инфекций, и отсутствия нормального доступа к врачам за лето-осень (ещё не закончившуюся) у нас старичков умерло больше чем за два предыдущие года.
Этот вонючий ковид - это прикрытие истребления народа.
================================================
Это итоги мед. реформы - врачей сократили, больницы закрыли, больных девать некуда, вот и столпотворение, а записывают всех умерших, от разных болезней, под одним ковидлом...статистика нужна..прорывы и толчки.
================================================
‼ ХЗ. сдаётся мне что это фотошоп и прикол такой. Ибо если нет - то и слов нет! ;)

================================================
Вот же врач разъясняет, что именно "мерами" режима увеличили смертность и превратили больницы как раз в рассадники всяческой инфекции!

Recent Posts from This Journal